Отзывы о медицинском центре GMC на Фонтанке

(213)
165 отзывов и 46 оценок
Выбор пациентов

10.02.2026
Обошли куча специалистов, но остановились на Данииле Петровиче. Удивительно, как легла душа у меня и у мужа именно к этому врачу. Пришли с ребёнком с тиками и навязчивыми движениями, Даниил Петрович подобрал нам терапию, постоянно был и остается на связи. Лечение помогает, у ребёнка явный прогресс. Большое спасибо!

07.02.2026
Даниила Петровича знаю уже года четыре. Уникальный специалист в разных областях. Сначала лечил мою жену, теперь теперь настало моё время. "Петрович"- как мы его называем, человек, который постоянно учится, постоянно какие то командировки. Записаться к нему на прием не просто, но это того стоит однозначно. Если другие врачи назначат кучу анализов, то он назначит лечение либо без них, либо с минимальным количеством, опираясь на свой опыт и профессионализм. Даниил Петрович, очень внимателен к деталям, и очень озабочен состоянтем пациента (иногда навязчиво, но может так и надо). Возможно этот отзыв выглядит, как дифирамбы, но я лично полностью доверяю Петровичу свое здоровье. Надеюсь этот отзыв вам поможет в выборе специалиста. Ps. Он помнит каждого пациента и его проблемы😉

04.02.2026
Обратилась к доктору с проблемой бессонницы. доктор внимательно собрал анамнез, и далее оказывал поддержку. Доктор как мне показалось, очень индивидуально подходит к проблемам. он вообще был первый, кто назначил анализы

03.02.2026
Хочу выразить благодарность Даниилу Петровичу. Вежливый, доброжелательный. Четко и понятно объяснил план лечения. Были с ребенком на приеме, причина - ребенок тревожный, слезы по пустякам. Первый врач который был заинтересован нам помочь. Грамотный специалист. Просто профессионал, по-другому не объяснить как за такой короткий срок его рекомендации помогли моему ребенку. Все понравилось. Врача рекомендую.

28.01.2026
Данил Петрович очень грамотный доктор он помогает моей дочке более полтора года, отличный результат после лечения, уменьшилась истерика, развивалось мышление. Она теперь самостоятельно ходит в горшок, играет с другими(раньше не с кем не играла). Она любит рисовать. Доктор очень ответственн к пациенту. СПАСИБО ДОКТОРУ ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

16.01.2026
Была на приёме у Веры Васильевны по рекомендации знакомых. Очень приятный и грамотный врач, профессионал своего дела. Осмотрела, сделала УЗИ, изучила мои ранее сделанные обследования, по моей проблеме проконсультировала, взяла мазки, дала направление на сдачу необходимых анализов. Осталось очень хорошее впечатление от приёма. Спасибо, Вера Васильевна за Вашу работу!

06.01.2026
Была на приёме у Анастасии дважды. Все два раза прошли отлично: меня внимательно выслушали, собрали анамнез, назначили лечение, а самое главное - объяснили зачем, как и почему. Это всегда помогает придерживаться рекомендаций и чувствовать себя уверенно, понимая, что с тобой происходит! А еще бонусом успокаивает тревожников) Все понравилось, врача рекомендую и по необходимости буду обращаться снова!

17.11.2025
К Даниилу Петровичу хожу уже третий год и очень благодарна, что нашла такого грамотного врача. Это тот специалист, который действительно любит своё дело и хочет помочь. Я долго искала хорошего невролога, и из многих специалистов именно он смог вылечить меня и помочь уйти в ремиссию. Также я ходила к нему на психотерапию и очень благодарна ему за то, что впервые увидела такие результаты в себе: я начала по-другому мыслить, моё ментальное состояние улучшилось на 100%, и тревожность уменьшилась. Искренне рекомендую врача и советую его всем своим родным! Врач от бога!

04.11.2025
Обратилась к Даниилу Петровичу по поводу тревожности дочери 9 лет. Доктор внимательно выслушал, назначил обследование, подобрал лечение, всё объяснил. Главное, нашел подход к ребенку. Нам лечение помогло. Я спокойна как мать, чувствую, что мы руках надёжного и грамотного врача. Даниил Петрович отвечает в мессенджере, дает полезные рекомендации. Очень благодарна доктору! Однозначно рекомендую!

