Отзывы о клинике Грани на Марата (314)

226 отзывов и 88 оценок
Выбор пациентов

26.12.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Уже прошло два приёма у Марии Сергеевны, лечение продолжается. Мне назначили терапию, я принимаю таблетки. Врач мне помогла, сейчас мы находимся в процессе решения моего вопроса, всё понятно и прозрачно. Мария Сергеевна сразу разобралась в ситуации, всё объяснила по делу, без лишней «воды», чётко и конкретно. Именно такой подход мне и был нужен. Впечатление о докторе очень хорошее: приятная в общении, корректная, видно, что понимает, что делает, и знает, как вести пациента. Лечение подобрано грамотно, мне всё ясно, вопросов не остаётся.

нарколог
25.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хорошая клиника! Была только у Беляевой, она очень помогла, подобрав нужные медикаменты, отслеживая состояние после. Благодарна!
Прием был в марте 2025 г.
23.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приёмом остался доволен, всё супер, врача можно рекомендовать. Доктор назначила лечение, рецепт выписала, всё объяснила, вопросов у меня не осталось. Препараты я в итоге перестал принимать, не из-за врача. При этом доверие к специалисту есть, считаю её профессиональной.

23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Екатерина располагает к себе. Приятное общение. Диагноз поставлен. Лечение назначено. Обещала быть на связи. Рецент только забирать в клинике нужно.
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием психиатра

Посетил Виктора Вадимовича, всем доволен, высший балл. В целом весь вопрос мы решили, нужную информацию и помощь я получил, проблема решилась, состояние улучшилось.

16.12.2025
В клинике Грани был первый раз, всё прошло нормально, я доволен. На ресепшене быстро обслужили, приём начался вовремя. Атмосфера хорошая, клинике пятёрка.

Услуга: Прием детского психиатра

Мы обращаемся к Наталье Викторовне постоянно, только положительные эмоции. Если бы она была плохим врачом, я бы к ней не возвращалась. Назначения помогают, лечение эффективное, поэтому всё устраивает. В клинике тоже комфортно: администраторы хорошие, молодые девочки, всё аккуратно, бахилы, гардероб, есть где повесить вещи, зона ожидания с кофе-машиной и конфетами.

детский психиатр
Евгения

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Специалист не понравился от слова совсем . Обратилась со своей проблемой , назначили ад и предупредили что первая побочка в них это отсутствие аппетита , а обратилась я именно с этой проблемой , что у меня отсутствует аппетит. Назначенные ад запрещены людям с нмт , как у меня . Просила заменить , отказали . Не советую данного специалиста . Работает по протоколу и не важно какие у человека проблемы
Прием был в декабре 2025 г.

Солдат Екатерина Александровна

Здравствуйте, Евгения. Назначенный вам препарат далеко не всегда даёт такую побочку, это скорее редкость, более того это самый безопасный препарат и "золотой стандарт", препарат первой линии при вашем заболевании. Аппетит у вас отсутствует по причине тревожного расстройства, назначенный препарат снимет тревожность и аппетит восстановится. Вы просили назначить вам препараты с недоказанной эффективностью и не рекомендованные при вашем заболевании. Если у вас возникли какие-то проблемы на фоне приёма препаратов вы всегда можете обратиться в клинику или написать мне.
11.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Первый прием прошел комфортно. Меня внимательно выслушали, задали разные уточняющие вопросы. Доктор тактичная и эмпатичная.

Долинская (Пересыпкина) Полина Андреевна

Светлана, добрый день!
Мне очень приятны добрые слова от вас, благодарю!
08.12.2025

Услуга: Психотерапия

Нашла Марию Алексеевну по отзывам в интернете и ожидания полностью оправдались. На приёме всё прошло хорошо, врач ответила на все вопросы. Планирую продолжать общение, обращусь повторно.

08.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём мне понравился. Мария Сергеевна вникла в мою проблему. Терапию подобрала хорошую, препараты выписала, по назначениям вопросов не осталось — всё прекрасно.

нарколог
04.12.2025

Услуга: Прием клинического психолога

Были на приёме с ребёнком у Александры Алексеевны Орловой. Пока всё нравится, продолжаем наблюдение. Общаться с врачом комфортно, контакт с ребёнком нашла сразу, внимательно относится.

