3.4

Пациент
и
8 оценок
01.06.2026
Замечательный, неравнодушный специалист, всегда готова сделать всё, чем может помочь пациенту, уделит столько времени приему сколько будет необходимо, несмотря на то что приходится ездить до поликлиники на камышовой - это не зря, ведь её мнению можно спокойно довериться, хотя я к новому для себя специалисту отнеслась вначале настороженно, но очень рада, что на твоё состояние и благополучие ей не всё равно, что в наше время встречается не часто

Юлия
20.05.2026
очень классный врач, внимательный,веселый, любезный.всегда внимательно выслушает, даст рекомендации по лечению. Без проблем давал направления на всевозможные анализы, к другим врачам.Номерки к нему достать было непросто, но ожидание того стоило.
Принимал в поликлинике на Камышовой раньше,сейчас, к сожалению, уволился, видимо. могу смело рекомендовать.

ivs....@....com
13.04.2026
Очень внимательный и знающий доктор, лучшего диагноста не встречала, решает проблемы, которые другие доктора решить не могли годами

and....@....com
07.04.2026
Всё замечательно! Спасибо большое! Без суеты, чётко и по делу.

mer....@....com
07.04.2026
Замечательный врач! Опытный, быстро поставили диагноз, без суеты, направили вовремя на анализы.

Дарья
и
1 оценка
04.04.2026
Вежливое отношение сотрудников, быстрый забор крови, прием с минимальной задержкой.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Удобно добираться

dmi....@....ru
13.11.2025
Я обратилась к врачу (Пяташ Веронике Валерьевне) с сильнейшими,ежедневными головными болями,которые локализуются в правом глазу и затылке,доводящими меня до слез.Предварительные обследования (ЭЭГ) выявили очаг раздражения в затылочной области мозга,а осмотр окулиста исключил глазные причины.Все это указывает на возможные серьезные неврологические проблемы,такие как синдром позвоночной артерии,требующие углубленной диагностики.
Вместо того чтобы назначить необходимое дообследование (МРТ головного мозга и шейного отдела для исключения грыж, сосудистых проблем и другой патологии), врач проигнорировала объективные данные и мои жалобы.Ее вердикт:«Я не вижу достаточных оснований для МРТ». Единственным диагнозом,поставленным ей бездоказательно,стала «мигрень»,которая не объясняет всего комплекса моих симптомов. Было предложено либо «пропить таблетки», либо идти в эпилептический центр,что является попыткой переложить ответственность на других специалистов вместо собственной диагностической работы.
Самым отвратительным в этом визите стало поведение врача.С самого начала общение велось с надменной,снисходительной интонацией и натянутой улыбкой,что сразу создало атмосферу неуважения.Когда же я невольно начала зеркалить ее холодную и вежливую интонацию,врач тут же это заметила и сделала это проблемой,вместо того чтобы задуматься о своем поведении.
Далее последовали абсолютно непрофессиональные и унизительные комментарии.Врач,не имея никакого морального права,заявила,что я «нервная»,а когда я вежливо парировала, что она не в курсе моих обстоятельств,прозвучала едкая «подколка»:«Может, вас записать тогда к психотерапевту, раз у вас такие нервы?»
Это была не забота, а откровенная насмешка и попытка перевести серьезные неврологические симптомы в плоскость «истерики» пациента,чтобы оправдать свое нежелание заниматься сложным случаем.
Врач продемонстрировала полное отсутствие эмпатии,профессиональной гибкости и желания докопаться до истины.Вместо квалифицированной помощи я получила хамство,ярлыки и отказ в необходимом обследовании,что ставит под угрозу мое здоровье.

tat....@....com
13.10.2025
Врач Павлова Галина Витальевна пригласила в кабинет когда ещё были предыдущие пациенты, прием был с задержкой. Сразу начала повышать голос в присутствии других пациентов в кабинете. Меня даже не осмотрела, зато отчитала, как девочку, что я могу кого-то заразить. Другой врач, Баутина Вера Андреевна, меня осмотрела, составила подробный план лечения, всё очень корректно, внимательно. Я очень огорчена таким подходом к пациентам Павловой Галины Витальевны, врачу с таким стажем работы, выгоревшим в своей профессии.

