Отзывы о лаборатории Инвитро на Южном шоссе (Санкт-Петербург) (5)
3.7
Лаборатория Инвитро на Южном шоссе (Санкт-Петербург): отзывы
3.7

Марина
и
1 оценка
30.11.2024
Очень хорошая клиника, отдельное спасибо Анастасии которая берет кровь 🩸, руки золотые

ale....@....ru
26.06.2024
Посещала офис инвитро 25.06.24-очень понравилось все,начиная от администратора-очень вежливый,компетентный сотрудник. Забор крови выполняла прекрасный специалист -все быстро ,точно ,абсолютно не больно,комфортно. В офисе комфортная температура,великолепная атмосфера,очень чисто. А так же хочу отметить замечательного профессионала ,лучшего гинеколога,специалиста узи -диагностики ,Покровскую Эдиту Калиевну. Хожу к ней уже более 8 лет-всегда чуткий подход,грамотные и современные рекомендации и индивидуальное отношение. Как я рада,что теперь доктор принимает и рядом с домом в таком замечательном офисе.

12.03.2024
Отвратительно все! Три раза узнавалось берут ли малышам кровь было сказано да да , в итоге ничего не смогли и отправили с пробирками гулять по южному шоссе в поискать поликлиники чтобы ребенка уколола другая мед сестра из другого учреждения, а после принести пробирки обратно в инвитро чтобы оформить!

Yasi
09.09.2020
Не компетентные сотрудники, грубияны и хамы
Дней 10 назад пришлось сдавать анализы, в инвитра в жк софия, за ресепшеном сидят 2не грамотных сотрудника, грубят и хамят, [фрагмент отзыва удален модератором] которые для начала не смогли прочитать анализ, а потом и как оказалось взять, хотя направление быдо написано ПЕЧАТНЫМИ буквами! Не рекомендую ни кому ходить к ним.

Nata
21.03.2020
Ужас ужасный!
Сдавали анализ в инвитро в ЖК София. Получили результаты в несколько сотен привышеющий норму. Изначально говорили, что анализ будет готов не ранее 7 суток. Но видимо в инвитро есть умельцы, которые делают за 3 дня. Пришлось пересдать в другой лаборатории. Результат ждали 10 дней, показ норму. Написали в инвитро жалобу. В итоге: денежные средства не возвращают, типа они сделали правильно, могло быть такое повышение показателей. Хотя лечащий доктор сказал, что такого не может быть, разница в несколько единиц возможна, но не в несколько сотен. В самой лаборатории письменный отказ, о возврате денежных средств, дать отказались. Сказали звонить на горячую линию. А там вообще ад! Оператор Панкратова Валерия Владимировна знает ровно 4 фразы. Зачем вообще такая горячая линия, если невозможно добиться никакой информации? Видимо чтобы цены говорить. В итоге потрачено 50 минут на разговор ни о чем.
Насколько надо быть недобросовестными, хоть бы подумали, что человек получив такой результат - переживает,это не шутки - это здоровье!
Мой совет - не обращайтесь в данную сеть лабораторий, берегите свои нервы, время и деньги, и конечно же здоровье.

ИНВИТРО
Добрый день!
Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Отправьте, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ (указан на чеках и результатах), номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис, его точный адрес, также номер телефона с которого Вы звонили и на который звонили для уточнения информации, ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.
С уважением, команда ИНВИТРО.
С уважением, команда ИНВИТРО.
31.03.2020

Yasi
Ой, вы можете отвечать за поведение ваших сотрудников?ф не смешите мою 5ую точку от вас по сейчас нет извинений, могу утверждать что вы шарашкина контора, ни в коем случае не ходите в эту контору, так еще эти узкоглазики ваши сотрудники сношаются на рабочем месте! Именно в ЖК София
10.09.2020
г Санкт-Петербург, ш Южное, д 51 к 3 стр 1