Отзывы о клинической ревматологической больнице №25 (173)

3.7

3.7

progress: 4.142011834319527%

27.12.2025
Был на приеме 26 декабря. Очень професссионально все рассказали про мое заболевание. Правильные и нужные рекомендациии.

08.12.2025
Отличный врач и просто человек. Подходит к пациенту индивидуально. Результат +5 по пятибалльной.

27.11.2025
Прекрасный врач, людей преданых своей профессии мало но их сразу видно, Елизавета Алексеевна как раз относится к их числу! Обратился с псориазом на коже, но сразу было определено что болезнь скорее всего уже глубже, что и подтвердилось результатами МРТ. Был выставлен диагноз псориатический спондилоатртрит и назначено соответсвующее лечение, с очень видимым и чувствующимся результатом! Чему я безмерно благодарен Елизавете Алексеевне! Врач который не бросит в беде а будет бороться вместе с вами с вашей болезнью!

13.11.2025
Абсолютно безразлична и безучастна. Хирург ещё может быть жёстким, но если человек выбрал терапевтическую специальность, тем более такую, где пациенты получают пожизненную сложную терапию, то подобное недопустимо! Ни объяснений сути заболевания, ни перспектив лечения, ничего... Совершенно неуместная ухмылкана лице, смотрит поверх очков мимо пациента. Да, формально всё сделала: назначения, направление на госпитализацию. На вопросы отвечает раздражённо. На втором плановом приёме через 2 месяца за 10 минут пять раз спросила, что я от нее хочу и зачем пришла. И как наблюдаться у такого врача?!
Что не так?
Безразличие

Клиническая ревматологическая больница №25 имени В.А. Насоновой

Уважаемый пациент, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны консультацией, при том, что все назначения и рекомендации врачом были озвучены, направление на госпитализацию дано. Человеческий фактор играет важную роль в связке "врач-пациент", очень важно, чтобы пациент полностью доверял своему врачу. Если Вы этого не чувствуете, то попробуйте в следующий раз записаться к другому специалисту. Уверены, что мы сможем Вам помочь!
11.11.2025
Отличный врач реаниматолог! Не смотря на свой юный вид, который меня сначала ввел в заблуждение. У меня подагра семь лет, шесть из которых, по причине диких болей сижу на уколах дексаметазона. Всех врачей прошел, без улучшения. На фоне гормонов катаракта и диабет второго типа, про туфусы по всему телу, вообще молчу. За две недели снизилась мочевая кислота с 630 до 350, сняла меня с уколов и перевела на таблетки Преднизолона, сменила аллопуринол на флеимокустат, отличные процедуры от ВЛОК, до уколов в воспалённые колени, а также подробное обследование и анализы. Я почти начинаю бегать. Огромное спасибо!!!! Очень рекомендую.

Клиническая ревматологическая больница №25 имени В.А. Насоновой

Уважаемый пациент, благодарим Вас за то, что смогли поделиться своей историей и оставить отзыв о специалисте КРБ им. В.А. Насоновой. Мы рады, что после консультации и назначений врача Ваше состояние значительно улучшилось.
Желаем Вам крепкого здоровья!
05.11.2025
Роман Андреевич Башкинов,это лучший доктор,которого я когда-либо встречал!Очень компетеннтный и грамотный врач,на все вопросы дает максимально подробные разьяснения и рекомендации,очень рекомендую и огромное спасибо за возможность наблюдаться!!!

Клиническая ревматологическая больница №25 имени В.А. Насоновой

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и за столь высокую оценку профессиональной деятельности специалиста КРБ им. В.А. Насоновой.
+7xxxxxxx13
8 отзывов и 2 оценки
22.10.2025
Пришла с результатами нескольких узи: бурсит плечевых суставов, постоянная боль. Врач полностью все проигнорировал и написал: данных за воспалительную артропатию и заболеваний соединительной ткани нет. Это нормально вообще? Нулевая заинтересованность в пациенте. Если вам нужно нормальное обследование и лечение выбирайте другого специалиста.

Клиническая ревматологическая больница №25 имени В.А. Насоновой

Уважаемый пациент, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены консультацией. К сожалению, данный сайт не может являться площадкой для рассмотрения диагноза, поставленных врачом. Вы всегда можете записаться на консультацию к другому специалисту для тго, чтобы услышать второе мнение.
01.10.2025
Очень компетентный , внимательный доктор. Советую всем.

