Отзывы о медицинском центре Хеликс на наб. Черной Речки

42 отзыва и 12 оценок

42 отзыва 12 оценок

15.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Были в Хеликсе в первые, срочно надо было сделать УЗИ брюшной. Единственное учреждение,где было окошко и брали детей в 5 лет. Запись была на одно время,приняли позже,но все осмотрели , длилось не так долго,так что устать не успели особо. Врач все рассказала,что и как у нас,успокоила,рекомендовала уже дальше обратится к педиатру. Доп услуги не навязывали. Не удобно с подъездом,так как там ремонт дороги сейчас. Но клиника не виновата в этом,а в целом,хорошо все
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Негативные
Долгое ожидание
Неудобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
11.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был начат вовремя. Врач подробно объяснила, как будет проводиться исследование, расспросила анамнез. Во время УЗ исследования комментировала картинки, которые появлялись на экране, затем ещё раз прокомментировала фотографии устно, и потом составила описание. Особого лечения не понадобилась, врач сказала , что при желании я могу обратиться к ней как к эндокринологу, но по большому счету, нужно просто наблюдать, а не лечиться. Это мне тоже понравилось, что меня не стали пугать и навязывать услуги. Приемом я довольна.
Прием был в мае 2026 г.

эндокринолог
30.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось, грамотный и спокойный врач
Прием был в апреле 2026 г.

25.04.2026
Были проблемы с давлением, хотя лекарства, назначенные терапевтом в поликлинике принимал. Доктор подробно меня расспросила, внимательно выслушала, объяснила, почему давление на фоне лечения именно у меня повышалось, подобрала дозировку и теперь никаких проблем с давлением! Очень благодарен!

кардиолог
23.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Дуплексное сканирование провели хорошо. На ресепшене приняли приветливо, сориентировали.
08.04.2026

Услуга: Фолликулометрия

На исследовании все прошло хорошо. Доктор не торопилась, у меня к ней вопросов нет, все было штатно.

23.03.2026
Внимательное и доброжелательное отношение. Все очень профессионально

21.03.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря ребенку

Дружелюбный менеджер хорошо встретил нас с сыном, само Узи тоже хорошо прошло, врач опытный
17.03.2026
Приводил маму к Бибираджаб Тахировне. Доктор сразу же предрасположил, назначила анализы, сделала ЭКГ, выдала направления. Комплексно проконсультировала. Мы просто восторге от качества и компетентности. Давление у мамы уже в пределах нормы. Ведем дневник давления. Мы даже не представляли, что остались такие врачи!!! Больше спасибо за Ваш труд!

кардиолог

Услуга: УЗИ щитовидной железы

УЗИ прошло хорошо. Заключение отдали быстро, обследование оказалось полезным, во время процедуры было комфортно.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На УЗИ все было хорошо: прием вовремя, качеством полностью довольна. Отдельно понравилось, что Арина Юрьевна даже сама подготовила все мои распечатки. В общем, обслуживание замечательное, поэтому это максимальная оценка.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло хорошо. Дарья Александровна все объяснила, по результатам рассказала, отношение тоже было нормальное.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло нормально. Исследование провели хорошо, результаты подробно прокомментировали, по подготовке к обследованию тоже заранее проинформировали. Замечаний у меня нет.

Услуга: УЗИ брюшной полости

В целом обследованием остался доволен, все прошло нормально. Исследование провели, все было в порядке. Каких-то конкретных замечаний у меня нет, просто впечатление на четверку.
10.03.2026

Услуга: УЗИ почек ребенку

все понравилось приняли быстро внимательно посмотрел врач УЗИ и дал дальнейшие рекомендации. нам нужно было супер срочное, так и получилось . записали утром, через час сделали УЗИ. сама клиника чистая , аккуратно все. Администратор подбадривала малыша, как впринципе и врач УЗИ. Есть где попить водички, подождать, ещё дали наклейки после приема и ребенок был очень доволен. Спасибо
Прием был в марте 2026 г.
05.03.2026