Мария
27.08.2025
Раньше это была наша поликлиника по месту жительства. Неплохая, но новая лучше. В целом впечатления приятные

10.08.2025
Обращалась к Алексеевой Инне Владимировне, по поводу обострения хронического пиелонефрита . Лечение не назначено Алексеева И. Н. Просто не знает какие лекарства при подобном диагнозе . Сомневаюсь, что это врач уролог.

puz....@....ru
24.06.2025
Чудесный доктор ЛФК Кулик Т.В.
После сложной операции на ступне, 6 недель в гипсе, был сильнейший отек, на ногу на наступить вообще.
После костылей прибавилась еще и боль в спине, в общем пришла на лфк в плачевном состоянии.
За 6 занятий чудесный доктор, улыбка, внимание и доброта которого, заряжала каждое утро этих волшебных занятий, поставили меня на ноги.
Занятия всегда проходили с неизменным вниманием к каждому и к каждой ситуации, Татьяна Викторовна Кулик, настоящее солнышко этой клиники.
Мне еще подсказали замечательные упражнения на спину и она перестала болеть.
Впервые вижу такое отношение в бесплатных клиниках!
Никогда не верила в физкультуру так, как верю теперь.
Спасибо, чудесному доктору.

06.05.2025
Прекрасный , компетентный, вежливый, четко обьясняющий, внимательный врач. Отличное лечение. Спасибо доктора.

18.04.2025
Самый ужасный врач, которого когда-либо встречала. Пациента не слушают совсем, на каждую жалобу приводит свои доводы. Например, была потеря сознания из-за скачка давления, которая была вызвана стрессом, врач сказала что я просто спала. Похоже мне очень спать захотелось и я упала прямо на кафель в коридоре.
Когда я сказала что я курю, врач ответила, это сразу слышно голос у меня прокуренный, хотя у моих дочерей такие же голоса, нас по голосу даже путают постоянно.
Потом было сказано что нужно срочно бросать курить. Вот она например не курит- мне наверное сразу легче должно было стать после этой информации.
После всего вышесказанного врач единственное что сделала это померила давление, вполне логично,что оно будет высоким, сказать что я была в бешенстве это значит ничего не сказать.
Никакого обследования не назначено, но при этом выписаны лекарства, которые нужно принимать на постоянной основе. Покупать и принимать я их не стану.
Категорически не советую обращаться к этому кардиологу, если не хотите чтобы Ваше здоровье стало ещё хуже, чем было до посещения этого врача.
Тот самый случай когда возраст и стаж не равно опыт и знание.

05.03.2025
Равнодушный, ценничный, безчеловечный человек, даже врачом не хочется называть. По хамски относится к пожилым пациентам. Не советую и не рекомендую обращаться к такому специалисту!

mer....@....com
31.01.2025
Внимательный доктор! Всё по делу, дали направление на анализы, рекомендации! Спасибо большой спасли !

nad....@....ru
21.12.2024
На протяжении месяца многократно посещала врача по болезни . Точных указаний к лечению не было, только на словах что можно было бы поделать, и это при том что в кабинете присутствовали ещё предыдущие пациенты, которые создавали шум. Такое лечение привело меня к госпитализации. У меня маленький ребёнок, которого не с кем оставить, и пришлось ехать в больницу с ним.
В следующий раз(через пару месяцев заболела), снова пригласили в кабинет когда ещё были предыдущие пациенты. И не смотря на то что прием был с задержкой (как почти всегда), меня даже не осмотрели и , более того, отчитали что я могу кого-то заразить. На приём я пришла с ребёнком.
Благо меня осмотрел другой врач и составил подробный план лечения.
Я в смятении и очень огорчена таким подходом к пациентам.

каm....@....ru
20.12.2024
Номерков к неврологу не было,я пошла к дежурному терапевту.Она поняв мою боль,позвонила неврологу Бояркиной.Врач через минуту прибежала,осмотрела,назначила лечение,договорилась об рентгене и обезбаливающих уколах,которые мне сразу сделали в процедурном. Большое спасибо !

r79....@....ru
20.11.2024
Очень внимательный и добрый специалист! Всё расскажет и найдет индивидуальный подход. В общении очень приятная! Благодарности за лечение и рекомендации)

nik....@....ru
13.09.2024
Пришла на прием к офтальмологу. Врач Румянцева. Была у нее 2 раза. Всё посмотрела,глаза закапали,но рекомендации растекаемы: не то очки,не то линзы прописала. Насчёт воспаления в левом глазу никакой реакции... пришлось записаться в МЧС платно. Там всё разъяснили и четко сказали,что нужно делать и как лечить. Я считаю,что врач Румянцева достаточно халатно работает и прошу принять меры в отношении её грамотности и более четкого обслуживания своих пациентов.

