Отзывы о КДЦ №85 (168)

progress: 74.40476190476191%
progress: 6.547619047619048%
progress: 15.476190476190476%

18.12.2025
Очень хороший врач, специалист своего дела.

кардиохирург
флеболог
04.12.2025
Ксения Викторовна — настоящий профессионал своего дела. Прошло уже пять лет с тех пор, как мне удалили желчный пузырь, но несмотря на все выписанные препараты, моё состояние не улучшалось. Я обратился к Ксении Викторовне, и она незамедлительно провела дополнительные обследования и назначила лечение, которое наконец-то помогло мне справиться с моей проблемой. Впервые за многие годы я могу спокойно выходить из дома, не опасаясь, что в любой момент может случиться приступ.

01.12.2025
Хороший врач

25.11.2025
Хочу выразить благодарность врачу Казиеву Рустаму Рашидовичу. Обратилась к нему с варикозным расширением вен. Очень приятный человек, и профессионал в своём деле. Прекрасно провёл операцию ЭВЛК. Всё прошло легко и практически безболезненно. Спасибо за внимательное отношение к своим пациентам.

25.11.2025
Блистательный доктор. Профессиональна. Организована. Коммуникабельна и доброжелательна. Проходил неоднократно на консультацию к доктору в КМЦ-85.

21.11.2025
Отличный специалист,мастер своего дела,очень трудно в наше время найти врача который реально шарит за свою работу,Ксения Викторовна желаю вам долгих лет жизни чтобы вы могли как можно больше спасти людей от такого недуга как язва и остальные проблемы с ЖКТ.Всех благ вам.

Рягузова Ксения Викторовна

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв о моей работе и добрые пожелания! В свою очередь желаю Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
18.11.2025
Удалили желчный пузырь, появилась ксита холедоха и постхолицистоэктомический синдром. Отправили с моей поликлиники в кдц 85 впервые, и это было лучшим решением, потому что я нашла врача от бога! Рягузова Ксения Викторовна, самый лучший гастроэнтеролог за всю мою жизнь. Выслушала всю мою историю, внимательно посмотрела все лабораторные исследования и составила план лечения, тем самым избавила меня от сильной боли,апатии и страха. Огромная благодарность!

Рягузова Ксения Викторовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова! Рада, что смогла помочь Вам! Желаю крепкого здоровья!
28.10.2025
Наблюдаюсь у доктора Колоскова В.А. дважды в год. Врач замечательный,неравнодушный к проблемам пациента.Благодаря его назначениям удается избегать многих проблем со здоровьем. Кроме того,что Владимир Алексеевич отличный врач,он еще и человек исключительно приятный! Рада,что в своё время попала на прием именно к нему. Уважаю и благодарю!! Татьяна Петровна.

26.10.2025
В клинику я обратилась в экстренном порядке с отравлением, она была одной из ближайших. Ко мне отнеслись с полным вниманием и доброжелательностью, чувствовалась поддержка, в моем состоянии мне это было нужно. Фамилия врача — Рягузова К.В., я очень довольна приемом. Выписанные препараты мне помогли, стало немного легче уже в этот же день. Решила, что в случае возникновения проблем пойду только к ней.

Рягузова Ксения Викторовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв о моей работе! Желаю Вам крепкого здоровья!
14.10.2025
здравствуйте, сегодня были у этого врача быстро,четко, грамотно всё по делу расписала медот лечение и её добрая вежливая медсестра записала нас на повторный прием и назначила перездать анализы и ещё добавила доп анализы . пациент Негматова Мархамат дата приема 13.10.2025 Передайте Ольге Вячеславовне от нас благодарность, Спасибо огромное.

ревматолог
13.10.2025
Благодарю Бога за встречу с Марией Александровной. Она одна из немногих, которая вникает. А не по поверхности разбирает на приеме повод обращениия. Внимательна. Тактична. Образована. Именно Врач! Мыслит широко. Хорошая школа. Благодарю всех у кого училась М. А.! БУДЬТЕ БЛАГОСЛАВЕННЫ!

13.10.2025
моя Мама Негматова Мархамат была на диагностике БЦА исследования прошла очень хорошо дата 29.09.2025

10.10.2025
Был на первом приеме, оставляет приятное впечатление.

08.10.2025
02.10.2025 был крайний раз на приёме. Получил ответы на свои вопросы. Форма общения профессиональная, убедительная. Рекомендации четкие и понятные. Вопросы глубокие. Очень понравилось - отношение, профессионализм, чуткость и внимательность. Чествуется опыт как специалиста и настроенность на результат.

Рягузова Ксения Викторовна

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку моей работы! Будьте здоровы!
02.10.2025
Спасибо Ксении Викторовне за неравнодушный подход к пациентам, очень редко встречается данное качество у врачей.Прием начался вовремя, в комфортной обстановке.Был спорный случай, обращалась к разным специалистам,но именно Ксения Викторовна поставила правильный диагноз и лечение уже помогает.Выслушала все мои жалобы, внимательно изучала все анализы, были получены направления на дальнейшую диагностику, а главное мы пришли к точному диагнозу. Благодарю за помощь и ваш труд!

Рягузова Ксения Викторовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что смогла помочь!
30.09.2025
Очень благодарна Ольге Владимировне и мед .сестре Екатерине, за профессиональный подход к своей работе, чуткое отношение , сейчас редко встретишь таких докторов, и сестер , спасибо большое, за такое отношение!!!

