Отзывы о клинике IDmed на Ленинском

376 отзывов и 84 оценки
Выбор пациентов

09.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач, процедура прошла комфортно. Все четко и по делу.
Прием был в апреле 2026 г.

iDMED, Медицинский центр

Спасибо за вашу высокую оценку!

Для нас это лучшая награда. Очень рады, что вы остались довольны визитом.

Желаем крепкого здоровья!

08.04.2026
Очень хороший врач 👍,будем ходить к ней,думаю что она поможет нас решить с нашей проблемой скинуть вес.

iDMED, Медицинский центр

Анжела, спасибо за отзыв!

Очень рады, что Вы настроены так позитивно и готовы идти к результату вместе с нашим врачом.

Желаем вам успехов на пути к здоровью!

06.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к эндокринологу. Анастасия Валерьевна проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к моим проблемам. Сначала она внимательно выслушала все мои жалобы и вопросы, после чего провела полное обследование и назначила необходимые анализы. Особенно хочу отметить, что доктор объяснял каждое свое действие и давала рекомендации понятным языком, что помогло мне лучше понять свое состояние и возможность лечения. Она не торопила меня и всегда была открыта для обсуждения всех волнующих моментов. После получения результатов анализов Анастасия Валерьевна предложила индивидуальный план лечения, который включал как медикаментозную терапию, так и изменения в образе жизни и питании. Я уже заметила положительные изменения в своем самочувствии и состоянии здоровья. Врач действительно заботится о своих пациентах, и я чувствую себя в надежных руках. Безусловно, рекомендую этого эндокринолога всем, кто сталкивается с проблемами в области эндокринологии.

iDMED, Медицинский центр

Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв!

Нам особенно ценно, что вы отметили не только профессионализм и внимательность Анастасии Валерьевны, но и её умение объяснять сложные вещи простым языком, а также заботу о пациенте в комплексе (лечение + образ жизни). Передадим ей ваши тёплые слова — это лучшая награда для врача.

Рады, что вы уже видите положительные изменения, и желаем вам дальнейших успехов на пути к здоровью!

03.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к данному специалисту с острой болью в ухе.Проконсультировал,подробно описал ход лечения,дал свои контакты для быстрой связи после рентгена.Сделали процедуру промывки,доступно объяснил,как промывать нос и что нельзя делать. Лечусь третий день по рецепту,становится лучше.Врач доброжелательный,внимательный.Рекомендую!Приехала из другого района,быстро принял.
Прием был в апреле 2026 г.

22.03.2026
Посещала по акции УЗИ малого таза + прием врача Гинеколога-эндокринолога. Врач очень понравилась, приветлива и доброжелательна, внимательно выслушала мою проблему, предложила вариант обследования. УЗИ прошло внимательно чутко, на все необходимое врач обратила внимание. Осмотр на кресле был с учетом моей высокой чувствительности и болезненности. По результатам обследования было предложено лечение + дополнительное обследование, на которое доктор направила сразу же прямо в клинике. Поможет лечение или нет уже буду смотреть в динамике. Впечатления супер, рада, что такая акция у клиники. Благодарю!

18.03.2026

Услуга: ЭКГ

Услугой довольна, всё хорошо, доктору пятёрка.

врач функциональной диагностики
18.03.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

И по отношению, и по профессионализму всё отлично, всё супер!

17.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была записана в клинику АйдиМед на УЗИ органов малого таза, осталась очень довольна. Оперативно подтвердили запись, клиника чистая и современная, сотрудники дружелюбные и компетентные, все прошло быстро и профессионально. Процедуру провели аккуратно, дали разъяснения. После процедуры поинтересовались моими впечатлениями по поводу визита. Буду рекомендовать!
17.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ органов малого таза у гинеколога Любови Константиновны, впечатления исключительно положительные. Доктор внимательно отнеслась к изучению результатов предыдущего УЗИ, аккуратно и тщательно провела исследование, подробно сообщила результаты и дала полезные рекомендации. Осталась всем очень довольна и планирую записаться снова через некоторое время.

репродуктолог
15.03.2026
Была на приеме у Анастасии Валерьевны, такого профессионала в своей работе встретишь редко в наше время! Очень доброжелательное отношение к пациентам. Все подробно объяснила , без лишней воды и миллионов анализов . Могу рекомендовать с уверенностью.

