Отзывы о Северо-западном центре лечения боли (77)

73 отзыва и 4 оценки

73 отзыва 4 оценки

19.10.2025
Низкий поклон Шишкину А. В. За его профессионализм, доброжелательность, бережное и вежливое обращение. Спасибо, здоровья ему и удачи!

25.09.2025
Высококлассный доктор, приятный в общении человек! Рекомендую!!!

03.11.2023
Ужасный доктор

27.03.2023

Услуга: Прием вертебролога

Врач внимательно выслушал жалобы, провел несколько тестов и определил причину головных болей. Назначенные рекомендации помогли
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "Северо-западный центр лечения боли при кафедре неврологии и мануальной медицины ФПО ПСПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова"

30.09.2022
Большое спасибо Тиграну Владимировичу! У меня боли в шее и пояснице из-за грыж, скованность в движениях в грудном отделе позвоночника! Тигран Владимирович снял все боли и восстановил подвижность! Буду ходить к нему и дальше!

26.04.2022

Услуга: Прием вертебролога

Рамиш Курбанович очень хороший специалист, внимательный, делает много тестов на приеме, не торопится, внимательно слушает и даёт грамотные рекомендации, я сама была у него на приеме, позже маму приводила, он помог ей справиться с проблемой, которая мучала не один год, за что очень благодарна врачу, спасибо!
Прием был в декабре 2019 г.

26.09.2021
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

16.09.2021
Дважды обращалась к Тиграну Владимировичу и оба раза получала высококвалифицированную помочь! Очень благодарна доктору за его труд ! Смело могу рекомендовать!

07.02.2021

Отличное место

Лечим мамины суставы и позвоночник только здесь! Записывались уже несколько раз через приложение, но почему-то наши посещения не видный, якобы услуга не оказана. Хотя ходим туда с удовольствием. И всем советуем!
24.11.2020

Профессионал
Доктора нашла через инстаграм, его подход мне близок. На приеме все было ясно и четко. Препараты с недоказанной эффективностью не назначает.
Прием был в сентябре 2019 г.

12.11.2020
Лалаян Тигран Владимирович
Хороший врач, всем рекомендую обращаться именно к нему.

02.03.2020
Профессионализм
Доктор поставил диагноз точно и профессионально.

27.02.2020
Все очень чётко и по делу. На все вопросы понятные объяснения. Мне очень понравилась консультация. Спасибо большое, доктор!

25.02.2020
Спасибо большое, Рамиш Курбанович, за профессионализм, внимательное, чуткое отношение к проблемам пациента. Буду рекомендовать вас знакомым. Здоровья вам и вашей семье!

Услуга: Прием вертебролога

Врач глубоко копает и понимает, что делает. Такого врача и искала. Спасибо!

Спасибо.
Отличный доктор!

Услуга: Прием вертебролога

Это единственный невролог которому доверяю и у которого лечится вся моя семья.

19.02.2020
Очень компетентный специалист
Были на приёме у доктора с мужем по поводу спонтанных головокружений. Рамиш Курбанович внимательно И вдумчиво к нам отнёсся. Дал ряд интересных рекомендаций. Отговорил от ненужных трат на методы лечения, которые были рекомендованы ранее. Очень рекомендую, как толкового врача и неравнодушного человека.

06.02.2020
Не против оказать помощь по телефону
Понравился врач. На приеме нет лишней "воды" и недосказанности, все достаточно динамично и по-существу. В целом, все волнующие меня вопросы разобрал, ответил, либо перенаправил к нужному специалисту. Даже спустя несколько дней после приема был не против оказать помощь по телефону, а так же сам осведомлялся о самочувствии. Спасибо! Рекомендую!))

Илья
так точно! без воды. так не бывает. наверное это был сон
03.12.2020
29.01.2020
Профи
Я в восторге от приема, обратилась с головокружением, проведено качественное обследование и консультация, назначено лечение, которое уже через неделю дало результат! Все кто ходит с головокружениями смело идите к данному врачу, перестаньть лечить ВСД, шейный хандроз и пить пачками Мексидол. Выход есть! Всем здоровья!

25.01.2020

Услуга: Прием вертебролога

Был первый прием. Очень внимательное отношение к пациенту, тщательное выяснение всех жалоб и обследование. Прием довольна.

25.01.2020

Услуга: Прием вертебролога

Спасибо за грамотную консультацию и возможность дистанционно уточнить диагноз (при повторном эпизоде головокружения можно отправить доктору видео).

18.01.2020
Доктор очень хороший
Всем привет, хочу написать, что уже не один раз я была на приёме у доктора Шогенова Р. К. Доктор очень хороший, я до этого доктора сменила их десяток. Но не один не сказал мне правильно мой диагноз, лечили пичкали таблетками, уколы, но ни чего не помогало. А вот Шогенов, сразу поставил диагноз, и избавил меня от моего "головокружения" и я ему очень благодарна. Если кто-то сомневается идти к этому доктору или нет, то можете не сомневаться он вам поможет. Я к нему уже троих своих знакомых отправила, и он им тоже помог...

14.01.2020
Если и есть не компетентный врач, то это именно он.
Доктор считает себя супер профессионалом, и из-за этого страдают люди. До сих пор после его блокад не могу вылечить спину.

