3.6

iri....@....ru
11.05.2023
Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Заярко Артуру Николаевичу за высочайший профессионализм, грамотную диагностику, деликатное и внимательное отношение к пациенту. Хожу к этому замечательному доктору много лет. Всем рекомендую этого специалиста! Спасибо!

Асия
22.02.2023
Савина Людмила Васильевна - лучший врач в мире. Сейчас грамотных специалистов не найдешь. А Людмила Васильевна - внимательная, грамотная, компетентная в своем деле. У нас с мужем не получалось забеременеть. Тут я познакомилась с Людмилой Васильевной. Она обследовала нас обоих и выяснили вместе проблему зачатия. К своей цели мы шли 1,5 года. Так как процесс лечения и приведения в порядок организм не быстрый. Об этом нас предупредила врач заранее. По тихонечку, не торопясь, не большими шагами мы пришли наконец к желанной цели. Беременность протекала без проблем по чутким вниманием врача! Ничего лишнего не назначалось как до так и во время беременности. В настоящее время, мы с мужем воспитываем нашу прекрасную дочку. Теперь уже готовы на второго ребенка! Огромнейшая благодарность Людмиле Васильевне! Вы лучшая!

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за высокую оценку работы сотрудника нашей Компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за обращение!
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за обращение!

eka....@....com
08.01.2023
Очень рекомендую. Врач высокой квалификации. Четко проанализировала мой крайне непростой случай, составила план обследования, поставила верный диагноз, дала четкие рекомендации и, в итоге, вовремя произошло оперативное вмешательство.

10.04.2022
Людмила Васильевна отличный врач. Не навязывает лишнего, всегда держит руку на пульсе, приятно ходить к такому врачу.

10.04.2022
Была у этого врача много лет назад в Хеликсе на гражданском. Я носитель впч , на осмотре она увидела эктопию шейки матки( по ее словам эрозия) и сказала мне , молоденькой 19-ти летней девочке, у тебя предраковое пятно ! Нужно прижигать ! Выкидывала фразочки что то вроде вот вы понацепляете всякого , а потом бегаете лечитесь . ( это она о моем впч)
Это я сейчас уже знаю , что нужно сначала сделать колькоскопию, анализ на цитологию и если нужно боипсию, а потом уже принимать решение о том что это вообще такое и что с этим делать. А тогда я вышла из центра с мыслью что у меня рак и я умру . И нет это не сработало на меня как красная тряпка что бы провериться, это нанесло мне большую псих травму , что я вообще много лет не ходила к гинекологу , боялась до жути .
Сейчас я уже знаю , что у меня эктопия , которая уменьшается , без изменений клеток и тд. Хорошо что не стала слушать ее тогда и не прижгла шейку. Навязывала сдачу анализов таких как кровь на хламидии. Зачем ? Если я сказала что пролечилась от них и заразиться больше не могла .

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям.
Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru номер заказа и Ваши Ф.И.О.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

24.02.2022
Сдавала мазки на коронавирус, все делалось безопасно быстро, ответы приходили раньше срока на электронку, я довольна!

18.03.2021
Главное результат 👍
Все чётко, по делу, аккуратно, точно! А главное эффективно! Некоторые анализы действительно нужно наблюдать, пересдавать и не один месяц и это нормально! Мне очень помогла Людмила Васильевна!

09.10.2020
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Анализы
Сдала анализ на ковид-экспрес 07.10.20 на Гражданском 88 корпус 3.Сказали готовность сутки. Я предупредила что нужно для госпитализации в субботу.Хотелось узнать почему не готовы анализы и почему людям дают неверную информацию. Уже сутки прошли вторые пошли. По телефону не дозвониться. бардак.

