Отзывы о кабинете психолога Аланд Наталии Юрьевны на набережной Фонтанки (8)
Кабинет психолога Аланд Наталии Юрьевны на набережной Фонтанки: отзывы

Услуга: Прием психолога

Я работаю и в клинике, и как частнопрактикующий психолог. Если вы записались в клинику, то вам должен был звонить администратор, а не я, так как заявки поступают на почту администрации клиники.
Я не знаю, кто вы, но предположу, что раз я предложила онлайн, значит, в тот период я принимала только онлайн. С оплатой мне на карту. Дальнейшие мои расчеты с клиникой - это дело моё и клиники.
Я никого не принуждаю. И если вы хотели посещать клинику очно, то спокойно могли это сделать, выбрав врача, который принимает в клинике.
Я и как частный специалист работаю официально, у меня есть все соответствующие документы.
По существу вашего отзыва: метод КПТ как раз и создавался и направлен на преодоление депрессивных расстройств, а Схема-терапия - ветка КПТ. Её автор, Джеффри Янг, ученик Аарона Бека. Так что метод - релевантен.
Скорее всего, вам не подошла я личностно. Это подтверждает ваше впечатление о моей неэмпатичности. Такое бывает. Поэтому зачастую люди и обращаются к нескольким специалистам, чтобы "найти своего".
Клиенты, с которыми мы личностно созвучны, как раз отмечают, что я чуткий и неравнодушный специалист.
Я не заваливаю домашними заданиями, я не учитель начальных классов, а клиент - не школьник. Если вам так тяжело было, вы могли сказать об этом мне лично, а также и о прочих недовольствах. Зачем было посещать четыре сессии и мучиться? Вопрос можно было решить гораздо раньше.
Приписанные мне фразы "Не важно, что у вас там было в детстве, это в прошлом и никак не влияет на настоящее" и "Я не понимаю, зачем вы ко мне обратились" комментировать не буду. Они явно вырваны из контекста и искажены.
Если человек жалуется на выраженные симптомы депрессии, то я всегда рекомендую обратиться к врачу для назначения фармакотерапии.
Хорошо, что вы нашли специалиста, который вам помог. Будьте здоровы.

Услуга: Прием семейного психолога

Услуга: Прием клинического психолога