клинический психолог
семейный психолог
26.11.2025

Услуга: Прием психолога

Идеальный врач, буду к ней ходить далее

клинический психолог
психолог

Грани, частная клиника психического здоровья

Здравствуйте!
Мы Вам благодарны за уделённое время и оставленный положительный отзыв после посещения нашей клиники.
22.11.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Первый прием прошел очень хорошо, врач внимательно все разъяснил и объяснил план действий. Будем надеется что поможет

09.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Рекомендую. Валерия Александровна компетентна как специалиста и внимательна к запросам как человек.

07.11.2025

Обращалась к врачу и осталась очень довольна. Валерия Александровна хорошо знает своё дело, профессионально определяет причины проблем, назначает эффективное лечение, внимательна, спокойна и умеет выслушать. Сразу определила проблему, с чем имеет дело.

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Всё понравилось, приятная и компетентная специалист, вникла в проблему, грамотно подобрала лечение.

Услуга: Прием психиатра

Анна Валерьевна очень внимательный и доброжелательный доктор, подробно расспросила, всё понятно объяснила и дала необходимые рекомендации. Лечение только начала, но планирую прийти повторно. Приём прошёл комфортно, осталась довольна.

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл отлично. Валерия Александровна все подробно объяснила, на вопросы отвечала, контакт был легкий. Терапия подобрана грамотно, результатом доволен.

Услуга: Прием детского психиатра

К Наталье Викторовне мы обращаемся не в первый раз, ходим давно, очень нравится врач. Профессиональна, внимательна, помогает, всё объясняет. Ребёнок хорошо на неё реагирует, спокойно идёт на приём, даже бежит к ней обниматься. Лечение даёт результат. Спасибо доктору!

детский психиатр
31.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хожу к Валерии Александровне уже не первый раз, раньше был у неё в другой клинике. Очень хороший врач, внимательная и профессиональная, всё объясняет понятно. В клинике тоже всё прошло отлично, без проблем, обслуживание вежливое. Врач оправдала мои ожидания, полностью доволен.

30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Все прошло отлично. Екатерина выслушала за 1 сеанс весь мой поток мыслей, все четко разложила, дала конкретные практическое рекомендации и выписала препараты. Максимум, что можно было выдать из 1 часа, я считаю. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

29.10.2025
Клиника оставила положительное впечатление. Всё организовано быстро, но при уточнении некоторых деталей по рецептам, администраторы немного путались, пришлось переспрашивать. В остальном работа слаженная, стоимость приёма адекватная.
29.10.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Была на онлайн-приёме у Анны Петровны. Очень понравилась, приём прошёл подробно и обстоятельно, врач внимательно всё расспросила, дала понятные ответы, объяснила каждый момент. Общение приятное, вежливая, легко найти с ней контакт. Производит впечатление квалифицированного специалиста.

20.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший специалист, с пониманием отнёсся к моей проблеме, выслушал и постарался комплексно придумать решение. Рекомендации и лечение были даны, результат есть, хоть и небольшой, но я понимаю, что в этой сфере быстро добиться эффекта сложно.

17.10.2025

Услуга: Прием психолога

Дарья Ивановна хороший специалист, очень понравилась. Обратились по рекомендации, ожидания полностью оправдались. Врач внимательная, профессиональная, выслушала все пожелания, провела работу с ребёнком и переговорила со мной, подробно всё объяснила. Мы уже обращались к ней несколько раз, доверие полное.

16.10.2025

Приём у Екатерины Александровны проходил онлайн. С врачом нашли общий язык, показалась очень располагающим и корректным специалистом. Приём оказался информативным, рекомендации помогли, уже был повторный визит. Продолжаю консультации с этим врачом и планирую обращаться к ней в будущем.

10.10.2025
Лидия Павловна за замечательный, чуткий доктор, внимательно выслушала меня, все разъясняет и обьясняет , очень довольна что нашла своего специалиста

10.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Ранее наблюдалась у Валерии Александровны в другой клинике, но когда узнала, что она сменила место работы, пошла за ней. Врач очень приятная, замечательная беседа, располагает к себе, легко найти с ней общий язык. Пока рано говорить о результатах лечения, но есть положительная динамика, и я в целом довольна. Буду продолжать наблюдение, специалист хороший.

09.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Специалист хороший, сразу видит диагноз, правильно назначает припораты, но сам прием очень недолгий, может так и надо. Все верно, быстро и профессионально. Я буду продолжать лечение. Прием терпимо по деньгам.
Прием был в сентябре 2025 г.