Шогенов Рамиш Курбанович

Елена Викторовна, прекрасно вас помню.
Но в отзыве есть несостыковки.

Главная - блокада была всего лишь одна. Вы вообще у меня на приеме были 1 раз всего.

Распишу по пунктам как всё было:

1) у вас болит поясница в течение нескольких лет, если не ошибаюсь, то слева.
2) вы у меня на приеме были всего лишь раз, у меня возникло мнение, что проблема - в фасеточном суставе.
В связи с эти вам была выполнена лечебно-диагностическая блокада
3) так же, в связи с длительным болевым синдромом и сопутствующими жалобами, был выписан антидепрессант с противоболевой активностью.
4) через несколько дней вы мне написали, что эффекта от блокады не было.
6) тогда я сказал, что ждём эффекта от антидепрессанта, так как эффект от него развивается не сразу.
7) затем возникла боль в ноге. И тогда я попросил вас прийти на повторный прием, для коррекции назначений
8) но вы не смогли прийти, оказалось, что вы приехали из другого города.

К сожалению, помочь вам с первого раза не удалось, откорректировать свои назначения тоже.

Я надеюсь вам смогли помочь специалисты того города, откуда вы приехали.

Все благ.
Елена Викторовна
Я хотела сказать, что ваше лечение заключается в блокадах, не только в моем случае. О антидепрессантах, которые подорвали моё здоровье, я вообще молчу. Мы хотим верить врачам, а вы просто действуете методом убеждения.
22.01.2020
Илья
[фрагмент комментария удален модератором]
а если вы не дождались выздоровления в день приёма и теперь не можете вылечиться у мошенников - удачи)
03.12.2020
10.01.2020
Уважаемый Рамиш Курбанович!
Моему отчаянию не было предела, когда очередное лечение в моем регионе не помогло. Капельницы, уколы, таблетки, врачи разводили руками и назначали в очередной раз одно и то же. Я искала других врачей и все повторялось. Великая вещь Инстаграм, благодаря которому я нашла своего доктора! Преодолев все страхи, летела на самолете))), я верила, что вот, наконец, доктор скажет мне, что все лечится и что все поправимо! На приеме Рамиш Курбанович всё расспросил, посмотрел, объяснил - понятно, для чего, почему и как. Сделал блокаду. Назначил лечение. Препарат дешевый, но действенный! Прошло 2 месяца. Все это время я не верила себе! Я прислушивалась к своему организму! И хочу сказать: я начала жить! Чувствую себя отлично и бесконечно благодарна Вам, Рамиш Курбанович! И еще хочу сказать, что доктор всегда на связи. Спасибо!
Прием был в ноябре 2019 г.

03.01.2020

Услуга: Лечение головных болей

Супер доктор
Семь лет страдал от головной боли. Прошёл дорогостоящее обследование в стационаре, получил невнятный диагноз, выписали кучу лекарств с недоказанной эффективностью и помогали они соответственно (никак). После очередного приступа написал доктору в Инстаграм и получил совет, записаться через этот сайт. Во время приёма получил ответы на все свои вопросы и немного больше. Оказалось у меня обычная мигрень)) Теперь я вооружён триптанами и очень доволен, а главное спокоен. Спасибо доктору!
Прием был в декабре 2019 г.

27.12.2019
Всё по делу
Мучали боли в пояснице. Лечился у невролога, физиотерапия, электрофорез, и лекарственная терапия, но , увы, всё безрезультатно. Даже скорее с негативной динамикой. Пришел на прием к Рамишу Курбановичу, который после серии стандартных тестов выдвинул несколько предположений о причине болей, наиболее вероятным из которых считал спазм глубоких мышц поясничного отдела. Предложил выполнить инъекцию плазмы крови. На следующий день после инъекции боли ощутимо уменьшились. Доктор производит приятное впечатление, говорит всё по делу. Буду рекомендовать.

21.12.2019
Лучший врач!
Шогенов Рамиш Курбанович лучший врач, его профессионализм меня поразил, за один визит он помог моей маме, которая не могла избавиться от головокружения, внутренней тряски. Годами мы ходили по врачам и сдавали анализы, ничего не помогало. Этот врач просто кудесник, спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, доброту и человечность. Вы - потрясающий человек и потрясающий доктор!

16.12.2019
Огромное спасибо
До этого замечательного доктора был у нескольких неарологов, которые либо разводиди на деньги, либо залечивали. Последний невролог постоянно менял терапию, а эффекта ноль. На приеме Рамиш Курбанович отменил все препарата и прописал комплекс упражнений. Прошел уже месяц, головокружения не мучают. Огромное спасибо

15.12.2019
Профессионал
Рамиш Курбанович очень компетентный специалист и фанат своего дела. Он говорит даже о симптомах, которые Вы забыли упомянуть, а они есть. Помог разобраться и с моим головокружением и с головокружением мужа, которое привело его в больницу и которое врачи неправильно диагностировали и лечили. Очень доброжелательное отношение, индивидуальный подход. Просто так для галочки ничего не назначает. От приема остались самые приятные впечатления. Такие врачи - большая редкость. Рада, что попала к нему.
Прием был в ноябре 2019 г.

г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44

Выборгская (1 км)

Петроградская (1.2 км)

Горьковская (1.3 км)

Северо-западный центр лечения боли при кафедре неврологии и мануальной медицины ФПО ПСПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44