Отзывы о клинике Грани на Марата (291)

205 отзывов и 86 оценок
Выбор пациентов

Клиника Грани: отзывы

09.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Специалист хороший, сразу видит диагноз, правильно назначает припораты, но сам прием очень недолгий, может так и надо. Все верно, быстро и профессионально. Я буду продолжать лечение. Прием терпимо по деньгам.

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Анастасии Дмитриевны. Приём прошёл замечательно. Врач максимально спокойная, сдержанная, всё объяснила по существу, рассказала, дала рекомендации и назначила лечение. Общаться было комфортно и легко: голос спокойный, рассудительный, атмосфера в кабинете приятная. Пока рано говорить о результатах лечения, но планирую записаться к ней повторно для контроля.

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл очень хорошо. Врач вежливая, приятная, внимательно выслушала, подобрала лечение и оставалась на связи. Назначенное лечение помогает, результат заметен. Полина Андреевна всё объяснила понятно. Клиника также оставила положительное впечатление: чисто, спокойно, на ресепшене вежливая сотрудница. Добраться удобно, цены считаю нормальными, соответствуют качеству.

Услуга: Прием психиатра

Я уже наблюдаюсь у другого специалиста, мой доктор был в отпуске, а мне нужна была корректировка дозировки препарата. Мы обсудили с Еленой Сергеевной дозировки, в целом мой вопрос доктор решила. Её назначение показались верными.

семейный психолог

Услуга: Прием детского психолога

Александру Алексеевну нам порекомендовал врач, ожидания оправдались. Готовы и дальше обращаться к ней и могу рекомендовать её другим родителям.

семейный психолог

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Валерии Александровны. Очень понравилось: квалифицированная, внимательная, на все мои вопросы ответила, назначила лечение. Пока рано говорить о результатах лечения, курс только начался, но впечатление от доктора очень хорошее. Уже записалась к ней повторно. В клинике всё понравилось: чисто, администраторы вежливые и приветливые. Единственный минус, через сайт НаПоправку не получилось записаться именно на повторный приём, только на полный. В остальном всё устроило.

29.09.2025

Услуга: Психотерапия

Понравилось. Была сложная жизненная ситуация, пробовала справиться сама, но «сама» как-то уже не получалось. Записалась к врачу Пресняковой Марии Алексеевне. Очень переживала, как пройдет прием. Не знала с чего начать разговор и как обозначить проблему. Очень мягко, тактично и с пониманием Мария Алексеевна смогла понять, а главное сразу успокоить, что медикаментозно конечно надо на данном этапе поддержать нервную систему т.к. это очень важно на первоначальном этапе терапии. Спасибо большое. Хорошо, что можно обратиться за помощью к такому прекрасному специалисту и просто обаятельному человеку. И мне кажется, что это очень важно, что-бы вы доверяли доктору, и спокойно обсуждали с ним в дружественной и поддерживающей атмосфере вашу проблему.

28.09.2025
Очень хороший доктор, располагает к себе

21.09.2025
У меня сильная тревога и депрессия. Врач внимательно выслушал все жалобы, задавал уточняющие вопросы, всё записывал. Видно, что специалист заинтересован в моей проблеме. Назначил медикаментозную терапию и КПТ. Прошёл месяц — я чувствую себя намного лучше. Рекомендую данного специалиста.

нарколог
17.09.2025

Услуга: Прием психолога

Полина Федоровна превосходный врач, всегда поможет, ни разу не пожалела, что выбрала её. Уже не один раз была у неё на приёме и обязательно буду рекомендовать другим.

14.09.2025
Так случилось, что пришлось обратится к психиатру с жалобой на перепады настроения. После неудачного посещения бесплатного врача в гос. клинике пришлось брать ситуацию в свои руки и искать психиатра в частной клинике. Выбирал практикующего врача с большим опытом работы, выбор пал на Лидию Павловну. Нахожусь на лечении биполярного аффективного расстройства уже 2,5 года. Понравилось Грамотный и внимательный специалист, грамотная терапия, участие, систематические беседы, особый подход к пациенту. Лидия Павловна всегда внимательно выслушает, задаст необходимые вопросы. Хожу на прием раз в месяц, остаются только приятные впечатления от общения с Лидией Павловной. Приятно осознавать, что есть еще доктора, которые с пониманием и особой тщательностью тебя выслушают и назначат грамотное и правильное лечение, что в психотерапии немаловажно. Еще раз спасибо Вам и низкий поклон и огромнейшее спасибо за профессионализм. Однозначно рекомендую данного доктора и в дальнейшем буду обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.

14.09.2025
Очень рекомендую Лидию Павловну. Прошла с ней два года терапии и уверено могу сказать, что это самый лучший психотерапевт. Очень внимательна к каждой сказанной детали. У меня был горький опыт с психотерапевтами, ставили депрессию и выписывали таблетки от которых мне было хуже. Во мне не осталось веры в психотерапию. Случайным образом попала к Лидии и все изменилось! Этому врачу не все равно на ваше состояние, она будет работать до конца. Она мне назначила таблетки, корректный курс уже два года. Никаких побочных эффектов. Лидия Павловна подошла к этому вопросу серьезно и отслеживала мое состояние на каждом приеме. На первом нашей сессии Лидия сразу же поняла, что со мной происходит, но поспешных выводов не сделала.Что очень профессионально в моей ситуации. На сказанных мною словах объяснила что у меня «прыгающее» состояние, это оказался БАР. И что нужно отследить состояние несколькими сессиями, после делать окончательный вывод. Все так и вышло - я прошла терапию. Лидия Павловна научила меня самой справляться с состоянием, отслеживать его и жить полной жизнью. Теперь мой БАР под контролем, кризисов нет. Очень советую Лидию Павловну, она настоящий профессионал, который не отмахивается от пациента, а идет с ним до конца! С ней возможно обсудить любые темы и довериться на все 100%.

