Отзывы о медицинском центре Медократ на проспекте Ветеранов (93)

74 отзыва и 18 оценок

74 отзыва 18 оценок

progress: 2.197802197802198%
progress: 2.197802197802198%

08.01.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Спасибо за профессионально проведенную спирометрию, терпение, чуткость персонала. Записались за 2 часа до процедуры, приехали к назначенному времени. Приняли в клинике без задержек, качественно оказали услугу.
Прием был в январе 2026 г.
30.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Были у ревматолога. Народу в м.ц. не много. Медцентр не большой, идиально чистый не смотря на очень грязную погоду. На рецепшине вежливая девушка. нам с мужем понравилось. Цены как и везде средние и на анализы и на приём к врачу. Сама врач понравилась. Сейчас муж проходит лечение. В целом рекомендую всем! Сами точно будем посещать этот медцентр если понадобится .
28.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Диагноз верный, но начинать надо было с устранения воспалительного процесса
Что не так?
Безрезультатное лечение

26.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обратилась к Татьяне Сергеевне за помощью на основе отзывов других пациентов, за которые я всем очень благодарна! Татьяна Сергеевна - прекрасный врач, очень внимательная, благожелательная и тактичная. Я обратилась с жалобами на скованность рук и уже через несколько дней благодаря назначенному лечению чувствую себя намного лучше. Отдельно отмечу комплексный подход к лечению: доктор назначила несколько обследований, на основе которых был поставлен диагноз и назначено обширное лечение (оказалось, скованность рук была лишь симптомом, а нужно системно лечить позвоночник). Надеюсь, что скоро буду в полном порядке. Очень рекомендую Татьяну Сергеевну как врача!

Медократ, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Желаем вам здоровья.
25.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

очень приятный квалифицированный специалист,все рассказала и дала рекомендации.Рекомендую к посещению.
22.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень понравился врач, все четко объяснила, внимательно выслушала. Лечение выписала, которое сразу помогло!

Павленко Ирина Викторовна

Спасибо за отзыв, рада была помочь!
21.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

клиника нам понравилась дата визита 04.12.2025 Солиева.М.А
20.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

по первому впечатлению хороший док, первичный прием очень длительный и обстоятельный, все вопросы разбирает досконально. прописала лечение, будем посмотреть

18.12.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все понравилось, врач все посмотрела и написала заключение! Все было качественно и быстро

Медократ, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Желаем вам здоровья.
17.12.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились с болью с животе у ребенка в 4,5 года. Боль резкая ночью , записи негде не было, ждать у всех неделю. Было одно окошко у Юлии Вадимовны. Записались в медцентр. На утро сказали , что в данном возрасте не принимают , но я очень попросила хотя бы посмотреть пощупать живот. Доктор согласилась , огромная ей благодарность за это, что вошла в положение. Т к не знали куда бежать и что делать. Осмотр прошел очень комфортно. Все посмотрела. Выписала назначение , подсказала какие сдать анализы. Контакт с ребенком. Замечательный специалист. Профессионал. По итогу проблема была связана не с гастроэнтерологией, поэтому лечение не проложили с доктором. Но все рекомендации, которые дала - успокоили , исключили подозрения и помогли уменьшить боль до выяснения причины. Очень рекомендую. Однозначно обратился снова по необходимости и буду рекомендовать.

гастроэнтеролог
гепатолог

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

все очень понравилось все понятно и четко , вернусь ещё 🤗😁

Услуга: Прием ревматолога

Приём у Татьяны Сергеевны мне понравился. Доктор очень внимательная, всё понятно объясняет. Она установила диагноз и прописала лечение, и мне действительно помогло — нога прошла, не болит. Рекомендации все дала, я довольна приёмом.

Услуга: Прием ревматолога

Приём мне понравился, Татьяна Сергеевна всё объяснила, посмотрела анализы, дала рекомендации, на все вопросы ответила. Для первого приёма информации было более чем достаточно. Она направила меня на дополнительные обследования, сейчас их прохожу и планирую вернуться к ней после нового года. Впечатление очень хорошее, максимальная оценка.

Услуга: Прием ревматолога

Татьяна Сергеевна всё досконально расспросила, внимательно осмотрела, назначила лечение, которое действительно помогает. Всё объясняет понятно, отношение внимательное и доброжелательное. Очень понравилось, приём прошёл подробно и профессионально.

