Отзывы о городской поликлинике № 67 на Госпитальной (78)

3.1

3.1

progress: 1.282051282051282%

30.10.2025
29.10 в 15.30 я была на приеме у врача Жиронкиной Татьяны Александровне замечательный врач профессионал своего дела внимательная доходчиво объяснила как правильно применить лекарство какой последовательности спасибо ей вот такому врачу конечно захочешь ещё раз попасть.Терпения вам и успехов вашей не простой работе.

14.10.2025
Уважаемые люди! Первое что хочу сказать, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! какие бы они не были! Тут большинство, а может и все отзывы написаны знакомыми, друзьями или родственниками непутевых воачей этой поликлиники! Янчук Юрий Владимирович терапевт 311 каб Сказать, что он неквалифицированный,,врач,, это ничего не сказать!!! Лгун, хам, и самое главное […] ! И ему без разницы кто перед ним , Блокадница 90 лет или более молодое поколение ! Аудио запись его неуровновешенного хамского поведения будет отправлена в Росздравнадзор и другие инстанции! К заведующей подходить без полезно, по тому как она сама сказала, что не кому работать, и она в поведении своих подчинённых ничего хамского не видит! Саликова Лариса Васильевна ,, врач невролог... Хамство на высшем уровне! Мало того что не хотела принимать по номерку, не провела никакого обследования. Элементарно измерить давление (посещение из за постоянного головокружения) На мою жалобу, что кружится голова, сказала надо меньше пить! Это было сказано заведующей, на что она сидела и улыбалась! Это не полеклиника, это трэш какой то! Еще раз повторюсь! ЛЮДИ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ! И хорошие и плохие!
24.09.2025
Достойный врач, знающий своё дело Хорошее отношение к пациентам,отличное лечение и просто душевный человек. Вылечила достаточно быстро. Спасибо Вам,Марина Витальевна. Рекомендую.

04.09.2025
Для нашей семьи это лучший терапевт,с которым мы когда либо встречались. Опытный,внимательный, доброжелательный доктор , профессионал своего дела. Всегда выслушает и поможет. Низкий поклон!

21.08.2025
Врач ведет себя не подобающим образом, словно делает одолжение. Квалификация не высокого уровня, но при этом общение с пациентами словно на приеме где-то в Министерстве Здравоохранения. Ужасный врач.

26.05.2025
Отличный профессионал,всегда внимательна,вежлива,спокойна. Мне приходилось обращаться к Анастасии Михайловне несколько раз и только она смогла вылечить аллергический дерматит . Потом рекомендовала всем своим знакомым и рада была слышать положительные отзывы о докторе .

18.05.2025
Даниил Алексеевич по счастливому стечению обстоятельств оказался моим участковым доктором. С самого начала было комфортно в общении, несмотря на моё изначально тяжёлое состояние. Грамотно подобранные препараты и дозировки оказали нужный эффект и сейчас, спустя всего 2 месяца лечения (оно не завершено), я чувствую себя другим человеком. Вернулась радость жизни, энергия и уверенность. Назначив лечение, не "отпускает в свободное плавание", приглашает на повторные приёмы, чтобы оценить динамику терапии, при необходимости корректирует назначения. Всегда участлив, внимателен, не жалеет времени на подробное обсуждение, отвечает на все вопросы. Рекомендую!

психиатр
психолог
психотерапевт
25.03.2025
Врач от бога! Вела всю беременность, все чётко, грамотно. Родила на позднем сроке, всё хорошо. И главное детишки все её любят!

24.02.2025
Ни один из, указанных на сайте номеров телефонов, не отвечает, нет возможности дозвониться
10.02.2025
При первом знакомстве в начале болезни Ирина Николаевна произвела положительное впечатление.

10.02.2025
Некорректное поведение и грубость к пациентам - лучше не травмировать себя. Увы.

25.11.2024
3 номера телефона, невозможно дозвониться ни по какому.
14.11.2024
Очень хороший, доброжелательный, заботливый, высокопрофессиональный внимательный врач. Лечит нашу семью уже много лет и всегда успешно.

23.09.2024
Доверия нет. Обратились к Чайкиной Г. В.с пневмонией 19.09. 2024 года. Было заключение кт, что правосторонняя пневмония. Однако, должных назначений для лечения не было сделано. В результате получили осложнения и упустили время. 23.09. сделали рентген и получили новые назначения у терапевта Гладкая Т. Н.

