3.8
progress: 29.207920792079207%

01.10.2025
Очень компетентный , внимательный доктор. Советую всем.

29.09.2025
Екатерина Юрьевна очень вовлеченный специалист, глубоко погрузилась в проблему, полностью изучила анамез заболевания, ответила на все мои вопросы, вышли за рамки времени приема, общались до последнего вопроса.
Спасибо большое!

28.09.2025
Выбирала врача по отзывам, хотелось попасть к реально знающему и опытному доктору. И не ошиблась в своем выборе. Получила дальнейшие рекомендации, какие анализы и исследования сделать, чтобы разобраться в заболевании. Прием был с тщательным опросом и осмотром. Доктор знает свое дело. Если кто то сомневается, не сомневайтесь))

lud....@....com
22.09.2025
Отвратительно и мерзко!
Главврача надо уволить за такое отношение к пациентам.Прямо «с порога» пренебрежение и хамское отношение.Записаться по телефону невозможно совсем.Просто не дозвониться.А по факту у регистратуры пациентов нет.Служащие поликлиники саботируют запись по телефону.За это получают зарплату.Руководство это все знает и покрывает их.Это преступное сообщество давно ждет прокурорской проверки .Предлагаю составить заявление в горздрав для проверки деятельности главврача.

14.09.2025
Приятный врач. Внимательно выслушала все жалобы на состояние, все понятно объяснила по анализам и назначениям, назначила лечение. Прием был комфортный и оставил хорошее впечатление

Евгения
04.08.2025
Хороший врач, но быстро осмотрела

25.07.2025
Очень внимательный доктор! Скорректировала лечение, успокоила и настроила на позитив. Рекомендую этого доктора.

v.a....@....ru
19.06.2025
Обращался на платной основе в поликлинику №25.
Был на приеме у данного врача, сожалению, ничего конкретного, кроме общих шаблонных вопросов не обсудили( есть ли аллергия на лекарства, какие были перенесены операции, есть ли травмы какие). Зато переписывать все анализы и заключения пациента в компьютер у него отлично получается! Собственно, этим он большую часть времени и занимался. Переписал все в мою недавно созданную мед.карту в поликлинике, затем выписал 2 лекарства и сказал явиться на прием через 3 месяца.
Внимания к пациенту - ноль! Сложилось такое впечатление, что он куда-то торопится, и вызвано это, увы, не огромным желанием скорее помочь человеку с его проблемой.
Я принес диск с мрт, так он вроде как и хотел его посмотреть, наверное, но в итоге забыл его даже отдать, и не открыл на компьютере.
Резко негативное впечатление об этом враче.

18.06.2025
Отличный врач, не смотря на молодой возраст очень грамотный специалист, с большим вниманием и заботой относится к своим пациентам!

05.05.2025
Муж был на приёме 05.05.2025г,очень внимательный, доброжелательный врач, в следующий раз только к ней, все бы были такими чуткими и открытыми для диалога с пациентами

koc....@....com
01.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Валерьевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Проходил процедуру МРТ в 25 больнице и был приятно удивлен внимательностью и уровнем компетентности доктора. Дмитрий Валерьевич подробно объяснил ход процедуры и ответил на все вопросы. После исследования дал небольшую консультацию и в тот же день я получил заключение с точным диагнозом и четкими рекомендациями. Однозначно рекомендую этого врача. Спасибо за ваш труд!

Мячин Дмитрий Валерьевич
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку моего труда! Был рад Вам помочь.

tan....@....com
24.04.2025
Просто безобразие, еле дозвонилась, в результате была шестнадцатая, в течение часа очередь двигалась, когда я стала первыой очередь остановилась, меня не отключают, никто трубку не берёт через 45 минут моё терпение лопнуло!!!!! Сколько можно издеваться над больными людьми???? 1 час 46 минут Посчитайте стоимость бестолкового звонка

kel....@....ru
15.04.2025
Я безумно благодарна Елизавете Алексеевне, с первого раза подобрали препарат и теперь я живу без ежедневной боли. Супер профессионал, спасибо огромное. Всем советую доктора

13.04.2025
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу, который меня принял. Он внимательно выслушал меня, осмотрел и рассказал, как будет проходить лечение. Я очень рада, что попала именно к этому специалисту.
Особенно благодарна за то, что врач приняла решение госпитализировать меня для проведения дополнительного обследования. Надеюсь, что в больнице мне окажут квалифицированную помощь и помогут выздороветь.🙏🙏🙏

iyd....@....com
05.04.2025
На входе сидит […] . Очень неприятная женщина. 8 марта мужа моего за дверь не пустила, а через 20 минут весь холл был забит людьми.

iri....@....com
04.04.2025
Ждала приема ревматолога 2 месяца, мучаясь сильными болями. Сурмина даже не стала смотреть мои снимки. Отказалась ставить диагноз и назначать лечение, посоветовав парацетамол. Отправила обратно к терапевту, так как её не устроили анализы. Непрофессиональная, грубая, равнодушная. Никому не советую этого «врача»

02.04.2025
Язык не поворачивается назвать доктором, он никакой доктор.Вы выбрали не ту профессию , вы не понимающий врач.Приехали за 1000 км и уехали ни с чем.Только ценник большой у вас.Бегите от него , бегите люди пока он не угробил вас.

