Отзывы о клинике VitaMedPro (542)
18 оценок
progress: 0.7393715341959335%
progress: 0.7393715341959335%
progress: 3.512014787430684%

Афина
2 оценки
06.11.2025
Нам врач абсолютно не помог .

VitaMedPro, сеть выездных медицинских служб
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно разберёмся в ситуации — ваше мнение помогает нам становиться лучше и повышать качество медицинской помощи.

06.09.2025
Врач обычный. При альтернативной возможности записаться к кому-нибудь другому-к нему бы не пошла. На приеме после продолжительной температуры было принято решение сдать кровь и проверить вирусная/бактериальная инфекция. Врач обещал связаться со мной что бы прокомментировать результаты и сообщить о необходимости приема антибиотиков. Несколько раз переспросила не забудет ли он. Но нет, врач необязательный. Далее просила открыть мне больничный на следующий день, тут ему было принципиально оформить именно в день обращения. Хотя несколько врачей мне подтвердили что такая возможность у врача была. Вообщем повторно я бы к нему не пошла. Равнодушный и необязательный.
04.09.2025
Грамотный врач-терапевт, назначил сразу правильное лечение, которое потом подтвердил профильный специалист.

VitaMedPro на Обводном
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом. Очень приятно слышать, что наш терапевт сразу назначил правильное лечение. Нам важно, чтобы каждый визит был понятным и эффективным для пациентов, и рады, что мы смогли вам в этом помочь.

31.08.2025
Врач приятная. Заранее позвонила и предупредила, когда подъедет. Осмотр провела и выписала лечение

VitaMedPro на Обводном
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что ваш визит прошёл комфортно и эффективно.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что ваш визит прошёл комфортно и эффективно.

25.08.2025
Доброжелательный доктор, заранее предупредила о приходе на дом, с ребенком нашла общий язык, выслушала, ласковая, все проверила, лишнего не назначила, лечение совпало с ожиданиями

13.08.2025
Очень оперативна, компетентна и вежлива!

Евгения
04.08.2025
Замечательный врач, быстро приходит на дом, ставит четкие диагнозы

ser....@....ru
24.07.2025
Доктор Тамова Светлана приехала к больному ребенку с высокой температурой. Приехала быстро, ребенка посмотрела, всё спросила, поставила диагноз. Быстро, спокойно и доброжелательно. Оставила рекомендации, объяснила чем лечить заболевание. Всё рассказала доступно и понятно. Вопросов не осталось. Доктор понравилась.

23.07.2025
Добрый день , на вызов пришёл доктор Гаджимурадлы Джавад , очень внимательный , вежливый , грамотный доктор , с хорошими манерам , дал рекомендации , все объяснил , молодец !!!

sit....@....ru
19.07.2025
Вызывала врача по ДМС. Предварительно написали смс в Вотсап, потом связались по телефону за час до приезда врача. Сам терапевт внимательный, на первый взгляд компетентный, дал нудные рекомендации и открыл больничный

mar....@....ru
13.07.2025
Отличный врач, выражаю большую благодарность. Приезжал по вызову на дом, дал подробное лечение и всё объяснил.

Анна
6 оценок
12.07.2025
Вызывали врача-терапевта на дом. Пришел очень хороший врач, Павлов Алексей. Не смотря на молодость, очень грамотный и профессиональный. Большое спасибо!

ket....@....ru
08.07.2025
Спасибо, врачу за то что приехал, посмотрел и назначил лечение, очень грамотный и добросовестный, большое спасибо

02.07.2025
Четко, профессионально, доброжелательно
Спасибо.

gtr....@....ru
01.07.2025
Профессиональный прием с выездом на дом. Благодарю.

nik....@....com
01.07.2025
Через страховую с острой болью в спине был вызван врач на дом ,,врач,,приехала выписала больничный на ОДИН ДЕНЬ и просьбой записаться к неврологу на Следующий день прекрасно видя что человек ходит с трудом объясняя это тем что страховая требует визита к специалисту на следующий день .Страховая в шоке от этой новости

VitaMedPro, сеть выездных медицинских служб
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь - нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления.
Екатерина Дмитриевна - терапевт, и в рамках стандартов медицинской помощи, при подозрении на неврологическую природу боли, действительно порекомендовала обратиться к профильному специалисту. Это нужно для более точной диагностики и назначения необходимого лечения, включая возможность продления листка нетрудоспособности.
Мы понимаем, что при выраженном болевом синдроме визит на следующий день может быть затруднителен, и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно передадим ваше обращение медицинскому руководителю и уточним детали взаимодействия со страховой, чтобы подобные случаи в будущем решались более комфортно для пациента.
Если вы готовы рассказать подробнее или обсудить ситуацию лично, пожалуйста, напишите нам на info@vitamed-pro.ru или свяжитесь по телефону. Нам важно услышать вас и сделать всё возможное, чтобы восстановить доверие.
Желаем вам скорейшего облегчения и крепкого здоровья!
С уважением, команда «ВитаМед»
Желаем вам скорейшего облегчения и крепкого здоровья!
С уважением, команда «ВитаМед»

30.06.2025
Доктор, вежлив)
Все доступно рассказала, дала рекомендации.
Рекомендую

30.06.2025
Вежливость, все подробно рассказали и дали все рекомендации

nas....@....ru
26.06.2025
Спасибо , Илья все хорошо объяснил по лечению . Спасибо за профессионализм и доброту . Побольше бы таких врачей )

sin....@....ru
24.06.2025
Большое спасибо за помощь!

sve....@....ru
17.06.2025
Быстро. Грамотно. Спасибо.

15.06.2025
Доктор приехала в назначенное время, внимательно выслушала все жалобы и назначила лечение
Анастасия
1 оценка
13.06.2025
Очень хорошая, чуткая и внимательная доктор! Рада, что обратилась именно к ней

10.06.2025
Добрый день. Хотелось сказать еще раз спасибо. Врач умничка, вежливая, грамотная, что сейчас редкость.

jum....@....ru
10.06.2025
Приезжал врач Конюхов Георгий. Хотелось бы отметить врача как отличного специалиста который подходит к делу обстоятельно и профессионально обьясняя все детали. Спасибо!

Дмитрий
06.06.2025
Услуга: Вызов терапевта на дом
Очень внимательный и толковый врач. Маме понравился :) рекомендуем
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "VitaMedPro на Энгельса"

Наталья
05.06.2025
Были у врача
Вызывает доверие
Внимательно осмотрел ребенка

26.05.2025
осмотрели, взяли тест, выписали лекарства. всё очень быстро и оперативно!

26.05.2025
Доброжелательная, внимательная, нашла общий язык с ребенком, осмотрела тщательно. Отличный доктор!

25.05.2025
Волков Никита. Приезал во время. Весело , быстро, четко поставил ребенку диагноз, выписал напраление и с шутками уехал. Мододец
Клиника ВитаМедПро:
рейтинг