Отзывы о кабинете доктора Макарьина В. А. (7)

Кабинет доктора Макарьина В. А. на Кораблестроителей: отзывы

0.0

19.05.2025

Услуга: Прием онколога

Лучший в своём деле!))
В клинике "Кабинет доктора Макарьина В. А."

14.01.2021
Макарьин Виктор Алексеевич
Спасибо большое Виктору Алексеевичу за его чуткое отношение и профессионализм! Учитывая, что я проживаю в Казахстане, консультация была проведена онлайн. Виктор Алексеевич ответил на все вопросы, ознакомился с результатами анализов и дал рекомендации о дальнейших действиях. Отдельная благодарность помощнице Виктора Алексеевича - Анастасии, которая координировала меня по всем организационным вопросам.

06.04.2020
профессиональный подход к больным
Уважаемый Виктор Алексеевич хочу сказать Вам огромное Спасибо,за то что вы делаете своим пациентам, даете возможность людям, которые находятся далеко от Вас, получить консультацию профессионала, за Ваш профессиональный подход к больным, за Ваш труд.

01.04.2020
Спасибо Вам, Виктор
Кроме своих прямых обязанностей лечить людей, Виктор очень активно занимается просветительской деятельностью. Благодаря его аккаунту в инстаграмм, люди получают адекватную, очень понятную и развернутую информацию о различный патологиях щитовидной железы. Именно из прямого эфира Виктора и Нуримана Гаджиева (уролога 1 меда в СПб) я узнала об одной из возможных первопричин моей мочекаменной болезни. Первая его он-лайн консультация, и уже через два месяца, предварительно записавшись у Анастасии, я приехала из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург, а через два дня была прооперирована на Фонтанке 154 по поводу первичного гиперпаратиреоза. Удалена аденома левой паращитовидной железы. Сразу скажу, оперировал меня другой хирург, но я ехала в это место именно потому, что там нет плохих специалистов. Это современная, чистая и уютная больница. При таком огромном!!! потоке людей работа стационара отлажена просто превосходно, общение с пациентами было очень вежливым, хирург перед операцией все подробно показал, рассказал, сделал УЗИ. Сама операция прошла хорошо, длилась около двух часов. Все было по ОМС кроме нейромонитора за 17000,00 рублей (но я была предупреждена заранее, что он не входит в ОМС). Вторую он-лайн консультацию мы провели с Виктором уже после того, как я вернулась домой в Нижний. К сожалению, после операции на околощитовидных железах у меня случился манифестный тиреотоксикоз, причин этому целое множество, и на мои оставшиеся вопросы Виктор Алексеевич постарался мне ответить с точки зрения своего опыта, дал возможность связаться с ним после контрольных анализов через три дня. Он-лайн консультации это очень удобно и быстро, особенно между городами, плюс в условиях этого карантина. Спасибо Вам, Виктор, за беседу, Вы очень приятный во всех отношениях человек, продолжайте развиваться и расти в своем профессионализме и дальше, радуйте нас своими познавательными постами и своей улыбкой!

26.03.2020
Консультацией довольна.
У меня была онлайн консультация у Виктора Алексеевича. Это мой первый опыт общения с этим доктором. И первое впечатление положительное))) Беседа проходила в спокойной и дружелюбной обстановке. Он ответил на все мои вопросы и дал дальнейшие рекомендации) Диагноз мой был уже известен, я просто хотела услышать мнение опытного хирургаи услышала! Спасибо!

05.12.2019
Макарьин Виктор Алексеевич
Профессионально, очень понятно, я довольна! Спасибо огромное за консультацию!
Прием был в декабре 2019 г.
В клинике "Кабинет доктора Макарьина В. А."

02.12.2019
Прекрасный доктор
Были на консультации с ребёнком. Виктор Алексеевич - прекрасный доктор. По-простому объясняет, всё по делу. Могу оценить консультацию на "отлично"
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1

Приморская (1.4 км)

Кабинет доктора Макарьина В. А., адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1