Отзывы о клинике Ав-Мед (8)

3.7

Клиника Ав-Мед на Марата: отзывы

3.7

25.10.2024
Клиника на 100% меня вернула к жизни Спасибо Александру!
06.05.2024
Сделали стельки из картона по древним технологиям. Цена 12тр. Из них - первичный приём 4тр после которого стелек не увидел и не был об этом предупреждён. Далее 6.5тр сами стельки и далее по 1.3 тр за каждый приём по коррекции. Бесконечные визиты с нулевым результатом. Врач Петров Вячеслав Павлович напрямую отказался исправлять свои недоработки, предложив заплатить ещё. Никому не советую ни врача ни клинику. Надеюсь, таких никчёмных мед услуг не осталось более, по крайней мере на уровне города

подолог
психотерапевт
07.02.2023
Были у Иванова Георгия. Были показаны обследования ранее, описаны жалобы, что болит. Доктор даже смотреть не стал, задал вопрос: "знаете ли разницу между остеопатом и мануальщиком". На ответ "нет", Георгий отказался помочь. Потраченное зря время, так не ведёт себя доктор. Никому не рекомендую, если вы не знаете мат.часть, вам тут не помогут. Видимо лечат самовнушением?!

12.04.2022
Избавил от мигреней за один сеанс! Не думала, что это вообще возможно. Но! Замечательный результат сразу же

27.09.2021
Изначально пошел по рекомендации близкого мне человека, но считаю, что выкинул 5500 на ветер на приеме у врача Виты Николаевны. Назначает базовый комплект гомеопатических препаратов практически для всех своих пациентов (проверял список назначений у нескольких человек, в том числе у меня) И самая главная проблема этого врача, надеюсь этот отзыв до нее дойдет и она пересмотрит методику своего "врачевания" - пвевдо психоанализ и пародия на психотерапию, которая совершенно ни к месту и ни к делу, честное слово! Важное уточние: Всегда обращаясь к тем или иным способам исцеления или оздоровления, я иду туда с Верой и с настроем, что мне это поможет. Но есть объективная оценка и результат, которого нет.

гомеопат
26.06.2017
Специалист от Бога, скептикам и материалистам не подойдет)
После первой встречи остались неоднозначные ощущения. Да, было впечатление, что все это "психологические" разговоры ни о чем. Видя мое неприятие, Вита Николаевна, предложила не оплачивать этот прием, и, раз это мне не подходит, больше не встречаться. Мне не хотелось терять надежду и я все-таки доверилась этому человеку. О чем нисколько не жалею. За несколько приемов ушли острые симптомы моей жуткой аллергии, от которой уже ничего не помогало. Сейчас прохожу лечение щитовидки. Почти все гормоны пришли в норму за полгода, хотя это дело лечится годами. Рада, что встретила этого человека!

гомеопат
03.08.2014

Была у Виты Николаевны Даньо- да, она может быть и немного грубовата, весь прием говорила громко, чем немного давила. Но она вытащила мои психологические проблемы наружу, со второй минуты у меня полились слезы, т.к. она с первого вопроса попала в самую большую мою проблему,которая тянется с детства. А то, что все наши болячки из-за наших психологических проблем - я не сомневаюсь. я очень многое поняла после общения с ней и у меня изменилось мнение по этой проблеме(кстати, потом, когда я была у психологов других, и речь заходила на эту тему, то рекомендации были в том же направлении).Конечно, очень болезненно открывать себе глаза на некоторые привычные положения в жизни, неприятно о себе слышать какие-то отзывы не лестные, чаще всего, кстати, задеваю как раз таки правдивые отзывы о тебе. Выписала мне гомеопатию, я, правда, плохо пью лекарства, нерегулярно, а известно, что гомеопатию, нужно регулярно и долго употреблять чтобы она подействовала. Феноменальных изменений в состоянии не заметила, хотя и больших очень-то проблем со здоровьем у меня не было. Родственница к ней ходит переодически- 2-3 раза в год (они, кстати, не говорят, что мол тебе вот надо обязательно подойти через месяц или ходить регулярно) и очень ей довольна. P.s. у меня тоже была потеря ребенка, правда еще нерожденного. не буду здесь проводить причинно-следственные связи в моей истории, или тем более истории Юлии, но то, что действительно есть очень большая проблема в гипержелании иметь ребенка и гипер-опеке - это факт, была не у одного психолога с этой бедой, в том числе у биоэнергетиков и т.п. (не у Виты),читала книги ("Как мамочка за чудом ходила" Ирины Семиной, "Материнская любовь Некрасова") - и теперь в этом абсолютно уверена.
Источник: yell
01.08.2014

Всё понравилось

Хочу выразить огромную благодарность доктору Касабиевой Мадине Вячеславовне! Она спасла меня от жуткой головной боли после того, как мне поставили брекеты. Мой ортодонт посоветовал обратится к остеопату…якобы “станет легче”. До последнего не верила, да и после приема стало получше, но боль не прошла. А вот на следующий день, я чувствовала себя на все 100!!!Большое спасибо, теперь только к вам)
Источник: yell

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 55/5

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (800 м)

Откроется в 09:00
Ав-мед (Av-Med), клиника остеопатии и гомеопатии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Марата, д 55/5