Отзывы о клинике пластической хирургии Грандмед на Садовой (9)

dar....@....com
Я мучалась с проблемой полгода, была у нескольких врачей в разных странах, потратила кучу нервов и денег и только Иван Александрович смог решить мой вопрос!
Невероятный специалист, очень добрый, ответит на любой вопрос!
Рекомендую от всей души
хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием пластического хирурга
Была в клинике на приеме у Дениса Николаевича. Врач очень внимательно меня выслушал и рассказал подробно, как решить мою проблему. Общение с таким врачом очень приятное, хочется возвращаться. Однозначно рекомендую Дениса Николаевича, а также клинику Гранд мед!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Grandmed, клиника пластической хирургии"

Хочу поделиться историей своего преображения и выразить огромную благодарность Денису Николаевичу. Более года назад он провел мне операцию по уменьшению груди.
Долгие годы я страдала от большого размера: боли в спине, невозможность подобрать белье и постоянный дискомфорт. Страх перед наркозом и операцией долго меня останавливал, но Денис Николаевич смог подарить мне чувство полной уверенности и безопасности, уже на первой консультации я поняла, что попала в надежные руки. Денис Николаевич был очень тактичен и внимателен, подробно объяснил все детали будущей операции. Общаться с ним было настолько комфортно, что уже через неделю я вернулась в клинику для проведения процедуры.
Вся процедура прошла легко и быстро, с прекрасным наркозом. Денис Николаевич сопровождал меня на всех этапах восстановления, за что ему отдельная благодарность. Реабилитация прошла гладко, швы зажили идеально, сейчас от швов остались только белые ниточки.
Результат превзошел все ожидания! Я забыла о боли и неудобствах, моя жизнь кардинально изменилась к лучшему. Денис Николаевич — настоящий профессионал и чуткий человек. Однозначно рекомендую его как лучшего специалиста в своем деле!

Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Мы ценим Ваше доверие! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова!

863....@....com
Пару месяцев назад я уже в третий раз доверила свое тело волшебнику пластической хирургии - Саканову Денису Николаевичу! Я безумно счастлива, что на моем пути повстречался такой профессионал создающий и чувствующий красоту!
Последняя моя операция была в мае 2025 - формирование тонкой талии.
И вот, спустя всего два месяца после операции, я уже вижу потрясающие изменения. Моя талия стала намного тоньше и изящнее, силуэт приобрел женственные очертания.
Я благодарна моему пластическому хирургу за его профессионализм, талант и за то, что он помогает нам, женщинам, становиться еще красивее и увереннее в себе.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Желаем Вам здоровья и надеемся на новые встречи!

sve....@....com
Хочу выразить огромную Благодарность Дмитрию Олеговичу Типикину. Это Очень Талантливый Доктор с Волшебными руками и Добрейшим сердцем который творит Чудеса. Его постоянное Внимание «До, Во время и После» и Забота о пациентах сделало Меня в его руках расслабленной и уверенной несмотря на численность операций по причине моих возрастных изменений. Дмитрий Олегович высказывает свое мнение , дает рекомендации и уберегает пациентов от чрезмерных «поправок» , которые могут выглядеть неэстетично и преувеличено. Он был рекомендован мне моей подругой и я увидев ее результат без всякого сомнения обратилась и сделала его своим Доктором. Я очень удовлетворена его работой и очень счастлива что мой выбор был остановлен на нем.
Очень рекомендую всем кто желает воспользоваться услугами пластического хирурга!

Здравствуйте!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! Всегда рады встрече с Вами!

Давно хотела иметь красивую наполненную грудь, но долго не решалась и откладывала . Дениса Николаевича мне посоветовала мой косметолог, ее клиентки также делали у Дениса Николаевича маммопластику в клинике Грандмед и остались очень довольны.
С доктором мы провели несколько консультаций, чтобы точно решить все моменты. К другому хирургу на консультацию не ходила , Денис Николаевич очень компетентный в своем деле, подбирает все индивидуально для пациента, очень приятно с ним работать, а также он чуткий человек и талантливый хирург.
Персонал в клинике клиентоориентированный и сама клиника на высшем уровне, менеджеры и также сам Денис Николаевич помогли решиться и настроиться на 100 процентов на операцию.
Сама операция прошла быстро, я быстро проснулась, в день операции было немного больно , но я была в клинике под наблюдением, одна в шикарной палате и этот послеоперационный период прошел хорошо. Персонал , медсестры очень заботливые и приятные, помогали всегда, объясняли по несколько раз , что и как нужно правильно делать после эндопротезирования. На следующий день и в последующие дни уже стало легче, реабилитация проходит хорошо.
В клинику Грандмед и к Денису Николаевичу обязательно буду обращаться и в будущем при необходимости.

Прекрасный пластический хирург Леонид Сергеевич!!!! Знаю его не первый год ранее делала блеферопластику и эндоскопическую подтяжку лба и была оооочень давольна но сейчас пришло время для фейслифтинга и да !!!! Конечно только Леонид Сергеевич только ему могу доверить своё лицо. Ещё швы не сняты но мне очень нравится результат . Чуткий, Внимательный Леонид Сергеевич спасибо вам что вы у меня есть!!!!

xem....@....com
Год назад решила подарить себе красивую маленькую! грудь. Очень рада, что попала к Денису Николаевичу! Внимательный, вежливый - сразу прониклась к нему доверием. Всё рассказал, показал, ответил на все мои "глупые" и не очень вопросы. Операция прошла успешно. После - всегда был на связи и гасил мои послеоперационные переживания. И не просто "всё нормально, успокойтесь", а пояснял, почему именно я сейчас то или иное ощущаю. И можно сказать с первого дня "после" - каждый раз, смотрясь на себя в зеркало, я вспоминаю его тёплым словом.

1 оценка
Услуга: Прием пластического хирурга
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Grandmed, клиника пластической хирургии"