Диагностический центр Хеликс Полюстровский: отзывы

Екатерина
30.08.2025
Интеллигентный Доктор, приятный.

12.07.2025
Был на приеме узи мошонки и трузи простаты.
Профессионально все осмотрел и объяснил.
Не пожалел что сходил.
Теперь буду наблюдаться у него.

4 оценки
26.06.2025
Обращались к Альви Игоревичу с проблемой у ребенка. Замечательный специалист, сразу нашел подход к сыну. Проблему решили очень быстро и профессионально.

Карина
28.03.2025
Спасибо большое!)

10.02.2025
Очень Грамотный специалист, спасибо большое, смело могу рекомендовать друзьям и знакомым

Яна
27.09.2024
Отличный врач! Подробно объяснил, что у ребенка нет проблемы, доступным языком расшифровал анализы, нашел подход к малышу. Рекомендую однозначно

Артем
22.07.2024
Замечательный врач, помогает по всем необходимым моментам. Как писали выше, лишнего не назначает, рекомендую 10/10, огромное спасибо

Мария
01.04.2024
Отличный врач, рекомендую

nik....@....ru
19.01.2024
Добрый день ! Был на приеме у врача 19.01.24 / Исмаилов Альви Игоревич врач уролог .
Очень понравился врач , все грамотно рассказал , обратился с мочекаменной болезнью . Все расписал и сказал что нужно делать , так же проверил все от А до Я ! Отличный врач , полностью проффесионал своего дела .
Отличный администратор встретил и проводил отлично !
Вообщем всем советую !
1900 рублей не пожалел за такой отличный прием !👍👍👍

07.01.2024
Удобное время работы, мед сестры аккуратные

nov....@....ru
15.10.2023
Врач проигнорировала каждую мою жалобу, как будто я не назвала ни одной. Радует, что я не платила этот прием, не радует- потратила время и мои проблемы не решены

25.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность Арушановой Юлии Валерьевне! Мой сын Суконкин Д.Д. 2000 г.р. получил тяжелую травму головы в ходе спец.операции на Украине 25 марта 2022 года. Проходил реабилитацию в Многопрофильной клинике военно-медицинской академии имени С. М. Кирова, консультативно-диагностическая поликлиника , где лечащий врач была Юлия Валерьевна. Я до сих пор Вас вспоминаю добрым словом, что вы помогали в восстановлении моего сына к жизни, ведь травма очень тяжелая!!! Сейчас мы уже ходим сами, учимся говорить. Низкий Вам поклон, вы гениальный специалист, заслуживающий самых высоких наград!!! Спасибо Вам за то, что вы помогаете людям, за Ваш сложный, упорный и благородный труд. Храни Вас Господь!!!

Александра
9 оценок
14.03.2023
Замечательная Лариса Яновна!
Не только квалифицированный , разносторонний специалист, но и отзывчивый интересующийся доктор.
Это редкость! Благодарим от всей семьи

28.01.2023
Пришла к врачу с целью исключить угрозу выкидыша. Никакой угрозы не нашла. На следующий день в ЖК увидели гематому 21мм на 4мм (ей была неделя) итог: забрали на скорой.
Вывод: деньги выкинуты на ветер

Екатерина
27.01.2023
Альви Игоревич самый лучший специалист, как для детей, так и для взрослых,помог справится нам с проблемой , за что ему очень благодарны , и сын и муж только к нему ,и всем знакомым его рекомендуем !

25.01.2023
Часто сдаю анализы в этой клинике. Очень удобно, что она находится прямо в жилом доме. Результаты приходят быстро!

24.11.2022
Прекрасный врач. На первом же приеме определил проблему поставил диагноз. Всем советую

08.04.2022
Большое спасибо за профессиональное и доброжелательное, качественное обслуживание.

04.03.2022
Отличная клиника, оформили очень быстро, не пришлось ждать долго в очереди, кровь взяли вообще безболезненно! Спасибо!

Arina
13.01.2022
Абсолютно некомпетентный врач. У неё только один диагноз-ЗППП, причём даже без развёрнутого пцр, и, кстати, без него она назначает антибиотики. При гинекологических жалобах назначит анализ на глюкозу (?). По узи ставит спайки, которых в помине нет, зато эндометриоз разглядеть не способна. Общается высокомерно и смотрит все время на тебя будто ты рассадник венерических заболеваний
семейный врач

13.12.2021
Благодарна врачу, что смог выявить проблему, и сделал корректное назначение, благодаря чему быстро вылечилась. Отдельная благодарность за внимательность, чуткость и терпимость.

