Александра
30.08.2025
Была по адресу средний В. О пр 85, делала капельницу препарата по направлению от врача. Все довольно быстро и четко. В клинике чисто. Администратор дружелюбна. Единственное смутила медсестра/лаборант ( не знаю точно) которая устанавливала капельницу.
Во 1 препарат разводился не при мне, в другом кабинете что вызвало у меня вопросы.
2 я очень просила по наказанию врача, максимально медленно меня капать, но не в первый не во второй раз меня не услышали, просто сделали вид что поняли меня.
3. Отсутствие базовой эмпатии, я понимаю что возможно тяжелый день и тд. Но хотелось бы за свои деньги получать сервис, а не кучу вопросов и недовольства в свой адрес.

21.06.2023
Приятные доброжелательные сотрудницы. Быстро оформили, очереди не было совсем, кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты были готовы даже раньше обещанного срока.

gur....@....ru
21.04.2023
Посетила лабораторный центр XELIX на Среднем пр. ВО 21 апреля 2023 г., осталась очень довольна. Вежливая, четкая и быстрая работа администратора, высокий профессионализм лаборанта Маргариты. Первый раз в жизни ( мне 75 лет) у меня взяли кровь из вены абсолютно без дискомфорта. Сердечно благодарю работников центра, буду рекомендовать всем знакомым:)

Юлия
07.09.2021
Всё отлично. Взятие быстро. Результат на почту вечером. Претензий нет

nai....@....com
20.04.2020
Благодарю!
Огромное спасибо доктору Крыловой Ольге Львовне. Моя совсем немолодая и, к сожалению, не очень здоровая мама, благодаря лечению, назначенному Ольгой Львовной, стабилизировала давление. Прекрасный врач и замечательный человек! Искренняя признательность от всей нашей семьи.

василий махов
22.06.2018
Хорошо что есть такой врач
Огромное спасибо Доктору. Не просто врачу а Доктору с большой буквы. Был поставлен точный диагноз. В кратчайший срок в самый первый прием. Результат достигнут. Хворь отступила.

Крылова Ольга Львовна
Большое спасибо, что цените). Главным залогом успеха в любом лечении является сотрудничество врача и пациента. И я согласна - у нас получилось здорово. Не болейте!

Евгений
10.03.2018
Благодарность Крыловой О.Л.
Я хочу выразить благодарность к.м.н. Крыловой О.Л. за оказанную помощь, когда высокий профессионализм доктора помог улучшить здоровье. Серьезность моего состояния подтверждается тем фактом, что я нахожусь на учете в нефрологическом центре города. Два года назад у меня начались серьезные проблемы с артериальным давлением в сторону резкого повышения и резкого понижения. И только высокий профессионализм Крыловой О.Л. помог выявить причины этого состояния и рекомендацией обратиться в городской центр интервенционной аритмии, где мне сделали операцию по электрокардиостимуляции сердца 27/07/16г. После операции чувствую себя лучше, артериальное давление в норме. Отдельные корректировки по принятию лекарств помогают поддерживать здоровье и самочувствие, за что я еще раз хочу поблагодарить доктора Крылову О.Л.
Евгений Максимович, 1938 г.р.

Крылова Ольга Львовна
Спасибо за отзыв! Пациенты старшей возрастной группы с сочетанием разных видов патологии - это мой профиль. И -конечно- проблемы надо решать комплексно и с привлечением коллег-специалистов. Это всегда дает оптимальный результат. Спасибо за доверие к выбранной тактике и крепкого Вам здоровья.

Игорь
04.03.2018
Ольга Львовна отличный врач!!!
Ольга Львовна следит за моим здоровьем уже несколько лет подряд. Ольга Львовна очень грамотный и вдумчивый специалист, прекрасно разбирается в непростых ситуациях. Она всё объясняет и даёт рекомендации, правильность которых подтверждается результатом. Я ей очень благодарен!
Игорь Ануфриев.

Крылова Ольга Львовна
Спасибо большое за добрые слова, Игорь Евгеньевич! Всегда приятно, когда пациенты ответственно относятся к здоровью и систематически наблюдаются. Так держать и все у нас получится). Здоровья Вам и Вашим близким).
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85
Василеостровская (1.5 км)