11.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Была на онлайн-консультации у Натальи Андреевны. Приём прошёл хорошо, всё понравилось. Доктор помогла с моим вопросом.

Услуга: Прием психиатра

Большое спасибо! Пришла на прием после 2х месяцев прием АД без каких-то изменений (оказался диагноз не тот), очень внимательный специалист, почувствовала связь и понимание со стороны Виталии Андреевны, буду корректировать лечение, еще раз спасибо!

Услуга: Прием психиатра

Анна Валерьевна очень приятный врач, всё выслушала и дала правильные рекомендации. Общение было комфортным: и профессиональная терминология, и доступное объяснение, всё понятно. Доктор уделила достаточно времени, приём длился целый час. Пока рано судить о результатах лечения, оно рассчитано на длительный срок, но впечатления положительные.

Услуга: Психотерапия

Хожу к Марии Алексеевне с января, искала её специально по всему Петербургу, потому что уже раньше была у неё в другой клинике. Она максимально компетентный специалист, мне идеально подходит. Общаться с ней легко и комфортно, как будто на моей «волнe»: не строгим, «взрослым» языком, а так, что мне понятно и спокойно. Лечение дало результат на 100%: Мария Алексеевна помогает и как терапевт, и как психиатр, назначает лекарства, поддерживает. Даже когда у меня были тяжёлые семейные обстоятельства, я чувствовала её помощь.

04.09.2025

Рекомендую врача
Прием был в мае 2023 г.

03.09.2025

6000 за 30 минут улетело в никуда

Услуга: Прием психотерапевта

Наталья Андреевна очень хороший специалист. На приёме комфортно и приятно общаться, врач направляет именно в правильное русло, поддерживает, объясняет всё понятно. Производит впечатление квалифицированного специалиста. Обратилась к ней по рекомендации, прекрасный врач.

02.09.2025
В клинике приятная, доброжелательная обстановка, светло, уютно, всё располагает. Администраторы внимательные и вежливые, быстро помогают решить любой вопрос. Цены соответствуют, никаких лишних услуг не навязывают, всё прозрачно и честно. В целом впечатление положительное.

Услуга: Прием сексолога

Наталья Андреевна внимательный доктор, хорошо слушает. Всё прекрасно.

Услуга: Прием психотерапевта

На приёме всё прошло замечательно, Мария Сергеевна грамотно и профессионально подобрала терапию.

нарколог
25.08.2025

Услуга: Прием клинического психолога

На приёме у Марии Владимировны всё прошло отлично, врач дала рекомендации, всё как ожидала. Полностью довольна.

25.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Всё хорошо спасибо!

24.08.2025
Какая то непонятная болтовня , такое ощущение что деньги отмывают . Отношение к пациенту нулевое , в лексиконе непонятные слова паразиты современной молодежи . Не знаю откуда берутся такие «врачи» . Ушла в другую клинику .
23.08.2025
Сложно составить какое-либо мнение про этого врача, кроме отрицательного. Обратился к Лидии Павловне в начале марта по причине нервозного состояния, появления навязчивых мыслей. Врач довольно посредственно выслушал меня и убедил полежать в стационаре для лучшего лечения и правильной постановки диагноза. В стационаре мне начали колоть препарат галоперидол. Как позже выяснилось сильное средство с серьëзным побочным действием. О чем я предупрежден врачом небыл. Через 4 дня приема препарата появилась скованнлсть, тревога с каждым новым днем усиливающаяся, а затем галлюцинации. Спать было трудно. На мои жалобы Лидия Павловна отвечала, что необходимо потерпеть, так действует лекарство. С каждым днем негативные симптомы усиливались. На попытки поговорить Лидия Павловна ссылалась на дела. После моей настойчивой просьбы сказала, что это я такой тревожный потому себя так чувствую. С трудом, но ушел из этого учреждения и этой непонятной терапии. К тому, с чем я изначально обратился добавилась еше и сильная тревога, проблемы со сном. После обратился к другому психиатру, он был очень удивлëн назначением таких сильнодействующих средств. Вот такой удручающий итог обращения к этому странному и безответственному врачу.

22.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Считаю, что нашла своего врача, общение и лечение более чем подходящие. Последние 5 лет я нахожусь в серьёзном состоянии болезни, и впервые стало легче. Выбирала доктора по отзывам и обратила внимание, что у неё свежие знания и хороший опыт.

20.08.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Наталья Викторовна хороший специалист. Разобралась в вопросе, была заинтересована, выслушала, дала рекомендации, назначила терапию.

детский психиатр
18.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Полины Андреевны уже дважды. Очень понравился её вовлечённый подход: внимательно выслушала, помогла разобраться с вопросами. Чувствуется профессионализм, поэтому и вернулась повторно. В клинике комфортно, всё организовано для пациентов. Администратор доброжелательная, быстро помогла сориентироваться.

Пересыпкина Полина Андреевна

Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв🌿
Я счастлива, что вам было комфортно на нашем приеме! Желаю здоровья 🌸
13.08.2025

Доктор Осадчий понравился, проконсультировал подробно, уделил достаточно времени на приёме. При необходимости планирую обращаться только к этому врачу.