Пришла к Израйлевич Л.Н. (в регистратуре сказали, что она заведующая) с вопросом, почему нельзя проконсультироваться по поводу моей мамы, она сама лежачая, состояние плохое. Когда вышла пациентка, мне не разрешили зайти в кабинет, вышла Израйлевич в коридор и предложила поговорить так. В присутствии десятка больных я вынуждена была рассказывать что понос до 26 раз в сутки, мама не встаёт, длится это второй месяц., и т. д. Израйлевич была возмущена, как вас доктор примет, вы что? Она же ВЫГОВОР ПОЛУЧИТ! Мне предложила для 72 летней пенсионерки, инвалида поискать врача, который согласится прийти на дом , направление и талон в их КЦ ничего не значат, пациент не может встать и приехать, значит лечения не будет. И это не их проблема. Все свежие и анализы, и УЗИ, и обследования с больницы здесь никого не интересуют. Я должна понять, что у них будет выговор. Это главное. Как там больной, что с ним будет, это исключительно моя проблема. На вопрос, что же нам делать, - " Мы ничем не можем помочь, у нас будет выговор" Очень убеждённая и равнодушная врач. Горько на это смотреть.