Отзывы о городской поликлинике №24 на Обводного канала (79)
3.6
Городская поликлиника №24 на Обводного канала: отзывы
3.6
progress: 31.645569620253166%

Виноградов Даниил Вадимович
25.08.2025
Врачи лечат людей, страдающих тем или иным недугом. Здоровый человек к врачу не придет. И было бы очень хорошо, если бы этот врач наконец понял это. Больше уважения к пациенту хотелось бы видеть на приеме. Очень грубый человек

tia....@....com
25.08.2025
Очень грубая терапевт, хамские замашки родом из СССР. Плюс к этому не знает своей профессиональной области, прописала аналог того лекарства, которое указано в карте пациента как аллерген. Проситесь к другому врачу, здесь вы потеряете нервы и время.

19.08.2025
Очень грамотный врач! Вежливая,очень внимательная,и добрая! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

ms.....@....ru
26.05.2025
Мне кажется, что это лучший участковый в поликлинике: спокойная, без странностей, всё по делу, в меру доброжелательная и внимательная.

Екатерина
02.04.2025
Елизавета Андреевна -замечательный врач, профессионал своего дела и просто хороший человек. Наблюдаюсь в поликлинике №24. На приеме всегда внимательна, участлива. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость и за качественное лечение. Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего!

iri....@....ru
12.02.2025
20 лет я лечилась у европейских ортопедов и как результат замена тазобедренного сустава 9 лет назад. Сейчас уже 2 года живу в России. Моя первая встреча с Юрий Викторович произвела огромное впечатление. Могу сказать одно, если бы моим первым ортопедом к которому я обратилась был Костюченко Юрий Викторович, то уверена, что до замены тазобедренного сустава дало не дошло. Спасибо Костюченко Юрию Викторовичу за внимание и профессионализм. С уважением Толстой И.М..

18.01.2025
Хороший специалист. Но специфичный юмор может оттолкнуть особо впечатлительных

и
1 оценка
27.12.2024
Очень хороший врач. Нам очень нравится ее подход, всегда досконально осмотрит, подберет хорошее лечение. После Марии Анатольевны мы идем всегда на поправку. Спасибо вам большое.

и
1 оценка
23.12.2024
Не рекомендую!!!!!!пациенты его раздражают!!Пожилая медсестра-помощница застряла в 90х!!отношение ужасное!!

16.12.2024
Давно знакома с Терапевтом Лесниковой. Очень грамотный специалист. Прекрасный человек. Всегда доброжелательная , уравновешенная.
Желаю ей здоровья

ana....@....com
23.11.2024
Врач не любит людей. Когла сипоа описывать пролему цистита, он пренебрежительно ответил, что эти ошущения ему не известны, так как не стралает болезнью. Вообще отношение плохое, скащал, что геникология и урлогия не связаны и ему вообще не рнрересно сокшпть какие ошущения болей у меня. Ведь можно перепуиать чисто технически, где болит. Пррводил фразой, жаль, что у вас сифилиса нет, так как есу в карте нечего написать.
Все лтзыаы выше написаны ботами. Я слышала в коридоре как он отчитывал пожилую пациентку в кабинете. В нашкей поликлинике два уролога и оба такие

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Все отзывы на нашем сервисе перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
12.12.2024

13.11.2024
Периодически обращаюсь к Гии
Дмитриевичу по поводу боли в коленных суставах. Он проводит определенные процедуры для облегчения боли. Внимательный, доброжелательный, немногословный человек. Профессионал. Благодарна за помощь этому прекрасному врачу!

01.11.2024
Я была у него как у невролога, очень внимательный доктор, до него меня никто так не осматривал и не выявлял мои проблемы! Спасибо большое и желаю удачи!

