Отзывы о медицинском центре Медократ на проспекте Ветеранов (41)

30 отзывов и 7 оценок

Медицинский центр Медократ на проспекте Ветеранов: отзывы

32 отзыва 7 оценок

08.10.2025

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Обследование прошло качественно, приняли без задержек. Я получил всю информацию, претензий не имею. Клиника недалеко от дома, есть где поставить авто, это удобно.
08.10.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Всё прошло отлично: быстро, вовремя, качественно, с объяснениями. Специалисты нашли подход, ребёнку было комфортно. Абсолютно без претензий, всё понравилось.
07.10.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Приём прошел отлично, Ирина Викторовна чуткий и эмпатичный врач. Внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы. Посещением остался очень доволен, что не такой уж частый случай в кабинетах врачей
Прием был в октябре 2025 г.

пульмонолог

Услуга: Прием ревматолога

На приёме всё прошло хорошо, доктор внимательно отнеслась, времени уделила достаточно. Назначенное лечение уже дало улучшения, самочувствие стало лучше. Получила большой объём информации, очень довольна. Планирую обратиться повторно для контроля. В целом клиника тоже понравилась: чисто, сотрудники вежливые, всё устроило.

Услуга: Дуплексное сканирование

Очень доволен, диагностику провели вовремя, даже чуть раньше назначенного времени. Специалисты подробно объяснили результаты, всё рассказали доступно и ответили на вопросы. Замечаний нет.
06.10.2025
Была на диагностике сосудов шеи в клинике Медократ, всё прошло замечательно, меня приняли, осмотрели, далее заключение, дали рекомендации. У меня диагноз есть, после инсульта надо было проверить в каком состоянии сосуды. Доктор даже больше сказала, по своему опыту, куда обратиться и что ещё поделать. Претензий никаких нет, замечательный специалист.

Услуга: УЗИ молочных желез

На УЗИ всё прошло хорошо, всем довольны. Специалист профессиональный, всё объяснил, проконсультировал заранее, рассказал, что нельзя делать перед исследованием. В клинике встретили приветливо, никаких сложностей не возникло.

Услуга: УЗИ почек

На УЗИ все понравилось, процедура прошла комфортно. Описание выдали быстро, клиника тоже понравилась.
25.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень благодарна Наталие Геннадьевне. Очень тактично и профессионально прошёл приём. Спасибо большое.

25.09.2025

Очень понравилось!
16.09.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Всё прошло хорошо, понравилась и клиника, и врач, и условия.
15.09.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Всё прошло прекрасно. УЗИ сделали, выдали заключение и описание, всё подробное, как нужно. Врач также проконсультировал, всё объяснил подробно и хорошо. Ребёнку во время исследования было комфортно. Я осталась довольна, поставила бы высший балл и рекомендую.
14.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Благодарю за внимательный и дотошный осмотр и прием! После врачей по ОМС просто поражена ! Жаль что с моей минимальной пенсией не могу себе позволить все назначенные Узи, очень необходимые для полной картины обследования и лечения. Придется комбинировать Инвитро и плюс узи по ОМС, чтобы иметь правильный диагноз и получить правильные назначения. Но несомненно хочется вновь и вновь прийти на прием к внимательному и компетентному специалисту Кононенко Татьяне Сергеевне!

14.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень опытный и знающий свое дело врач!!!

пульмонолог
11.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ всё прошло в порядке. Заключение выдали в тот же день, всё оперативно,. Задачи обследования были выполнены.
11.09.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Была на диагностике сосудов шеи после инсульта. Приём прошёл замечательно: приняли, осмотрели, дали рекомендации и заключение. Доктор всё объяснила, даже подсказала больше, чем входило в мою проблему, по-человечески посоветовала по своему опыту, что ещё можно сделать. Никаких претензий, отличный специалист.
08.09.2025

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Обследование прошло замечательно, приёмом довольна. Приняли по графику, результаты выдали сразу и всё объяснили. Обследование проходило перед операцией.
08.09.2025

Услуга: УЗИ коленного сустава

Все отлично, прием прошел комфортно, все объяснили, все рассказали, все показали. Врач профессионал своего дела, разглядела начальные изменения в коленях. Оборудование хорошее. Делала в другой клинике узи коленных суставов, но у них не было отклонений, хотя колени у меня переодически болят, что для меня и оказалось подозрительным..а здесь все увидели и объяснили, спасибо ☺️

04.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл замечательно, я очень рад. Татьяна Сергеевна назначила обследование и лечение, сейчас прохожу курс. Всё устроило. Встречи с врачом планируются и дальше.

02.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Вежливая, внимательная врач. Татьяна Сергеевна на приеме все расспросила, осмотрела и доступно объяснила, назначила доп. анализы. Дала рекомендации по лечению. Специалиста выбирала по стажу и отзывам. Много времени уделяет на приеме. Осталась довольна качеством приема. Рекомендую 👍 В клинике персонал вежливый, внимательный 👍

30.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Очень маленькая клиника. Была на узи с ребенком. Было все сделано очень быстро, показалось что как-то поверхностно. Хотя может детям так и делают тк они не могут лежать долго. Надеюсь результат получился достоверным, но впечатление осталось на троечку. Если прийти сдать анализы рядом с домом, без сомнения посоветовала бы, в остальном вряд ли.
29.08.2025
Анализы крови сдавала в этой клинике, всё прошло быстро и безболезненно, результаты прислали на почту. В целом впечатления положительные.
29.08.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Была на скрининговом УЗИ у Наталии Геннадьевны. Очень понравилась, подробно всё объяснила, комментировала исследование, была доброжелательной. Осталась довольна её вниманием и трепетным отношением, сразу видно, что грамотный специалист.

26.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Наталия Геннадьевна, очень понравилась. Вернусь еще!

26.08.2025

Услуга: Фолликулометрия

Делала узи, все прошло хорошо, было комфортно. Врач осень хорошая и добрая, хорошо к себе располагает. Спасибо

25.08.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Спасибо ❤️ профессионально, внимательно и доброжелательно ❤️‍🩹
16.08.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Всё сделали, написали рекомендации, какие нужно сдавать анализы. Приёмом довольна)
12.08.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Все прошло на высшем уровне.Грамотные специалисты.очень внимательный персонал, цены очень радуют. Рекомендую на все 100 процентов.
07.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший врач, выполнила Узи,все параллельно рассказала и объяснила.
Прием был в июле 2025 г.

06.08.2025