Отзывы о городском центре инновационных медицинских технологий на Северном (95)

14.11.2025
Владимир Анатольевич прекрасный врач, он мне делал пластику ПКС и уменьшение хряща в колене, всё прошло хорошо, перед любыми манипуляциями он очень вежливо и подробно объясняет, что и для чего делается.

31.10.2025
В этом году внезапно ухудшилось состояние, позвала скорую помощь, пришли и отвезли в эту больницу. Там сдавала анализы, сделали ЭКГ, УЗИ, и в итоге сказали, что аппендицит, и надо оперировать. Сразу собрали все мои данные, и дальше уже операционная система. Врачи опытные, кама-больница чистая, большая, красивая. После недели операции выписали. Палаты большие и удобные кровати для пациентов. Остались довольны, спасибо большое за помощь
17.10.2025
Отличный, грамотный срециалист своего дела! Спасибо Владимиру Анатольевичу за операцию на коленном суставе! Очень внимательный, всегда на связи даже после выписки!

11.10.2025
Прекрасный позитивный человек, профессионал своего дела. Все проверил, провел оперативное вмешательство, доступно рассказал о дальнейших действиях. Дал рекомендации. Наблюдаться и лечиться у этого специалиста- сплошное удовольствие) ни страха, ни боли, все понятно и доступно. Теперь это фаворит среди травматологов, ортопедов и артроскопистов. Рекомендую знакомым и близким с уверенностью в результате! С огромным уважением и благодарностью-огромнейшее спасибо за Ваш труд!

11.10.2025
Провел консультация, нашел верный диагноз, провел операцию, остается на связи после в период реабилитации Огромное спасибо профессионализму и ответственности!

04.10.2025
Великолепный специалист! Искренне благодарен Владимиру Анатольевичу за проделанную им операцию на моем мениске.

25.09.2025
Отличный врач Спасибо большое Сделал маме операцию, колено еще болит, но уже сгибается, дал рекомендации как разрабатывать и что делать дальше Внимательный, в меру строгий и прямой

28.08.2025
Прекрасный врач, все прошло идеально. Спасибо

25.08.2025
Врач от бога 👍👍👍 Делает свою работу на 100% Профессионал.

20.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Чапурину Владимиру Анатольевичу. Обратилась к нему с болью в колене после травмы. С самого начала приема я почувствовала себя в надежных руках. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел осмотр, предложил несколько вариантов лечения и помог выбрать наиболее подходящий для меня. В процессе лечения я всегда чувствовала поддержку и внимание со стороны доктора. Особенно хочется отметить его внимательность, доброжелательность, умение найти подход к пациенту, профессионализм. Доктор не только отличный специалист, но и чуткий, отзывчивый человек. Он всегда готов выслушать, поддержать и помочь.

27.06.2025
Очень добрый,отзывчивый человек, профессионал наивысшей категории. У него все по делу,все в сроки и по существу. Спасибо огромное за мастерски проведенную операцию. С огромным уважением Олег.Т

29.05.2025
Не могу не поделиться своим восторгом и благодарностью врачу травматологу Чапурину Владимиру Анатольевичу! После травмы мениска, я обратилась к нему и была приятно удивлена его оперативностью, энергичносью и позитивом. Доктор провел тщательное обследование. Операция, которую провел Владимир Анатольевич прошла успешно, мениск не удалили и сшили, что во многих больницах не делают. Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и замечательные человеческие качества - позитивный настрой и энергичность Владимира Анатольевича помогли мне держать настрой и быстрее восстановиться. Спасибо огромное за ваш труд и заботу! Вы доктор от Бога! А так же хочу поблагодарить весь персонал травмологического отделения за терпение, внимание, умение и такт общаться с капризными больными. Поваров, обслуживающий персонал. Спасибо огромное вам за ваш нелегкий труд.

03.04.2025
Выражаю благодарность замечательному врачу Чапурину Владимиру! Большой профессионал своего дела, вылечил мне колено (разрыв связки и миниска), через год можно будет играть в футбол! Все обьяснил, что планируется сделать, рассказал как вести себя после операции, и прочие житейские советы. Спасибо Вам, Вы лучший!

06.03.2025
Огромная благодарность Владимру Анатольевичу! Спустя год после травмы колена и консервативного лечения обратился на консультацию, так как не смог нормально восстановиться. Надо было обратиться раньше! Разрыв ПКС, разрыв мениска, уже начался артроз. Доктор доходчиво объяснил мне, что нужно оперировать и чем быстрее, тем лучше. Не стал ждать квоты, делал платно, деньги можно заработать, а разрушенный родной сустав уже не вернешь. Сама операция прошла успешно, была восстановлена связка и выполнен шов (не резекция!) мениска, за что отдельное спасибо. Сегодня выписался, получил все необходимые указания, теперь предстоит долгий период восстановления! Но главное, что после него, в этом нет никаких сомнений, я снова смогу жить полноценной активной жизнью. Огромное спасибо! И совет: не шутите с коленями, не убеждайте себя, что все само пройдет, лучше доверьтесь профессионалу!

04.03.2025
Очень хороший врач. Была операция на колене. Все прошло хорошо. Спасибо большое

02.03.2025
Удалял паховую грыжу у него , все понравилось , знает свое дело .

