Отзывы о Группе клиник ИМТ на Пятилеток

710 отзывов и 310 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.1811023622047243%

Услуга: УЗИ

Хороший узит провел процедуру качественно,прием понравился буду советовать Хорошее отношение к пациенту клиника чистая и располагает,единственное что оборудование не последней версии но это уже частные случаи так как много частных клиник не закупают последние новинки оборудований экспертного класса что жаль,А врач очень молодец специалист надеюсь без ошибок

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услугой довольна, всё хорошо. Я уже была в этой клинике, мне там в принципе нравится обслуживание, никаких проблем не было, всё отлично.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный доктор , спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.

08.06.2026

Услуга: УЗДГ сосудов почек

Делала маме уздг ,врач замечательный!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный специалист и очень приятный человек. Внимательно провел процедуру УЗИ. заметил то, что раньше не замечали. Скоординировал по дальнейшим действиям. Не пугал, а простым человеческим языком все объяснил. Побольше бы таких специалистов. Однозначно рекомендую

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась сегодня к этому чудесному врачу со срочной проблемой, была просто в панике, но после приема ушла с большим облегчением на душе! Взяли только нужные анализы, не навязывали ничего лишнего, ни анализов, ни лекарств. Все было очень понятно разъяснено, доступным языком, выбраны современные методы лечения. Огромная благодарность!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень чуткий и внимательный Врач! Смотрели очень внимательно, поясняя все, что видели, а также отвечая на все вопросы, которые имелись. Отдельное спасибо за подход к пациенту, всегда чувствую сильное напряжение и волнение, но Врач очень умело располагает к приему. Спасибо!

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел очень хорошо ! Врач меня осмотрела и взяла все необходимые мазки, отправила дослать анализы, на этой неделе обращусь к ней же с результатами, надеюсь, что лечение в скором времени поможет! Сама врач очень доброжелательная и компетентная, всё очень подробно и доступно рассказывает, в клинике чисто и гостеприимно, это уже 2 врач, в этой клинике и тоже отличная🤍

05.06.2026
Очень внимательный врач, не торопилась на приеме. После УЗИ все грамотно, понятно рассказала и объяснила. Советую врача

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была у Татьяны Алексеевны на узи малого таза . Очень доброжелательная, в процессе все показала и объяснила понятным языком . На все интересующиеся меня вопросы ответила . Опоздала на 20 минут из-за того, что поздно была записана , приняла не сказав ни одного плохого слова . Очень рекомендую данного врача . Все аккуратно, чисто, бережно . Осталась довольна

04.06.2026
Высший балл ИМТ. Сдавала в клинике на Пятилеток анализы, всё очень быстро, чётко, клиника работает удобно, с 7 утра до 21 вечера. Это важно, утром можно сдать, а вечером уже забрать. Прекрасная процедурная сестра, синяки не остаются, бинт хороший - эластичный. Ещё у них очень приятно: стоят интересные конфетки в вазочках. Очень много бывает акций, планирую пойти к гастроэнтерологу. Единственное, вход в клинику очень неудобный, он проходит через трапезную, где отмечают поминки. Заходишь, как в поминальный зал, люди в чёрном, курят на входе, запах алкоголя. Там одна дверь, потом другая, дальше вход на третий этаж, уже там медцентр. Пожелание - сделать другой вход.
04.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услугой довольна, всё в порядке. Наталия Игоревна подробно всё рассказала по результатам. Оформили быстро и приняли по графику.

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ все было хорошо: Наталия Игоревна тщательно посмотрела, все четко рассказала по результатам, была очень вежлива.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ малого таза у Наталии Игоревны все замечательно прошло, это первый специалист УЗИ, который все так подробно объяснил, рассказал, в деталях и понятно. Я в восторге, честно. Доктор дала всю информацию, даже больше, чем я ожидала, однозначно рекомендую.

Услуга: Сеанс остеопатии

Обратилась с защемлением седалищного нерва, после одной процедуры полегчало, как будто все в теле встаёт на место. Я в хорошем удивлении. Буду выполнять рекомендации и дальше продолжать лечение.

массажист
остеопат
02.06.2026

Услуга: УЗИ мошонки

Обратился к Наталии Игоревне с болями в области мошонки, непостоянные, но появляются периодически боли. Наталия Игоревна провела ультразвуковое исследование. Посоветовала обратиться к урологу, который занимается данными отклонениями. Заключение по УЗИ Наталия Игоревна дала подробное. Приняла меня раньше положенного времени, очень уважительно общается с пациентом.

