Отзывы о городской поликлинике № 94 на Товарищеском
(112)3.4
3.4

26.03.2026
Обращался с болью в коленке. Очень мешало уже и жить и работать. К моему удивлению, доктор буквально одним уколом вернул жизни прежний комфорт! (Позже повторял ещё через некоторое время эти уколы у него же).
Позже возил маму на прием к доктору Антону и знакомые возили ребенка, уж не знаю с какой проблемой, но остались тоже очень довольны!
От всей души огромное СПАСИБО!

20.03.2026
19.03.2026 вечером в 18:45 я пришла в процедурный кабинет сделать назначенные мне уколы. У меня был процедурный лист с назначением уколов, с подписью и печатью врача. Медсестра (к сожалению, не спросила ФИО) посмотрела и сказала, что нет даты, и без даты принять меня не сможет, что у них каждый случай разбирается. Получается, у меня какой-то криминальный случай без даты на процедурном листе! Никакой медицинской помощи я не получила, укол не был сделан. В конце 2025 года мне уже назначали эти уколы, и в прошлом процедурном листе тоже не было даты, но все уколы мне проделали и дату ставила медсестра. Меня очень возмутило, что без какой-то даты меня не приняли. Предложили зайти к заведующему на следующий день, но я работаю и нет возможности отпрашиваться. Врач назначил уколы, а медсестра отказалась их делать из-за отсутствия даты! А если это были жизненно необходимые уколы!? "Спасибо" за не оказанную помощь! Очень неприятный осадок остался от этого посещения.

18.03.2026
Чуткий внимательный врач с необычной фамилией!

k_a....@....ru
12.03.2026
Пришла к Варламовой, что называется, от безвыходности. У моего врача не было записи, а у нее - да. Сдавала кровь, низкий ферритин и железо. Анемия стоит уже больше 8ми лет. Причина известна. Врач изначально разговаривает очень неприятно, с претензией. Я начала рассказывать, что проблема давно, сейчас чувствую себя нехорошо (но слушать ей не хотелось, про жалобы она в принципе не спросила и мою инициативу никто не оценил), меня перебили, заявив, что с анемией никто меня на капельницы не возьмет. А на вопрос «что тогда делать?» очень недовольно ответили: ТАБЛЕТКИ ПИТЬ. Я начала объяснять, что от таблеток мне плохо, уже не раз пыталась их пить. Услышав название, врач сказала, что это плохие лекарства. Я спросила, что тогда делать? И мне сказали приносить флюрографию, идти на ЭКГ (я сказала, что не могу в этот день, но и Варламовой, и ее медсестре было абсолютно на это плевать), сдавать анализы, общий анализ крови (я принесла с собой результаты общего анализа крови, в т.ч. Гемоглобина, но не них даже никто не посмотрел). В итоге, когда я спросила, что мне делать, ведь я пришла изначально с проблемой низкого ферритина и гемоглобина, сказала, что мне нехорошо, врач загадочно ответила: ну какая разница, одной неделей больше, одной меньше…. Отвратительное отношение к пациентам. Ты приходишь с конкретной проблемой, а на тебя мало того, что наезжают, так ещё и плюют на твои жалобы, лишь бы выполнить план с диспансеризацией
Грубость, хамство

08.03.2026
Ужас, куда смотрит Минздрав? С приходом главного врача Агеева поликлинику не узнать, лечиться не у кого, все хорошие врачи были вынуждены уволиться. Сколько […] сидеть на руководящих должностях? Наведите порядок.

07.03.2026
Очень невнимательная врач. На приеме сидит в телефоне и переписывается. Я готовилась к операции и пришла к ней, как к участковому терапевту, чтобы назначила анализы. Принесла список из больницы. Уже при проверке результатов увидела, что двух главных анализов нет, хотя они были в списке. Врач просто списала это на случайность, говорит мышка соскользнула и сбой в компьютере, не я первая и видимо не последняя. Пришлось досдавать анализы платно. Так что проверяйте на месте, все ли она вам анализы назначила, если вдруг соберетесь к ней.