Всё

12.03.2026
Очень вежливый и внимательный доктор, приём максимально комфортно прошёл. Подробно объясняет результаты исследования и готов ответить на вопросы

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел хорошо, нам все понравилось. Мухаммаджон Зафаржонович внимательно отнесся к ребенку, все объяснил, ответил на вопросы и назначил лечение. Мы начали лечение, и в итоге оно помогло, сейчас уже все прошло. Врач показался компетентным специалистом, нареканий нет.

12.03.2026
Фарафонова Елена Владимировна - не корректный доктор. За прием несколько раз сказала , цитирую: А что не беременеем? Уже пора! И это было сказано несколько раз. Остальные подробности описывать не буду, так как они личные , но врач допустила 3 серьезные ошибки во время приема. На приеме была в Аймед 10.03.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Процедуру провели как нужно, заранее предупредили о подготовке, все основные моменты прокомментировали.

Услуга: Прием педиатра

Был разовый визит, и все прошло в порядке. Доктор смогла помочь, с ребенком была корректна, прием нас устроил, высший балл.

мануальный терапевт
остеопат
педиатр

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием прошел хорошо, врач разобралась в моей ситуации, дала все нужные рекомендации и уделила более чем достаточно внимания. Осталась довольна приемом.

репродуктолог
12.03.2026

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

В iDMED оформляли справку для соревнований. Все в порядке: встретили хорошо, справку получили, никаких сложностей не возникло.
11.03.2026
Горячо люблю эту клинику, обслуживаемся всей семьей. Отдельное спасибо Игнатьеву Глебу Геннадьевичу. Все четко и по делу , без лишних услуг. Алла Геннадьевна отдельная любовь! Лучше терапевта в районе я не нашла! Всем от души рекомендую
10.03.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

На приеме все прошло хорошо, врач дала рекомендации по нашему вопросу. В клинике тоже все было организовано хорошо.

07.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Елене Викторовне! Это чудесная женщина!

05.03.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

ЭКГ ребёнку прошло хорошо, без замечаний. Специалисты произвели хорошее впечатление, всё сделали аккуратно и спокойно.
05.03.2026
Комфортное проведение процедуры. Внимательный специалист . Все результаты были разъяснены и даны рекомендации. Так же, врач по своей инициативе посмотрел близлежащий орган и дал рекомендации обратить на это внимание и посетить специалиста.

02.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Анастасия Валерьевна меня внимательно выслушала, проконсультировала меня по вопросу возможных причин избыточного веса, дала подробную консультацию по дальнейшим моим действиям. Назначила анализы и дала рекомендации по питанию. Мне понравилась доктор. Рекомендую. Сделаю все анализы и приду к ней для дальнейшего лечения .

02.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с задолженностью уха,в итоге оказался синусит. Прием прошел хорошо, врач назначил необходимые анализы и рентген,потом все подробно объяснил,что и как. Лечение помогло,легче стало с первых дней приема лекарств. Спасибо большое!
Прием был в феврале 2026 г.

01.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор осмотрел, назначил лечение ребёнку, спустя два дня рекомендованого лечение есть результат. Ребёнок здоров. Спасибо за приём!
Прием был в январе 2026 г.

01.03.2026
была на узи у Игнатьева Г.Г все объяснил, все рассказал, спасибо большое, рекомендую!

28.02.2026

Услуга: Прием детского остеопата

Отличный специалист
Прием был в феврале 2026 г.

мануальный терапевт
остеопат
педиатр
26.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

На приеме у Натальи Сергеевны все было потрясающе, мне очень понравилось. Доктор направила меня на анализы, сейчас жду определенного дня, чтобы их сдать, потом снова к ней запишусь. К ней пошла по рекомендации подруги и теперь сама бы обязательно порекомендовала ее дальше. Больше всего понравилось, что врач очень открытая, никакого стеснения не испытываешь. Все разобрали по существу, четко и понятно. Ничего не навязывали, говорили как есть.

26.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Обследованием осталась довольна. Анна Марковна произвела хорошее впечатление, приём прошёл спокойно. Высший балл.

онкогинеколог