02.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Общалась со специалистом первый раз. Татьяна Петрова проявила искреннюю заинтересованность, внимательно выслушала историю болезни с самого начала, назначила дополнительные обследования с четким объяснением их необходимости, без лишнего(на всякий случай). Обсудили возможные варианты развития событий, получила первые общие рекомендации, которые уже положительно сказались га самочувствие.

эндокринолог
01.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Обратилась в клинику по направлению гастроэнтеролога на Узи брюшной полости и почек, Любовь Александровна провела все исследования, единственное порекомендовала проводить с утра натощак,чтобы картина была информативнее,ответила на вопросы очень подробно,дала рекомендации.Все понравилось,нареканий нет.Сама клиника маленькая,но все направления охвачены.постоянно обращаюсь туда по мере необходимости

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась экстренно, побоялась рецидива болезни. Всегда страшно идти к новому врачу, особенно по интимным вопросам, но Татьяна оказалась очень деликатной и внимательной, распологала к себе. Осмотрела аккуратно, дала рекомендации, успокоила и всё "разжевала" максимально понятно. Клиника тоже комфортная, мне понравилось! Готова обратиться к Татьяне снова, если возникнут проблемы

Услуга: Прием гинеколога

Приветливая и доброжелательная врач. Все объясняет все назначения и препараты. Лечение помогло. Приду еще раз , буду советовать знакомым. Клиника находится близко от метро , удобное местоположение , быстрое обслуживание на стойке регистрации. Прием вовремя, без задержек. В принципе адекватные чеки в клинике. Давно искала хорошего гинеколога.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Проходил первый раз УЗИ диагностику брюшной полости у доктора Щур - все очень понравилось, прием и процедура были комфортными, безболезненными. Врач внимательно делала диагностику - рассказала про все особенности каждого органа брюшной полости. Направила на консультацию к гастроэнтерологу по имеющимся заболеваниям ЖКТ. После приема вопросов не осталось - спасибо за профессионализм.
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Ранее посещал эту клинику у другого врача УЗИ диагностики, второй раз попал к Яицкому - все очень понравилось. хороший врач, посмотрел динамику с прошлых результатов. Все органы брюшной полости проверил тщательно. Объяснил результаты. Прием и процедура были комфортными, врач грамотный и профессиональный - все понятно, вопросов после приема не осталось. Хорошее чувство юмора. Спасибо! Рекомендую!

29.05.2026

Услуга: Медикаментозный аборт

Искала врача оперативно и ближе к дому, попалась эта клиника, до этого никогда о ней не слышала. Парковка рядом платная,но вполне можно встать на дороге и быстро дойти. Клиника небольшая, людей не много, очередей нет, прием вовремя. Оформление быстрое, чистые просторные кабинеты, приемлемые цены, нет проблем с записью (по крайней мере в моем случае).
29.05.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень хорошая клиника, чудесные врачи!!! Иду всегда не со страхом, а с удовольствием! Особенно моя любимая УЗИст Гылыкма Бадмадоржиевна просто чудесная женщина!!! Очень рада была вообще узнать об этой клинике!
28.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делали УЗИ брюшной полости. Врач сразу выявил проблему, оценил состояние, вызвал скорую, отправил в больницу. Вечером сделали операцию, говорят, что успели во время! Спасибо огромное, Михаил Фёдорович!

27.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач, очень комфортно на приеме у нее!

26.05.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

В данной клинике была впервые, ходила сюда на узи, оказалось очень приятное место, в клинике светло, красиво, все спокойно, приняли быстро, приятный персонал. Район и расположение тоже понравилось) Врачи там супер, как минимум врач узи точно, я осталась очень довольна и приемом врача, и клиникой, после посещения хорошее настроение еще долго было 😊 Рекомендую))
Есть парковка
26.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Очень приятная доктор, сразу чувствуется профессионализм. Все подробно объяснила , показала на экране. Спасибо.

25.05.2026

Услуга: Медикаментозный аборт

Безумно боюсь врачей гинекологов, тут все рассказали успокоили и взяли все мазки так что практически не чего не почувствовала. Персонал очень вежливый, девушка на ресепшене успокоила. Столько слов позитива ни где не встречала. Особое спасибо врачу который принимала, другая наверное бы и слушать не стала а к этому врачу хочется возвращаться всегда. Так же очень вежливая и хорошая девушка в процедурном кабинете.
25.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел как ожидала, замечаний и пожеланий нет. Всё хорошо, пять баллов. Если будет необходимость, обращусь к доктору снова.