Отзывы о клинике IDmed на Ленинском (417)

332 отзыва и 80 оценок
Выбор пациентов

332 отзыва 80 оценок

progress: 4.368932038834951%

17.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл отлично, Владимир Сергеевич внимательно выслушал, поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло. Остался доволен, доктор заслужил доверие, при необходимости обращусь повторно.

16.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Елена Владимировна хороший, внимательный врач. Всё объяснила, предложила дополнительные варианты обследования, смотрела не спеша, очень аккуратно. Осталась довольна.

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Консультация у невролога понравилась. Борис Владимирович внимательно меня осмотрел, расспросил про симптомы, поставил диагноз и назначил лечение, оно уже даёт улучшения. Подход у врача комплексный: порекомендовал стельки, показал упражнения. Осталась довольна приёмом.

08.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Была у Аллы Геннадьевны на приеме с проблемой в постановке диагноза. Она посмотрела анализы и прописала дообследование, с результатами будет назначено лечение или консультации у профильных врачей. Доктор внимательный и вдумчивый. Буду рекомендовать знакомым.
Прием был в октябре 2025 г.

iDMED, медицинский центр

Ярослава, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего специалиста Грибковой Аллы Геннадьевны. Надеемся на ваше крепкое здоровье, но если все же потребуется квалифицированная медицинская помощь, ждем Вас в IDMED. У нас действует бонусная система и приятные скидки на программу похудения и ежегодные Check-up.
08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо, доктор внимательная и вежливая, приёмом остался доволен. Вопрос мой решён, Татьяна Геннадьевна назначила лечение.

физиотерапевт

07.10.2025
Это был первый классный поход к гинекологу в моей жизни. Анастасия не только профессионал своего дела, но и чуткий человек. Все мне объяснила, рассказала. С ней мне было максимально комфортно. Мне очень понравилось, спасибо вам за всё ♥️

iDMED, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем Вас в нашем медицинском центре. У нас действует бонусная система и приятные скидки на программу похудения и ежегодные Check-up.
07.10.2025
Ранее кардиолог направил меня на узи сердца, обратилась к Игнатьеву Глебу Геннадьевичу. Доктор все грамотно разъяснил, успокоил меня по поводу лишних переживаний, тщательно провел обследование и по моим жалобам рекомендовал сделать узи щитовидки, которое далее выполняла также у него. Все проверил, исследовал, дал дальнейшие рекомендации. Прием прошел в максимально доброжелательной атмосфере! На 100% рекомендую, теперь на узи всегда только к нему!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне очень понравился врач: компетентная, внимательная, провела тщательный осмотр и подробно объяснила, в чём суть моей проблемы. Благодаря её рекомендациям я поняла, как с ней справиться, и уже получила результат от лечения. Очень благодарна.

физиотерапевт

Услуга: Прием педиатра

Прием у Галины Эдуардовны прошел отлично. Врач внимательная, добрая, умеет найти подход к ребенку, сын спокойно вел себя на приеме, доктор давала игрушки и увлекала его. Осмотр проведен полностью, справку для детского садика оформили без проблем.

детский мануальный терапевт
детский педиатр

Услуга: Прием репродуктолога

Прием прошёл комфортно, доктор помогла, было легко общаться. Обратилась по отзывам и из-за удобного расположения, ожидания оправдались. Пока рано судить о результатах лечения, но в целом всё понравилось. Если понадобится, обращусь к ней снова.

репродуктолог
04.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Чуткий, внимательный доктор с большим опытом) Мне очень понравился приём и отношение, диалог) Сразу нашли общий язык! 😊
Прием был в октябре 2025 г.

пульмонолог
01.10.2025
Не рекомендую. Была на приеме у данного доктора. Вроде как сам прием прошел нормально, сделали узи, осмотр, врач ответила на вопросы, но на заключении после узи нет огромного количества важной информации. Пришлось переделывать узи в другом месте. Зачем-то доктор предлагала не нужные процедуры, которые как в последствии выяснились вообще противопоказаны мне. Разочарована

iDMED, медицинский центр

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения, просим направить ваши контакты на электронную почту Idmedclinic@yandex.ru, чтобы мы смогли урегулировать возникшую проблему и разобраться в ситуации.

Услуга: Прием кардиолога

На приёме у врача всё прошло хорошо, Анаит Альбертовна помогла.

