Отзывы о стоматологии ИНТАН (392)

4.0
312 отзывов и 6 оценок

Стоматология ИНТАН: отзывы

4.0

progress: 71.69811320754717%
progress: 3.459119496855346%

03.10.2025
Ходила к данному ортодонту год. На первом приеме был вежлив и все рассказывал. Но на всех последующих в основном болтал со своими ассистентами о том, какой он дерзкий и крутой, а со мной практически не разговаривал. Никакого взаимодействия с пациентами. Приходила на прием во время, а потом наблюдала, как он не спеша приходит в клинику и идет раздеваться, спустя 10 мин после начала приема. Последний визит вообще шок. Пришла по записи на снятие дуг, лечение зуба, активацию и возврат дуг. Плюс еще один замок отклеился, так он заявил, что у него нет времени. 15 мин на пациента! В итоге я ушла без активации и сново без приклеенного одного брекета. Я тогда оч ждала этого приема, хотя мне нужно было уехать из города.По итогу, я проходила без активации 2 с лишним месяца. Записи у него не было, а потом он вообще уволился.

02.10.2025
Была на проф гигиене у Галины Владимировны в клинике интан. Мне всё понравилось. У меня чувствительные зуби и ультразвуковой этап чистки самое тяжёлое для меня. Врач аккуратно проводила процедуру, прислушиваясь к моим ощущениям. Всё прошло хорошо.

29.09.2025
Внимательный и хороший специалист в своей профессии . Спасибо за Вашу работу . ))

29.09.2025
Очень приятная девушка. Все подробно и понятно объясняла Чистку делала очень деликатно, проговаривала что делает, задавала вопросы. Приятно быть у нее на приеме))

27.09.2025
Лечение прошло в комфортной обстановке, Марина Викторовна каждую минуту интересовалась моим состоянием, была предельна аккуратна, результатом лечения довольна.

23.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Добрый день! Врач - профессионал своего дела! Очень вежливый, компетентный, тактичный, к тому же все обьяснил и расписал.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Российском"

19.09.2025
Все пишут только положительные отзывы. Такого не может быть. Я лечилась в Интане длительное время. Посылали от одного врача к другому. Удалили и спилили все возможное и невозможное. Довели меня до нервного срыва. В результате НИЧЕГО толком не сделали, только я отдала за это ничего не сделанное огромную сумму денег. Никогда никому не посоветую посещать эту "замечательную." клинику. Цель одна- получение денег. Пришлось обратиться в государственную поликлинику и исправлять, насколько это возможно, весь тот брак, допущенный вещими "хорошими" специалистами.
17.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все замечательно, хожу сверкаю улыбкой, врач дал необходимые рекомендации, я в восторге.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Стачек"

11.09.2025
Давненько забила на свои и так не идеальные зубы… плюс детский страх стоматологов.. В моменте решилась, записалась- шла со страхом и жутким волнением. Всё беспокойство ушло через 5 минут нахождения в клинике. Приветливо встретили, перед приемом врача чудесная девушка ознакомила меня с тем что будет дальше-этим очень успокоив. После меня забрал наипрекраснейший, добрый и очаровательный врач Камила , с первых её слов я поняла что я в нужных руках! Она провела доскональный осмотр и дала рекомендации по каждому зубику. После чего идеально, быстро и безболезненно занялась моим проблемным чернышом… Я осталась в прекрасном настроении и впечатлении от первого приема. Внесла депозит-что б точно продолжить заниматься своими зубами с этим прекрасным врачем в этой уютной клинике😌

10.09.2025
Хорошая клиника, вежливый персонал, цена и качество -удовлетворительны. Приятный администратор Мария, которую благодарю за заботливое общение!
04.09.2025
Быстро и профессионально выявили проблемные зубки и составили план лечения, сразу выполнили чистку

01.09.2025
Хочу оставить восторженный отзыв о клинике Интан. Клиника опрятная, на стойке администрации доброжелательные сотрудники, которые с лёгкостью сориентируют. Проходила лечение у врача стоматолога-терапевта Хорьяковой Галины Викторовны, осталась довольна. Свою работу выполняет трепетно, держит в курсе о ходе лечения, всё объясняет. По завершению, были даны подробно рекомендации по уходу за зубами и профилактике развития кариеса. Ассистент врача Дарья была очень внимательной и постоянно следила за моим комфортом. Лечением осталась довольна , спасли меня из трудной ситуации . Спасибо за командную работу!

