Отзывы о Альбатрос на Искровском (16)

4.0

Клиника Альбатрос на Искровском: отзывы

4.0

18.02.2025
Отличный врач, я удаляла родинку, делает профессионально, быстро. Татьяна Валерьевна ответила на многие мои вопросы Очень доброжелательный в общении человек, что очень важно в лечебном деле. Большое спасибо!!!

подолог

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны врачом Татьяной Валерьевной. Мы всегда стремимся предоставлять профессиональный и заботливый подход к каждому пациенту. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
16.07.2021
Удаление бородавки ребенку
Была у разных специалистов данной сети, но такое вижу впервые. Перед удалением бородавки ребенку, был проткнут на сквозь ее крошечный пальчик при введении обезболивающего, врач не могла остановить кровь, бородавка была удалена не полностью, а после грязными щипчиками из сумки врача были обработаны края раны в присутствии ассистента. Надеюсь это поможет другим посетителям.

подолог
21.02.2021

Услуга: Удаление бородавок лазером

Очень приятный врач и медсестра. Процедура прошла быстро, аккуратно , не больно.
Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "Альбатрос, сеть медицинских центров"
19.10.2020
Борзова Ксения Валерьевна
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Валерьевне. Очень отзывчивый и доброжелательный врач. Доходчиво все объяснила по поводу диагноза , разложила по полочкам и понятно расписала план лечения. Теперь обращаться буду только к Ксении Валерьене!

19.10.2020

Забыли про мою запись

Запись на 12.30 на понедельник 19 октября была подтверждена сотрудником клиники накануне, в воскресенье. По факту я пришла, а записи моей, как и врача, нет. Бесполезно потраченное время. Номер с которого мне звонил сотрудник клиники +79531549414
15.08.2020
Прекрасный доктор. Внимательно провела осмотр и ответила на вопросы. Назначила лечение буду дальше наблюдаться у нее

12.08.2020

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач
Работа проведена прекрасно , очень профессионально , очень приятный врач и знает своё дело

12.08.2020

Услуга: Лазерное удаление гемангиомы

Просто доктор пошёл домой, не дождавшись пациента и не предупредив.
23.07.2020
Мне понравилось! Рекомендую
Удалял родинки на груди и спине у этого доктора. На приеме проконсультировала по уходу за кожей лица ( у меня это проблема) бесплатно, хотя обращался только за родинками. Очень заботливый доктор!

22.06.2020
Первичный прием.
Татьяна Юрьевна, аккуратный и внимательный врач. Проблема с которой обратилась была полностью решена, большое спасибо.
17.05.2020

Хороший специалист
Офтальмолога я выбирала по отзывам на разных сайтах, посмотрела сайта два или три, и везде были хорошие оценки, плюс сама клиника Альбатрос находится недалеко от места, где я живу, так что это был самый оптимальный вариант. Приём прошёл достаточно быстро, обследовали меня буквально минут за 10-15, выписали лекарства и дали назначения. В принципе, должен был состояться повторный осмотр, но в связи с нынешними обстоятельствами он не произошёл. Но в целом, мне Светлана Алексеевна понравилась, очень учтивая, хороший специалист. Думаю, что когда будет возможность, ещё обращусь к ней.

Услуга: Прием венеролога

Очень хорошо справилась со своей работой
Доктору Латыповой Диане Ильдаровне я бы поставила пятёрку. Она мне действительно помогла, на мой взгляд очень хорошо справилась со своей работой. Она вежлива, объясняла всё подробно. Обратилась именно к ней, почитав отзывы в интернете. В клинике Альбатрос, где она принимала, мне тоже понравилось, но она уже там не работает.

трихолог

Услуга: Дерматоскопия

Хорошая консультация
Консультация прошла хорошо, врач развеяла мои опасения. Только возникли проблемы с поиском клиники, которая, как выяснилось, находится в городской поликлинике. Не зная этого заранее, отстоял очередь в регистратуре, после чего мне сказали, что такой врач у них не работает. Я был очень удивлён. Мне пришлось долго повозиться, чтобы найти кабинет с надписью Альбатрос. Указателей нет, а персонал поликлиники не знает о том, где они находятся. К врачу, если возникнет необходимость, обращусь ещё.

Услуга: Удаление бородавок лазером

сын натерпелся
Первый раз в больнице мы были месяц назад. Я тогда записывал своего сына на удаление бородавки на ноге. Поначалу все было нормально, у нас уже оставалась только черная корочка. Потом, видимо, ребенку она стала мешать и он ее сковырнул. Вся суть в том, что бородавка у нас появилась опять, только уже с натоптышем. И стала она больше, чем первая в два или даже три раза. Скорее всего, мы сами виноваты в том, что пришлось снова все делать. А может и не сами виноваты. Я точно не знаю. Просто корочка должна же сама отпасть, но она отпала не сама, а при помощи сына.Поэтому вчера мы снова ходили в клинику, чтобы решить эту проблему. Только вот ребенку в этот раз было намного больнее. Когда мы первый раз обращались, сын у меня плакал только когда укол делали. А вчера он кричал во время всего процесса. Не просто кричал, он кричал так как будто его режут. Доктор сначала попробовала без укола, но ребенку стало больно и поэтому решили сделать укол. Потом он не давал укол нам сделать, поэтому пришлось насильно все делать. Он очень сильно плакал, хоть мы ему и крем прикладывали обезболивающий. В целом, мой сын натерпелся, очень натерпелся. Мне пришлось его потом на руках нести домой. Сам идет, хромает. Ну понятно, что ребенок еще наигрывает, переигрывает. Я думаю, что сын больше под впечатлением был. Может, я бы себя точно так же вел.

02.04.2020
Посещение врача-офтальмолога Карсаковой С. А.
Я беседовала со Св.Ал. о всех современных методиках восстановления зрения-со всеми врач оказалась знакома, но при этом имеет своё мнение. Я получила необходимую мне консультацию, упр-я, витамины для глаз и ПОЛНОЕ взаимопонимание! Сердечно благодарю Светлану Алексеевну.
В клинике "Альбатрос, сеть медицинских центров"

03.03.2020
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "Клиника Альбатрос на Большевиков"

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10

Проспект Большевиков (1 км)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.7 км)

Клиника Альбатрос на Искровском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10