27.02.2025
Варажаю благодарнось Владимиру Анатольевичу за безупречный профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Изначально была уверена в моём враче и операция артроскопия правого коленного сустава прошла отлично.Впереди восстановление и реабилитация, но под контролем высочайшего профессионала нет сомнений на 100% восстановление! )

14.02.2025
Делала пластику передней крестообразной связки и ушивание мениска у Владимира Анатольевича в октябре 2024г. С первого приема понимаешь , что попал к грамотному , получающему удовольствие от своей работы Врачу, а не к мяснику , которому лишь бы отработать и домой пойти. Он борется за каждый сустав и каждый мениск как за свой ) В другой больнице оперирующие врачи травматологи мне говорили , что в моем случае возможно сделать только резекцию мениска, а Владимир Анатольевич его спас, ушив! И я осталась со своим мениском , что очень важно! Руки золотые у него и легкие. Швы максимально аккуратные! Мы с ним на каждом послеоперационном осмотре не могли на них налюбоваться 😄 Через месяц после операции - амплитуда движений в суставе была полностью восстановлена! Прошла курс лечения послеоперационного , реабилитацию в объеме, что Владимир Анатольевич назначил. Как итог на сегодняшний день я живу без боли и со стабильностью в оперированном суставе! Прошло всего 4 месяца! В Петербурге по колену лучше оперирующего доктора не найти! Кто бы что не говорил. Спасти мениски, если на это есть хоть малейший шанс , которые приговорили к резекции другие врачи, можно только у Чапурина В.А.

10.02.2025
Очень квалифицированный доктор и при этом очень замечательный человек. Довольна как консультацией, так и выполненной операцией (артроскопия коленного сустава). Человек абсолютно на своём месте. Присоединяюсь ко всем словам благодарности, написанным в отзывах.

26.01.2025
Владимир Анатольевич Чапурин спасает мне уже вторую ногу. Самые теплые слова благодарности, как доктору и человеку!

18.01.2025
Спасибо Владимиру Анатольевичу! Провел операцию, все объяснил, все замечательно!

27.12.2024
Очень внимательный, беспокойный. Человек с добрым отзывчивым сердцем. Классный специалист. Огромная благодарность. Крепкого здоровья вам, успехов в вашем нелёгком труде. Спасибо!!!

24.12.2024
Владимир Анатольевич-замечательный врач, мастер своего дела и просто хороший человек,которому можно доверить свое здоровье. Внимателен,отзывчив.Пришла к нему с болями в коленях, посмотрев мои результаты исследований,он подробно рассказал в чем моя проблема. Вскоре сделала у него артроскопию,операция прошла хорошо, во время моего нахождения в больнице он всегда был готов помочь, качественно проводил осмотры,давал рекомендации после операции. Очень рада, что попала к Владимиру Анатольевичу

12.12.2024
Только что была сделана операция на мениск. Все прошло просто великолепно. Перед операцией доктор все очень понятно объяснил и рассказал. Был очень внимателен и заботлив. На следующий день был уже дома. Огромное вам спасибо - Владимир Анатольевич. Вы лучший!!!!

07.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Владимиру Анатольевичу за проведенную мне артроскопию плечевого сустава 19 марта. Пишу отзыв спустя 8 месяцев. К доктору записалась на прием по рекомендации коллег в феврале месяце,операцию назначили на март. До операции и после даны все рекомендации,самое главное их выполнять. Спасибо большое Владимиру Анатольевичу за возможность полноценно работать рукой,за внимательное отношение к пациентам.

24.11.2024
Потрясающий врач, золотые руки. Лечилась в больнице Святого Георгия. У меня был разрыв мениска. Аккуратно зашили. Маленьких три шва. Никаких осложнений. После двух месяцев после операции как ни бывало, полностью восстановилась, рубцы от швов совсем незначительные. Хожу и радуюсь как и раньше))

19.11.2024
Выражаю огромную благодарность данному врачу. Все рассказал подробно, операция прошла успешно. Настоящий профессионал

15.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу - ортопеду ЧАПУРИНУ ВЛАДИМИРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Как говорится- ВРАЧ ОТ БОГА! Профессионал с большой буквы. Мой диагноз - лоскутный разрыв внутреннего мениска. Была сделана в ноябре 2024 г. артроскопия левого коленного сустава: резекция внутреннего мениска, аброзивная хондропластика. На след. день- я уже ходила !, используя себе в помощь только один костыль. Боли не было ни после операции, ни по прошествии суток. Кроме того у Владимира Анатольевича замечательные человеческие качества : внимательный, подробно все объясняет, спокойный , доброжелательный, позитивный....С первых минут общения испытываешь к нему доверие и уверенность,что все будет у тебя отлично 👍 Спасибо огромное доктору.

30.10.2024
Очень классный хирург операция по удалению жкб прошла удачно замечательный от бога!!!

30.10.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру Анатольевичу за внимательное, доброжелательное отношение. Замечательный врач,который точно поможет и не оставит пациента.

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Единый колл-центр
Городской центр инновационных медицинских технологий при Городской больнице Святого Георгия, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1