06.03.2026
Очень внимательно выслушает проблему,осмотрит,назначит лечение,предварительно обсудит прием препаратов которые назначит.Благодарю за помощь доктору

Анна
04.03.2026
Была на приеме у Теховой Виктории Иналовны в обычной поликлинике с воспаленным тонзилитом. Врач очень доброжелательная, приятная, вежливо разговаривала, задала уточняющие вопросы, осмотр провела нормально, заодно и уши проверила, но мазок не взяла из горла, пришлось за деньги идти делать. Назначила лечение. В целом врач показалась толковой. Если понадобится, то пойду к ней снова.

viz....@....ru
01.03.2026
Очень хороший, знающий врач, побольше таких. Всегда поможет

26.02.2026
Я записана к инфекционисту Боткинской больницы, по настоянию моего врача из частной клиники, но туда нужно направление от терапевта по омс. Так я и оказалась на приеме у Варламовой Ирины Алексеевны в поликлинике 94.Таких врачей я еще не встречала. Я успела только зайти и поздороваться, в меня сразу полетели претензии для чего я сюда пришла ,ведь у нее сегодня и так масса пациентов,я даже растерялась)) Я пришла по записи и она видела меня впервые. Во время приема уважаемый доктор, была слишком занята своими делами в компьютере и каких-то бумагах (не моих) что мне пришлось три!!! Раза повторять для чего я пришла. Сложилось впечатление,что она вообще меня не слушала, так как наш диалог был очень странным и она говорила абсолютно невпопад. Я ей говорю,что уже записана к узкому специалисту(инфекционисту), а она предлагает идти мне ,то к ифекционисту их больницы,но который на сегодня уже не принимает, то еще к какому то врачу ,абсолютно игнорируя мои жалобы, сложилось впечатление,что она отмахивались от меня,что бы я ушла побыстрее абсолютно не вникая в мою проблему. Я не получила ни направления за которым пришла и потеряла важную запись, теперь продолжу мучиться с инфекцией желудка. Так же не было , ни осмотра , ни рекомендаций. Только размытые предложения сходить к разным врачам их поликлиники для которых направления не нужны и просто идите дальше, не мешайте.

21.02.2026
Из-за этого так сказать специалиста муж был вынужден сменить поликлинику и ходить к моему терапевту. Я всё понимаю, профессиональное выгорание, пенсионеры ходят канифолить мозги, но из-за этого пропустили фибриляцию предсердий, забитость пса на 85 %, это практически сразу при должной диагностике обнаружила новый терапевт, муж был прооперирован, принимает препараты и более менее компенсированы заболевания, а так бы отправился на тот свет как миленький.

13.02.2026
После выписки из больницы мне понадобилась консультация кардиолога. Получила рекомендации по диагнозу - кратко, но понятно. Спасибо врачу.

11.02.2026
Пустое место, а не поликлинка. Это заслуга главного врача Агеева.

Анна
08.02.2026
Сама поликлиника хорошая, врачи тоже , но к сожалению с приходом нового руководства поликлиника стала разваливаться. Врачей практически не осталось, к узкому специалисту либо запись на месяцы вперед либо его уволили! Куда смотрит Минздрав не понятно, тут надо гнать все руководство и ставить адекватных что бы простым людям можно было обратиться за помощью в данную мед организацию. Оценку снизила из за руководства данной клиники

13.01.2026
Самый лучший врач на моей жизни!знает все и немного больше.Помогала много раз и находила ответы на мои вопросы.Очень компетентный ,чуткий доктор

Дмитрий
28.12.2025
Обратился к Анастасии Владимировне для восстановления после грыжи и кисты в пояснице. Боли до этого были долгими и неприятными.
На приёме всё посмотрели, без спешки объяснили, что и зачем делать. Назначили ЛФК и дали понятный план упражнений для дома. Ничего сложного, но работает.
Занимался регулярно - через время стало реально легче. Уже около полугода продолжаю делать упражнения, потому что вижу результат.
Нормальный, внимательный врач, говорит по делу и без лишнего. Рекомендую.

и
12 оценок
24.12.2025
Добрый день!
Пишу отзыв спустя время после работы с Анастасией Владимировной!
Обращались с мужем.
Муж с грыжей и кистой в поясничном позвонке, период острой боли был долгим, по реабилитации после лечения обратились к Ермолиной А.В.
Я с постоянными болями в пояснице и грудном отделе (грыж нет, но постоянная нагрузка)
Был проведет осмотр, назначены ЛФК в группе, и прописан четкий план для каждого из нас: общие рекомендации касательно образа жизни и ЛФК с конкретными заданиями дома.
После групповых ЛФК боли снизились.
Муж и по сей день (спустя 6 мес) строго по листочку делает каждый день упражнения ЛФК.
Я честно ленюсь, но стараюсь. На себе мы проверили, как важны упражнения, которые на первый взгляд кажутся простыми.
Врач внимательный, компетентный и всё четко по делу. Могу рекомендовать)

16.12.2025
Лучшая из врачей! Внимательная, чуткая, добрая. Помнит про каждого пациента. Профессионал!!! Очень жаль, что Диана Бериковна ушла из нашей поликлиники. Огромная благодарность замечательному врачу!

