Отзывы о клинике IDmed на Ленинском (404)

324 отзыва и 80 оценок
Выбор пациентов

324 отзыва 80 оценок

progress: 4.761904761904762%
progress: 1.2531328320802004%

15.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме была моя жена, по её словам всё прошло хорошо. В целом она осталась довольна. Врач смогла помочь, времени на приёме было достаточно, рекомендации дали подробные и понятные, всё объяснили, никаких замечаний по приёму не было.

13.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Врач очень грамотная, сразу правильно поставила диагноз, назначила хорошее лечение и обследования, проблему решили! Очень комфортно проходил прием

12.01.2026

Услуга: Прием флеболога

Прием прошёл замечательно. Доктор внимательный, обстоятельный, а главное, профессионал высокого уровня. Очень рада, что нашла своего доктора.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
11.01.2026
Делала УЗИ сосудов шеи у Глеба Геннадьевича. Прием прошел успешно. Врач объяснил все четко, показал на мониторе мои проблемы. Грамотно рассказал о моих проблемах. Мне понравилось. Как теперь говорят - Душевный доктор. Рекомендую всем 👍

04.01.2026
Чудкость и внимательность персонала
18.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультация прошла хорошо, Юлия Олеговна всё объяснила, прокомментировала анализы, подробно рассказала, что и как. Осмотр был внимательный, она вопросы задавала, тщательно разбиралась в моей ситуации. Все рекомендации мне подошли, никаких замечаний у меня нет.

гастроэнтеролог
кардиолог

iDMED, Медицинский центр

Надежда, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Нам очень приятно, что консультация у Юлии Олеговны прошла для вас так продуктивно и комфортно.
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье! Мы рады, что наши рекомендации оказались для вас подходящими и полезными.

Желаем Вам крепкого здоровья!

17.12.2025

Услуга: ЭКГ

В целом услугу оказали, но были моменты, которые мне не понравились. Кабинет, где проводили ЭКГ, оказался некомфортным. Нужно раздеваться по пояс полностью, при этом в кабинете установлена видеокамера, и непонятно, работает она или нет, и куда вообще потом могут идти эти записи. Разбираться в этом времени не было, но ощущение неприятное, было некомфортно. Врача на месте не было, я так поняла, что он был удаленно. Само ЭКГ делала медсестра, результаты, видимо, куда-то отправляли. Заключение пришлось ждать долго, я еще около сорока минут сидела и ждала ответ. В остальном все прошло нормально, но с учетом этих моментов впечатление неоднозначное.
16.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я пыталась записаться к неврологу. Сначала мне никто не перезвонил. Потом я сама позвонила, спросила, что с записью. Мне сказали, что врач в отпуске и когда выйдет — они не знают. Я удивилась, что в клинике даже не имеют представления, когда у сотрудника отпуск, не могут сказать ни дату ухода, ни дату возвращения, хотя должны же это фиксировать. Я попросила, чтобы мне перезвонили, когда станет известно, но мне ответили, что звонить я должна сама. После этого, конечно, никакого звонка от них не было. Это была моя первая попытка попасть в эту клинику, выбирала её специально, потому что доктор мне подходила по профилю. Я готова была даже подождать, но отношение администратора просто отбило желание. По сути, за работу администратора у меня оценка — единица. Администраторов точно нужно менять.
14.12.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Планирую беременность, попала к Любови Константиновне на прием. Пока была первая консультация, врач все очень четко и подробно объяснила, успокоила) очень легко и комфортно общаться. Только положительные впечатления, надеюсь, что все получится)

Спасибо за отзыв!

Очень рады, что консультация у Любови Константиновны прошла комфортно и Вы получили подробные ответы на Ваши вопросы. Передадим ей ваши слова.

Искренне желаем, чтобы всё получилось!

Услуга: Прием терапевта

Врач понравился,долго и тщательно проводил осмотр,был очень щепетилин.Консультация полностью устроила.
Прием был в октябре 2024 г.

Спасибо за отзыв!

Рады, что консультация полностью устроила и врач проявил столько внимания.

Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались с супругом к Ирине Сергеевне с болью в области уха,думая на отит,но оказалась совсем другая проблема,которую до этого не мог определить невролог,хотя это было по его части,а Ирина Сергеевна поняла причину,назначила лечение.
Прием был в октябре 2024 г.

