Отзывы о Хеликс на Дунайском (43)

progress: 95.34883720930233%

27.07.2025
Врач от Бога 🙏Очень рада что посчастливилось попасть именно к этому врачу ! Чуткая, добрая, внимательная , профессионал своего дела ... Как прекрасно когда человек занимается любимым делом !

26.04.2025
Отличный врач. Помогает даже не в рабочее время. Всегда консультирует по любым вопросам. Всем рекомендую. Делала операцию на венах,вме прошло отлично!

25.04.2025
Любовь Геннадьевна - прекрасный специалист, опытный, внимательный, работает быстро - ждать в очереди не пришлось. Спасибо большое!

24.04.2025
Обращалась с разными проблемами несколько раз и как к хирургу, и как к маммологу. Любовь Геннадьевна -замечательный доктор! Направила сдать определенные анализы и сделать исследования. Ничего лишнего, все четко и лаконично. В одном моменте нужно было более четко понимать ситуацию и Любовь Геннадьевна назначила мне сделать более узкое узи и все стало понятно. После результатов анализов и исследований все доходчиво рассказала и назначила лечение и манипуляции. Все визиты и общение с врачом были человеческие, со стороны Любовь Геннадьевны всегда все доброжелательно, понятно, уважительно и результативно!

24.04.2025
Была на приеме у Любовь Геннадьевны,врач очень внимательная,поставила диагноз и назначила лечение,которое быстро принесло результат. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать здоровья и процветания !!!

23.04.2025
Хочу Выразить огромную благодарность Любовь Геннадьевне. Это невероятно внимательный и высоко квалифицированный доктор. Несколько раз помогала нам, все все расскажет], что делать, как лечить, даст чёткие рекомендации. Спасибо большое. Любовь Геннадьевна-0 врач от Бога

23.04.2025
Очень квалифицированный многопрофильный врач высокой компетенции.

23.04.2025
Любовь Геннадьевна очень внимательный и чуткий врач, настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.

22.04.2025
Спасибо большое Любовь Геннадьевне за отличный прием и ведение моей болезни. Очень часто страховая препятствовала нашим встречам, но врач, выходя за рамки своих обязанностей, не смотря на постоянные подводные камни, смогла найти компромисс для всех и помочь в острые периоды течения болезни! Безумно благодарен врачу за поддержку и помощь в любых экстренных ситуациях, которые случаются почти у каждого, кто сталкивается с послеоперационным периодом!

22.04.2025
Любовь Геннадьевна грамотный специалист, душевный доктор с золотыми руками! Удаление родинок , жировиков - все блестяще, почти не осталось следов удаления. В общении приятный человек, сразу располагает к себе . Рекомендую всем друзьям и знакомым нашего замечательного Доктора.

22.04.2025
Спасибо Любовь Геннадьевны, которая постоянно была на связи со мной и сделала мне операцию.Очень все граммотно и профессионально, вежливость перевыполняет, Спасибо. Все четко, быстро и без проблем. Очень хочется сто раз поблагодарить такого граммотного специалиста. Этот врач слышит душой. Еще раз спасибо!

22.04.2025
Внимательный, грамотный врач, записывались к ней по рекомендации, очень довольна, была проведена пункция молочной железы( безболезненно), теперь хожу на контроль . Врач всегда поддерживает)

22.04.2025
Любовь Геннадьевна, очень опытный, внимательный доктор. Не раз обращаюсь к ней с разными вопросами и всегда нахожу решение и результат не дает долго себя ждать. Таких докторов мало, не равнодушных к горю и проблемам других. Очень рекомендую.

22.04.2025
Обращалась к врачу по поводу консультации и диагностики (наличие образований на теле). Врач компетентен, подробно все рассказала, очень внимательна к пациенту. Провела лечение. Всегда были на связи, на случай возникновений осложнений. Спасибо Вам, Любовь Геннадьевна!