sol....@....ru
12.08.2020
Услуга: Прием гинеколога
Категорически не советую, если вам хочется эффективного лечения и этичного отношения.
К вам заходил посторонний сотрудник клиники во время того, как вы раздетая залезали на гинекологическое кресло, после чего ваш лечащий врач буднично разговаривал о чем-то с непрошеным гостем прямо во время приема и его ничего не смущало? А может после того, как вы сообщали о том, что у вас сменился половой партнер, на вас смотрели круглыми глазами и восклицали "А где же тот твой любимый? Все что ли?!" и качали головой? Может быть ваш гинеколог задает вопросы вроде "А сколько лет мальчику?" и выстраивает такую причинно-следственную связь: "Если взрослый, значит много половых партнеров и обязательно какая-нибудь инфекция! Все понятно!" Или ваш анализ комментировали таким образом: "Ох-ох, у вас, у молодежи, у каждого второго такое.."? А бывало, что во время осмотра в кресле говорили что-то вроде: "О, ты почти девственницей замуж выйдешь!", при том, что вы пришли с проблемой и ни про какие "замуж" не говорили? Ну или вас попросту не дослушивали, когда вы рассказывали о своих жалобах, перебивая с намеком на то, что ей и так все кристально ясно? (зато вам всегда выдадут непрошеный рассказ про свою преподавательскую практику;) Вы слышали от другого врача сомнения насчет лечения, которое вам выписывали? Нет? Тогда вперед на прием к Савиной Людмиле Васильевне. Итог посещения: проблема не решена, куча нервов и деньги потрачена.

mo-....@....ru
19.10.2019
Лечить она или не умеет или не хочет.
Ведёт себя мило и открыто, но это только на первый взгляд. Для неё главное это вытянуть по больше денег и по быстрее закончить. Лечить она или не умеет или не хочет. Громко обсуждает предыдущих клиентов, что очень неприятно и не профессионально. Не советую к ней ходить.

Freesia
10.07.2018
Акушер-гинеколог Савина Людмила Васильевна
Попала на прием к Савиной Людмиле Васильевне случайно год назад , но осталась с ней надолго, надеюсь что навсегда!
Очень внимательный доктор, очень корректный !
Мазки даже не почувствавала как брала, не смотря на то что слизистая очень проблемная, ввиду гормонального расстройства и всегда это пытка была, тут же я совершенно комфортно себя чувствовала!По итогам анализа все разъяснила, чуть ли не на пальцах показала, за что ей огромное спасибо!Назначенное лечение данного доктора было не дорогим, а результаты пришли быстро! Обычно это стоит раза в три дороже и совсем не быстро помогает( так что, считаю что с Савиной Людмилой Васильевной даже сэкономила)
Спасибо ей огромное за профессионализм, за любовь к работе и внимание к пациенту!
Очень редко сейчас встретишь подобное отношение.

Anastasnastya
03.06.2018
Не советую врача
Срочно понадобилось попасть на прием к гинекологу. Нахожусь в декретном отпуске, поэтому далеко ездить к своему проверенному врачу не могла. Решила обратиться в Хеликс, ближайший к дому на Гражданском пр.88, к врачу Савиной Людмиле Васильевне. На первый взгляд очень приятная и доброжелательная женщина, очень мило разговаривала, все хорошо объясняла. Но после четырех приемов у неё, я поняла, что она просто вытягивает деньги. Несколько раз брала мазки на одни и те же анализы, объясняя это тем, что первые не всё показали! Делала кольпоскопию, сначала сказала, что всё хорошо. На следующем приёме уже стало не все хорошо и она стала предлогать посмотреть ещё на видео шейку. В итоге я оставила в Хеликсе более 10 т. р., и пошла, всё-таки, к проверенному врачу, которая сказала, что те результаты кольпоскопии, что мне сделали в Хеликсе не соответствует действительности! И что все у меня в порядке! Получила урок, никогда больше не буду ходить к неизвестным и непроверенным врачам!
P.s. вспомнила, что ещё очень не нравилось, что врач во время приёма постоянно отвечала на звонки. Лежу в кресле, а она решает свои личные вопросы! Очень не приятно и не профессионально!
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 88 к 3
Академическая (500 м)
Политехническая (1.8 км)
Гражданский проспект (2.2 км)
Откроется в 08:00