01.12.2025
Врач,как принято говорить, от Бога!!! Пришла с межпозвоночной грыжей. Поставил на ноги! Очень анимателный и доброжелательный! И с большим опытом! Низкий поклон ему!

23.11.2025
Посещала данного врача в городской поликлинике #94
Хамство беспредельное, наорала на меня, что зачем я вообще пришла( а я пришла по направлению от терапевта из-за полного обследования и так же непонятного экг с локальными нарушениями) , обвинила меня в том, что теперь из-за меня к ней не сможет попасть какой-то сердечник. Обследование не провела вообще никакого, просто распечатала ЭКГ и сказала пить калий, на этом меня развернули из кабинета
Сегодня с утра поступил мед.документ на гос услуги, где она поставила во-первых мне диагноз, во вторых в подробностях описала прием, что и давление мерила и прощупывала печень и отеки смотрела, в общем какая она молодец, а по факту меня лишь спросили сколько метров я могу пройти пешком… это вообще неадекватно!
Посмотрев на данного врача отзывы я до сих пор в шоке, как ее допускают вообще к работе с людьми, тем более сердечниками!
Грубость, хамство

odi....@....com
12.11.2025
Самый лучший врач!!!!Очень добрая,отзывчивая,грамотно и ответственно подходит к каждому пациенту и про каждого помнит у кого какие болячки!!!Очень жаль что на данный момент она уволилась с нашей поликлиники😢😢😢😢😢😢После нее к другому врачу не хочется идти!!!

kal....@....ru
01.11.2025
Очень грамотный врач!
На приеме выяснилось, что есть небольшая желтуха, направила слать анализ на Синдром Жильбера. Оказалось что-то не так в организме и надо подлечиться.
Всё посмотрит, всё расскажет, всё растолкует, всё напишет. Куда надо отправит. Очень вежливая, всегда улыбчивая. Всегда в хорошем настроении!
Большое спасибо за оказанную помощь!

02.10.2025
Очень профессиональный врач, без лишних слов выполняет свою врачебную помощь людям!!!

18.07.2025
Замечательный чуткий врач! Специалист своего дела! Вероника Александровна, спасибо большое!!!

18.06.2025
Была на приёме, сказала, что кашляю.Врач меня даже не послушала...

mur....@....ru
16.06.2025
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность работникам поликлиники. Все четко, быстро, профессионально. Очень довольна, что теперь наблюдаюсь именно в этой поликлинике.Отдельное спасибо и слова огромной благодарности хочу выразить своему участковому врачу(отделение врачей общей практики на Солидарности) Евдокимовой Елене Борисовне. Благодаря уважаемому доктору, мое обследование и лечение идет по плану. Спасибо большое! С огромной благодарностостью, Григорьева М. С.

10.06.2025
Ужасный , не компетентный врач , не взяв нужных анализов, выписывает бессмысленные лекарства , как оказалось в последствии поставил не верный диагноз, весь приём прошёл как в одолжение .

05.06.2025
Очень хорошая врач. Знает свое дело. Всё чётко и по факту. Большая редкость сейчас встретить такого врача который будет лечить и выяснять причину. Я более трёх лет наблюдаюсь у невролога. Была у разных и все выписывали таблетки с ходу для нервов и отправляли домой. Когда пришла к Наталье Павловне она расспросила про все мои симптомы и направила на нужные обследования. Таким образом я узнала что у меня остеохондроз, и сейчас жду результат МРТ. Врач замечательная. Побольше бы таких врачей))))

16.05.2025
Была у данного врача в феврале этого года, во время приёма врач выдал мне распечатанную ЭКГ и выписал панангин, диагноз - здорова. На мой вопрос :если после приёма панангина симптомы не пройдут? На словах продиктовала какое то лекарство, но предупредила что оно обрушит мне давление. Все... Ни осмотра, ни обследований, ничего. Давно я не встречала такого врача. И о чудо: сегодня на гос. усл увидела протокол моего обследования а там и диагноз есть и рекомендованы обследования... Где назначения этих обследований? В шоке...

02.05.2025
Специалист высочайшей категории,была первый раз на приеме и была очень удовлетворена проффенасиолизмом этого врача, очень хорошие впечатления от этого приема,большое человеческое спасибо!
г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 24
Улица Дыбенко (700 м)
Проспект Большевиков (1.4 км)
справочное
Откроется в 08:00