22.10.2024
Была сегодня с ребёнком на диспансеризации в ВФД 3 , очень вежливый персонал .Спасибо большое врачам . Отдельное спасибо хочу выразить врачу Магомедову И.Н. за его чуткое, доброе отношениек к моему ребенку и ко мне , за его профессиональные качества. Выявил у ребёнка некоторые проблемы, дал рекомендации по их устранению . Крайне редко встретишь умного , профессионального врача да ещё и воспитанного .

22.10.2024
Самый лучший врач!!! Всегда доброжелательна, внимательна, очень компетентна. Врач и Человек с большой буквы!!!

25.07.2024
Врач от бога, спасает людей, ставит правильные диагнозы, максимально комфортно проходит процедура .

mar....@....ru
21.07.2024
Отвратительный специалист! Сложилось мнение, что ненавидит людей( Ни малейшей врачебной этики, порядочности, доброжелательности. Прием задержал по времени на час! Мы записываемся на определенное время и у нас тж есть свои планы, процедуры и прочее... На приеме перебивает пациента, комментирует уничежительным тоном, о сочувствии вообще не говорим. Вишенкой на торте стало то, что его коллега Яценюк пришел раньше на свою смену, сел рядом с Семенковым и начал....есть! Я многое в жизни видела: но, извините, есть фастфуд с чесночным соусом на приеме, не стесняйтесь пациента и ещё время от времени влезать в диалог...Нет, так не бывает! Настроение испорчено на несколько дней! Отвратительно!!! Не пора ли заменить уставшего доктора на другого помоложе и имеющего желание лечить людей? А то этот сетовал, что люди идут и идут к нему...А куда они должны идти???

iri....@....ru
09.07.2024
[…]. Не рекомендую. Муж сегодня ходил к ней с жалобами на затяжной сухой кашель, явно вирусного происхождения, так как я заболела первая и он улетел в командировку в Питер, где его «догнал» кашель. Она докопалась до его лишнего веса (хотя он не толстый), назначила анализы на холестерин, никаких анализов связанных с кашлем. Прописала пить сироп подорожника и не есть сгущенку и орехи (сгущенку, Карл). Фейспалм просто. [Фрагмент отзыва удален модератором]. В итоге мужу я отправила рекомендации моих врачей. Не рекомендую. Деньги на ветер.

lau....@....ru
18.05.2024
Очень долгое ожидание врачей , когда больной человек ожидает помощи..

bsp....@....ru
12.04.2024
Петрикова Елена Олеговна , спасибо за внимательное и доброе отношение к пациентам! Очень внимательно и грамотно провела диагностику , назначила лечение после операции! Очень хочется , чтобы пациенты были окружены такими грамотными и заботливыми докторами! Спасибо вам!!!

28.03.2024
Этот медицинский учреждение, где врачи, как […] , скромно экономят на обследованиях, несмотря на их критическую важность для точного диагноза. Вместо тщательного исследования и анализа симптомов, они предпочитают делать поспешные выводы, словно играющие в рулетку с здоровьем своих пациентов.
Эти медики, лишенные глубокого понимания принципов медицины, ставят диагнозы наугад, словно играющие в слепую игру без правил. Они не ценят деликатности и точности, которые должны характеризовать настоящего врача. Вместо этого, они рискованно играют со здоровьем и жизнями людей, словно безответственные игроки в опасную игру.
Пусть эта клиника станет примером того, как недостойное поведение и профессиональная небрежность могут нанести вред не только репутации медицинского сообщества, но и здоровью и благополучию пациентов. Пусть эта рецензия послужит напоминанием о необходимости серьезного и ответственного подхода к медицинской практике, во имя блага всех, кто обращается за помощью к врачам.

26.02.2024
Врач так себе. Лечилась от воспаления тройничного нерва. Ходила , обследовалась, но так и не вылечилась. Вынуждена была обратиться к платному неврологу, который назначил эффективное лечение.

24.01.2024
Очень хороший специалист. Никогда не отказывала в помощи. Всегда помогает скорректировать терапию.

