Отзывы о диагностическом центре Хеликс на Технологическом институте (14)

07.12.2024
Все понравилось, приветливый персонал, большое спасибо медсестрам,очень осторожно отнеслись к моим сложным венам. Анализы быстро пришли. Рекомендую к посещению
18.01.2024
Персонал вежливый, постоянно проводяться какие то акции. Персонал из процедурного кабинета,вообще душка. Анализы приходят быстро. В общем всё классно
24.12.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Спокойно, аккуратно. Всё понравилось
Arina
13.01.2022
Абсолютно некомпетентный врач. У неё только один диагноз-ЗППП, причём даже без развёрнутого пцр, и, кстати, без него она назначает антибиотики. При гинекологических жалобах назначит анализ на глюкозу (?). По узи ставит спайки, которых в помине нет, зато эндометриоз разглядеть не способна. Общается высокомерно и смотрит все время на тебя будто ты рассадник венерических заболеваний

семейный врач
08.11.2021
Отличное место для проведения различных процедур, диагностики и анализов. Работа налажена, все делается четко, быстро, вовремя.
16.09.2021
Хеликс на Техложке небольшой, но чистый, уютный, симпатичный центр, там сдавала мазок для ПЦР-теста на коронавирус. Девушка-администратор быстро оформила документы, медсестра взяла мазок, все прошло нормально. Результат прислали на следующий день на почту, я его распечатала и понесла на работу, так как была на карантине, а без него не пускали. О центре сложилось хорошее впечатление.
11.08.2021
Сдавал экспресс ПЦР на коронавирус для выезда за границу. Во время взятия мазка не испытывал дискомфорта, все прошло хорошо. Специалисты - молодой человек и девушка, были вежливы и внимательны. Результаты я получил вовремя. Клиника понравилась, прием состоялся четко по записи. Тест я сдал один раз в медицинском центре Хеликс, а второй раз - в Азербайджане. Оцениваю прием в Санкт-Петербурге на отлично!
11.08.2021
В Хеликсе на Техноложке сдавала тест на коронавирус. Нам клиника понравилась, все сделали быстро. Замечаний никаких нет, могу смело поставить пятерку.
01.08.2021

Хороший центр

В Диагностический центр Хеликс я раньше обращалась для сдачи анализов, а сейчас приходила на УЗДГ вен нижних конечностей. Здесь всегда чисто и аккуратно, нет очередей, очень приятный и вежливый персонал. Я сама медик и знаю, на что обратить внимание. Анализы тут делать быстро и удобно, результат всегда приходит вовремя на почту. К врачу, которая проводила УЗДГ, нет никаких вопросов. Она внимательна, профессиональна и все рассказала доступным языком.

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы Компании.

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!
26.07.2021

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Все выполнено в срок ,результат ПЦР теста распечатали в ближайшем отделении на трёх языках(русском,английском и финском).Очень удобно
16.07.2021

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Серис комфорт+++

Прекрасное место, высший балл)
23.05.2021
По всем показателям выполнила свою работу на отлично
Наталья Анатольевна делала мне УЗИ, данное исследование ранее назначил пройти лечащий врач. С Натальей Анатольевной мне было комфортно, могу отметить, что по всем показателям она сделала свою работу на отлично. Именной к ней я уже записалась на повторный приём, она очень грамотный специалист. В процессе проведения УЗИ доктор давала мне пояснения, всё было понятно. Результаты выдали сразу. Я полностью довольна врачом, выбирала как раз для себя специалиста с большим опытом работы и узкой специализацией, записалась, теперь могу сказать, что мне повезло попасть именно к Веселовой Н.А.

врач функциональной диагностики

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы сотрудника.

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!
22.03.2021

Услуга: УЗИ

Рекомендую!
Врач внимательный и вежливый. УЗИ сделала быстро и профессионально. Все доступно объяснила. Оставила приятное впечатление, рекомендую.

семейный врач
08.06.2020

Услуга: КТ зубов

КТ зубов

КТ на Московском проспекте 25. Супер обслуживание.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 100к3"

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 25/1

Технологический институт (100 м)

Пушкинская (900 м)

Фрунзенская (1 км)

Откроется в 09:00
Хеликс Технологический институт, диагностический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 25/1