пульмонолог
lud....@....com
22.09.2025
Отвратительно и мерзко! Главврача надо уволить за такое отношение к пациентам.Прямо «с порога» пренебрежение и хамское отношение.Записаться по телефону невозможно совсем.Просто не дозвониться.А по факту у регистратуры пациентов нет.Служащие поликлиники саботируют запись по телефону.За это получают зарплату.Руководство это все знает и покрывает их.Это преступное сообщество давно ждет прокурорской проверки .Предлагаю составить заявление в горздрав для проверки деятельности главврача.

Клиническая ревматологическая больница №25 имени В.А. Насоновой

Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства, возникшие при записи на приём. В настоящее время наблюдается большая нагрузка на ревматологическую службу города, в том числе и на КРБ им. В.А. Насоновой. Операторы сильно перегружены, но мы делаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию.
Вы можете записаться на приём через форму онлайн-записи на официальном сайте: https://krb25.ru/contacts/feedback/ или при личном обращении в регистратуру.
Также с сентября 2025 г. КРБ им. В.А. Насоновой введена функция автоматического информирования пациентов о предстоящей записи на консультативный приём.
Мы надеемся, что это позволит нам разгрузить очередь ответа операторов на входящие звонки и сделать обращение в КРБ им. В.А. Насоновой более комфортным для Вас.
14.09.2025
Приятный врач. Внимательно выслушала все жалобы на состояние, все понятно объяснила по анализам и назначениям, назначила лечение. Прием был комфортный и оставил хорошее впечатление

04.08.2025
Хороший врач, но быстро осмотрела

25.07.2025
Очень внимательный доктор! Скорректировала лечение, успокоила и настроила на позитив. Рекомендую этого доктора.

v.a....@....ru
19.06.2025
Обращался на платной основе в поликлинику №25. Был на приеме у данного врача, сожалению, ничего конкретного, кроме общих шаблонных вопросов не обсудили( есть ли аллергия на лекарства, какие были перенесены операции, есть ли травмы какие). Зато переписывать все анализы и заключения пациента в компьютер у него отлично получается! Собственно, этим он большую часть времени и занимался. Переписал все в мою недавно созданную мед.карту в поликлинике, затем выписал 2 лекарства и сказал явиться на прием через 3 месяца. Внимания к пациенту - ноль! Сложилось такое впечатление, что он куда-то торопится, и вызвано это, увы, не огромным желанием скорее помочь человеку с его проблемой. Я принес диск с мрт, так он вроде как и хотел его посмотреть, наверное, но в итоге забыл его даже отдать, и не открыл на компьютере. Резко негативное впечатление об этом враче.

18.06.2025
Отличный врач, не смотря на молодой возраст очень грамотный специалист, с большим вниманием и заботой относится к своим пациентам!

05.05.2025
Муж был на приёме 05.05.2025г,очень внимательный, доброжелательный врач, в следующий раз только к ней, все бы были такими чуткими и открытыми для диалога с пациентами

tan....@....com
24.04.2025
Просто безобразие, еле дозвонилась, в результате была шестнадцатая, в течение часа очередь двигалась, когда я стала первыой очередь остановилась, меня не отключают, никто трубку не берёт через 45 минут моё терпение лопнуло!!!!! Сколько можно издеваться над больными людьми???? 1 час 46 минут Посчитайте стоимость бестолкового звонка
15.04.2025
Я безумно благодарна Елизавете Алексеевне, с первого раза подобрали препарат и теперь я живу без ежедневной боли. Супер профессионал, спасибо огромное. Всем советую доктора

13.04.2025
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу, который меня принял. Он внимательно выслушал меня, осмотрел и рассказал, как будет проходить лечение. Я очень рада, что попала именно к этому специалисту. Особенно благодарна за то, что врач приняла решение госпитализировать меня для проведения дополнительного обследования. Надеюсь, что в больнице мне окажут квалифицированную помощь и помогут выздороветь.🙏🙏🙏

iyd....@....com
05.04.2025
На входе сидит […] . Очень неприятная женщина. 8 марта мужа моего за дверь не пустила, а через 20 минут весь холл был забит людьми.
iri....@....com
04.04.2025
Ждала приема ревматолога 2 месяца, мучаясь сильными болями. Сурмина даже не стала смотреть мои снимки. Отказалась ставить диагноз и назначать лечение, посоветовав парацетамол. Отправила обратно к терапевту, так как её не устроили анализы. Непрофессиональная, грубая, равнодушная. Никому не советую этого «врача»

31.03.2025
Дозвониться невозможно.Ждешь от -Ваша позиция 22-я и когда доходит до третьей все просто сбрасывается.Потратила сегодня целый день и так и не смогла дозвониться.И это платные услуги.По направлению-на сегодня 31 марта 2025 запись на июнь 2025.Дооптимизировали медицину.Интересно,как человек,которому срочно нужна помощь,должен ждать 2!!!месяца пока его соизволит принять врач.
14.03.2025
Вдумчивый врач и отзывчивый, надо ставить в пример, может принять решение в безвыходной ситуации..

