Отзывы о кабинете Неймарк А.Е. (12)

15.05.2025
Александр Евгеньевич , врач от Бога ! Мне повезло , ничего не бойтесь , всегда расскажет , что как , коммуникация проходит легко и понятно . Не теряйте время , не бойтесь, ! Всегда на связи, все четко ! Благодарю Вас , Александр Евгеньевич , Ваши благодарные здоровые пациенты .

06.04.2025
Делала у доктора резекцию желудка , довольна за год -30 кг. Самочувствие отличное

02.04.2025
Делала баниатрическую операцию. Врач от Бога. Немногословен, но своë дело знает. Очень довольна результатам.

02.04.2025
Внимательный и очень профессиональный доктор. Золотые руки. Операция сделана отлично. Спасибо вам и вашей команде!

Спасибо огромное за отзыв
25.12.2024
Делала у Александра Евгеньевича продольную резекцию желудка 15.12.2023, за год минус 40 кг и совершенно другое качество жизни. Без осложнений и негативных побочек вообще! Уже через 5 дней вышла на работу. Весь год доктор и ассистенты были на связи , контролировали анализы через определенные промежутки после операции. Очень рекомендую доктора и не сомневайтесь, вы точно в надежных руках. Я специально приезжала к нему из Москвы, так как по отзывам именно у этого врача максимально легкая реабилитация после операции. Спасибо большое за такую новую и легкую жизнь

Спасибо вам за отзыв
16.09.2024
Я специально приехала к Александру Евгеньевичу из другого города. Делала операцию Бариатрия. Это прекрасный, высококвалифицированный врач. Сделал все качественно и прекрасно. Мои ожидания не только оправдались, но и превзошлись. После операции чувствовала себя прекрасно. Как будто ее и не было. Все заживало быстро и безболезненно, без последствий.. Мне оставалось только радоваться и пользоваться результатом. Очень благодарна Александру Евгеньевичу, за профессионализм, прекрасное отношение и даже чувство юмора. Советую по таким операциям обращаться только к нему!

06.09.2024
Хочу поблагодарить доктора за проделанную работу, 4 июля 2023 года сделала резекцию желудка, за год похудела на 46 кг, жизнь изменилась координально, качества жизни стало лучше, никаких трудностей не было на момент реабилитации, доктор всегда на связи отвечал на все вопросы, порой даже на совсем странные, за что я ему благодарна, от души советую доктора, не пожалеете точно)

23.03.2023
Меня зовут Елена. В 2021 году Александр Евгеньевич сделал мне операцию. Тогда я весила 100 кг. За 2 года я похудела на 34 кг. Теперь мой вес 66 кг. Ушёл храп, нормализовалось давление, нормализовался сахар. У меня диабет 2 типа. Я очень благодарна доктору, что тогда он сказал, что ожирение это не лень- это болезнь и ее надо лечить. Большое спасибо!!!

19.03.2023
Александр Евгеньевич выполнил мне резекцию желудка.Я долго не решалась на этот шаг, но все же явные проблемы со здоровьем именно из-за лишнего веса давали о себе знать. Сходила на консультацию и поняла сразу, этому доктору я доверю свою жизнь. В период подготовки обнаружилась грыжа диафрагмы пищевода, ее тоже ушили , совместив две операции.Операция прошла успешно, восстановление было легким и быстрым. После операции регулярно бываю на консультации у Александра Евгеньевича , следую его рекомендациям.28 марта будет 1 год с момента операции, я сбросила -55 кг и продолжаю худеть. После операции я стала питаться более правильно, сбалансировано и небольшими порциями , при этом получая насыщение. Вкусы на некоторые продукты поменялись, теперь я ем вкусно для меня и более полезно. Результат просто потрясающий.И это еще не предел. Я безумно рада, что попала в руки профессионала. Спасибо большое за новую жизнь!

Кабинет доктора Неймарка А.Е.

Спасибо большое за отзыв!
22.11.2022
Это потрясающий специалист и чрезвычайно чуткий, внимательный доктор. В моем случае события развивались не совсем гладко, но все разрешилось благополучно благодаря своевременным действиям Александра Евгеньевича. У меня была возможность поехать делать операцию в любую точку мира, но я выбрала Неймарка, опираясь прежде всего на отзывы пациентов, ну и ,главным образом, на собственную интуицию. И очень рада, что не ошиблась. Это врач от Бога.

18.02.2022
Врач от бога. Руки золотые, а сердце доброе и огромное. Пациентов уважает, не бросает на произвол, всегда ответит на вопрос. Операция мгш 27.07.20.было 140,6 стало 82,3 за 1 г 7 мес.попадете к нему, это праезло вам. Удачи. Спасибо, доктор, вы- гений

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. Хотелось узнать цену на резекцию желудка и как на консультацию записаться?

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Кабинет доктора Неймарка А.Е., адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2