ЛОР

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Рекомендую! Любовь Константиновна профессионал с большой буквы и очень приятный человек. С консультации выхожу как будто пообщалась с подругой и при этом с полным пониманием что делать по врачебному вопросу. Спасибо!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наталья Сергеевна очень хороший доктор. Очень внимательная и грамотная. Я всем бы побольше таких врачей пожелала.

Услуга: Прием гинеколога

Я прихожу к Любови Константиновне не первый раз. Поставлю высший балл, меня устраивают и профессиональные навыки, и отношение.

Услуга: УЗИ молочных желез

Мне очень понравилось, как провели УЗИ, всё было хорошо. Обследование оказалось полезным.

Услуга: Прием пульмонолога

Я был у доктора, мне всё понравилось, прямо молодец, всё хорошо. Отношение нормальное, всё прошло быстро, оперативно и кайфово. Юлия Михайловна всё подробно рассказала и подробно описала, не спешила. Лекарства подобрала не дорогие, проблема решена. В клинике был впервые, мне там прекрасно. Соотношение цены и качества, думаю, тянет на твёрдую пятёрочку.

пульмонолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё прошло отлично, приняли вовремя, обследование сделали быстро и аккуратно, заключение выдали сразу же после процедуры. Специалисты внимательные, всё организовано чётко. Остался доволен обслуживанием.

Услуга: ЭКГ

Приём хороший, сделали ЭКГ, выдали расшифровку на бумажном носителе. Александр Васильевич доктор хороший, вежливый.

06.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все по делу , врач вежлива и очень аккуратна

03.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору😌 Сыну(3года), нужна была срочная консультация Лора. Афтозный стоматит. Вначале доктор не вызвал доверия так как он опоздал, но его профессиональный подход и умение расположить к себе ребёнка меня успокоило. Проконсультировал, дал рекомендации, поговорил с сыном о его проблеме. Эффект от назначенных лекарств был виден уже на 2 день) Спасибо вам от всего сердца) ☺
Что не так?
Долгое ожидание приема

ЛОР
02.12.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приёме у Елены Владимировны , очень грамотный специалист,провела осмотр на высшем уровне ,приятный доброжелательный человечек. Буду однозначно у неё наблюдаться . Рекомендую

27.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Хороший, грамотный, приятный в общении доктор. Делала узи молочных желез, на все вопросы ответила, разъяснения дала. Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Был на обследовании, все очень понравилось. Персонал вежливый, на ресепшене всё быстро оформили. Доктор, который проводил ЭКГ все понятно объяснил, успокоил и подготовил. Процедура была быстрой, также сразу расшифровали результаты, однозначно рекомендую

26.11.2025
В клинике всё понравилось: приняли вовремя, всё чисто и аккуратно, симпатично. Персонал вежливый, пришло SMS-напоминание о приёме, цены средние, даже чуть ниже.

Услуга: ЭКГ

Проходила ЭКГ у Анаит Альбертовны Бабаян. Очень хороший врач, ознакомилась с историей болезни, прониклась ситуацией, дала советы и даже проконсультировала по другим вопросам.

кардиолог
24.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Елена Владимировна очень чудесный гинеколог! обратилась к ней со своей проблемами, доктор внимательно выслушала меня, осмотрела деликатно, сделала узи. Я получила развёрнутый ответ по своему состоянию, подробно объяснила мне лечение , обязательно обращусь снова, если будет необходимость.

22.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Любовь Константиновна - очень квалифицированный врач. Была у данного доктора на УЗИ. Всё четко и доступно объяснила.

20.11.2025
Отличная клиника, обратилась по совету моей знакомой. Обследуюсь у репродуктолога Любови Константиновны, отличный специалист. Из предложений: высылать анализы напрямую на почту
Прием был в октябре 2025 г.

19.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все что нужно Елена Владимировна мне объяснила, на приеме все было комфортно, безболезненно. Обязательно обращусь ещё, если потребуется помощь.

14.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прекрасно пошло, Глеб Геннадьевич подробно объяснил мне ситуацию по узи во время исследования, назначил дополнительно сдать анализы. В итоге дальше пошла к гастроэнтерологу, все рекомендации оказались обоснованными. Я буду теперь записываться на узи только к нему.
Прием был в октябре 2025 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Откроется в 08:00
iDMED, Медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56