Отзывы о лаборатории Хеликс на Просвещения (121)

79 отзывов и 41 оценка
Выбор пациентов

79 отзывов 41 оценка

26.10.2025

самый лучший доктор 🤝

15.10.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Врач очень внимательно делала узи, показала экран, всё рассказала. У меня вопросов после приема не осталось. Пригласила в кабинет чётко к назначеннму времени.
Прием был в октябре 2025 г.

Диагностический центр Хеликс на Композиторов

Добрый день. Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас.
12.10.2025
Очень грамотный специалист, приятный доктор. Относиться к пациентам с понимаем. Спасибо 🙏

07.10.2025

Услуга: Прием уролога

Внимательно изучила проблему, назначила все необходимые анализы и корректное лечение. Спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.

Диагностический центр Хеликс на Композиторов

Добрый день. Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас.
14.09.2025
Начну с того что это мой не первый ребенок соответственно на узи я была достаточно. Итак делала 3 скриннинг (если это так можно назвать) 1.Специалист с лицом керпич,как говорится ни здравствуйте ни т.д. Даже за бесплатно узисты более приветливые 2.Не уточнила ни срок ,на вопрос нужны ли какие то документы ответила нет (А если у меня потология которую надо смотреть?) 3.Были вместе с мужем и ребенком . На вопрос ,можно ли поприсутвует муж ,ответила ,а что он тут увидит,место уже мало, ребенок страшненький, ничего тут интересного не будет.(Отлично, спасибо) Муж все равно зашёл 4.Во время УЗИ была гробовая тишина ,что то там часа смотрела ,из увиденного я видела был замер окружности головы ,живота ,костей не помню,но судя по заключению был ,на всех обсалютно на сех УЗИ даже на первом скрининге всегда озвучивают что смотрят ,все ли хорошо,пересчитывают кол-во пальцев руки ноги,хрусталики и т.д Тут тишина 5.На 2 скрининге была найдена хорда в сердце (сразу сказали она ни на что не влияет ,и скорее всего уйдет у 3 триместру,но все равно её наличие нужно будет проверить)я конечно же попросила ,врач отреагировал негативно,со словами я там уже смотрела ничего не было,начала показывать типа вот ничего тут нет,а если и есть то ее не видно. 6.Есть вероятность обвития пуповиной ,но не очень видно тк ребенок плотно лежит спиной,даже при этом врач не удосужились проверить проходимость сосудов (хотя на втором скрининге была такая же ситуация и врач очень долго проверял все ли хорошо с протоками) что бы понимали срок 35недель ,по УЗИ ставят 33 и ее это не смущае от слова совсем ,как минимум проверить те же протоки,может там что то пережато из за обвития,но нет. 7."Скриннинг" длился 20 минут с момента вхождения в кабинет и взвода из него ,сам просмотр на аппарате думаю ещё меньше. ИТОГ: ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,После такого скриннинга возникает много вопросов и переживаний, теперь придется делать его ещё раз. Скупой платит дважды,ну чтож,будет уроком. Данного специалиста крайней не советую Ка к минимум беременным . Ещё раз спасибо за испорченный день.

07.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.

29.08.2025
Прошла обследование УЗИ поджелудочной железы, матки и предатков у чудесного и доброжелательного человека и, конечно, высокого профессионала - Гадельшиной Инны Александровны. Чётко, быстро, не упускай детали, врач не только определяет наличие или отсутствие проблем, но и даёт перспективу на дальнейшие действия по сохранению здоровья! Низкий поклон и успехов на поприще здравоохранения!

19.07.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Все прошло хорошо. Врач УЗД вежливая, все показала объяснила, ответила на вопросы, дала советы. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
27.06.2025
Несколько раз сдавала анализ крови. Все быстро и в срок. Результаты в этот же день. Укол делают аккуратно
23.06.2025
Екатерина Викторовна - очень внимательный врач. Посвятила приему достаточное количество времени, разобралась в ситуации и буквально спасла маму.

