Отзывы о городской онкологической клинической диспансере (1116)
4.3

Городской онкологический клинический диспансер: отзывы
4.3

03.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Анатолию Владимировичу за профессиональный подход и золотые руки! 2 октября 2025 года был на профилактическом проведении ФГДС на Кронштадской после перенесенных операциях в 2007 г, и остался абсолютно доволен качеством оказанной медицинской помощи. Особо хочу отметить мастерство и внимательность доктора. Процедура прошла максимально комфортно благодаря профессионализму и спокойному, уверенному поведению врача. Его опыт и навыки действительно впечатляют, всё было сделано быстро и безболезненно.
Отдельно хочу поблагодарить медсестру Надежду (если не ошибаюсь), которая работала в паре с врачом. Её помощь и поддержка во время процедуры были неоценимы. Она создала комфортную атмосферу и помогла мне чувствовать себя спокойно.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного эндоскописта. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!

02.10.2025
Сердечная благодарность доктору Соколовой Марии Николаевне за профессионализм и доброе отношение к моему мужу Осокину Сергею Александровичу - инвалиду 1 группы. Мария Николаевна приложила все силы, чтобы в самое короткое время провести необходимое лечение тяжелому больному, что привело к самым положительным результатам. Желаем дорогому доктору дальнейших успехов в таком трудном , но благородном деле. С уважением и признательностью, Нина Викторовна Осокина

01.10.2025
Алексей Витальевич, талантливый хирург и прекрасный человек, чуткий, внимательный, умеет создатт позитианый настрой у пациэнта, что крайне важно перед операцией. В 2004 году оперировал меня, изменил качество моей жизни на все 100 .

28.09.2025
Выражаю огромную благодарность ВРАЧУ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ Шушания Майе Семеновне! Профессионал своего дела, в меру строгая (это именно то что нужно для пациентов). Благодаря Майе Семеновне мое восстановление после операции было быстрым. Огромное СПАСИБО!!!

www....@....ru
27.09.2025
Самый лучший доктор! Я обратилась к Диникину М.С. узнать о возможности операции. У меня была нейроэндокринная опухоль без выявленного первичного очага с множеством метастазов в печени ( стабилизация 5 лет). Михаил Сергеевич сразу нашел первичную опухоль, которую 5 лет просто не видели...Операция была в 2 этапа : в апреле и в июле 2025 г. Кроме того, что Михаил Сергеевич прекрасный доктор, он ещё и замечательный человек, который переживает за каждого пациента!!!

Надежда
25.09.2025
Нам очень повезло попасть к Мае Семеновне. Была очень сложная ситуация, опухоль 30 см, и из-за больших размеров было невозможно оценить всю картину.
Мая Семеновна провела операцию за 3 часа, ювелирно отделила опухоль, оставив все жизненноважные органы в целости.
Но мы благодарны не только за профессионализм, а еще и за очень чуткое отношение к каждому пациенту. Она очень переживает не только за физическое состояние, но и за моральное и психологическое.
Также очень хочется поблагодарить младший медицинский персонал, и всех работников больницы.
Условия очень комфортные, палаты на 4 места, все необходимое от розеток до холодильника и телевизора в палате.
Очень чисто и уютно.
Спасибо вам огромное за ваш труд, чуткое отношение к пациентам и ваш профессионализм!

19.09.2025
Хочу выразить благодарность Врачу высшей категории Шушания Майе Семёновне за великолепно проведенную полостную операцию, за подробный разбор и подготовку, за чуткость в постоперационный период. За сопереживающую строгость, сердечность к пациентам и золотые руки на операции. Низкий Вам поклон!