19.09.2024
На вопрос врача, «с простудой ли я пришла?» … ответив утвердительно, получила : «КАК ЖЕ ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ!!!! Почему я из за вас должна болеть?!» (сказано было не один раз) выглядело это грубо и не профессионально!!! Доктор начала судорожно открывать какой-то пузырек и смазывать им свою маску… далее был вопрос про мокроту, давление и послушала спину… после каждого прикосновения мыла руки и снова мазала маску))) чувства были, что я прокаженная!!! ни когда заболела? При каких обстоятельствах? Какая температура? Какие жалобы??? НИЧЕГО !!! Попросила покинуть кабинет) благо, медсестра оказалась адекватной!!! Вела прием без маски, видя манипуляции доктора улыбалась и попросила подождать ее в коридоре пока она подготовит мне направления на анализы! Спасибо ей большое за поддержку 🙂 улыбкой ! Доктор - […] Не любите свою профессию, ищите другую!!

20.08.2024
вечно не записаться, не дозвониться. Но даже , если вы попали к врачу, не факт, что вас выслушают. Я обошла уже почти всех терапевтов, нормальных специалистов нет. У меня понос более месяца не проходит, скоро ноги протяну.
16.07.2024
Осмотр проводит внимательно, обстановка при осмотре спокойная. После назначенного лечения быстрое выздоровление, главное придерживаться назначения.

15.07.2024
Мне 76 лет, записался к дерматологу впервые в жизни после перенесенного ковида, когда кожа на руках и лице стала покрываться сыпью непонятного происхождения. Ни кремы, ни противоаллергические средства не помогали. И только курс уколов назначенных Анастасией Михайловной помогли полностью избавиться от этой "напасти". Когда через полгода на ногах появились странные пятна я снова записался к этому врачу и снова рецепт выписанный Анастасией Михайловной в считанные дни убрал эти высыпания. Наконец, в июне этого года какой-то кожный грибок буквально осыпал ноги язвочками красного цвета и я уже без колебаний вновь обратился к Анастасии Михайловне. Результат - полная победа! Благодарю и рекомендую этого врача, скромного, внимательного и настоящего профессионала!!! Виктор,76 лет 15.07.2024г.

18.06.2024
Отличный специалист, все детально посмотрит и расскажет, обязательно даст рекомендации по дальнейшему лечению.

30.04.2024
Я в восторге. Стою на учете у данного пульмонолога. Выполняю все ее рекомендации и дышу полной грудью.

пульмонолог
13.04.2024
За последнее время поликлиника очень изменилась: сделан хороший ремонт, удобно расположены кабинеты, чистота, меняется техника: появился новый маммограф .Хорошо организована диспансеризация, по телефону приглашают на прием . записывают на лист ожидания ( жду узи вен). Все работают четко и профессионально. Но есть пожелание - хочется к терапевту попадать быстрее, а не ждать 7-10 дней. Спасибо всему коллективу поликлиники за хорошую работу.
28.02.2024
Это не доктор!Это ужас, […] хамовитая дама!

24.02.2024
Великолепный врач, внимательный и знающий!

21.09.2023
Очень хороший врач и этим всё сказано и человек замечательный, всегда поможет не считаясь с личным временем.

04.09.2023
В течение 15-ти вынуждена была обращаться по причине отсутствия другого настоящего врача Ухановой О.П. Могу утверждать - просто ненавидит людей. Предполагаю, заставили в молодости учиться в медицинском насильно.

03.08.2023
Ужасный врач,была на приеме ,врач плохой не компетентен .Была на приёме у неё в поликлинике 60 в г. Павловск. Ни дай Бог попасть к такому «врачу»

диетолог
эндокринолог
09.06.2023
Приятный специалист с юмором. Сколько бы не приходил без записи — никогда негатива от нее не слышал. Всегда помогала и выписывала необходимые направления. Очень признателен

26.05.2023
Очень повезло попасть к этой специалистке, ни разу не пожалела! Наблюдаюсь у Анастасии уже второй год, всегда дружелюбно настроена, запишет на анализы, даст пробники, подберет другие средства, вылечила моё лицо, даже будет жалко расставаться в скором времени

26.04.2023
Помогает больше 4 лет от шизофрении, еженедельными сеансами, и своим подходом

педиатр
психиатр
20.04.2023
Была на приеме у Коновалова С.В. давно, но только сейчас решила написать отзыв. Хирург не внимательный, не профессиональный, давно уставший как от пациентов , так и от жизни в целом. Приходить только за перевязкой или за больничным, а консультироваться у других врачей

г Санкт-Петербург, г Павловск, ул Госпитальная, д 1

Павловск

регистратура
вызов врача на дом
Откроется завтра в 08:00
Городская поликлиника № 67, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Павловск, ул Госпитальная, д 1