19.10.2025
Даниил Петрович не просто хороший врач,а ещё и чуткий замечательный человек,его советы и лечение мне очень помогают,если вы спросите:советую ли я вам этого специалиста,отвечу ,однозначно ,-ДА!

09.10.2025
Очень благодарна доктору Соловьеву Даниилу Петровичу за его компетентность и внимательность. Я обратилась к нему по поводу усиления дрожания левой руки в момент тревожности. Доктор предложил мне комплексное лечение и заинтересован в его результате. Постоянно интересуется моим состоянием на фоне лечения. Даниил Петрович постоянно находится на связи, отвечает на все вопросы в месенджере. Спасибо доктору за его внимание и профессионализм.

08.10.2025
Спасибо большое Даниилу Петровичу за высокий профессионализм и искреннюю вовлечённость — после приёма осталось ощущение поддержки и понимание по дальнейшим действиям.

26.09.2025
Отличный врач, очень помог исправить ситуацию с бессонницей.

26.09.2025
Врач очень хороший. Помогает мне с моей бессоницей,всё хорошо объясняет и отвечает,если возникают какие-либо вопросы. Я очень рада,что обратилась именно к нему

25.09.2025
Отличный специалист. Я еле передвигался, но меня поставил на ноги. Рекомендую всем.

19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная, очень приятная, специалист своего дела 😊я рада , что попала именно к ней!

15.09.2025
Очень доверяем ей! По всем сложным случаем к ней!

семейный врач
08.09.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень хороший и чуткий врач! Профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
31.08.2025
Прекрасный врач. Хорошая клиника.
08.08.2025
Прекрасный врач, грамотный и знающий своё дело.

андролог
уролог-хирург
уролог
31.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме с дочкой. Врач очень внимательная, приятная в общении , все выслушала, записала, провела неврологические манипуляции, осмотр. Сказала что со стороны неврологии все в порядке, посоветовала обратиться к другим специалистам, дала общие рекомендации по тому на что обратить внимание по здоровью. Прием прошел отлично.
Прием был в июле 2025 г.

17.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень компетентная и милая! От общения, разъяснения деталий просто в восторге, даже мой психотерапевт, когда читала заключения отметила, что врач очень достойный и толковый
Прием был в июне 2025 г.

Все понравилось, спасибо
Прием был в июне 2025 г.

23.06.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Обратилась к Даниилу Петровичу, чтобы понять есть ли у меня эпилепсия или нет. Врач назначил дополнительное исследование ЭЭГ, поставил точный диагноз, назначил курс лечения. Также врач интересуется общим состоянием здоровья и самочувствием во время лечения)
Прием был в октябре 2024 г.

06.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё хорошо

GMC, Дженерал Медикал Центр

Спасибо за Ваш отзыв!
Всегда будем рады видеть Вас у нас в клинике по адресу Набережная Фонтанки 77, тел 8-812-313-75-85.

Также уведомляем что мы открыли новое отделение инфузионной (капельной) терапии Clean Clinic. Капельницы для здоровья, красоты, иммунитета, очищения, для поддержки внутренних органов и многих других задач - существенно усилят эффект лечения и повысят качество жизни!
27.04.2025

Услуга: Посев мочи на микрофлору

маленькая, уютная клиника

GMC, Дженерал Медикал Центр

Спасибо за Ваш отзыв! Он совершенно верный.

07.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне понравилась врач. Очень спокойная и грамотная. Не-беглый, а тщательный осмотр и сбор анамнеза. Далее также подробно разобрали мой возможный диагноз и лечение. Я пишу этот отзыв, т к ее лечение мне помогло полностью. У меня был случай с патологией тройничного нерва.
Прием был в марте 2025 г.

01.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Всё по делу, пойду еще на прием как сделаю все рекомендации.
Прием был в марте 2025 г.

остеопат
инструктор ЛФК
26.03.2025
Приходила на прием к врачу , в связи с частыми и сильными головными болями, реакция на погоду, головные боли беспокоят давно. Была на приеме в Клинике у доктора Соловьева Д.П. , очень понравилась клиника GMC, приветливый администратор, обстановка, врач принял во время, был внимателен, выписал лечение . Надеюсь головные боли отступят. Далее отзыв напишу после проведенного лечения.