Отзывы о стоматологии ИНТАН

Выбор пациентов

4.1

26.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Обратился с проблемой неисправности импланта, прием прошел отлично. Все вовремя и компетентно. Сделали кт и выявили проблему. Проблема была решена в короткий срок . Все понравилось как отношение так и работа. Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к этому специалисту. Если буду еще раз делать имплантацию то буду обращаться только к этому специалисту.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Ленинском"

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы и берегите себя!

20.02.2026
Екатерина Евгеньевна делала слепки для установления коронок. Всё прошло четко. Врач подробно комментирует все свои действия. Хороший специалист.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Мы обязательно передадим благодарность нашим стоматологам! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Будьте здоровы и берегите себя!

15.02.2026
Хочу выразить благодарность Власовой Александре Вадимовне за спасение моего зуба! Обратилась с запущенным глубоким кариесом, очень переживала, что придется удалять нерв или что зуб уже не спасти. Александра Вадимовна провела тщательную диагностику, всё подробно объяснила и приступила к лечению. Анестезия подействовала идеально, я не почувствовала ни малейшей боли. Очень рада, что попала именно к этому специалисту — зуб выглядит как новый, пломба совсем незаметна. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Все ваши слова обязательно передадим коллективу! Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Получила подробную консультацию по протезированию. Обслуживанием очень довольна.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Бабушкина"

12.02.2026
Ходим всей семьей . Рекомендую клинику
11.02.2026
Хорошая клиника. Очень удобное месторасположение. В клинике очень чисто и тихо. Врачи, с которыми я контактировала, используют одноразовые расходники, отвечают на все заданные вопросы, предлагают различные схемы/варианты лечения. Цены не самые демократичные, но в целом, довольно приемлемые в сравнении с многими другими клиниками. Специалисты квалифицированные!
5 отзывов и 6 оценок
07.02.2026

Услуга: Удаление зуба

приём отменили из-за болезни врача, предложили посетить клинику через несколько дней. Пришлось срочно искать другую клинику для пожилого человека.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Луначарского"
03.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу за профессионализм! У меня сломался зуб, я была напугана и взволнована, потому что ситуация была не из легких, но Гела Русланович успокоил меня и подробно объяснил все этапы процедуры, в итоге одним приемом мне удалили сломанный зуб и установили имплант. Жду не дождусь, когда появится моя новая коронка. Спасибо большое!

31.01.2026
Была сегодня на приеме у стоматолога Кузнецовой Екатерины Александровны по адресу Ленинский проспект д.92 «ИНТАН». Врач пролечила зуб, поставила пломбу и отправила домой с не отшлифованным зубом. В итоге, сейчас зуб (его передняя сторона) шершавая сильно и с ярко выраженным загрубевшим материалом. В первый раз такое встречаю, чтобы врач не довел работу до конца.. На мой вопрос: у меня зуб с неубранным материалом.. На что мне ответили: придете на чистку там вам его и отшлифуют.. Очень безлаберное отношение врача!

Добрый день!
Сожалеем, что такая ситуация произошла. Со своей стороны проводим проверку по информации которую вы указали. Для нас важно, чтобы все пациенты получили качественное лечение.
Желаем здоровья!
vad....@....com
Отзыв очен похож на неправду. Неоднократно был у этого врача - несколько раз все переправерит, переспросит все ли хорошо. Оставалась доделывала даже по истечению времени приема.
Никогда не отпускала с каким-то не законченными процедурами.
Не знаю чем девушка писавшая отзыв недовольно осталась, но это явный оговор. В клинике тоже никто б не отпустил с недоделанным зубом, т.к. вы идете к администратору после приема.
На мой взгляд выше написанный отзыв - явная ложь. А стиль письма говорит о том что поциент был явно не местный. Слово "безолаберный" часто используют люди из новых и соседних к ним регионам. Знаюпо долгу службы.
12.02.2026
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

vad....@....com
Каким образом отзыв прходит проверку? Смотрелись фото протоколы? Или проводился осмотр жаловшейся поциентки?
Вы опубликовали лживый отзыв, и пишите про проверки.
У меня нет интереса ни к этой клинике, ни к отзыву. Просто за справедливость. Смысл в вашем сайте и этих озывах если ваша " тщательная проверка" не видит очевидного
27.01.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличный доктор, дала полезные рекомендации, внимательно отнеслась к проблемам.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Солдата Корзуна"

стоматологический гигиенист
26.01.2026
Очень понравился прием и консультация у ортодонта Валерии Александровны Ландау. На прием привела дочку 13 лет. Провели полный осмотр,фотографирование Зубов. Врач Все подробно и понятно рассказала и объяснила. Ждём ,когда вырастут три зуба и обязательно вернемся к Валерии Александровне для дальнейшего ортодонтического лечения. Остались довольны и рекомендую данную клинику и специалиста для посещения.