13.12.2023
Опытный доктор. Ив мирной жизни, и в боевых условиях. Айболит с большой буквы. Изумительный диагност и практикующий хирург.

13.12.2023
Я никому не советую обращаться к этому "онкологу". Дважды были у нее и оба раза она отказала в мед.помощи, несмотря на законы! Зачем вообще идти во врачи, тем более онкологом?!?!Людям и без того плохо, а тут полное равнодушие

10.11.2023
Равнодушный, черствый , уставший от своей работы […] врач!
Пригласил в кабинет, в момент, когда там еще находился предидущий пациент. И сказал- ,,рассказывайте....
Я сразу, возмутилась, мол я пришла к урологу ( дескать делекатный врач) а не к офтальмологу, и то , как то не будешь при других людях расказывать. Считаю,что должна быть какая то этика!
Моей проблеме отнёсся скептично, не давал говорить свои жалобы... мучпюсь давно , история необычная.... прерывал меня, думад и говорил о других пациентах с мед. сестрой.
Короче, отмахнулся от меня и поменайте лихом!
Считаю, таким делать нечего в поликлинике.Раз ты врач никакой, будь хотя бы человеком!

din....@....ru
31.07.2023
Обратилась после пройденной диспансеризации, так как результаты анализов показали такую необходимость. В выборе врача ориентировалась на отзывы на сайтах и заранее уточнила мнение о враче у пациентов в очереди на приём перед его кабинетом.
Профессионализм во всём - внимательное неформальное отношение, чёткий алгоритм лечения, с направлением на необходимые дополнительные обследования, назначение лекарств с объяснением особенностей приёма и даже с вариативностью их подбора с учётом финансовых возможностей пациента. Позитив доктора и заинтересованность в результате также создают дополнительный настрой и поддержку.
Только самые лучшие рекомендации и пожелание, чтобы таких врачей в поликлинике было больше!

mam....@....ru
17.04.2023
Спасибо большое Анна Александровна, Я рада что встретилась с Вами.Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь.

24.03.2023
Дорогая Анна Александровна,
Я не могу найти слов, чтобы выразить благодарность за всю помощь, которую вы мне оказали. Когда я был в той "черной яме" и думал, что наложу на себя руки, вы были тем светом в темноте, который помог мне выбраться из этой ситуации.
Я открылся перед вами настолько, что даже не мог представить, что такое возможно. Я позволил себе выразить все свои страхи, сомнения и переживания, и вы всегда были рядом, готовы выслушать и поддержать меня. Я ценю ваше профессионализм и эмпатию, которые помогли мне чувствовать себя комфортно и защищенно.
Благодаря вашей помощи я нашел силы держаться и справиться с многими трудностями. Я чувствую себя намного лучше и способен решать проблемы в своей жизни. Я благодарен тому, что перестал стесняться своего тела и стал более уверенно встречать проблемы, не убегая от них. Вы научили меня техникам, которые позволяют посмотреть на вещи со стороны, и научили любить и уважать себя.
Также я хотел бы добавить, что у нас были трудности в процессе терапии. Я иногда бросал сеансы, думая, что я уже вылечился, но вы всегда были терпеливы и готовы помочь мне снова войти в процесс. Я также не стеснялся говорить вам, если какое-то лекарство не подходило мне, и вы помогали найти те, которые мне подходили лучше.
Я хотел бы посоветовать всем, кто ищет помощи у психотерапевта, чтобы не боялись говорить о своих ощущениях и эмоциях, даже если это мелочи. Ваш терапевт всегда готов выслушать и помочь найти решение. Есть множество лекарств и техник, которые могут помочь вам пройти через любые трудности.
Я горжусь тем, что встретил такого прекрасного человека, как вы, и благодарен за все, что вы сделали для меня.
С уважением, Ваш пациент♡
Сергец =D

05.02.2023
Кто сказал что он хороший врач это бред
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 140
Нарвская (900 м)