13.03.2025
Огромная человеческая благодарность Сурминой Любови Павловне. У меня тяжелая ситуация со здоровьем, хотя мне всего 21. В наличии сахарный диабет 1 тип, атопический дерматит, и последние несколько лет сюда добавился ревматоидный артрит по папе, проблемы с двумя пальцами, с коленом и уже артроз бедра 2 степени, тяжело хожу. Помимо этого в течение последних лет мне еще успевали подозревать рассеянный склероз и лимфому. При всем при этом у меня бесплодие в течение почти 3 лет, СПКЯ, все это время планируем с мужем беременность, т. к. В ситуации с диабетом эндокринологи мне всю жизнь говорили : «рожать как можно раньше, пока еще сможешь со стороны диабета» (он с раннего детства). Мне понравилось, что врач внимательно выслушала мою историю, внимательно отнеслась к исследованиям и анализам, и самое главное - УЧЛА понимание, что с моим букетом действительно основательно рожать как можно раньше, если детей хочется иметь, потому что никто не спрогнозирует, что со мной будет дальше, а молодой возраст хотя бы мое преимущество. Спокойно рассказала, что мне нужно будет лечь в больницу и подготовить документы об основательности срочного планирования беременности для комиссии, чтобы мне выписали разрушенный при беременности ГИБП препарат. Также врач обнадежила, что я могу обойтись еще без операции по замене суставов, хотя ортопеды настаивали на обратном. Понравилось, что врач учла, что на один из выписанных препаратов у меня начал активничать дерматит, не настаивала превозмогать себя и пить его несмотря на это, превозмогая себя, Я впервые выхожу от ревматолога без ощущения, что на мне стоит крест и что мне с моим здоровьем только помирать, за весь мой опыт это был лучший ревматолог, огромное СПАСИБО!!! Отдельно хочу отметить, что чувствуется, что врач - приятный человек, для меня это тоже было очень важно помимо профессиональных навыков

13.03.2025
Была на приеме у Анастасии Андреевны в марте в КРБ№25, давно не встречала таких участливых и отзывчивых врачей. Внимательно выслушала меня, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, комментарии по моему заболеванию, успокоила меня. Так приятно, легко и спокойно прошел прием. Врач уделяет достаточно времени каждому пациенту. Спасибо большое!

02.03.2025
Прекрасная врачь с душой относится к своему делу выслушает и выберет правильное решение

18.02.2025
Никакого интереса к пациенту, машинальноый опрос и печатание и копирование предоставленных документов, говоришь:: перебивает и не слушает...
13.02.2025
Профессионал своего дела очень отзывчивый к поциентам

06.02.2025
Скажите, что за безобразие, почему не возможно записаться на прием к ревматологу по телефону? Ждешь, когда подойдет очередь , начиная с двадцатой позиции, доходит до первой, телефон сбрасывается . И это неоднократно , сидишь на телефоне по часу пятнадцать минут, подходит очередь сбрасывают . Что жаловаться в ГОРЗДРАВ ? Придётся по всей вероятности
04.02.2025
Вот уже второй год нахожу под наблюдением и лечением у доктора Сахарновой Виктории Викторовны. Хочу отметить профессионализм, чуткое, доброе отношение к пациенту. Я могу доверить этому врачу все.Это большая редкость в наше время, такие Люди и Медики. Большая благодарность Виктории Викторовне за терпение и заботу.Дементьева Л. Н.

28.01.2025
Огромная благодарность за весь тот путь, который мы прошли вместе. Я молюсь за вас Богу!

г Санкт-Петербург, ул Большая Подьяческая, д 30

Технологический институт (900 м)

Садовая (1 км)

Спасская (1 км)

регистратура амбулаторно-консультативного отделения
отдел платных услуг
Откроется завтра в 08:05
Клиническая ревматологическая больница №25 имени В.А. Насоновой, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Подьяческая, д 30