18.09.2025
Внимательный врач, ничего не упустит, на вопросы ответит
дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

bar....@....ru
16.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Евгению Юрьевичу. Можно сказать, спас моего мужа. В июне обнаружили редкий вид рака кожи -карциному Меркеля. В начале августа Евгений Юрьевич провел операцию по удалению опухоли, через неделю муж уже был дома. Очень доброжелательный и внимательный врач, отвечал на любой звонок, вопрос. После выписки также оказывал помощь, консультировал. Спасибо всему отделению, везде чисто аккуратно, весь персонал "на высоте"

16.09.2025
Хочу выразить благодарность Бабешкину Роману Николаевичу за ваш профессионализм,внимательное отношение и качественное лечение. Очень рада ,что попала именно к вам. Спасибо вам за умение убедить,вселить надежду... И самое главное вам веришь.... вы отличный специалист своего дела...ручки у вас золотые и огромная ,добрая душа..... Хочу пожелать вам успехов на вашем профессиональном поприще.... Дай бог здоровья вам и вашей семье.... По больше бы таких врачей встречалось бы в нашей жизни..... спасибо вам за все.....

14.09.2025
Замечательный врач, очень тактичный, спокойный, поясняет все моменты и отвечает на интересующие вопросы. Видно, что многое знает и заинтересован в лечении пациентов👍🏻

13.09.2025
Я лучше врача не встречала! Это наверно мне его бог послал

13.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Александровичу, благодарю судьбу что меня связала с таким профессионалом своего дела, до нашей консультации, мне ставили не верный диагноз (доброкачественное новообразование) при этом было большое количество различных диагностик проведено, но попав на прием к ВА, он без каких либо сомнений провел доп.диагностику и установил мне точный диагноза конечно он не благоприятный (ЗНО) но если бы мы этого не сделали, прошло время и были бы необратимые последствия. Была проведена операция по удалению, будет очень аккуратный шов, это было очень важно для меня, доктор меня услышал, сделал все в самом лучшем виде, легкая реабилитация, и продолжим лечение. Ни на минут не усомнилась в компетенции врача, замечательный человек, внимательный, на все мои вопросы были даны ответы. Успехов Вам в Вашем деле! Побольше таких квалифицированных врачей!
Отдельная благодарность медицинскому персоналу 2-го отделения, внимательные, отзывчивые и добродушные мед сестры, поддерживающие здоровую атмосферу в этом не простом месте!

Анастасия
10.09.2025
Операция у Майи Семёновны была 2 сентября, поставлен был 1а рак яичника, сделана лапароскопия, очень аккуратно, хотя была предупреждена и про лапаротомию, но врач сделала все через лапароскоп. На 3 день восстановление уже пошло, сегодня 10.09 , вчера прошла 10 тысяч шагов вокруг центра ). Врач великолепный, внимательная, в меру требовательная, все по делу, великий профессионал со стажем более 30 лет. Счастлива, что попала именно к Майе Семёновне. Вообще у нас была теплая атмосфера в палате со всеми, а ещё мед персонал, очень внимательный, чуткий. Крепкого здоровья врачу, мед персоналу и премий за свой Великий труд для пациентов, огромная Благодарность!

09.09.2025
Хочется выразить огромную благодарность доктору Ермаковой Татьяне Сергеевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

sel....@....com
08.09.2025
Хочу поблагодарить за отлично проведенную операцию по резекции молочной железы и удалению лимфоузлов, за профессионализм и уверенность в своем деле доктора Гринева Ивана Александровича! Обратилась к нему по рекомендации знакомых и не ошиблась. Операция проведена по омс на пр.Ветеранов, 56. Все очень быстро, качественно. В диспансере отличные условия и замечательный медицинский персонал! Всем рекомендую этого доктора! Мобилен , конкретен ,всегда на связи после операции, что немаловажно!

yay....@....ru
03.09.2025
В начале лета пошла на плановое УЗИ молочных желез, где меня ждал «сюрприз». Закрутил водоворот анализов и исследований, было очень страшно. По рекомендации обратилась за консультацией к Ивану Александровичу и вот тут все по Ремарку: «В тёмные времена хорошо видно светлых людей». В моем очень мрачном мире появился человек, рядом с которым проблема кажется лишь задачей, которую нужно решить. Посильной задачей! Ощущение дружеского плеча, дистанционная поддержка, а про личные встречи и говорить нечего - выходила с приема всегда с новым запасом оптимизма и улыбкой до ушей. Доктор провел мне 2 операции и теперь я обладатель красивой здоровой груди. Так же дал рекомендации по реабилитации и посоветовал специалистов, которых не помешает посетить в дальнейшем для улучшения качества жизни. Очень важно доверие к хирургу, особенно таким тревожным особам, как я. Мне было спокойно в руках такого профессионала, как Иван Александрович. Спасибо за Ваш труд. Бесценно!

