Отзывы о медицинском центре Медократ на проспекте Ветеранов

94 отзыва и 22 оценки

progress: 0.8620689655172413%

23.02.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Узи сделали хорошо, дополнительно постарались подобрать блок анализов для диагностики щитовидной железы, чтобы вышло дешевле, чем в других клиниках. Персонал доброжелательный. В клинике чисто и уютно. Задержек по времени не было, лечащего врача устроило узи щитовидной железы, по узи были выдры детали, которые были важны для диагностики актуального состояния
20.02.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Все понравилось, прошло спокойно. Очередей нет, в центре чисто. Результат УЗИ удовлетворил, всё рассказали подробно, описали в заключении. Стоимость средняя по городу.

Медократ, медицинский центр

Приветствуем вас! Ценим, что оставили обратную связь. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам здоровья.
19.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Приемом ревматолога осталась довольна. Очень хороший доктор, мы с ней продолжаем наблюдаться. Это был не разовый визит, и Татьяна Сергеевна действительно такой доктор, к которому хочется возвращаться. Устраивает и отношение, и манера общения, и профессиональные навыки. Доктор все объясняет подробно, спокойно, без лишнего, только по делу. Чувствуется серьезный, вдумчивый подход.

Медократ, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам здоровья.
18.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень понравился прием. Ирина Юрьевна — очень хороший врач, разбирается в своем деле, времени уделила достаточно. Лечение назначила, все объяснила, все по делу.

Медократ, медицинский центр

Приветствуем вас! Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.
17.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у Ирины Юрьевны уже давно, ещё с других клиник, и сейчас пришла к ней в Медократ. Приёмом довольна, всё отлично, на пятёрку. Устраивает и отношение, и профессиональные навыки. Изначально мне посоветовали её коллегу, с которой она работает в паре, так я к ней и попала. Могу сказать, что это замечательный врач, и я готова советовать её всем, кому нужна помощь квалифицированного гинеколога.

17.02.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Замечательная клиника,отношение персонала всегда оставляет после себя хорошее настроение и впечатление.Была на приеме у эндокринолога,рассказала честно про свою проблему,в другой клинике пытались добавить проблем к здоровью,говоря о каком то препарате,анализов на 20+ тысяч,но как только пришла в эту клинику все объяснили четко и по делу,без лишний воды.Хороший администратор который подскажет и поможет если что то забыл,медсестра ставила сегодня капельницу,постоянно проверяя мое состояние,очень добрая и хорошая женщина,я очень довольна!
3 отзыва и 3 оценки
16.02.2026

Услуга: ЭКГ

за такую расшифровку ЭКГ деньги платить не стоит.

Медократ, медицинский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь, однако по указанной информации нам не удалось идентифицировать пациента и проверить обстоятельства приёма в феврале 2026 года.

Расшифровка ЭКГ в нашей клинике выполняется врачом с соответствующей квалификацией и оформляется в установленном порядке. Просим вас связаться с администрацией клиники и сообщить данные, позволяющие найти ваш визит, — мы готовы детально разобраться в ситуации и предоставить необходимые разъяснения.
10.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Обратилась ко врачу с хроническим бронхитом. . Врач долго расспрашивал меня обо всем, что могло быть в процессе жизни с моим здоровьемсобирала анамнез. Затем сделал сопутствующие анализы( дыхательный тест) и обнаружил проблему совершенно с другой стороны, что похоже на правду. Благодарю врача, спасибо клинике, что посоветовали посетить пульмонолога. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.

пульмонолог
04.02.2026
обращалась к Ольге Вениаминовне за консультацией и УЗИ. доктор все очень доходчиво и внятно объясняет, в отличие от врачей в женской консультации. назначила перечень необходимых анализов и процедур, разъяснила про процесс установки и побочные эффекты гормональной спирали. доктора рекомендую, очень внимательная и с огромным опытом специалист.

28.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Мы были на приеме у Татьяны Сергеевны, остались очень довольны. Врач произвела прекрасное впечатление: доброжелательная, внимательная, все объясняет спокойно и понятно. Времени на приеме было более чем достаточно, все вопросы разобрали, если что-то было не сразу ясно, она еще раз подробно объясняла. Назначенные рекомендации мы позже показывали другому врачу, и он тоже подтвердил, что все расписано грамотно и по делу. Это только укрепило доверие. Чувствуется профессионализм и искреннее участие.

27.01.2026
персонал очень приятный, врач тоже всё объяснила, прокомментировала, особое внимание к детям, приходила с ребёнком 4 месяца, посидели, покачали. всем рекомендую
20.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл хорошо, всё устроило Татьяна Сергеевна помогла, никаких замечаний или пожеланий нет.

