progress: 95.08196721311475%

Екатерина
02.09.2025
Ортодонт Салпогарова и дамы на ресепшн - это жесть.
Была записана на прием 02.09 к ортодонту Салпагаровой. Неделей ранее мне пришлось потратить достаточно много времени, чтобы по телефону объяснить что мне нужно, сколько времени необходимо; к куда и кому нужно придти. Т.е. все орг моменты в записи пациентов администратор по телефону решила свесить на меня. Тк она "не знает, как правильно записывать в такиз случаях" - случай вполне себе рядовой. Не знаешь если - уточни у врача. При чем здесь пвциент? В итоге кое-как удалось записаться.
Приехала ко времени в назначенный день 02.09 и началось.
Оказывается ортодонт Салпагарова решила всё это разделить на два приема мой визит (к слову, я утром звонила в клинику для подтверждения времени приема по договоренности с администратором. В ответ только протяжно:"мы же это обсуждали, девушкааааа"... Никто меня о таких передвижениях неестественно не предупредил по телефону).
Ранее ортодонт Салпагарова говорила, что снятие, чистка и установка ретейнеров д.б. в один день сделаны. И ни в коем разе не на следующий даже.
Я рассчитывала на один прием и также администратор меня записывала: снятие ретейнеров, чистка у пародонтодога и установка ретейнеров на чистые зубы.
В итоге, услышав от ортодонта, что она УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЕ ЕЙ САМОЙ РАНЕЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ Нарушила и все переиграла без моего ведома. На приеме лишь она советовалась с ассистентом, удобно ли ей. А с тем, кто оплачивает весь этот "банкет" советоваться не стоит. Главное, что им всем удобно и комфортно:)
По итогу милая беседа перешла в перепалку с Салпогаровой на повышенных тонах. Врач видела свою правоту и не желала признать вину некорректной коммуникации с ресепшн и админами на ней. А лишь скинув всю вину в сложившихся неудобствах на пациента:) очень мило и здорово! Врач начала давить мне на чувстве вины, что пародонтодог ждёт и пр, но я лишь врачу посоветовала самостоятельно донести информацию о сложившейся ситуации.
В этой клинике нарушены коммуникации между персоналом. Никто ни за что не хочет отвечать и нести ответственность.
Врач также пыталась соскочить с темы, обвинив коллег с ресепа, что они "не знают" ахаха. На что последовал вполне логичный вопрос, а что они вообще знают? Это их работа и прямые обязанности, которые они не исполняют, и во всех провальных моментах виноват у них клиент:)
Я крайне рекомендую администрации клиники уже давно не государственной, а частной, обратить внимание на работу ресепшн, ортодонта Салпогаровой, которая не умеет корректно строить диалог на приеме, а также отсутствие коммуникации между врачами и ресепшн при записи.
Ортодонта не рекомендую, клинику под вопросом. Стоматологи норм тут, сидят десятилетиями одни врачи, что придает уверенности. А Салпагарова новый специалист в клинике.

11.08.2025
Великолепный врач, профессионал своего дела! Благодарю за чуткий подход к каждому пациенту!👏

Анна
08.08.2025
Лечусь у Алексея Сергеевича уже несколько лет. Это лучший врач из всех, кого я встречала. Великолепный специалист, который не только в совершенстве владеет профессией, но хорошо понимает психологию пациентов. Доброжелательный, терпеливый , оптимистичный человек. Моя огромная благодарность и уважение такому врачу.

и
2 оценки
17.04.2025
Доктор с золотыми руками !

05.04.2025
Кирилл Андреевич профессионал высокой квалификации.Терпеливый,предупредительный,улыбчивый специалист. Мне много лет и есть с кем сравнить.Если нужно протезирование- только к Кириллу Андреевичу, не пожалеете. Спасибо Вам большое!

15.02.2025
Мне нравится эта поликлиника. Все сотрудники оставляют приятное впечатление, и само историческое здание конечно великолепно. Здесь сработает высококлассные специалисты. Я обращалась сюда неоднократно, и всегда все работы были выполнены на самом высоком уровне.

21.01.2025
Абсолютно неграмотный врач. Предложила депульпировать здоровые зубы. Осторожнее с Анной Алексеевной

13.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Федорову Герману Андреевичу! Благодарю за мастерство,внимательность,терпение и,что не мало важно,за хорошее настроение! Ставила 4 импланта! Все прошло прекрасно! Спасибо большое! Всем рекомендую этого великолепного врача!

23.10.2024
Евгений Валериевич Ляпин - лучший стоматолог из мне известных. Доктор высочайшего профессионального уровня.
Обращалась к нему по поводу подготовки зубов перед протезированием. Доктор буквально спас мне несколько очень сложных зубов с перепломбировкой каналов. Работа была выполнена к очень ачественно, быстро, совершенно безболезненно.
Я очень благодарна доктору за высокий профессионализм и внимательное отношение

13.08.2024
Очень рада, что попала к доктору Федорову Герману Андрееаичу. Потеряли надежду обрести вкус еды. Пришломь удалять, удалять, удалять.. Запущеный случай, возраст, страх... Ничего не помешало врачу! Очень благодарна. С уважентем, Нина Александровна.

03.08.2024
Хожу на прием к доктору Воиновой Галины Павловны неоднократно.Профессионал своего дела.

13.06.2024
Вежливая, внимательная, аккуратная врач. Пломба подошла по цвету, удобная, гладкая.

d33....@....ru
04.05.2024
Профессионал ! Очень приятно лечиться у Юлии Викторовны.

