Отзывы о КДЦ №85 (153)

Выбор пациентов

КДЦ №85: отзывы

3.9

02.10.2025
Спасибо Ксении Викторовне за неравнодушный подход к пациентам, очень редко встречается данное качество у врачей.Прием начался вовремя, в комфортной обстановке.Был спорный случай, обращалась к разным специалистам,но именно Ксения Викторовна поставила правильный диагноз и лечение уже помогает.Выслушала все мои жалобы, внимательно изучала все анализы, были получены направления на дальнейшую диагностику, а главное мы пришли к точному диагнозу. Благодарю за помощь и ваш труд!

Рягузова Ксения Викторовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что смогла помочь!
30.09.2025
Очень благодарна Ольге Владимировне и мед .сестре Екатерине, за профессиональный подход к своей работе, чуткое отношение , сейчас редко встретишь таких докторов, и сестер , спасибо большое, за такое отношение!!!

пульмонолог
08.09.2025
Отличный доктор,ходили по рекомендации друзей.Остались довольны,посмотрела нас от и до.Дала рекомендации,была доброжелательна.Дочке 2,5 месяца,не знаю,что ожидают комментаторы которые пишут плохие отзывы,малыши всегда плачут на приёме у врачей так как им не нравится,что их крутят вертят + для них это незнакомый человек и понятно дело они чувствуют себя дискомфортно.Но я сама специалист и рекомендую данного доктора к посещению.

детский невролог
08.09.2025
Отличный, грамотный специалист. Была на консультации перед родами. Получила необходимые рекомендации и назначения. Осталась полностью довольна визитом.

29.08.2025
Пришла к Израйлевич Л.Н. (в регистратуре сказали, что она заведующая) с вопросом, почему нельзя проконсультироваться по поводу моей мамы, она сама лежачая, состояние плохое. Когда вышла пациентка, мне не разрешили зайти в кабинет, вышла Израйлевич в коридор и предложила поговорить так. В присутствии десятка больных я вынуждена была рассказывать что понос до 26 раз в сутки, мама не встаёт, длится это второй месяц., и т. д. Израйлевич была возмущена, как вас доктор примет, вы что? Она же ВЫГОВОР ПОЛУЧИТ! Мне предложила для 72 летней пенсионерки, инвалида поискать врача, который согласится прийти на дом , направление и талон в их КЦ ничего не значат, пациент не может встать и приехать, значит лечения не будет. И это не их проблема. Все свежие и анализы, и УЗИ, и обследования с больницы здесь никого не интересуют. Я должна понять, что у них будет выговор. Это главное. Как там больной, что с ним будет, это исключительно моя проблема. На вопрос, что же нам делать, - " Мы ничем не можем помочь, у нас будет выговор" Очень убеждённая и равнодушная врач. Горько на это смотреть.

26.08.2025
Спасибо большое Наталье Эрнестовне за очень кропотливую работу, все очень досконально, четко, ласково и очень человечно. Побольше бы таких докторов

24.08.2025
Прошла онлайн консультация 23.08.25. успешно даже в условиях нестабильного интернета.))) Второй раз обращаюсь к этому специалисту и не жалею. Большакова Наталья Васильевна разъяснила по моему вопросу всё доступно, профессионально. Я получила рекомендации по лечению и наблюдению своего заболевания на ближайшее время. Буду ещё консультироваться у этого врача. Спасибо огромное за непринуждённую, спокойную обстановку во время эфира!

23.08.2025
Обратилась к врачу с проблемой варикоза,так как нога имела не только косметически непривлекательный вид,но и болела.Получила исчерпывающую консультацию.Рустам Рашидович сам сделал мне операцию,сопровождал на дальнейших этапах:узи,перевязки.Всегда на связи!С ногой теперь все отлично!Врача рекомендую!!!

ангиолог
сосудистый хирург
15.08.2025
Очень внимательный специалист. Хотелось бы наблюдаться всегла именно у нее.

эндокринолог
12.08.2025
Самый лучший доктор. Доверяю только ему!

08.08.2025
Ксения Викторовна - грамотный специалист, знающий свое дело, к тому же еще и очень приятный человек! Помогла мне избавиться от вздутия живота, от которого страдал не один год. После обследования я получил лечение, которое действительно помогло и качество жизни стало гораздо лучше! Хочу сказать большое спасибо за помощь и внимательное, доброжелательное отношение!

Рягузова Ксения Викторовна

Добрый день! Благодарю Вас за приятный отзыв о моей работе!
01.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Викторовне ! У меня была операция по удалению желчного пузыря (Холецистэктомия) в 2020 году и на протяжении двух лет мне не могли подобрать терапию для нормальной жизни из за постоянных приступов, жуткой изжоги ( от которой не возможно было даже дышать ). Каких только лекарства и за какую стоимость я не покупала , последние препараты были за 10 тысяч упаковка - таких надо три подряд, и врач уверял меня , что это обязательно нужно принимать … но никакого результата не было ! Но три года назад мне посчастливилось попасть на прием к Ксении Викторовне!!! Она назначила все обследования , внимательно изучила и назначила терапию. Все препараты доступны без каких либо трудностей в поисках в аптеках и по стоимость также доступны! Благодаря Ксении Викторовне, я теперь прекрасно себя чувствую, принимаю курсами препараты ( которые она назначает) и живу спокойно ! Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую ТОЛЬКО Ксению Викторовну!