20.01.2026

Услуга: Прием гепатолога

Впечатления о докторе остались самые положительные. Юлия Вадимовна понравилась, приём устроил полностью, поэтому уже записалась повторно. В клинике тоже всё было организовано нормально: приняли по времени, без ожидания, обслуживание комфортное. Никаких замечаний ни к врачу, ни к организации приёма нет.

19.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Была на УЗИ брюшной полости. Врач - Казанцева Наталия Геннадьевна. Не помню за свои почти полвека, чтобы меня так тщательно осматривали. После УЗИ врач дала рекомендации ,а также рекомендовала обратиться к гастроэнтерологу. Наталия Геннадьевна - замечательный заботливый врач! Гастроэнтеролог Горожанкина Юлия Вадимовна - также Профессионал своего дела! Приятное дополнение к внимательному отношению к пациенту - скидка для инвалида . Процветания Медократу!
14.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень мягкая, компетентная и бережная врач! Благодарю за тёплый приём!❤️

13.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К этому специалисту я пришла по рекомендации. Врач помогла и разобралась в моем вопросе, все прошло хорошо.

13.01.2026

Услуга: Капельницы

Благодарим медсестру Наталью! Она прекрасно поставила капельницу Фэринжект нашей маме (83 года). Замечательный специалист.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хорошая клиника и отличный врач! Всё подробно рассказали, дали рекомендации. Сразу же смогла сдать анализы, чтобы подтвердить диагноз. Нравится такое человеческое отношение, с удовольствием приду ещё раз

Услуга: Фолликулометрия

Встретили приветливо, все исследования в рамках заявленного плана. Спасибо

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Спасибо за профессионально проведенную спирометрию, терпение, чуткость персонала. Записались за 2 часа до процедуры, приехали к назначенному времени. Приняли в клинике без задержек, качественно оказали услугу.
02.01.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

делала 3 скрининговое узи, врач всё понятно, хорошо объяснила, спасибо.

30.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Были у ревматолога. Народу в м.ц. не много. Медцентр не большой, идиально чистый не смотря на очень грязную погоду. На рецепшине вежливая девушка. нам с мужем понравилось. Цены как и везде средние и на анализы и на приём к врачу. Сама врач понравилась. Сейчас муж проходит лечение. В целом рекомендую всем! Сами точно будем посещать этот медцентр если понадобится .
28.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Диагноз верный, но начинать надо было с устранения воспалительного процесса
Что не так?
Безрезультатное лечение

26.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обратилась к Татьяне Сергеевне за помощью на основе отзывов других пациентов, за которые я всем очень благодарна! Татьяна Сергеевна - прекрасный врач, очень внимательная, благожелательная и тактичная. Я обратилась с жалобами на скованность рук и уже через несколько дней благодаря назначенному лечению чувствую себя намного лучше. Отдельно отмечу комплексный подход к лечению: доктор назначила несколько обследований, на основе которых был поставлен диагноз и назначено обширное лечение (оказалось, скованность рук была лишь симптомом, а нужно системно лечить позвоночник). Надеюсь, что скоро буду в полном порядке. Очень рекомендую Татьяну Сергеевну как врача!

25.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

очень приятный квалифицированный специалист,все рассказала и дала рекомендации.Рекомендую к посещению.
22.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень понравился врач, все четко объяснила, внимательно выслушала. Лечение выписала, которое сразу помогло!

пульмонолог
21.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

клиника нам понравилась дата визита 04.12.2025 Солиева.М.А
20.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

по первому впечатлению хороший док, первичный прием очень длительный и обстоятельный, все вопросы разбирает досконально. прописала лечение, будем посмотреть

18.12.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все понравилось, врач все посмотрела и написала заключение! Все было качественно и быстро
17.12.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились с болью с животе у ребенка в 4,5 года. Боль резкая ночью , записи негде не было, ждать у всех неделю. Было одно окошко у Юлии Вадимовны. Записались в медцентр. На утро сказали , что в данном возрасте не принимают , но я очень попросила хотя бы посмотреть пощупать живот. Доктор согласилась , огромная ей благодарность за это, что вошла в положение. Т к не знали куда бежать и что делать. Осмотр прошел очень комфортно. Все посмотрела. Выписала назначение , подсказала какие сдать анализы. Контакт с ребенком. Замечательный специалист. Профессионал. По итогу проблема была связана не с гастроэнтерологией, поэтому лечение не проложили с доктором. Но все рекомендации, которые дала - успокоили , исключили подозрения и помогли уменьшить боль до выяснения причины. Очень рекомендую. Однозначно обратился снова по необходимости и буду рекомендовать.