31.03.2025
Дозвониться невозможно.Ждешь от -Ваша позиция 22-я и когда доходит до третьей все просто сбрасывается.Потратила сегодня целый день и так и не смогла дозвониться.И это платные услуги.По направлению-на сегодня 31 марта 2025 запись на июнь 2025.Дооптимизировали медицину.Интересно,как человек,которому срочно нужна помощь,должен ждать 2!!!месяца пока его соизволит принять врач.

14.03.2025
Вдумчивый врач и отзывчивый, надо ставить в пример, может принять решение в безвыходной ситуации..

13.03.2025
Огромная человеческая благодарность Сурминой Любови Павловне. У меня тяжелая ситуация со здоровьем, хотя мне всего 21. В наличии сахарный диабет 1 тип, атопический дерматит, и последние несколько лет сюда добавился ревматоидный артрит по папе, проблемы с двумя пальцами, с коленом и уже артроз бедра 2 степени, тяжело хожу. Помимо этого в течение последних лет мне еще успевали подозревать рассеянный склероз и лимфому. При всем при этом у меня бесплодие в течение почти 3 лет, СПКЯ, все это время планируем с мужем беременность, т. к. В ситуации с диабетом эндокринологи мне всю жизнь говорили : «рожать как можно раньше, пока еще сможешь со стороны диабета» (он с раннего детства). Мне понравилось, что врач внимательно выслушала мою историю, внимательно отнеслась к исследованиям и анализам, и самое главное - УЧЛА понимание, что с моим букетом действительно основательно рожать как можно раньше, если детей хочется иметь, потому что никто не спрогнозирует, что со мной будет дальше, а молодой возраст хотя бы мое преимущество. Спокойно рассказала, что мне нужно будет лечь в больницу и подготовить документы об основательности срочного планирования беременности для комиссии, чтобы мне выписали разрушенный при беременности ГИБП препарат. Также врач обнадежила, что я могу обойтись еще без операции по замене суставов, хотя ортопеды настаивали на обратном. Понравилось, что врач учла, что на один из выписанных препаратов у меня начал активничать дерматит, не настаивала превозмогать себя и пить его несмотря на это, превозмогая себя, Я впервые выхожу от ревматолога без ощущения, что на мне стоит крест и что мне с моим здоровьем только помирать, за весь мой опыт это был лучший ревматолог, огромное СПАСИБО!!! Отдельно хочу отметить, что чувствуется, что врач - приятный человек, для меня это тоже было очень важно помимо профессиональных навыков

13.03.2025
Была на приеме у Анастасии Андреевны в марте в КРБ№25, давно не встречала таких участливых и отзывчивых врачей. Внимательно выслушала меня, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, комментарии по моему заболеванию, успокоила меня. Так приятно, легко и спокойно прошел прием. Врач уделяет достаточно времени каждому пациенту. Спасибо большое!

02.03.2025
Прекрасная врачь с душой относится к своему делу выслушает и выберет правильное решение

18.02.2025
Никакого интереса к пациенту, машинальноый опрос и печатание и копирование предоставленных документов, говоришь:: перебивает и не слушает...

Шамиль
13.02.2025
Профессионал своего дела очень отзывчивый к поциентам

06.02.2025
Скажите, что за безобразие, почему не возможно записаться на прием к ревматологу по телефону? Ждешь, когда подойдет очередь , начиная с двадцатой позиции, доходит до первой, телефон сбрасывается . И это неоднократно , сидишь на телефоне по часу пятнадцать минут, подходит очередь сбрасывают . Что жаловаться в ГОРЗДРАВ ? Придётся по всей вероятности

04.02.2025
Вот уже второй год нахожу под наблюдением и лечением у доктора Сахарновой Виктории Викторовны. Хочу отметить профессионализм, чуткое, доброе отношение к пациенту. Я могу доверить этому врачу все.Это большая редкость в наше время, такие Люди и Медики. Большая благодарность Виктории Викторовне за терпение и заботу.Дементьева Л. Н.

28.01.2025
Огромная благодарность за весь тот путь, который мы прошли вместе. Я молюсь за вас Богу!

27.01.2025
Много лет наблюдаюсь у Елизаветы Алексеевны. Компетентнее, заботливее, добрее, внимательнее врача я не видел. Она всегда готова помочь, всё объясняет, отвечает даже на самые глупые вопросы. Замечательный специалист и светлый человек. Всем советую, хотя попасть к такому занятому человеку не просто.

10.01.2025
Безразличный,без чувственный,равнодушный врач. Жалко потраченных денег.

ann....@....com
07.12.2024
Чудинов Антон Леонидович! Желаю вам к здоровья и удачи и процветания вашей работе! Самый лучший врач в Нима тельный
г Санкт-Петербург, ул Большая Подьяческая, д 30
Технологический институт (900 м)
Садовая (1 км)
Спасская (1 км)