Отзывы о стоматологии ИНТАН на Дыбенко
(8)4.6

vet....@....ru
08.05.2026
Очень приятный врач , комфортно было на приеме , мне понравилось все ! Начиная с клиники и продолжая работой врача и ее опыте !
Мне было очень страшно , но Татьяна Анатольевна помогла мне побороться со страхом стоматологов , спасибо вам за ваш труд и за ваши золотые руки !!

rus....@....com
08.05.2026
Вдохновленная очередным приемом хочется уже наконец-то оставить отзыв о прекрасном враче. Два года лечусь у терапевта Татьяны Анатольевны. С первого приема нашли общий язык и говорили про театры и оперы. Мне важно, чтобы мой лечащий врач был глубоким и осознанным человеком, важна личность (такой я человек). Врач для меня - не только человек-помогатор в полости рта, но и носитель ценностей для мира. Мы совпади и на уровне ценностей, и на уровне врач-пациент. Всех своих отправляю только к Татьяне Анатольевне, очень рекомендую каждому почувствовать это - как быть в умелых руках профессионала, который ведет за собой! Она - очень талантливый человек! Украшает клинику на праздники, создает своими руками красоту и вносит в жизнь клиники свою изюминку. Красота внутри и снаружи! Спасибо вам, Татьяна Анатольевна, что создали себя и обрели в профессии!
Очень понравились:
Личность и профессионализм.
Подробное разъяснение и план лечения.
Рекомендации на будущее.
Человеческий подход без прикрас.
Нет желания продать. Есть желание оказать помощь. Не выношу врачей, в которых нет желания искренней помощи. Татьяна Анатольевна - человечище!
Постоянно проходит повышение квалификации и уважаемый доктор!

13.04.2026
Была на приеме у Александры. Делала чистку и лечила зубы. Очень внимательный и профессиональный специалист. Быстро, аккуратно. И как человек тоже приятный. Корректная. Буду записываться к ней ещё.

Елизавета
28.03.2026
Услуга: Комплексная чистка зубов
Была на профессиональной чистке, по акции, где всё включено, всего за 4500 рублей. Всё прошло чудесно, Галина Владимировна очень приятный человек, на все вопросы мои ответила, разъяснила понятным языком. Заподозрила кариес, сразу же сделали рентген, посмотрели, оказывается серьезно, нужно лечить в ближайшее время. Составили план лечения, планирую продолжать лечение у неё
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Дыбенко"
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Приветствуем вас! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлением.
Будем рады видеть вас снова! Спасибо что выбрали ИНТАН!
Будем рады видеть вас снова! Спасибо что выбрали ИНТАН!

Инна
21.12.2025
Услуга: Прием гнатолога
Довольно странные рекомендации, клещами не вытянуть план действий
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Дыбенко"

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Уверены, мы сможем найти решение в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема в комментариях или на control@intan.ru Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие и хорошее расположение.

02.12.2025
Огромное спасибо врачам клиники, в частности Эдуарду Станиславовичу! Имплантация прошла безболезненно, жду заживления и установки коронок. Впечатление о клинике очень хорошее, персонал вежливый, цены адекватные, не навязывают лишних услуг.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности нашим коллегам. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Всегда рады помочь!

29.08.2024
Мне полтора года протезировал зубы Слюсарев Никита Вячеславович. В результате неправильно вшил импланты, протезы не держатся во рту, есть невозможно, все болит, а он разводит руками и не понимает в чем дело. Я обратилась в клинику с жалобой, мне было сказано, что у меня дурная привычка зубы на зубы ставить. Нужно ходить с открытым ртом. Деньги возвращать отказались. Никому не советую обращаться в эту клинику ИНТАН на Дыбенко 8, а в частности к этому косорукому врачу (Слюсареву Н. В. ) . Они калечат пациентов.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Анастасия
Да-да, эта наглая, отвратительная сеть, ещё и хамит пациентам и ни за что, судя по отзывам, не желает нести ответственность. А вы напишите жалобу на врача, официально, у нас есть другие контролирующие органы и они распространяются на всех врачей. Его просто лишат лицензии и всё) Такие люди не должны работать в медицине, пусть займётся, чем-то к чему он больше способен. [...]
07.04.2025

05.08.2023
Хочу поблагодарить врача Кайсанову Эльмиру Куанышевну за терпение и очень хорошее отношение ко мне. Дело в том, что я сломала передний зуб, я обошла и обзвонила много клиник, но все предлагали только из-за одного зуба протезировать всю верхнюю челюсть, но я к этому не была готова, не по цене, не по эстетике. Эльмира Куанышевна и Мерет Равшанович Ачилов согласились мне поставить исскуственный зуб. Я очень им благодарна за это!!! Клиника находится на ул. Дыбенко, там весь персонал очень приветливы и доброжелательны.