Хеликс на Народной: отзывы

03.11.2024
Выкачивание денег. Ложные результаты анализов

Юлия
25.01.2023
Есть проблемы с щитовидной железой, часто из-за этого сдаю анализы. Каждый месяц есть комплексные акции, которые мне помогают следить за здоровьем. Удобное расположение, рядом остановка.
Всегда всё быстро и результаты в тот же вечер.

19.04.2022
Приятные администраторы, быстрая запись, мед сестра которая берёт кровь очень аккуратная, приятная

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы нашей Компании.
Спасибо за обращение!
Спасибо за обращение!

tar....@....ru
17.06.2020
Ужасно. Не обрабатывают, грязно. Не компетентные операторы

aws....@....ru
15.02.2020
Грамотно и внимательно! Рекомендовала препараты, которые даже никто и не называл. Объясняет все по цветным схемам и плакатам. Все очень понятно. Улучшение с первого приема. Отвечает на все сопутствующие вопросы. Имеет разносторонние знания. Зачем пишете гадости. Разбирайтесь сначала со своей жизнью.Отлично!

05.01.2020
А мне нравится! Пишете фигню! Какую реанимацию? Только консультации и рекомендации. Внимательно, правильно. Лишь бы свой негатив вылить. Детьми и собой заниматься некогда, все время в сетях! Я довольна!

Как там после реанимациии
25.06.2024

Наталья
07.03.2018
замечательный доктор
Не первый год делаю у него УЗД диагностику в Хеликс-центре на Народной, 68 (хроническое заболевание требует осмотра пару раз в год). Очень толковый доктор, несмотря на некоторую молодость (ну, этот недостаток со временем пройдёт :-) ). Принимает исключительно доброжелательно, помнит пациента и его проблемы (не только по себе вижу, но и по другим людям, когда сижу в очереди - там, кстати, очередей почти не бывает, почему люблю этот медцентр), если находит нужным, даёт рекомендации. И наоборот, просила его посмотреть ребёнка -не стал выкачивать деньги или набивать себе цену, честно сказал, что он в этом не самый лучший специалист и посоветовал, к кому обратиться. Поэтому очень его рекомендую.
г Санкт-Петербург, ул Народная, д 68
Пролетарская (2.2 км)