Отзывы о кабинете психолога Федорова А. В. на Достоевского

(8)

05.04.2026
Ходим на терапию с женой, для меня важно, что Александр, не псевдопсихолог, как большинство современных, имею ввиду психологов, любителей покапаемся в прошлом, посмотрим на ваш род, эзотерика и тд.)) Жена довольна, мне тоже нравится, становится больше понимания в наших отношениях

17.03.2026
Познакомились с Александром в начале февраля , провел первую сессию онлайн и бесплатно ,познакомились и поняли , что сможем найти язык .Вот уже 6й сеанс разбираем мои глубокие раны,сложности в жизни , в выборе партнера и тд. Спасибо Александру , что не просто слушает (как часто было на практике ,лично у меня), а еще понимает чувства , останавливает в нужные моменты , спрашивает хорошие вопросы … Главное , что говорить обо всем легко и без стеснения - это самое главное ,потому что атмосфера располагает )Кабинет прекрасный , всегда предлагает кофе или чай , а еще один из больших плюсов - это упражнения , которые Александр присылает для работы дома ! Отличный специалист - рекомендую . После первых сеансов я уже стала понимать чего хочу , отстаивать свои границы и понимать какие хочу отношения .

Здравствуйте! :)

Спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв 🙏

Очень рад, что нашёлся тот формат работы, в котором вам комфортно и безопасно. И особенно ценно, что вы замечаете изменения уже на первых сеансах — умение слышать себя, отстаивать границы, понимать свои желания.

Спасибо за доверие. Будем двигаться дальше 💪
12.03.2026
Мне нравится в сессиях то, что они очень конкретные, по существу, без воды. Ты уходишь с пониманием откуда твоя проблема, почему ты так болезненно реагируешь, как иначе можно на ситуацию посмотреть и что со всем этим делать. Лучше всего о работе психолога говорят результаты клиентов. Мои результаты: справилась с тревогой, улучшила отношения с мужем, поменяла направление деятельности и, самое главное, чувствую себя хорошо.

Здравствуйте!
Благодарю за душевный отзыв :)

С вами очень приятно работать! Буду рад помочь ещё, когда потребуется :)
10.03.2026
Здравствуйте на повестке стоял один вопрос , который мучил меня долгие годы пообщавшись с Александром в течение часа вопрос сам собой отпал и даже не интересно почему так происходило. Результат меня удивил , чему я очень рада Александр , спасибо вам большое за вашу работу!!

Здравствуйте! ☺️

Благодарю за обратную связь!

Рад быть полезным и ценю ваше доверие :)
09.03.2026
Меня зовут Мария. Вот моя история. Осень 2024. Денег нет, работы нормальной нет, будущего не видно, нервы на пределе от всего происходящего в мире. Я ждала спасителя. Александр первым делом напомнил: спаситель не придёт. А потом сам им стал — дал тот самый волшебный пинок, после которого уже не остановиться. Александр корректен, слышит по-настоящему, задаёт точные вопросы и видит суть проблемы мгновенно. После общения с Александром я перестала жалеть себя и размазывать сопли. Просто начала жить и бороться. Бралась за любую работу. Знакомилась с новыми людьми. Хваталась за каждую возможность. Результат за полтора года: • научилась лучше зарабатывать • съездила на месяц в страну мечты • нашла работу, в которой сошлись почти все мои «хочу» • вокруг — интересные люди, а не телефон Я наконец-то поверила, что возможностей действительно море, и что я могу их выбирать сама. Огромная благодарность Александру! Если в жизни снова будет тяжело — знаю, к кому идти в первую очередь!:)

09.03.2026
Консультация Александра-это всегда простыми словами о сложном, без лишней информации, по-делу и эффективно. Я получила ответы и разбор своей ситуации логичный и понятный, который помог распутаться и жить качественно. С благодарностью рекомендую.

25.02.2026
С чем пришла уже не помню, но была депрессия около 1.5 лет назад. За это время проведена невероятная работа. Я поменяла нелюбимую работу, занялась спортом и полюбила это, поменяла многие привычки. У меня Саша не первый психолог, но подход мне подошел больше. Мне комфортно, я чувствую от человека поддержку.

25.02.2026
Я пришёл к Александру с важным для меня вопросом. Александр внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и помог мне.