Отзывы о стоматологии ИНТАН
(452)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Удаление зуба

Сожалеем, что такая ситуация произошла. Со своей стороны проводим проверку по информации которую вы указали. Для нас важно, чтобы все пациенты получили качественное лечение.
Желаем здоровья!

Никогда не отпускала с каким-то не законченными процедурами.
Не знаю чем девушка писавшая отзыв недовольно осталась, но это явный оговор. В клинике тоже никто б не отпустил с недоделанным зубом, т.к. вы идете к администратору после приема.
На мой взгляд выше написанный отзыв - явная ложь. А стиль письма говорит о том что поциент был явно не местный. Слово "безолаберный" часто используют люди из новых и соседних к ним регионам. Знаюпо долгу службы.
Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Вы опубликовали лживый отзыв, и пишите про проверки.
У меня нет интереса ни к этой клинике, ни к отзыву. Просто за справедливость. Смысл в вашем сайте и этих озывах если ваша " тщательная проверка" не видит очевидного

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием гнатолога

Услуга: Лечение зубов под наркозом

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Нам жаль, что стоимость вышла больше ожидаемой 😞 Видим, что ваша запись была сделана по самостоятельному звонку в клинику, однако, благодаря вам, сверили и скорректировали сведения и у нас на сервисе.
Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.