эндокринолог
14.06.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Замечательный врач-диагност Приветливый, компетентный
Прием был в июне 2025 г.

09.06.2025
Приятная врач, спокойно все объяснила без запугиваний и, что важно, без лишних анализов

06.06.2025
Доктор делала УЗИ почек моей пожилой маме. Была очень внимательна, вежливая, посмотрела все подробно, дала рекомендации. Мама осталась очень довольна.

03.06.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Осталась довольна посещением, начало приём немного задержалось, но врач УЗИ смотрела не торопясь, обстоятельно.
Прием был в июне 2025 г.

30.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Визит к Марине Валентиновне оставил только приятные впечатления. А нам, женщинам, всегда важно, когда с нами деликатно обращаются). Марина Валентиновна сделала подробный анамнез, ответила на все вопросы и дала необходимые пояснения и комментарии. Давно не была у такого внимательного врача. Большое спасибо).

19.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень грамотный специалист.

17.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Замечательный врач! Очень отзывчивая, все подробно объясняет, знает свое дело! Рекомендую!

16.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Спасибо большое. Долго осматривала врач, все разъяснила, дала соответствующее наставление. Чуткая и доброжелательная. 🙏🌷🌷🌷

26.04.2025
Отлично прошел скрининг 2 триместра, врач очень внимательно ко мне отнеслась. Посмотрела не только плод, но и одним глазком проверила почки, щитовидку, увидела что мешает лучше посмотреть матку и дала полезные рекомендации. Пришла сюда после неприятных впечатлений от первого скрининга в бесплатной поликлинике и осталась довольна. В отличие от бесплатной, мужу разрешили присутствовать, мне очень хотелось, чтобы он увидел плод. На следующий скрининг приду сюда же.
Прием был в апреле 2025 г.
13.04.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Отличные врачи ,прекрасный персонал на ресепшене
Прием был в апреле 2025 г.
04.04.2025

Услуга: УЗИ мошонки

Елена Николаевна провела узи, внимательно выслушала жалобы, подробно интересовалась моей проблемой, задавала большое количество уточняющих вопросов. Врач выполнила свою работу отлично, была вежлива и тактична. Профессионализм на высшем уровне!

15.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист !

эндокринолог
08.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый лучший врач гинеколог которого я встречала за последние 3 года. Максимально был собран анамнез(на моем опыте впервые так подробно). Все рассказала , проговорила план лечения . Нужные анализы сдала сразу . Результаты в этот же день были готовы . Говорят что есть люди с большой буквы . Марина Валентиновна - Врач с Большой буквы. Низкий поклон за такое трепетное отношение и правильное наставление по образу жизни .

01.03.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Были первый раз на узи почек и мочевого пузыря врач хороший , рекомендую 👍 цена приемлемая.
Прием был в феврале 2025 г.

17.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный, компетентный специалист! спасибо, Елена Николаевна!
Прием был в феврале 2025 г.

22.01.2025

Услуга: УЗИ коленного сустава

Отличное место, вежливый специалист и администратор.
Прием был в январе 2025 г.
05.12.2024
Сдавала анализы в периоды беременности. Кровь берут не больно
27.11.2024
Нравится этот медицинский центр на Композиторов. Приветливый персонал, администраторы всегда проконсультируют, медсестра отлично берет кровь. Есть врачи, была на УЗИ, понравилось отношение доктора. В центре всегда чисто и приятно.
19.11.2024

Все хорошо, врач понравилась. 👍
Прием был в ноябре 2024 г.

13.10.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на УЗИ щитовидной железы у врача Полищук Марины Валентиновны. Все прошло очень спокойно и быстро. Чувствовала себя максимально комфортно, врач внимательно осмотрела, рассказала и пояснила. Большое спасибо 🙏
Прием был в октябре 2024 г.