3.9

06.10.2025
В 2022 году при сдаче анализов по гинекологии перед планируемой операцией получила в данном центре сильный стресс. Медицинский работник Иванова М., одев перчатки, не соблюдала правила гигиены. И я не успела ей сделать замечание, хотя имею уже негативный опыт заражения меня в мед. учреждении и как следствие, долгого лечения. Я написала о действиях Ивановой М. в службу поддержки лабораторной службы Хеликс, где стали ее выгораживать. Переписку я сохранила. Только после этого визита у меня появился полип ц.к. Вот и думаю , не следствие ли это того злополучного визита. Отныне в этот центр больше не хожу и ни кому не советую!

14.11.2023
Отличный специалист!

olg....@....com
24.09.2022
Помог в самой трудной ситуации. Спасибо вам. Вы не только квалифицированный специалист, но и Человек с большим сердцем!
андролог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог

17.10.2019
Вылечил ,у меня все хорошо
Благодарю врача Веклича Александра Михайловича за доброту ,внимательность .Професианал ,врач от бога .правильно поставил диагноз .вылечил ,у меня все хорошо .я здоров и просто летаю Спасибо ему .сейчас у меня прекрасно в личной жизни .
андролог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог

Sofia
14.02.2019
Огромное спасибо
Огромное спасибо гинекологу из Хеликс на Ленинском проспекте. Благодаря врачу и всему коллективу клиники я вылечила хронический аднексит в подострой форме, не пришлось ложиться в больницу. Как только почувствовала недомогание, уже зная симптомы - побежала в ближайший к дому Хеликс. Врач тщательно и деликатно подошла к вопросу, осмотрела , сделала узи, назначена анализы. Только необходимые, поэтому денег я потратила всего около 4,5 тыс. У меня был выявлен возбудитель инфекции, а раньше в поликлинике и стационаре просто любыми антибиотиками пичкали. По итогам анализов врач назначила подходящий антибиотик, у них же в клинике прошла курс капельниц. И через неделю я уже бегала! Да, пришлось неделю покоя дать организму, зато дома, спокойно все перенесла. А не в этих больницах, где по 10 человек в палате и пока лечишь одно, подцепишь другое.
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 78 к 1 литер а
Красносельский район