Отзывы о Хеликс на Зайцева (5)

3.2

3.2

Пользователь
16.12.2024
Отвратительный специалист, 0 вовлеченности как в профессию, так и в процесс вашего лечения.

18.01.2024
Самая самая лучшая и как врач и как человек, о ней могу писать очень много и долго Свою работу знает от и до просто люблю ♥️

Марина
28.11.2023
Давно наблюдаюсь у данного специалиста. Что могу сказать, негативные отзывы полностью правда. Вечно недовольная, редко ведет разговор нормальным тоном( хотя внешне так и не скажешь). Есть назначения на некоторые мазки, которые надо делать раз в год заметьте платные, прям навязывает их. Никогда не дождаться талонов на узи малого таза и уж узи молочных железы вообще молчу. Приходя в ЖК никогда сразу не давали талоны на УЗИ! Если тебе по показаниям надо узи до или после месячных , это ваша проблема. Она даст только тогда, когда у нее будет и не сегодня, а в другой день. То есть если вы работаете, отправитесь с работы и придите к ней взять талон, которого еще может и не быть. Есть телефон у них для беременных, тк если позвонит не беременная —услышишь недовольный голос. Ее мед сестра это отдельный разговор -Анна Геннадьевна если я не путаю, все время лезет в разговоры и вставляет свои 5 копеек. И вечно не довольная чем-то. Видимо поэтому в них тандем. Есть конечно плюс. Она бывает в настроении. И, сам осмотр и мазки у меня по-крайней мере проходил нормально. Ну а по назначениям - не уточняет сопутствующие заболевание как в прочем и многие врачи и назначает стандартно для всех.

04.06.2022
Очень внимательный и хороший врач

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за высокую оценку работы сотрудника нашей Компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за обращение!
10.02.2022
Давно собиралась написать отзыв на Орлову Ю.А. Одним словом-хамка! Обратилась после больницы к ней, для получения больничного. С порога на меня начали повышать голос и требовать талон! (Напомню, что неотложные больные принимаются в день обращения!). Слушать мои жалобы и смотреть выписку не стала! Обвинила меня, что я не появлялась у неё год (хотя я обследовалась и предоставила ей все документы, но смотреть она отказалась) и обвинила меня в том, что за этот год у меня образовалась онкология!!! Откуда она берет такие диагнозы-остаётся загадкой! Но в лицо с порога давать такую информацию пациенту после экстренной госпитализации в больницу КАК ТАК МОЖНО? Она довела до слез. Я не советую обращаться к таким некомпетентным врачам, которые просто просиживают своё рабочее время в кабинете!

г Санкт-Петербург, ул Зайцева, д 23

Кировский завод (700 м)