01.09.2025
Осталась под очень приятным впечатлением от работы Федора Евгениевича. У меня была сложная ситуация, за которую другие врачи не были готовы взяться. После консультации с Федором Евгениевичем в моей голове все наконец то встало на свои места и появилась уверенность в том, что с моей проблемой можно справиться. Было произведено сложное удаление и через три месяца установили имплант. Весь этот процесс проходил под чутким наблюдением доктора, я чувствовала, что ситуация под контролем и ни о чем не переживала. Прошло уже полгода, чувствую себя замечательно, хотела передать огромную благодарность врачу и клинике, всегда рекомендую вас своим знакомым и близким

24.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Все очень понравилось, впервые чистка прошла настолько комфортно, очень рекомендую У самой очень чувствительные зубы и чистка всегда проходит со стрессом и болью Но в этот раз все прошло идеально
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Варшавской"

пародонтолог
стоматолог-эндодонт
14.08.2025
Удаляла сразу 3 зуба, 2 мудрости и шестерку. Врач супер, безумно комфортная, приятная и аккуратная, шутила и разряжала обстановку, видя, что я волнуюсь! Огромное спасибо 🩷

13.08.2025
Пришла на прием к доктору Кристине Николаевне не как ее пациент, была произведена замена по причине отпуска лечащего врача, ситуация не могла ждать, поэтому приняли такое решение. Доктор расположил к себе, прием прошел очень удачно и безболезненно. После визита остались только положительные эмоции Советую доктора, чувствуется, что человек любит свою профессию и находится в нужном ему месте.

11.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Наталье Викторовне! С самого первого визита я ощутил её высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. Наталья Викторовна не только прекрасный специалист с большим опытом, но и чуткий, отзывчивый человек, который умеет создать комфортную атмосферу даже в такой непростой сфере, как стоматология. Благодаря её аккуратности, точной диагностике и индивидуальному подходу лечение проходит легко и без стресса. Она всегда подробно объясняет каждый этап, отвечает на все вопросы и подбирает оптимальные решения для сохранения здоровья зубов. Очень рад, что попал именно к этому врачу! Наталья Викторовна – настоящий профессионал своего дела и врач с большой буквы. Спасибо вам за качественную работу, терпение и доброе сердце! С уважением, Михаил.

11.08.2025
Сергею Николаевичу – врачу от Бога! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за профессионализм, чуткость и безупречную работу! Обратился за имплантацией зубов с большим волнением, но доктор с первой консультации вселил уверенность. Операция прошла на высшем уровне – без боли, с чёткими объяснениями на каждом этапе. Восстановление также было под контролем: Сергей Николаевич всегда на связи, даёт ценные рекомендации и искренне переживает за результат. Скоро у меня будет красивая улыбка! А я забыл о страхе перед стоматологами! Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, современные методики и человеческое отношение. Отдельное спасибо клинике за такого врача! Сергей Николаевич – настоящий мастер своего дела!

06.08.2025
Наплевательское отношение, абсолютное бездействие на протяжении полугода, когда я испытывала непрекращающуюся боль. В ответ безумные советы-попить новопассит, сходить к неврологу, лору и пить обезболивающее. Зато бесчисленное количество фото и снимков КТ, чтоб объяснить свое бездействие тем, что по снимкам все хорошо. На то, что пациент испытывал боль и ходил к нему, как на работу, он внимания не обращал. Только в другой клинике мне сказали, что первое, что нужно сделать — это проверить как прижился имплант и снять коронку немедленно! Онищенко и администрация клиники так и не стали бы ничего делать, если бы я не написала заявление и не попросила созвать комиссию врачей. Оказалось, как сразу же заметил главный хирург сети Интан, нужно было депульпировать соседний зуб. Врач, не желающий нести ответственность и разбираться с последствиями!!! Халатное и Наплевательское отношение к боли пациента!

06.08.2025
Много лет являюсь пациентом клиники «Интан». В филиале на Варшавской у врача Хорьяковой Галины Викторовны оказался впервые — с ноющей зубной болью. Опыт обращения оказался худшим в моей жизни. Стоимость. После осмотра и рентгена мне сразу предложили дорогое эндодонтическое лечение за 58 000 рублей без альтернатив, за два приёма. Приём. На первом приёме врач была вежлива, на втором вела себя грубо и неуважительно. Во время процедур вода попадала мне в горло, я давился и кашлял, врач раздражалась, утверждала, что я неправильно сижу, несколько раз хватала меня за голову, усаживая в кресло. Через продолжительное время после анестезии стало больно; на жалобы врач спросила, не употреблял ли я алкоголь накануне. На вопросы о цене и оборудовании — уклончивые ответы, вместо этого “ценные” советы не разгрызать орехи. Результаты лечения. На четвёртый день зуб болит при надавливании и постукивании. Зубная нить с одной стороны зуба проходит свободно, с другой — застревает. Десна ноет как снизу, так и сверху. Сверху — зуб под коронкой, это врач учла? Итог. Проблема с зубом не решена. Обращение было большой ошибкой.

