Отзывы о стоматологии Клиника 32 на Комендантском (12)

13.07.2025
Замечательная клиника и коллектив докторов: наблюдаем сына у ортодонта Семенцовой Дарьи Игоревны и терапевта Хамчиева
Джамбулата Муратовича. Без страха, без боли, ребенок с удовольствием идет на прием!

05.06.2025
Виталий Николаевич полностью решает проблему и, что немаловажно, всё объясняет — и во время процедуры, и как дальше ухаживать, хорошие и подробные рекомендации по профилактике даёт. Обращалась один раз, по рекомендации.

04.04.2025
В клинике обслуживаемся всей семьёй — и взрослые, и дети. Отличная организация, всегда напоминают о приёмах, персонал вежливый, оборудование современное. Хочу отметить стоматолога-хирурга , который проводил подрезку уздечки ребёнку, он оставил отличное впечатление. Нашёл подход, несмотря на сильный страх у ребёнка, всё сделал аккуратно и быстро.

04.04.2025
Отличный специалист, по-моему, заведующая отделением. Меняла старые пломбы, всё было сделано аккуратно, показывала фото до и после. Очень довольна.

Услуга: Прием детского стоматолога
Великолепный врач. Думаю, может найти подход любому ребёнку, даже угостил после процедуры, чтобы сгладить стресс. Очень доброжелательный, отзывчивый специалист.

29.03.2024
Впервые обратилась в клинику 32 к ведущему специалисту Исмаиловой Хазал Рауфовне. Нужна была ортопедическая консультация. Все вопросы по лечению решили. Теперь приду на ортопедическое лечение. Хочу отметить прекрасный сервис, атмосферу, вкуснейший кофе от Юлии и непринужденную беседу, которые были мне так нужны в этот момент.

Клиника 32, стоматология
Большое спасибо вам за обратную связь! Очень приятно услышать от пациентов приятные слова! Всегда рады помочь и приготовить вкуснейший кофе!

17.02.2024
Выражаем большую благодарность администратору клиники Юлии за оперативную запись, когда в другие стоматологии приходится ждать очередь неделю. Отдельно благодарим детского стоматолога Дородных Валерию Вадимовну: четко обозначает проблему и план лечения, без лишних ненужных процедур. Быстро устанавливает контакт с ребенком и проводит лечение так, чтобы ему было максимально комфортно

Клиника 32, стоматология
Мы передадим вашу благодарность администратору Юлии и детскому стоматологу Валерии Вадимовне. Ваш отзыв будет для них безусловно важен. Если у вас есть ещё что-то, чем мы сможем Вам помочь, не стесняйтесь обратиться!

06.11.2023
Привела дочку 13 лет на профессиональную чистку зубов. Зубы постоянные. Очень приветливая врач, голос внушает спокойствие, уверенность в совершаемых действиях. Все действия поясняет, рассказывает, чтобы ребенку все было понятно, что делает и сколько осталось сделать. На мой взгляд это важно! Это первый визит в эту клинику и, уверена, не последний, нам здесь понравилось))

Клиника 32, стоматология
ак замечательно, что визит в клинику прошел успешно и вам понравился профессионализм и забота врача. Важно, чтобы ваша дочь чувствовала себя комфортно и получала понятные объяснения о проводимых процедурах.

28.09.2017
Огромное спасибо
Огромное спасибо Валерии Вадимовне за её профессионализм и умение найти подход к деткам. Спасибо за внимание и улыбки!

Евгений
01.12.2016
Квалифицированный специалист
Хотел посоветовать коллеге Багдасарова, потому что сам у него лечился, вышел на этот сайт, чтобы скинуть информацию – и очень расстроился. Потому что врач крутой, мне два года назад очень помог, а отзывы о нём здесь, мягко говоря, не очень. Не понимаю людей, которые ноют, что с ними мало реверансов было на приеме, важна квалификация специалиста в первую очередь. Мне его в своё время тоже советовали. Не это ли самый важный показатель? Этого врача рекомендуют. Я тоже рекомендую.
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

01.09.2015
Лечусь в клинике на Энгельса у Алешковой Татьяны, доктор просто с золотыми руками великолепный. Спасибо вам большое) приятная обстановка в клинике, приветливые администра.

Здравствуйте! Не могу до Вас дозвониться (то никто не отвечает, то автоответчик). Как можно записаться к Хазал Рауфовне? Ранее обращалась к ней в клинику на Комендантском. И работает ли она в этой клинике с микроскопом? Заранее благодарю.
г Санкт-Петербург, пр-кт Ярославский, д 38
Удельная (500 м)