Отзывы о Городском Центре профпатологии при Мариинской больнице на Литейном

(6)
2.0

Городской Центр профпатологии при Мариинской больнице на Литейном: отзывы

2.0

Хочу написать про УЗИ мочевого пузыря. Ранним утром, позвонили и пригласили с 10 до 11-40 пройти УЗИ, сказав, что надо прийти с полным мочевым пузырем. Когда подошла , там была очередь, сидели женщины четко по времени. Пришлось сидеть и ждать с полным -то мочевым пузырем, ладно как только подошла моя очередь врач выходит из кабинета и плавно исчезает. Я захожу в кабинет прошу мед сестру принять меня как подойдет врач и ..., что же . Приходит врач и они приглашают женщину, которая пришла после меня. Рядом со мной сидела пожилая женщина в таком же положении, но для нее это было более сложнее. Спрашиваю, где Ваша логика ? Если вы приглашаете пациента, назначайте время и успевайте по времени, а не так, что написали с 10 до 11 а другим по времени . и еще же с полным мочевым пузырем. И смешно и грешно.
год назад

Бардак в регистратуре

В октябре проходили профосмотр от организации,в регитратуре отдала все доки и анализы, все подклеили в карту вручили мне, для прохождения специалистов,всех прошла, карту сдала регистратору, спустя месяц узнаю что я медосмотр прошла, но анализы и ЭКГ унесла с собой и допуск к работе получить не могу! Прошу разобраться в халатном отношении к работе ваших сотрудников, по вине которых были утеряны документы и анализы! Анализы мною были сданы специально для медкомиссии и смысла их забирать с собой и вносить дискомфорт в свою жизнь я не вижу! Если уж потеряли наберитесь храбрости и извинитесь, а не выставляйте людей в дурном свете перед руководством! Тем более что коллеги видели как я сдаю карту со всеми анализами регистратору!
3 года назад

Все врачи хорошие,кроме терапевта

Проходила мед осмотр, все врачи нормальные,адекватные, даже не считая хирурга,который действительно заставил раздеваться по пояс....Но терапевт это нечто...сидит видно одни глаза,ставит диагнозы по давлению, по дыханию..Я не поняла,откуда эта чудо специалистка...Руки постоянно брызгает..Мол ,мы такие все заразные что ль....Вообщем всем у кого было завышено давление поставила гипертонию, прошу руководство подумать и посмотреть,как данная особа ведет прием....
5 лет назад

Ужасный осадок после посещения хирурга

Ужасный осадок после посещения хирурга. Унизительно требует раздеться, вертеться, крутиться перед ним. «Повернись спиной и нагнись», что это??? Никакой этики и деонтологии. Это не только мое мнение, но и мнение моих коллег, также проходивших осмотр у этого молодого доктора. Ощущение такое, что он какой-то [фрагмент отзыва удален модератором]. Никогда такого отношения доктора на себе не ощущала. Прошу разобраться! С остальными докторами проблем не было, если бы не этот неприятный момент, в целом, осталась бы довольна профосмотром.
5 лет назад

Услуга: ЭКГ

Отзыв о центре профпатологии при Мариинской больнице

Проходила профмедосмотр в центре профпатологии при Мариинской больнице 09.12.2015г. Врачи понравились: невропатолог, терапевт, офтальмолог, психиатр, гинеколог - профессионалы, внимательно и без унижений относятся, анализ крови - нормально взяли. А вот проведение кардиограммы и ФЛГ - странновато... Входишь делать кардиограмму, в кабинете врач ЭКГ и еще один молодой врач мужского пола, после узнала что это хирург, при этом, неважно, входит хирург в профосмотр или нет, для проведения кардиограммы нет ни ширмы, ни места где можно одеться/раздеться, для женщины все проходит унизительно, происходит визуально-любопытный осмотр хирурга, при этом, хирург может даже и не входить в список требуемых врачей, т.е. не соблюдена элементарная этика. ФЛГ также проводит "юный" рентген лаборант мужского пола, по-другому назвать его нельзя, в момент когда ты считаешь что исследование уже закончено и ты уходишь, считает возможным подойти, потребовать повернуться перед ним и смотреть ему в глаза - более чем не допустимо, все происходит со странной реакцией на его лице... "очередное унижение". Отсюда вывод для женщины: на профмедосмотр в Мариинку идем со своей ФЛГ и кардиограммой. (спасибо центру, что врач Гинеколог, женщина).
8 лет назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Третий день звоню, трубку никто не берёт. Нужны анализы для консультации со специалистом, а я их не могу получить потому что никто не отвечает, но при заполнении анкеты было черны по белому прописано, что узнать и получить анализы можно позвонив в центр. Вопрос как быть?
2 года назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

На данный момент номера телефонов обновлены и соответствуют тем, которые указаны на сайте больницы. Возможно, по ним Вам удастся уточнить интересующую информацию.

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Руководитель Городского центра профпатологии
Заместитель руководителя Городского центра профпатологии
Городской Центр профпатологии и реабилитации профессиональных больных при Мариинской больнице, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56