Отзывы о Хеликс на Сампсониевском (4)

3.4

3.4

27.05.2023
Прекрасная служба. Обращалась не только в эту. По всему городу. Быстро, безболезненно, четко.
14.01.2023
Ходил к врачу, на протяжении 3-ёх месяцев. Пил кучу антибиотиков и не только, ничего из них не помогло, точный диагноз не может поставить. Ушёл к другому врачу, помощь оказали сразу и дали нужные медикаменты, которые помогли.

уролог
11.02.2020
лечение помогло через пару дней
Записывала папу к данному врачу, по проблеме простатита. Осмотр был тщательный, всё выслушал, всё объяснил. Сделал узи. Лишнего не назначил, лечение помогло через пару дней. К возрастным пациентам очень внимателен, обычно такого не встретишь

уролог
19.02.2019
Больше ни ногой!
Больше из принципа в Хеликс ни ногой! Хотя до сегодняшнего дня была почти лояльным клиентом с 5- летним стажем. Сдала 2 анализа на антитела: один для серьезной медкомиссии, другой- для себя. Сегодня пришла, чтобы выдали результаты каждого анализа на отдельном листе. В просьбе было отказано с аргументом, дескать, если надо было анализы разделить, нужно было заранее перед оплатой об этом сообщить, сейчас они ничего поделать не могут, потому что они взяли кровь только в одну пробирку, следовательно должны заключение написать по всем показателям в одном документе. Типа сама дура, мы не виноваты, у нас в договоре прописано и т.д. Хотите на отдельном листе- пересдавайте анализ. Я в шоке вообще от клиентоориентированности и желания на ровном месте портить отношение с постоянным клиентом. Зашла написать отзыв, ещё больше не поняла такой тактики, ибо лояльных клиентов по ходу немного.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 20

Площадь Ленина (700 м)

Выборгская (1.2 км)

Горьковская (1.5 км)

Откроется завтра в 07:30
Хеликс на Сампсониевском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 20