Отзывы о Инвитро в Янино в Санкт-Петербурге

(1)
1.0

1.0

07.04.2026
15.03.26 сдавала тест 6НИПТ (Неинвазивный пренатальный тест для беременных) в лаборатории Инвитро по адресу Янино-1. Результаты должны бли быть не позднее 30.03.26. Далее перенесли сроки на 05.04.26. Тест сдается в определенные сроки (10-14 недель), результат влияет на дальнейшую тактику обследования. 05.04.26 я не получаю ответа по тесту. Пишу запросы в чат, отвечают, что проблемы у лаборатории, тест найти не могут, делают заявку и за 1 раб. день обещают вопрос решить. 06.04.26 ответа нет, снова пишу/звоню Инвитро - ответа не поступает, делают очередной запрос. На мою просьбу связаться с лабораторией, мне ничего не отвечают. Я сама узнаю, что мой тест НИПТ делает московская лаборатория Эвоген, пишу им, они мне отвечают, что мой тест готов 03.04.26, необходимо получить ответ в инвитро. Инвитро на это говорит, что моего теста нет и советует съездить мне самой в офис, где я сдавала платный тест. 07.04.26 я приехала в Инвитро Янино-1, где сдавала тест, администратор тест не находит, звонит в различные подразделения, где снова делают запросы и говорят ждать, на мой вопрос почему инвитро не может позвонить в лабораторию Эвоген и сделать повторный запрос на отправку документов с тестом - ответа нет. Я сама звоню из офиса Инвитро в лабораторию Эвоген, объясняю ситуацию, прошу выслать повторно мой анализ (документ) в Инвитро, девушка соглашается и через 7 минут анализ приходит в офис. По итогу за мои же деньги (45.000 р.) я должна была сама искать свой тест. Сроки все просрочены с 30.03.26. Никакой компенсации за моральный ущерб мне пока не предложили и никто со мной не связывался, чтобы принести извинения за те нервы, которые я потратила и время на дорогу до офиса. К администратору офиса инвитро в Янино-1 претензий не имею, она единственная пыталась помочь.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Янино-1, ул Голландская, д 5

Янино

Откроется завтра в 07:30
Инвитро в Янино, диагностический центр, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Янино-1, ул Голландская, д 5