Отзывы о Хеликс в Мурино (10)

06.06.2025
Доктор делала УЗИ почек моей пожилой маме. Была очень внимательна, вежливая, посмотрела все подробно, дала рекомендации. Мама осталась очень довольна.

05.12.2024
Чисто, хорошо.. очередей не было
03.06.2024
Переделала узи после этого врача , вообще все не так измерила и сказала , информацию видимо с потолка берет , кабинет не уютный , какая то лестница длинная и узкая , сама врач бестактна, задаёт глупые вопросы , не относящиеся к делу , откуда такой рейтинг для меня загадка Кстати ,когда вы поднимаетесь к ней беременная по этой лестнице ее будет раздражать шум ваших ног :))

27.04.2024
Врач ответственно подходит к своим обязанностям. Обходительная, компетентная. Отвечает на все вопросы, объясняет доступно. Впервые за всю жизнь встретила такого неравнодушного, включенного в профессию медика! Спасибо! Буду обращаться только к ней!

24.01.2023
Спасибо большое доктору за оперативный приём, быстро посмотрела на предмет жалоб, все объяснила и успокоила.

10.11.2022
09.11.22 были на приеме по адресу шувалова 17. С ребенком в возрасте 3месяца. Кровь брала медсестра Князева. Брала с хамским и гоубым отношением из пятки(хотя в договоре прописано из пальца и в колл центре сказали что аозмут из пальца,но медсестра отказалась брать из пальца) взяла не спервого раза,ребенок кричал истошно, она уверяла меня,что ребенок мало пьет(хотя она не педиатр и не мать,чтобы ставить диагноз обезвоживание). Рбенок поел за час до приема и попил. Вообщем грубо говорила ,что я плохая мать сама пью ,а ребенку не даю. Хотела колоть и третий раз,но после моего возмущения сказала ,что ладно крови достаточно. С ребенком не контактировала никак кроме грубости. Такого от хеликса я не ожидала,тк была постоянным клиентом и не мало денег туда относила. Но больше туда ни ногой. В итоге вечером пришла смс ,что анализ не выполнен ,тк кровь свернулась(я сама медработник и знаю,что кровь свернулась из за неправильного забора) в итоге прием к врачу слетел,тк без анализов не пойти,психика ребенка нарушена,моя нервная система так же пострадала от такого хамства. Так же обещали по телефону,что оформили карту коиента,но администратор ее не выдала. Что еще тут добавить? Никому не порекомендую данную клинику больше и сама туда не пойду.
01.07.2022
Лаборатория удобно расположена.
28.05.2022
Часто сдаем анализы в этой лаборатории. Все нравится, медсестра умеет брать кровь у детей, результат всегда вовремя приходит. Часто бывают акции на витамин Д, что тоже радует.
08.06.2021

Мед.центр Хеликс в Мурино

Очень удобно до посещения центра оформить предзаказ на сайте Хеликс - последующий сбор анализов и оплата проходят по номеру предзаказа. Результаты приходят на электронную почту, очень быстро. Действует бонусная система - за счет баллов с предыдущих заказов можно получить скидку. Вежливый персонал, все проходит быстро,четко и профессионально.
09.02.2021

Мгновенный результат теста на коронавирус

Спасибо огромное «Хеликсу»! Вы умницы! Сдавала тест 08.02.2021 в 14:07, 09.02.2021 в 03:04 (то есть почти за 12 часов) получила результат на почту. Утром в 07.50 съездила забрала оригинал с печатью на двух языках. Без очередей. Персонал прекрасный, очень вежливый, остались исключительно положительные впечатления. Перед этим читала отзывы, что многих «динамят» с датой. Не волнуйтесь, это не так, тест будет готов очень быстро! Я сама очень распереживалась из-за отзывов, начала судорожно искать лаборатории с тестом за час... ужас, в общем. Если планируется поездка - идите в Хеликс! Я была в Мурино, на улице Шувалова 17. Процветания вам! Кстати, мне очень оперативно отвечали через форму обратной связи на сайте. Пишите туда, вам придёт ответ на почту. Всем большой удачи и вовремя пришедших результатов анализов!

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы нашей Компании.

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шувалова, д 17

Девяткино (1.3 км)

Гражданский проспект (2.9 км)

Хеликс в Мурино (Краски Лета), адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шувалова, д 17