Рягузова Ксения Викторовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за приятный отзыв о моей работе!
05.07.2025
Прекрасный доктор! Долго мучилась от боли-язвенная болезнь, врач подобрала лечение и жить стало намного комфортней. Благодарю!

06.06.2025
Рустам Рашидович, доктор от Бога! Я ему благодарна за внимательность, заботу и профессионализм. С огромным уважением, Русалина.

ангиолог
сосудистый хирург
22.05.2025
Впервые попала к Алисе Олеговне Чистихиной и осталась довольна её приёмом. Очень внимательный врач, подробно распрашивает о жалобах и назначает соответствущие обследования.

эндокринолог
14.05.2025
Мария Бабунова Наталия Васильевна, врач отличный, профессионал, высокая эрудиция, талант и умение помочь пациенту преодолеть болезнь. Я очень довольна, что лечусь у Наталии Васильевны.

Большакова Наталья Васильевна

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв. Я очень ценю, что есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Желаю здоровья!
12.05.2025
Самый лучший, профессиональный, чуткий, внимательный, любящий врач!!!! Это сокровище!!!! Спасибо!!!!

10.05.2025
Прекрасный внимательный врач-диагност.Советую

02.04.2025
Ужасная хамка без намека сочувствие и такт по о ношению к пациентам. Гнать такую надо из клиники и из медицины

21.03.2025
После операции на ЖКТ, получил хронический гастрит и ещё несколько бонусов. Приходится периодически делать контрольные ФГДС. Процедура довольно неприятная и вызывает лично у меня небольшой рвотный рефлекс во время проведения. Поэтому всегда хочется сделать её быстро и с минимальным дискомфортом и беспокойством. Врач доброжелательный, разговорчивый и отзывчивый. Может объяснить вам заключение более подробно или дополнительно подсказать лечение по диагнозу. Буду стараться и в будущем ходить к ней на эту процедуру. Был на приёме в КДЦ 85.

09.03.2025
Доктор от бога

21.02.2025
Благодарю Богом назначенного врача Терещенко Александра Олеговича, как жаль, что мало таких специалистов ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением Римма Ивановна

15.02.2025
Не рекомендую.Грубая,не тактичная.Назначила лечение,но мне было плохо от этих таблеток.Обратилась к ней по поводу замены .,но кроме хамства ничего не услышала.

13.02.2025
Обращался с эссенциальным тремором рук. В моем лечении заинтересована не была - всю беседу пыталась убедить, что "бывает и хуже", при этом используя аргументы, которые противоречили сами себе. Когда поймал ее на этом - дала направление в центр экстрапирамидных заболеваний. Оказалось, что с моим диагнозом по ОМС центр не лечит (уверен она об этом знала и дала заведомо неработоспособное направление) В общем толку с нее ноль. Будьте осторожны.

06.02.2025
Отличная, грамотная врач!! Все по делу! Ничего лишнего!!

Большакова Наталья Васильевна

Благодарю вас за добрые слова! Спасибо за доверие и поддержку. Здоровья!
04.02.2025
Выражаю все самое лучшее на что только способен наш великий и могучий русский язык Кульковой О. В. Пациент Н. Л. Е. 04.02.25

пульмонолог
01.02.2025
Врач, действительно Высшей категории! Наблюдались у нее с бронхиальной астмой, ребёнок всегда шёл на улучшение по здоровью. Очень помогла. Огромная благодарность Ренате Николаевне!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
29.01.2025
Виктория Николаевна очень чуткий доктор, все ёмко и, главное, доходчиво объясняет. Впечатления крайне положительные, буду советовать всем🫶🏻

10.01.2025
Была неоднократно, так требовалось по лечению.очень хороший доктор. С первой минуты сразу на вас идёт волна внимания, доброжелательности и самое главное чувствуется , что доктор не просто отслеживает и записывает, а вникает в вашу проблему. Выслушает, проверит анализы, если есть все обследования и самое главное, если вы нервничаете, успокоит и разберётся во всех ваших проблемах. Была в 85 поликлинике, после доктора Безруковой Татьяны Витальевны, это самый лучший гастроэнтеролог в настоящее время Спасибо Наталья Васильевна, с уважением Орлова Татьяна Владимировна

Большакова Наталья Васильевна

Здравствуйте Татьяна Владимировна! Большое спасибо за замечательный отзыв. Я очень ценю, что есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Желаю здоровья!
27.12.2024
Врач внимательный, помогает пройти безболезненно фгдс. После всё детально рассказывает, объясняет. Спасибо

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3 литер а

Проспект Ветеранов (2.2 км)

Консультативно-диагностический центр №85, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3 литер а