В апреле моей дочери Владимир Анатольевич провел артроскопию коленного сустава. Сразу напишу о том, что благодарна доктору за операцию, его знания и труд, которые дали возможность девушке 23 лет вернуться к нормальной жизни, занятиям в спортклубе и не задумываться о том , сможет ли она преодолеть некоторое небольшое расстояние или нет. Из-за появившихся и усиливающихся болей в обоих коленях дочь сделала МРТ. Выяснилось, что мениски обоих колен порваны в разной степени и уже развились осложнения от травм. Хирург в поликлинике ограничился рекомендацией ортопедических стелек, другие советовали провести операцию с резекцией менисков, что неминуемо бы привело в дальнейшем к эндопротезированию. И только Владимир Анатольевич взялся за ее сложный случай. Сшил растрепанный мениск, удалил кисту. Провел операцию пока на одном колене. Консультировал и поддерживал при появлении страхов и опасений. Сейчас пошел пятый месяц после операции. Дочь посещает спортзал, оперированное колено не беспокоит, все идет по плану. Доктор сказал, что, возможно, второе колено операцию не потребует или можно будет обойтись небольшим, по сравнению с прошлой, вмешательством. Я бесконечно благодарна Владимиру Анатольевичу за то, что он берется спасти здоровье пациентов, не отправляет их по легкому пути, который лишь отложит проблему и приведет, в дальнейшем, к еще более сильным болям и замене сустава. Доверяйте Доктору, он умный, увлеченный своим делом, профессиональный Врач с золотыми руками. Рекомендую его всем , кому требуется помощь хирурга-ортопеда, а ему желаю всего самого доброго!