ортодонт
24.01.2026
Делала КТ два года назад. Записалась онлайн всё прошло чётко, без задержек. Персонал очень вежливый, в клинике чисто и современно. Диагностика быстрая, оборудование точное. Специалист подробно объяснил результаты, атмосфера была спокойной и профессиональной. Весь процесс, от записи до получения результатов, был организован безупречно. Осталась довольна организацией и сервисом. Рекомендую для диагностики и лечения.
18.01.2026
Идеальный доктор, лечусь у нее уже не один год. Внимательная, вежливая, по качеству лечения тоже вопросов нет, все пломбы на месте.

18.01.2026
Была на консультации - не просто помог с моим вопросом, еще и подсказал, куда дальше идти и как лучше начинать лечение. Очень вежливый и тактичный врач.

челюстно-лицевой хирург

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приняли вовремя. Врач очень понравилась. Сделали снимок кт по акции, после чего мне объяснили где и в чем мои проблемы, расписали план лечения. Елена Александровна не навязывала никакие дополнительные услуги (что для меня важно в лечении), ответила на все мои вопросы, подсказала что и как делать. Процедура осмотра прошла нормально, без неприятных моментов.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Российском"

16.01.2026
Рекомендую все понравилось
14.01.2026
Доктор был вежлив, пытался поддержать и помочь справиться с болью, да и в целом ч ситуацией, в которой я оказалась. Делаю доктору здоровья и успехов в его непростой профессии.

челюстно-лицевой хирург
10.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём прошёл информативно. Аслан Гаджибекович рассказал мне про план лечения. Теперь есть понимание по своему лечению. Приём был без "навязывания" дорогостоящих услуг. Чисто по делу.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Комендантском 7"

31.12.2025
Здравствуйте,спешу выразить огромную благодарность Шалопиной Е.А. ,за отлично сделаную работу!по больше бы таких докторов! С наступающим НовымГодом!Спасибо вам.

26.12.2025
Отличный коллектив врачей, приятный персонал. Анна Константиновна Гаязитдинова лучший терапевт.

Инна
21.12.2025

Услуга: Прием гнатолога

Довольно странные рекомендации, клещами не вытянуть план действий
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Дыбенко"

гнатолог

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Уверены, мы сможем найти решение в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема в комментариях или на control@intan.ru Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие и хорошее расположение.

17.12.2025

Услуга: Лечение зубов под наркозом

Были на консультации у стоматолога по поводу пульпита. Врач нашла подход к ребенку, спокойно дал осмотреть зубы, даже без мультфильма. Врач дал подробные рекомендации. После приема подарили игрушку.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Просвещения 62"

09.12.2025
Очень крутой специалист, ответил на все вопросы и проконсультировал даже в том, что не его стезя, когда другие отмахнулись бы ) Единственный минус - сложно к нему попасть🤣

02.12.2025
Огромное спасибо врачам клиники, в частности Эдуарду Станиславовичу! Имплантация прошла безболезненно, жду заживления и установки коронок. Впечатление о клинике очень хорошее, персонал вежливый, цены адекватные, не навязывают лишних услуг.

27.11.2025
Была на профессиональной чистке. Все очень понравилось, спасибо доктору и смело могу рекомендовать специалиста.

детский стоматолог
26.11.2025
Фея) мягко, но уверенно лишила меня ненужного артефакта в виде зуба мудрости. Спасибо за профессионализм, доброту и терпение!

21.11.2025
Очень внимательный и заботливый врач. Удаление зуба мудрости прошло спокойно.

20.11.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Быстро, экспертно, уважительно. Чистый кабинет, добрые и отзывчивый персонал. Качество чистки приемлема стоимости услуги
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Богатырском"

19.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хотела поставить выпавшую пломбу, но врач убедила ( сама рассказывала, позвала других специалистов, сделала снимок), что зуб не подлежит восстановлению. Вежливо, тактично, убедительно
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Просвещения 62"

детский стоматолог
Полина
4 отзыва и 1 оценка
19.11.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Сказали цену одну, по итогу заплатила в 2 раза больше
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Новосмоленской"
НаПоправку
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что стоимость вышла больше ожидаемой 😞 Видим, что ваша запись была сделана по самостоятельному звонку в клинику, однако, благодаря вам, сверили и скорректировали сведения и у нас на сервисе.

Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
23.12.2025