27.07.2025
Врачи хорошие. Я удаляла зуб мудрости. И все прошло хорошо. Отправила к тем же врачам свою маму. И как-то ее ободрали, как липку. Лечение кариеса 20 тысяч в первый заход и еще будет второй за 17. Это вообще реальные цены? Мне тоже до удаления зуба составили план лечения на астрономическую сумму. И очень это делается навязчиво. У меня дочь врач стоматолог. И нет у меня такого количества Зубов для лечения, как щедро составили мне в плане. Поэтому я ухожу из той клиники и вряд ли вернусь. Я не нищая. Деньги есть. Но я не люблю развод на деньги. А тут он присутствует
25.07.2025
Очень понравилась клиника, чисто, новое оборудование, вежливый персонал, была с детьми на осмотре, все понравилось.
14.07.2025
Выражаю благодарность Огриной Наталье Александровне. Прекрасный доктор с золотыми руками, вернула мне красивую улыбку!
04.07.2025
Доктор очень внимательная, доброжелательная. Хороший специалист

17.06.2025
После чистки зубов пытались вылечить 3 здоровых зуба, сильно настаивает на немедленной записи и лечении. Консультация у другого стоматолога подтвердила, что лечение не требуется, зубы в порядке. Не советую данного врача!

28.05.2025
Как хорошо, что есть такие врачи. Дочка с удовольствием ходит к Раисе Николаевне. Наблюдаемся у нее уже несколько лет, каждый прием, как праздник для ребенка)

детский стоматолог

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Виктория, добрый день!
Благодарим за отзыв. Ваше здоровье и комфорт - наш приоритет.
Всегда рады помочь и ответить на ваши вопросы!
25.05.2025
Очень доволен Екатериной Евьгеньвной Лазаревой прекрасный врач хожу на лечение только к ней.

22.05.2025
Иногда случается, что судьба нежданно-негаданно преподносит подарок. Таким подарком для меня был визит к хирургу-имплантологу Сергею Николаевичу Тенькову. Высочайший уровень профессионализма: умение найти контакт с пациентом, быстрое понимание ситуации и её успешное разрешение. Быстрая чёткая работа, умная, светлая голова, добрые лёгкие руки и золотое сердце - это портрет доктора Тенькова. А самое главное, доктор несёт положительный заряд энергии, после него идёт быстрое заживление. Не могу не отметить безукоризненную работу рецепции клиники на ул. Гашека: исключительная доброжелательность, отзывчивость, желание идти навстречу. На следующий день после имплантации мне перезвонила администратор и поинтересовалась моим самочувствием. Маленький штришок, но он говорит о том, что Интан работает не только за деньги, но и на своё доброе имя. С благодарностью Меркулова Валентина Николаевна.

18.05.2025
22 марта 2025 г. я обратилась в клинику ИНТАН на пр. Стачек, 69 по поводу сломавшегося зуба. Попала в очень доброжелательную обстановку и в руки замечательного врача Минакова Алексея Васильевича. Алексей Васильевич предложил мне план работы с учетом индивидуальных особенностей и значительного возраста и рекомендовал терапевта Камилу Наримановну Мамедову. Этот замечательный тандем высококвалифицированных специалистов провел целый ряд работ, который позволил вылечить мои зубы с минимумом неприятных ощущений. Я благодарна этим врачам, которые благодаря внимательному отношению ко мне как к пациенту и благодаря высокому профессионализму, который я смогла оценить по моим ощущениям в процессе лечения и после него, вызвали у меня глубокое уважение. Я искренне рекомендую этих замечательных врачей тем, кто сталкивается со проблемами, связанными с лечением зубов. 22 марта 2025 г. я обратилась в клинику ИНТАН на пр. Стачек, 69 по поводу сломавшегося зуба. Попала в очень доброжелательную обстановку и в руки замечательного врача Минакова Алексея Васильевича. Алексей Васильевич предложил мне план работы с учетом индивидуальных особенностей и значительного возраста и рекомендовал терапевта Камилу Наримановну Мамедову. Этот замечательный тандем высококвалифицированных специалистов провел целый ряд работ, который позволил вылечить мои зубы с минимумом неприятных ощущений. Я благодарна этим врачам, которые благодаря внимательному отношению ко мне как к пациенту и благодаря высокому профессионализму, который я смогла оценить по моим ощущениям в процессе лечения и после него, вызвали у меня глубокое уважение. Я искренне рекомендую этих замечательных врачей тем, кто сталкивается со проблемами, связанными с лечением зубов. 22 марта 2025 г. я обратилась в клинику ИНТАН на пр. Стачек, 69 по поводу сломавшегося зуба. Попала в очень доброжелательную обстановку и в руки замечательного врача Минакова Алексея Васильевича. Алексей Васильевич предложил мне план работы с учетом индивидуальных особенностей и значительного возраста и рекомендовал терапевта Камилу Наримановну Мамедову. Этот замечательный тандем высококвалифицированных специалистов провел целый ряд работ, который позволил вылечить мои зубы с минимумом неприятных ощущений. Я благодарна этим врачам, которые благодаря внимательному отношению ко мне как к пациенту и благодаря высокому профессионализму, который я смогла оценить по моим ощущениям в процессе лечения и после него, вызвали у меня глубокое уважение. Я искренне рекомендую этих замечательных врачей тем, кто сталкивается со проблемами, связанными с лечением зубов. Надежда Константиновна

14.05.2025
Ильина Т.В. Очень плохой специалист Перепутала , и установила другую брекет систему. Не рекомендую, если дорого здоровье зубов.