пульмонолог
08.09.2025
Отличный доктор,ходили по рекомендации друзей.Остались довольны,посмотрела нас от и до.Дала рекомендации,была доброжелательна.Дочке 2,5 месяца,не знаю,что ожидают комментаторы которые пишут плохие отзывы,малыши всегда плачут на приёме у врачей так как им не нравится,что их крутят вертят + для них это незнакомый человек и понятно дело они чувствуют себя дискомфортно.Но я сама специалист и рекомендую данного доктора к посещению.

детский невролог
08.09.2025
Отличный, грамотный специалист. Была на консультации перед родами. Получила необходимые рекомендации и назначения. Осталась полностью довольна визитом.

lun....@....ru
29.08.2025
Пришла к Израйлевич Л.Н. (в регистратуре сказали, что она заведующая) с вопросом, почему нельзя проконсультироваться по поводу моей мамы, она сама лежачая, состояние плохое. Когда вышла пациентка, мне не разрешили зайти в кабинет, вышла Израйлевич в коридор и предложила поговорить так. В присутствии десятка больных я вынуждена была рассказывать что понос до 26 раз в сутки, мама не встаёт, длится это второй месяц., и т. д. Израйлевич была возмущена, как вас доктор примет, вы что? Она же ВЫГОВОР ПОЛУЧИТ! Мне предложила для 72 летней пенсионерки, инвалида поискать врача, который согласится прийти на дом , направление и талон в их КЦ ничего не значат, пациент не может встать и приехать, значит лечения не будет. И это не их проблема. Все свежие и анализы, и УЗИ, и обследования с больницы здесь никого не интересуют. Я должна понять, что у них будет выговор. Это главное. Как там больной, что с ним будет, это исключительно моя проблема. На вопрос, что же нам делать, - " Мы ничем не можем помочь, у нас будет выговор" Очень убеждённая и равнодушная врач. Горько на это смотреть.

эндоскопист
26.08.2025
Спасибо большое Наталье Эрнестовне за очень кропотливую работу, все очень досконально, четко, ласково и очень человечно. Побольше бы таких докторов

24.08.2025
Прошла онлайн консультация 23.08.25. успешно даже в условиях нестабильного интернета.))) Второй раз обращаюсь к этому специалисту и не жалею. Большакова Наталья Васильевна разъяснила по моему вопросу всё доступно, профессионально. Я получила рекомендации по лечению и наблюдению своего заболевания на ближайшее время. Буду ещё консультироваться у этого врача. Спасибо огромное за непринуждённую, спокойную обстановку во время эфира!

23.08.2025
Обратилась к врачу с проблемой варикоза,так как нога имела не только косметически непривлекательный вид,но и болела.Получила исчерпывающую консультацию.Рустам Рашидович сам сделал мне операцию,сопровождал на дальнейших этапах:узи,перевязки.Всегда на связи!С ногой теперь все отлично!Врача рекомендую!!!

15.08.2025
Очень внимательный специалист. Хотелось бы наблюдаться всегла именно у нее.

12.08.2025
Самый лучший доктор. Доверяю только ему!

08.08.2025
Ксения Викторовна - грамотный специалист, знающий свое дело, к тому же еще и очень приятный человек! Помогла мне избавиться от вздутия живота, от которого страдал не один год. После обследования я получил лечение, которое действительно помогло и качество жизни стало гораздо лучше! Хочу сказать большое спасибо за помощь и внимательное, доброжелательное отношение!

Рягузова Ксения Викторовна

Добрый день! Благодарю Вас за приятный отзыв о моей работе!
01.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Викторовне ! У меня была операция по удалению желчного пузыря (Холецистэктомия) в 2020 году и на протяжении двух лет мне не могли подобрать терапию для нормальной жизни из за постоянных приступов, жуткой изжоги ( от которой не возможно было даже дышать ). Каких только лекарства и за какую стоимость я не покупала , последние препараты были за 10 тысяч упаковка - таких надо три подряд, и врач уверял меня , что это обязательно нужно принимать … но никакого результата не было ! Но три года назад мне посчастливилось попасть на прием к Ксении Викторовне!!! Она назначила все обследования , внимательно изучила и назначила терапию. Все препараты доступны без каких либо трудностей в поисках в аптеках и по стоимость также доступны! Благодаря Ксении Викторовне, я теперь прекрасно себя чувствую, принимаю курсами препараты ( которые она назначает) и живу спокойно ! Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую ТОЛЬКО Ксению Викторовну!

Рягузова Ксения Викторовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за приятный отзыв о моей работе!
22.07.2025
Чуткий, ответственный и внимательный врач. Все разложит по полочкам.

05.07.2025
Прекрасный доктор! Долго мучилась от боли-язвенная болезнь, врач подобрала лечение и жить стало намного комфортней. Благодарю!

06.06.2025
Рустам Рашидович, доктор от Бога! Я ему благодарна за внимательность, заботу и профессионализм. С огромным уважением, Русалина.

22.05.2025
Впервые попала к Алисе Олеговне Чистихиной и осталась довольна её приёмом. Очень внимательный врач, подробно распрашивает о жалобах и назначает соответствущие обследования.

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3 литер а

Проспект Ветеранов (2.2 км)

Откроется 12.01 в 09:00
Консультативно-диагностический центр №85, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3 литер а