+7xxxxxxxx
29.09.2021
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Очень вежливые врач и администратор

27.07.2021
Услуга: УЗИ брюшной полости
Да все прекрасно

Валерия
22.06.2021
Услуга: УЗИ брюшной полости
Рекомендую
Плохо видна вывеска Хеликса,долго искала.Впечатление хорошее.Без очередей и нервотрёпки,результат или дают сразу,или через короткий срок.За результатами можно не ехать,сразу скидывают на е-мейл.Врачи вежливые,внимательные.Рекомендую👍

Илья Геннадьевич
20.06.2021
Я записывался к Исмаилову Альви Игоревичу. Скажу кратко, что все понравилось, так как прием прошел очень хорошо. У меня абсолютно нет никаких замечаний ни к врачу, ни к клинике.

21.05.2021
Лариса Яновна
Замечательный доктор, наблюдаемся у неё уже в течении 5 лет!!!! Очень внимательная!

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы сотрудника.

10.04.2021
Услуга: Анализы
Спасибо!
Хеликс на Кондратьевском мне очень нравится, езжу сюда второй год - примерно раз в месяц приезжаю сдавать анализы (по состоянию здоровья требуется регулярно отслеживать динамику нескольких показателей), а также несколько раз приезжала на приём к врачу. Всё отлично, никаких проблем не возникало ни разу)

Алёна
Была неделю назад после перерыва в полгода. Всё по-прежнему - быстро, чётко, вежливо, аккуратно, адекватно. Спасибо!
19.11.2021

08.04.2021
Лариса Яновна - замечательная!
Квалифицированный, грамотный, опытный, вдумчивый специалист, очень добрый, внимательный, участливый и отзывчивый. Лариса Яновна Николаевна имеет очень большой опыт, и при этом сохранила искреннюю заинтересованность, энтузиазм, оптимизм, чувство юмора, доброжелательность, человечность, жизнелюбие и молодость души. Кажется, что ей не знакомо профессиональное выгорание - столько в ней любви к людям и желания помогать. Это действительно вызывает уважения. Я попала к Ларисе Яновне совершенно случайно, когда сильно заболела, и сразу поняла, как мне повезло - она в рекордные сроки поставила меня на ноги. Всегда была на связи, консультировала, помогала, подсказывала, поддерживала, ни разу не отказала, не отмахнулась. Лариса Яновна много учится, развивается, идёт в ногу со временем, открыта всему новому. Мыслит логично, широко, комплексно, системно, безошибочно устанавливает причинно-следственные связи, отделяет главное от второстепенного. Ни разу не видела Ларису Яновну в плохом настроении и ни разу не видела с ее стороны ни намёка на пренебрежение, равнодушие или безразличие - она полностью сосредотачивается на пациенте, уделяет столько внимания, сколько требуется, без спешки, без суеты - удивительный пример ответственности и самоотдачи. Очень располагает к себе - приветливая, душевная, справедливая и рассудительная. Всегда ответственно и добросовестно подходит к осмотру и сбору анамнеза - тщательно и досконально опрашивает, осматривает, изучает имеющиеся обследования и анализы, задаёт вопросы, все записывает, фиксирует, анализирует, не экономит ни свои силы, ни своё время - по своему опыту знаю, что многие подходят к этому более поверхностно и формально, а кто-то, к сожалению, и вовсе пренебрегает. Я полностью доверяю Ларисе Яновне и всегда четко следую ее рекомендациям и назначениям, улучшения каждый раз наступают почти сразу. Ничего лишнего - только необходимое, эффективное и по существу. Я очень благодарна Ларисе Яновне за ее Труд и желаю крепчайшего здоровья и всех благ!

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника.

Максим
22.03.2021
Услуга: УЗИ
Рекомендую!
Врач внимательный и вежливый. УЗИ сделала быстро и профессионально. Все доступно объяснила. Оставила приятное впечатление, рекомендую.
семейный врач

Виктория
06.01.2021
Николаева Лариса Яновна
Врач все детально выслушала, провела осмотр. Назначила нужные анализы. Приемом осталась очень довольна.
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 64 к 1 литер а
Площадь Мужества (2.6 км)
Лесная (2.9 км)
Выборгская (2.9 км)