Косметология ImGelis на 18 линии В. О.: отзывы

Марина
22.04.2025
Хочу поблагодарить и оставить свой отзыв впечатление о докторе!
В октябре прошлого года делала процедуру на увеличение губ, сказать, что я влюбилась в себя снова, это ничего не сказать. Помимо профессионального подхода, качественного препарата, ведения доктора после процедуры, Асият сама по себе очень душевой и добрый человек, любящая людей и своё дело!
Я очень сильно переживала перед процедурой и после, но поддержка доктора меня успокаивала!
Спасибо Асият, вот сейчас смотрю на свои губы и вспоминаю Вас!
Рекомендую специалиста, если вы хотите качественно, безопасно и эстетично!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

05.03.2025
Хожу в эту клинику на лазерную эпиляцию. Это моя третья попытка и первая удачная) в других клиниках эта процедура была для меня болезненной и неэффективной. А с этим лазером все сложилось: и результат виден и процедура комфортная.
Также этой осенью сделала лазерный пилинг лица, тут уже нельзя сказать, что это комфортно, зато результат лучше, чем я ожидала. Мне только ленивый не сказал этого.
В общем рекомендую их лазеры, сразу очевидно, что это не китайские и не бытовые. Результатом очень довольна.
г Санкт-Петербург, линия 18-я В.О., д 49
Василеостровская (1.3 км)