кардиолог

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Алексеевна очень внимательная и образованная, оставила исключительно положительное впечатление. Общение было уважительным и деликатным, никаких лишних вопросов, осмотр прошёл аккуратно, врач уточняла, чтобы мне было комфортно. На первом визите назначила обследование. Выбирала врача по отзывам и не ошиблась, они полностью подтвердились.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач хороший, внимательный, всё подробно объяснила, уделила достаточно времени. Во время исследования Елена Владимировна комментировала процесс. В целом всё понравилось.

28.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Прекрасный врач, очень открытый, доброжелательный, рассказал даже больше, чем я ожидала услышать на приеме, грамотный и максимально компетентный специалист, исследование проходило в комфортной обстановке, все понравилось, теперь на УЗИ только к Глебу Геннадиевичу!
Прием был в сентябре 2025 г.

28.09.2025
Обращались и как кардиологу, и как гасроэнтерологу. Очень компетентный врач. Все очень понятно и подробно объясняет. Подбирает лечение с учетом сопутствующих проблем. Назначает современные и проверенные препараты. Рекомендую!

гастроэнтеролог
кардиолог
25.09.2025

Услуга: ЭКГ

Делал ЭКГ. Всё прошло очень хорошо, процедура проведена аккуратно. Специалист вёл себя уважительно и вежливо, заключение выдали в письменном виде, как просил. Комментарии по результатам также получил.
25.09.2025
Была на приеме у Елены Владимировны, выполнила узи органов малого таза и мазки для плановой госпитализации, все безболезненно , нет неприятных ощущений, как бывает обычно. Рекомендую, врач приятная, квалифицированная , пойду к ней в следующий раз по необходимости
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Посетил первичный приём, всё прошло хорошо. Борис Владимирович всё понятно объяснил, провёл осмотр внимательно, назначил лечение, оно помогает. Претензий нет, всем доволен.

20.09.2025
Спасибо большое, Елене Владимировне ! Отличный специалист, Помогла мне с решением моей проблемы, выслушала очень внимательно мои жалобы,взяла все необходимые анализы (ничего лишнего,как в других клиниках) осмотрела, и назначила лечение. Моя проблема со здоровьем решена. Теперь только к Е.В на приём! Спасибо 🌷

18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Анастасии Алексеевны, всё прошло хорошо. К врачу и приёму претензий нет, осталась довольна. Современная, понимающая, чуткая, ориентируется на доказательную медицину, объясняет понятным языком. У меня заболевание хроническое, поэтому я буду у неё наблюдаться, в рамках задач мы двигаемся. Я сначала была у неё на онлайн-приёме, а потом, после назначенных анализов, пришла на очный приём. Хотя в клинику добираться неудобно, но я езжу к врачу.

08.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Впечатление хорошее, врач мужчина всё объяснил по результатам, ответил на вопросы, отнёсся внимательно. У меня рука немела, он посмотрел ещё артерии, порекомендовал сделать УЗИ сосудов шеи. Не отмахнулся, даже вышел за рамки своего исследования. В клинике тоже всё понравилось, девочки на ресепшене вежливые, внимательные, всё быстро объясняют, предлагают чай, кофе, воду. Баллы можно списать. Медсестра, которая брала анализы, попала в вену с первого раза, сделала всё профессионально, хотя у меня вены сложные.
08.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Анастасии Алексеевны всё понравилось, доктор хорошая, замечательная.

Услуга: ЭКГ

ЭКГ прошло нормально. Александр Васильевич всё подробно объяснил, дал рекомендации. Я к нему уже обращаюсь не первый раз. Цены считаю нормальными: в других местах делают за тысячу, но расшифровку дают только через сутки, а здесь всё делают сразу.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё отлично. Приём прошёл хорошо, осталась довольна.

Услуга: ЭКГ

Проходила обследование ЭКГ. Расшифровку дали сразу, немного подождала, всё выдали. Подробная расшифровка, устроила. Персонал вежливый и доброжелательный. Замечаний нет.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Все четко и понятно
Прием был в августе 2025 г.

эндокринолог
02.09.2025
Клиника оставила очень приятное впечатление. На ресепшене всегда встречают доброжелательно, предлагают воду, конфетки, провожают до кабинета, даже двери открывают и закрывают. Всё чисто, комфортно. Соотношение цены и качества среднее, хотелось бы каких-то акций для постоянных клиентов. В целом впечатление положительное. Сдавала в клинике анализы, тоже всё было хорошо, очень нежное обращение. Делала УЗИ брюшной полости, доктор очень понравился, подробно всё объяснил.
02.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдалась у Анастасии Алексеевны всю беременность и приезжала после родов на осмотр. Очень нравится как врач, всегда подробно рассказывает, показывает на УЗИ, лишних анализов не назначает, всё по делу. С ней давно знакомы, полностью доверяю.