05.03.2024
Герман Андреевич - доктор высочайшего уровня профессионализма. За один прием удалил мне 3 зуба, быстро и совершенно безболезненно. Благодаря его рекомендациям и конечно тщательно проделанной работе даже после отхождения наркоза не возникло не только боли, а даже дискомфорта. Огромное спасибо доктору!

21.12.2023
Удаляла восьмерку у Юрия Владимировича, боялась, что будет долго и больно. Доктор сделал укол (почти неощутимо), это было первое удивительное ощущение. А потом очень быстро, аккуратно и безболезненно удалил зуб.
Через день-два ожидала отек, но и его не было.
Всё прошло прекрасно.
Теперь рекомендую Юрия Владимировича всем, от кого слышу про необходимость удалить зуб. :)

Светлана
30.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность Герману Андреевичу! Удалил мне дополнительный зуб, который сидел в челюсти , не прорезался. Этот зуб примерно под пятеркой не позволял нормально жевать , из-за него потеряла соседние и даже носить протез было больно. Раза четыре я была у разных хирургов в разных клиниках, в том числе и в Первом меде, очень хотела его удалить. Но мне говорили, что сложно. Предлагали операцию под общим наркозом, не наравилась им близость лицевого нерва и еще много чего, в общем только пугали парезом и осложнениями. В одной платной клинике посоветовали сходить на консультацию именно к Федорову. Я пошла безо всякой надежды. А доктор посмотрел снимок и предложил удалить прямо сейчас) Это было неожиданно) Через неделю я пришла его удалять к нему. Весь процесс занял 30 минут, как он и говорил. Это высочайший профессионал.. Прошло почти два месяца, все зажило, никаких осложнений нет. С огромной благодарностью!

14.06.2023
Лучшая в этом городе!!! Очень профессиональный доктор!
пародонтолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

iri....@....ru
15.03.2023
Огромное СПАСИБО Федорову Герману Андреевичу! После незавершённого удаления 8-ки, остался огромный корень (как оказалось) в гайморовой пазухе, Герман Андреевич буквально за считанные минуты смог его удалить,что не смогли сделать в платной стоматологии и во 2 Городской больнице за 6 дней!!!Безумно Вам благодарна за качественно проведённую работу🙏

26.07.2022
Не умею писать отзывы, но хотелось бы отметить Юрия Владимировича как профессионала своего дела. Удаляла у него все 4 восьмёрки, две были уже прорезавшиеся и две под костью. Огромное спасибо ему и его ассистентке за удачно проведённые операции и послеоперационное наблюдение.
Серьезно, побольше бы таких врачей

Мария
20.06.2022
Это не врач. Это светило! Профессионал своего дела. Лучший стоматолог - хирург когда либо! На лечение только к нему!

27.05.2022
Врач от Бога !!! Ставила импланты- просто нет слов , профессионал с Большой буквы . Все прибилось , никаких отёков после процедуры , все зажило отлично !!! Огромное спасибо!!! Таких врачей мало !!!

18.02.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу Горчаковой Алие Шамильевне! Два года ходила с болью по разным стоматологам , никто не мог разобраться в проблеме , проводилось множество лечений и ничего не помогало. На приеме у Алии Шамильевны моя проблем , слава Богу, была решена мгновенно, теперь меня не мучает никакая боль. Доктор очень трепетно относится к пациенту, все четко и по делу. Цены совершенно адекватные, ничего лишнего вам на приеме не скажут, а главное отношение и профессионализм просто на высшем уровне!!! От всей души благодарю Вас, за Вашу работу! Теперь буду обращаться только к Вам!

26.01.2022
Зинченко Михаил Евгеньевич, врач ортопед. Очень грамотный врач, чуткий, немногословный. Протезировала верхнюю и нижнюю челюсть. Работой очень довольна. Попала бы раньше к такому специалисту, не было бы столько проблем с протезированием. Спасибо Вам большое, Михаил Евгеньевич, дай Бог Вам здоровья и душевного спокойствия!!! Врач от Бога! Золотые руки. 26.01.2022

mar....@....ru
08.12.2021
Огромное спасибо Герману Андреевичу за быстрое и безболезненное удаление ретинированной восьмерки. Врач от Бога!

21.11.2021
Замечательный врач, добрый человек

01.11.2021
Замечательная, внимательная, благодаря Марине Сергеевне сохранила многие зубы. На протяжении многих лет лечу только у нее. Врач от бога.

13.10.2021
Прекрасный врач! Просто замечательный! Профессионал с большой буквы и внимательный, располагающий к себе человек.
пародонтолог

детский стоматолог-хирург

Elena
09.08.2021
Опытный стоматолог
Уже более 10 лет наблюдаюсь у Марины Сергеевны - опытный стоматолог, прекрасная работа. Могу только рекомендовать!

Ксения
и
1 оценка
15.04.2021
Удаления зуба
Очень Хочу выразить благодарность, врач молод но талантлив не погодам! У меня было сложное удаление зуба с кистой. Врач удалил быстро, без боли! Я даже не успела испугаться , укол тоже не почувствовала. У Геннадия Андреевича лёгкая рука. На 2й день уже перестала пить обезболивающее и быстро все зажило , через 3 дня я уже и забыла. Спасибо вам🤗🙏👍 на протезирование теперь к вам🤗
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 46
Гостиный двор (300 м)