20.07.2024
Пришел на прием с результатами анализов из-за плохого самочувствия, что и было озвучено мной в начале приема. В итоге выписала с больничного посмотрев только один из анализов, и то после того как я указал на то, что один из показателей превышает норму в 6 раз! Остальные результаты так и не были даже открыты. В начале приема периодически закатывала глаза после моих ответов на ее вопросы. Видимо они ее не устраивали. Очень некрасивое поведение данного врача. За что ее так все хвалят, так и не понял.

16.07.2024
Инна Владимировна , доктор от бога, внимательно выслушает, осмотрит пациента, назначит лечение, хожу на прием только к ней.

Юлия
09.07.2024
В регистратуре сидят очень недовольные женщины, просто кошмар.. У врача Паркина появилась медсестра - […] просто.. Чего не спроси- во всем отказывает. Ведет себя как королева.. В последнее время в поликлинике никуда не записаться- ни на узи, ни на денситометрию. Все сломано перманентно.

nai....@....ru
12.06.2024
Отличный врач. 20 лет наблюдаюсь у неё. 10 из 10 балов.

05.06.2024
Показался профессиональным и искренне заинтересованным в излечении и профилактике

26.04.2024
Ужасно ведется прием участковых терапевтов, принимают на час позже записанного времени. Увеличьте время на одного пациента

Мария
07.04.2024
Абсолютно равнодушная, грубая врач. Делает свою работу на отвали.
В 2019 я наблюдалась у другого невролога и пила препараты для нормализации кровообращения, так как меня мучали ежедневные головные боли и повышение температуры 37.0-37.2. Переехав в СПБ, по месту жительства я пришла с этой же проблемой к Бояркиной А.А. Описала ей свои жалобы, а она дала мне направление в психоневрологический диспансер! Сказала, не могу вам ничем помочь, у вас наверное ВСД и невроз, а неврозы не лечим, мол. (Врач настолько неграмотный и даже не знает, что диагноза ВСД
не существует. Это просто врачебная отмазка, чтобы не искать корень проблемы и решать ее!!). Но при этом в другом городе меня лечил именно невролог и данные препараты мне помогли (это были далеко не антидепрессанты). Медицинский диплом явно был приобретен не собственным умом, а куплен.
Ну, а что еще ожидать от врача, который полгода не мог тебя записать на ЭЭГ. Сказала на предпоследнем приеме: «Запишем вас в лист ожидания. Как очередь подойдет-вам медсестра отзвонится». Спустя полгода пришла, и как оказалось-моего имени в тетрадке даже не было. Говорит, тут своей рукой заполняют пациенты ФИО и номер, но на приеме она не давала мне эту тетрадь, сказала, что занесет мои данные и мне нужно будет ждать звонка. Смешно)
Благо заведующая отделением быстро зашевелила ее и еще одну «неврологшу», так как с приема они меня гнали в шею (без записи), но я лишь хотела уточнить, почему мне не звонят.
Пока не пожалуешься везде, где тебя могут услышать, ничего делать не будут!
Делайте выводы и если вам дорого ваше время и здоровье-воздержитесь от посещения данной неврологини.

28.03.2024
Любитель пощупать за грудь при прослушивании легких!!!!! Будьте внимательны, женщины! Абсолютно наплевательское отношение к пациентам.

26.12.2023
Этот доктор просто занимает ставку в поликлинике. Она не внимательна к пациентам, это видно пациенту с первой минуты приёма. Поэтому всех кого знаю ходят к платным врачам от безысходности. Наверное профессиональное выгорание всему виной.

30.09.2023
Ужасный врач, никому не советую! Вместо помощи рекламирует сомнительный БАД и подушки, за которые явно получает свой процент.

26.09.2023
Хочется выразить благодарность врачу-эндоскописту Амвросову Авраму Лаврентьевичу, за высокий профессиональный уровень, этику, чуткость и внимательность. Процедура прошла аккуратно, быстро и безболезненно. Благодарю за хорошо проведëнное обследование.
г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 50 к 1
Беговая (2.5 км)
Комендантский проспект (2.8 км)
справочная
платные услуги