for....@....com
30.08.2025
Хотим выразить благодарность коллективу отделения онкогинекологии №3, лечащему врачу Шушания Мае Семёновне, за профессионализм и внимательность в работе с пациентами и их родственникам. В данном случае, связанным с лечением нашей родственницы проявила высокий профессионализм, проведя две сложные операции на высоком уровне, стараясь минимизировать травматичность оперативного вмешательства для последующего лучшего восстановления пациента, на всех этапах лечения была на связи с родственниками, комментируя особенности тактики лечения и последующей реабилитации.
Желаем дальнейшей плодотворной работы и профессиональных успехов.
С уважением
врач анестезиолог-реаниматолога 35 ВМГ Р. фон Дитц
медицинская сестра 35 ВМГ К.Булатова

30.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Скворцову Виталию Александровичу в первую очередь за то, что поучаствовал в пути моего выздоровления, да еще и сделал мою грудь, не побоюсь этого слова – идеальной! Результат превзошел все мои ожидания!!!
Так сложилось, что полтора года назад обнаружили РМЖ и один из этапов лечения – это операция. Я сходила к 3-м хирургам и мне было предложено 3 разных вариант операции. Но почему-то именно к Виталию Александровичу у меня появилось больше доверия. Причем, я не скажу, что остальные хирурги как-то не так консультировали или кто-то недоброжелательно общались. Это просто было на интуитивном уровне.
И это было самое лучшее решение! Я ни сколько, ни на минуту не пожалела о своем выборе оперироваться именно у него. Виталий Александрович - врач от Бога. Это факт.
Спасибо, что даже в самые "темные" времена развеивали весь страх и наделяли бОльшим оптимизмом на пути к моему выздоровлению!
И спасибо, что всегда держите обратную связь. Это важно!
Очень рекомендую Виталия Александровича всем, кто ищет квалифицированного и чуткого специалиста!

29.08.2025
Холодное, равнодушное, полухамское отношение. Ничего не изучила, не прочитала диагноз, на вопросы не ответила. Как можно так относиться к людям с онко диагнозом мне не понятно, как и то, зачем такие люди идут учиться на врача-онколога, абсолютно не представляя специфику таких специалистов.
Крайне не рекомендую!

Соколова Мария Николаевна
Добрый день! Обычно не отвечаю на отзывы, потому что сколько людей, столько и мнений, но тут хочется. Ситуация , где врач не прочитала даже диагноз, кажется казуистической. Крайне не рекомендую оставлять отзывы не по делу) Я понимаю, что за «приукрашивание» ситуации, Вам ничего не будет, и безнаказанность развязывает руки, но тем не менее) Хотелось бы, чтобы Вы на публичной странице врача также подписывались и Врачи знали своих «героев» в лицо! «Холодное и равнодушное отношение» зачастую просто усталость от напряжения, переработок и т.д., ведь мы (врачи) тоже люди! Но разве кого-то это волнует? Вы заходите в кабинет вереницей из более чем 20 + человек, не считая тех, кто влезает между для «просто спросить», «просто донести», и еще много чего «быстро и просто на пару секунд», и не задумываетесь, что врачу может быть нужен хотя бы маленький перерыв для СВОИХ нужд, другими словами, Вы сами не разбираетесь в специфике того заведения, в которое попали. Вы хотите, чтобы к вам всегда относились с теплом и пониманием, но …как правило, те, кто находят в себе силы оставлять такие отзывы, сами не являются таковыми, и только умеют, что требовать от других. Всего Вам доброго, дорогой аноним!

26.08.2025
Врач от бога! Не страшно идти на прием. Вызывает доверие. Все по делу, ничего лишнего. Отличный врач!