Услуга: Прием пульмонолога

Я был у этого пульмонолога один раз. Консультация понравилась, никаких претензий у меня нет. Ирина Викторовна врач внимательная, нормально посмотрела, выслушала, всё объяснила. Лечение помогло, поэтому могу сказать, что доктор компетентный. Я доволен.

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Юрьевна очень внимательный и замечательный врач, всё объяснила подробно, осмотр провела аккуратно, по лечению всё разъяснила. Дополнительных вопросов даже не осталось — всё было понятно. Доктор компетентная, рекомендации и назначения хорошие, я осталась довольна.

репродуктолог

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший доктор, осмотрела полностью, даже щитовидку проверила, обо всём подробно расспросила, всё объяснила спокойно и понятно. Первый раз у меня был такой осмотр. Всё записала, дала рекомендации. Я довольна, пойду к Татьяне Сергеевне повторно по результатам анализов.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ всё прошло хорошо. Доктор внимательно посмотрела, всё объяснила, я полностью довольна. Врач мне очень понравилась, ещё к ней приду.

Услуга: УЗИ мягких тканей

Наталия Геннадьевна очень хороший специалист. Всё объяснила, провела обследование внимательно, назначила лечение. На приёме доктор подробно всё комментировала, результат выдали быстро. Осталась довольна визитом.

Услуга: Прием ревматолога

Очень понравилась доктор Кононенко. Замечательная женщина и прекрасный специалист. Всё внимательно посмотрела, изучила мои анализы и результаты УЗИ, ничего не пропустила. Дала чёткие рекомендации, объяснила, как правильно заниматься, чтобы снять нагрузку с коленей. Видно, что человек профессионал, и действительно хочет помочь. Я уже записалась к Татьяне Сергеевне повторно. Клиника тоже хорошая.

06.12.2025
узи брюшной полости и почек ( над почечниками )были на приёме у этого врача в 04.12.2025 Пациент-Солиева .М.А в 13:30 приём прошёл вообще на отлично врач после узи сразу назначил лечение ничего не навязывала просто дала дальнейшие рекомендации по анализам и назначила медикаментозные лечение.

05.12.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Приятная клиника ,все доступно ,быстро ,четко,без лишнего. Остались только хорошие впечатления .
02.12.2025

Услуга: УЗИ суставов

Был на приёме мой муж. Врач Кононенко Татьяна Сергееана очень ему понравилась. Внимательно осматривала и собирала всю медицинскую информацию. Чувствуется ,что очень трепетно подходит к свое работе. Диагноз поставили, выписали лечение,очень надеемся, что скоро поможет. Выбирала и искала врача по рейтингу. Рекомендую.

28.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ , очень доброжелательный доктор, отзывчивая

репродуктолог
24.11.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Никогда в жизни мне ещё не делали УЗИ так быстро! Не знаю, как там и что можно было рассмотреть на такой скорости, время и врач покажут. Я дольше заполняла договор, чем длилась сама процедура. Буду надеяться, что всё было верно сделано. Ибо врач сказала, что всё хорошо.

19.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

На приёме всё прошло отлично — пульмонолог И.В. Павленко внимательная, всё объяснила, ответила на все вопросы.

18.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Была на консультации. Особых проблем не было, нужно было просто понять, куда дальше двигаться, и Ирина Викторовна направила, ответила на вопросы. В целом осталась довольна, но осадок остался из-за технической проблемы: она не смогла посмотреть диск, хотя я уточняла заранее, можно ли это сделать.

Павленко Ирина Викторовна

Здравствуйте! Я всегда смотрю диски КТ или если на флешке файлы. Бывают сложности, если файлы в виде архива высланы на почту или из Облачного хранилища, тогда могут быть проблемы извлечением, ну или диск поврежден, что тоже бывает. Досадно, конечно, но техника, есть техника!
18.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Все отлично .
17.11.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

все понравилось, удобно, что рядом с домом.
Прием был в октябре 2025 г.
16.11.2025

Услуга: Фолликулометрия

всё прошло замечательно, клиника чистая, персонал вежливый, доктор грамотно всё объяснила, обязательно приду ещё