Услуга: УЗИ печени

В целом всё прошло нормально, качеством обследования и отношением персонала остались довольны.
28.02.2026

Услуга: УЗИ печени

Отличная работа администраторов, хороший специалист, всё верно определил
Прием был в январе 2026 г.
9 отзывов и 1 оценка
28.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Бестолковый прием получился, были принесены результаты анализов, но они оказались «неточными» по словам доктора
Что не так?
Безразличие

18.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Николай Николаевич точно профессионал своего дела. Внимательно, четко, по делу. Объяснил и рассказал. Делала узи органов брюшной полости. Врач внимательный и улыбчивый. Точно рекомендую. Отдельно еще хочу поблагодарить девушку на ресепшен, просто солнышко. Заботливая, внимательная, улыбчивая.

09.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

замечательный и и очень компетентный специалист. Обстоятельно подошёл к жалобам и цели визита на исследование, все объяснил, подсказал на что необходимо обратить внимание, при данных симптомах. Прием состоялчя вовремя, остались приятные впечатления и ответы на все интересующие вопросы.

09.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У Ирины Альбертовны была не в первый раз, доктор мне очень понравилась. Она действительно вникает в состояние пациента, внимательно слушает, отвечает на все вопросы, чувствуется заинтересованность и профессиональный подход.

эндокринолог
03.02.2026

Услуга: УЗИ печени

Врач выполнил исследование быстро и аккуратно, рассказал о результатах подробно.

20.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Записывала супруга на УЗИ в Хеликс. Сам приём прошёл нормально, всё сделали, он сходил, никаких проблем не было. В целом всё прошло без вопросов. Исследование было нужно, чтобы уточнить моменты перед операцией, в итоге всё выяснили, всё в порядке.

14.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Дарья Александровна хороший врач, мне понравилась, приём прошёл хорошо. Осмотр провела внимательно, чувствовался индивидуальный подход. Все рекомендации, которые она дала, оказались полезными. В клинике на ресепшене всё оформили спокойно и быстро. В целом впечатление положительное, приём на 5 из 5.

12.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Посещение прошло хорошо, мне всё понравилось. Доктор комментировал, что видит на экране, результаты выдали в письменном виде. На ресепшене оформление быстрое, клиника понравилась, соотношение цены и качества нормальное, средний сегмент, меня устроило.
12.12.2025

Услуга: УЗДГ сосудов почек

Все прошло просто царь-пушка. Мне все понравилось, было понятно и быстро, обследование провели оперативно и качественно. Полностью доволен результатом. Если снова понадобится сделать УЗИ, пойду только сюда. Цена и качество огонь, ни одного минуса.
10.12.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

Делали УЗИ в клинике Хеликс ребёнку. Всё прошло хорошо. Сделали вовремя, спокойно, времени нам уделили достаточно. Нас всё устроило.

08.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

В целом всё прошло нормально, комфортно, заключение выдали быстро. Обследование оказалось полезным. Поставила бы приёму четвёрку, потому что показалось, что доктор не достаточно компетентен.

02.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Врач на УЗИ всё подробно объяснила, отношение доброжелательное. Персонал вежливый, приём организован чётко.
02.12.2025

Услуга: Фолликулометрия

На приёме было всё хорошо. Единственное, что сейчас в Хеликсе завышенная цена: делают УЗИ с описанием без снимков, а в других клиниках за ту же стоимость можно получить и описание, и снимки. Раньше в Хеликсе наоборот были цены пониже, а теперь политика поменялась. Даже само описание теперь другое, вместо привычной фолликулометрии — какой-то другой формат, две услуги, и выходит невыгодно. Поэтому дальше я сюда на фолликулометрию обращаться не буду. Врачи хорошие, но именно УЗИ тут невыгодно. Анализы — да, кровь, мазок, это можно, а фолликулометрию лучше делать в других местах, где дают снимки и нормальную стоимость. В целом за оказанные услуги поставила бы пять, всё в порядке.

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.