25.08.2025
Ольга Юрьевна профессионал своего дела ! Очень благодарна доктору, очень внимательно и заботливо рассказала и показала по уходу за стомой. Помогла и научила , как правильно пользоваться расходниками . Спасибо Вам большое !

mar....@....ru
25.08.2025
Большая благодарность Дмитрию Владимировичу за золотые руки.
Перенесла тяжелую операцию по поводу опухоли забрюшинного пространства. Врач смог сохранить все важные структуры, хотя образование было достаточно обьемным и сложным.
Рубец сейчас по прошествии 2-х месяцев очень тоненький и аккуратный, что для меня эстетически важно. Врач говорит все четко и по делу, без лишней воды, поддерживает на всех этапах, дал рекомендации как действовать дальше. Ещё раз большущее спасибо, что меня быстро на все соориентировали, сопроводили и прооперировали. Здоровья Вам и сил нести такой тяжкий и необходимый для нас труд. Благодарю!

24.08.2025
Грамотный специалист. Чуткий и внимательный врач. Попала к нему с диагнозом, поставленным другим онкологом (фиброаденома). Владимир Арменович сразу поставил его под сомнение. Назначил биопсию и другие обследования, все очень оперативно, что в моем случае оказалось очень важно, так как в итоге у меня была никакая не фиброаденома, а рак.

23.08.2025
Рекомендую этого Доктора с большой буквы! Была у него дважды на консультации, очень серьезный, ответственный, вдумчивый, компетентный врач, на консультации очень доступно все разъяснил и я получила ответы на все вопросы. Здоровья и успехов Вам, Александр Сергеевич в Вашем нелегком Труде! Благодарю, Вы лечите даже Словом.

22.08.2025
В апреле 2024 года. Ревишвили Ираклий Нугзарович,провел мне операцию на удаление опухоли почки. Операцию провел отлично. Очень внимательный к своим пациента доктор. На приёме все чётко. Побольше бы таких талантливых,внимательных,грамотных доктор. Низкий ему поклон.

15.08.2025
Здравствуйте моя мама Хяккинен Светлана Фёдоровна она наблюдается в поликлинике
2-я Берёзовая ал., 3/5, Санкт-Петербург, Россия, 197022.
непрофессиональные действия врачей А именно Ронжина Елена Антоновна,(онколог гинеколог)привила к осложнению болезни и госпитализации, у моей мамы полностью обезвожен организм, по сколько на фоне болезни она не может употреблять пищу, её постоянно рвёт, кружится голова, она стала плохо передвигаться самостоятельно, диагноз по настоящее время т, е 05.08 не поставлен. Гистологию взяли не в нужном месте в следствии чего всё затянулась. Не могут поставить нужный диагноз в связи с чем затягивается постановка диагноза и назначения необходимого лечения.прошу проверить объём и правильность выполненых врачами диагностических процедур, и назначенного лечения, и принять необходимые меры. ( моя Мама для быстрой постановки диагноза сдавала анализы платно, чтобы ускорить быстрою постановку диагноза для назначения нужного лечения. (Прием платный у Ронжиной Елены Антоновны гинеколог -онколог, гистологический анализы, МРТ, ФГДС, и т д. Врачи не чего не делают, как можно так долго ставить диагноз ? Она уже ходить не может без помощи. Пока они будут ставить ей диагноз будет уже слишком поздно . У неё рак вы понимаете? Там уже всё понятно какой диагноз. Зачем затягивать?помогите мне разобраться с данной ситуацией.они не хотят её госпитализировать именно в онкологическую больницу в обычной больнице ей не помогут. Я Прошу вас решить вопрос с их больницей где они должны давать полноценное лечение, уход и восстановление, потому-что дома она просто не выдержит.

и
2 оценки
13.08.2025
Прошло 1,5 года как от моей «хвори» избавил меня Евгений Александрович.Изначально конечно была напугана,потому что врачи из другой клиники и женской консультации не смогли помочь и направили в онкоцентр.
Вы замечательный специалист и человек с чувством юмора!Спасибо вам 🙏

13.08.2025
Владимир Викторович! Спасибо за Вашу работу. Отлично вошла в наркоз и благополучно вышла,боялась жуть как,но всё прошло отлично, спасибо большое .
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

09.08.2025
Благодарю Диану Анатольевну спасла мне жизнь вылечила меланому. Очень благодарна Вам
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56
Проспект Ветеранов (1.3 км)
Ленинский проспект (2.9 км)
единый колл-центр
платные услуги