Валерий
и
1 оценка
08.11.2020

Klaris, стоматологические клиники
Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что посещение нашей клиники дарит положительные эмоции)Будем и дальше стараться для наших любимых Пациентов!

18.12.2019
Прекрасный врач!
Спасибо огромное Ярмолинскому Илье Борисовичу! Понятно разъяснил сложную ситуацию, помог составить конструктивный план лечения. Первый раз попала к такому внимательному, знающему врачу.

Klaris, стоматологические клиники
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим доктором!

Лилия
26.08.2019
Советую для посещения
Детский стоматолог Ани Мурадовна очень легко и быстро нашла подход к моему ребенку (мальчик 8,5 лет, очень боится стоматологов). Сын обычно с истерикой ожидал даже процедуру по герметизации фиссур, но Ани Мурадовна уговорила его и на проф.чистку и на герметизацию, ребенок ни проронил не слезинки От доктора выходил довольный, как слон Теперь только к Ане Мурадовне будем ходить :)
Ещё скажу про клинику на заставской 44: свежий ремонт, есть место для ожидания приема (для детей есть карандаши с разукрасками). Девушка на ресепшене очень доброжелательная и приветливая :) цены на процедуры средние по рынку (есть опыт посещения 4х частных клиник до этой, поэтому есть с чем сравнить), но подход к клиентам на высшем уровне. Советую для посещения :)
г Санкт-Петербург, ул Заставская, д 44
Московские ворота (300 м)
Электросила (1 км)
Фрунзенская (2 км)