Отзывы о The Grace Club aesthetic clinic на Грибалевой (67)
The Grace' Club aesthetic clinic на Грибалевой: отзывы

С уважением, Клиника GRACE`CLUB

Услуга: Лазерная эпиляция

Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что ваш опыт посещения клиники не оправдал ожиданий.
К сожалению, мы не смогли найти вашу запись в системе, поэтому не можем точно определить, какая процедура вызвала у вас дискомфорт. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по электронной почте grace-clinic@mail.ru или по телефону 8-931-103-15-75 (мессенджер WhatsApp), чтобы мы могли разобраться в случившейся ситуации.
Комфорт наших пациентов являются нашим приоритетом, и мы внимательно относимся к каждому подобному случаю.
Команда GRACE’CLUB

_______________________________
С уважением, Клиника GRACE`CLUB

Услуга: Прием косметолога

Услуга: Прием подолога

Лилия Анатольевна Муратова — высококвалифицированный подолог с многолетним опытом, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы пациентов. В своей работе она руководствуется индивидуальным подходом и всегда стремится предложить оптимальное решение для каждого случая.
Чистка ногтей при грибковом поражении действительно может сопровождаться дискомфортом, особенно при наличии осложнений. Однако мы сожалеем, что процедура вызвала у вас столь болезненные ощущения. Ваши замечания обязательно будут учтены.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.
С уважением, Команда GRACE’CLUB

Услуга: Удаление родинки / невуса

Услуга: Удаление родинки / невуса

Услуга: ПЦР-анализ на скрытые инфекции

Благодарим вас за отзыв.
Мы очень ценим мнение наших пациентов и придаем большое значение качеству предоставляемых услуг, в том числе и уровню комфорта во время приема. Мы обязательно учтем ваши замечания.
Будем рады видеть вас в GRACE’CLUB, чтобы продемонстрировать вам высокий уровень профессионализма и заботы о каждом пациенте.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.
Клиника GRACE`CLUB

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В данный момент неактуальные данные исправлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

В нашей клинике мы используем самое инновационное оборудование в сфере эстетической медицины, соответствующее последним стандартам. Безопасность и комфорт наших пациентов — наш главный приоритет, и мы внимательно относимся к каждому случаю, если во время процедуры что-то пошло не так.
К сожалению, мы не смогли определить вас в базе пациентов клиники, как и запись на прием в 9:00. Пожалуйста, сообщите нам дату визита, время или номер чека для подтверждения вашего посещения GRACE’CLUB, чтобы мы могли разобраться в случившейся ситуации.
Что касается ценообразования в клинике — мы осознанно устанавливаем цены наших услуг, основываясь на качестве и опыте наших специалистов, а также на использовании современного оборудования и препаратов. Мы всегда стараемся быть максимально прозрачными и актуализируем информацию на нашем сайте.
Если у вас возникли какие-либо другие вопросы или проблемы, пожалуйста, обращайтесь к нам напрямую на электронную почту grace-clinic@mail.ru или позвоните по телефону 8-931-103-15-75. Наши врачи готовы ответить на все ваши вопросы и помочь решить возникшие проблемы.
С уважением, Команда GRACE'CLUB

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов.
Мы сожалеем, что ваш опыт в нашей клинике не оправдал ожиданий. Власова Наталья Александровна – главный врач клиники GRACE’CLUB, высококвалифицированный врач-дерматовенеролог с большим стажем и обширной практикой в области эстетической медицины. Ее цель — внимательно изучить проблему пациента и предложить наиболее эффективный способ для ее решения.
Понимаем, что процесс диагностики и обсуждения может показаться недостаточно подробным, и что каждому пациенту важно почувствовать, что ему уделили достаточно внимания. Однако все проведенные процедуры и действия в кабинете врача были выполнены в соответствии с современными стандартами и протоколами. Также вам было рекомендовано провести повторный осмотр через 2 недели.
Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам качественные услуги и внимательно относимся к каждому случаю.
Если у вас остались какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы помочь вам и сделать всё возможное, чтобы разобраться в сложившемся недопонимании и обсудить ваш диагноз.
команда GRACE'CLUB

Услуга: Прием подолога

Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию, и в ходе внутреннего расследования были выяснены детали, которые могут прояснить произошедшее.
Свидетельства нескольких сотрудников и записи с камер видеонаблюдения подтверждают, что пациент находился в состоянии алкогольного опьянения. Посещение клиники в состоянии алкогольного опьянения недопустимо, независимо от степени и причин такого состояния. Наша главная цель — обеспечить безопасную и эффективную медицинскую помощь, а в такой ситуации это становится невозможным.
Мы всегда стремимся к взаимоуважению и пониманию между пациентами и нашими специалистами. Врач Лилия Анатольевна действовала в соответствии с правилами клиники и, несмотря на обстоятельства, вежливо и тактично объяснила вам и вашей семье причины отказа от приема.
На нашем сайте размещены «Правила поведения пациентов в клинике» https://grace-clinic.ru/legal/, с которыми пациенты могут ознакомиться перед посещением.
Если вы не согласны с такими выводами, мы предлагаем вам обсудить сложившуюся ситуацию в личном диалоге с главным врачом клиники, чтобы прийти к взаимопониманию в этом вопросе.
Клиника эстетической медицины GRACE’CLUB

никто никому не грубил, не оскорблял, не угрожал. людей которые вам чем-то не понравились называть вонючими очень смекалисто, конечно (нет)
вместо того чтобы позорится тут, выясняя такие вещи в общем пространстве, возьмите и созвонитесь с клиентом, чтобы уважительно выслушать, объясните и придти к пониманию. потому что себя вы в лучшем свете никак не выставляете :/
я хотела записаться к этом врачу, но теперь вряд ли обращусь

Услуга: Медицинский педикюр

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально