Это личное мнение. Очень многогранный подход. Валерий Леонидович с первого взгляда понял , что у меня проблема с желчным( что там в пигментации на лице и особенностях кожи ), хотя я обращалась по поводу боли под правой лопаткой ( оказывается это связано ) . Протестировал мышцы как некоторые неврологи тестируют и как спортсменов мониторят . В общем , объясняет все , а я много спрашивала. Интересно и много узнала о работе своего тела. В итоге снял спазм с желчного пузыря без таблеток . Я многие препараты не переношу и мне важно, чтоб травками или бадами проверенными лечили. И кто их этих производителей знает - вдруг намешали или сбор не подойдет .. А вот можно индивидуально подобрать по тесту с мышц и органов ( я думала , что кинезиолог - это типа упражнения, а , оказывается, это про взаимосвязи нервной системы , мышц и органов ( я потом стала Васильеву смотреть в интернете - круто) . Травку подобрал , непереносимость продуктов выяснил, и еще надпочечники поправил . Принимаю - все хорошо, а раньше с ношпой не расставалась и , кстати, боль в спине и под лопаткой не беспокоит.