22.04.2025
Любовь Геннадьевна- большой специалист, очень внимательный доктор , проблемы решает быстро, назначает адекватные анализы, не навязывает не нужных дополнительных услуг . Я всем очень рекомендую этого врача ,

14.04.2025
обратилась к врачу по дмс со своей проблемой, она назначила курс лечения и настояла на моем посещении невролога именно в той же клинике. при посещении невролога тот прочитал мне лекцию о том, чем конкретно занимается неврология и сказал, что к моей проблеме он не имеет отношения. просто потратила время. вопрос - как компетентный врач мог направить меня заведомо к врачу, который не имеет отношения к проблеме?? либо же им надо назначать максимум процедур в своей же клинике, чтобы заработать на страховой. при повторном посещении врач поставила мне определенный диагноз и сказала, что предстоит оперировать и дала контакты конкретного врача в городе.. настоятельно рекомендую НИКУДА больше не идти. ТОЛЬКО ТУДА. видимо близкий друг)) однако, при посещении более компетентного врача был поставлен другой диагноз, гораздо менее серьезный и рекомендация ни в коем случае не оперировать то, что имеется. тк это нанесет еще больший вред. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

30.03.2025
Очень хороший человек, специалист, рекомендую. обращаюсь не в первый раз

18.10.2024
Приветливый персонал и адекватные цены,все понравилось
28.01.2024
Приводила дочку на УЗИ почек в Хеликс на ул . Народная, 68. Врач замечательный- все объяснил, успокоил взволнованного ребёнка, нашёл к ней подход. Очень приятный в общении доктор, вызывает самые положительные эмоции( если бы все врачи были такими, как доктор Зимин- внимательный, участливый и располагающий к себе. ) Всем рекомендую доктора.

11.12.2023
Была на приеме у Любовь Геннадьевны, очень понравилась врач. Внимательная, компетентная. Помогла решить вопрос с болезненностью сосков при кормлении. Также аккуратно провела удаление папиллом лазером. Рекомендую!

07.11.2023
Отличный диагност, приятная в общении врач. Проконсультировала по атероме (жировик), на следующем приеме провела резекцию. Никаких лишних назначений, всё четко и доступным языком. Большое спасибо!

11.09.2023
Отзывчивая, внимательная, мотивирует на хороший результат лечения.

08.08.2023
Любовь Геннадьевна - прекрасный врач, большой профессионал и очень приятный в общении человек. Ответила на все мои вопросы, назначила все необходимые обследования и провела процедуры, все по делу, всегда была на связи и отвечала очень оперативно и доброжелательно на все вопросы. Обязательно ее рекомендую и выражаю огромную благодарность. Теперь только к ней.

24.07.2023
Любовь Геннадьевна прекрасный врач, которого приятно порекомендовать! Она развернуто отвечает на все интересующие вопросы, что немаловажно, если хочется получить компетентный ответ профессионала а не искать что же не так и почему болит на просторах интернета!)

25.06.2023
Любовь Геннадьевна - чуткий, внимательный специалист, приятна в общении, всё четко, ясно, без лишних ненужных обследований, умеет успокоить излишне мнительных и вселить уверенность и оптимизм. Была у нее на приеме как у маммолога и хирурга.

23.06.2023
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность доктору за профессионализм и доброе отношение. Обращалась как к маммологу для планового обследования и как к хирургу для удаления папиллом в клинику EMS. Оперативно и качественно помогли по обоим вопросам. Папилломы удалили быстро и безболезненно, зажили при назначенном лечении через несколько дней. Доктор после процедуры на связи - уточняет как все заживает.

20.06.2023
Потрясающий врач, отличный специалист! Высокий профессионал, отлично провела диагностику, дала рекомендации и успокоила мою тревожную натуру, от души советую! Так же очень деликатно удалила папилломы и заботливо наблюдала за восстановлением! Я нашла своего маммолога❤️

17.05.2023
Выражаю свою благодарность доктору Шапкиной Любови Геннадьевне за качествественное лечение,внимательность и доброе отношение к нам, пациентам.Супер Доктор!!!Самое главное,она умеет слушать и слышит пациента.Это очень важно нам! Спасибо!

11.05.2023
Это просто замечательный человек и профессионал с большим , добрым сердцем! Любовь Геннадьевна очень помогла мне однажды, всегда на связи, затем я обращалась не раз к ней за помощью, просила контакты хороших специалистов для своей семьи, всегда ответит, всегда поддержит, я впервые встретила такого врача! И как профессионал она просто замечательная!

28.02.2023
Огромное спасибо Шапкиной Л.Г. за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Это доктор, который ответит на все Ваши вопросы, всегда находится на связи, это добавляет совсем не малое спокойствие.

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 7 к 7в

Звездная (1.2 км)