Отзывы о медицинском центре GMC на Фонтанке (204)

154 отзыва и 45 оценок
Выбор пациентов

154 отзыва 45 оценок

progress: 92.96482412060301%

04.11.2025
Обратилась к Даниилу Петровичу по поводу тревожности дочери 9 лет. Доктор внимательно выслушал, назначил обследование, подобрал лечение, всё объяснил. Главное, нашел подход к ребенку. Нам лечение помогло. Я спокойна как мать, чувствую, что мы руках надёжного и грамотного врача. Даниил Петрович отвечает в мессенджере, дает полезные рекомендации. Очень благодарна доктору! Однозначно рекомендую!

19.10.2025
Даниил Петрович не просто хороший врач,а ещё и чуткий замечательный человек,его советы и лечение мне очень помогают,если вы спросите:советую ли я вам этого специалиста,отвечу ,однозначно ,-ДА!

09.10.2025
Очень благодарна доктору Соловьеву Даниилу Петровичу за его компетентность и внимательность. Я обратилась к нему по поводу усиления дрожания левой руки в момент тревожности. Доктор предложил мне комплексное лечение и заинтересован в его результате. Постоянно интересуется моим состоянием на фоне лечения. Даниил Петрович постоянно находится на связи, отвечает на все вопросы в месенджере. Спасибо доктору за его внимание и профессионализм.

08.10.2025
Спасибо большое Даниилу Петровичу за высокий профессионализм и искреннюю вовлечённость — после приёма осталось ощущение поддержки и понимание по дальнейшим действиям.

26.09.2025
Отличный врач, очень помог исправить ситуацию с бессонницей.

26.09.2025
Врач очень хороший. Помогает мне с моей бессоницей,всё хорошо объясняет и отвечает,если возникают какие-либо вопросы. Я очень рада,что обратилась именно к нему

25.09.2025
Отличный специалист. Я еле передвигался, но меня поставил на ноги. Рекомендую всем.

19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная, очень приятная, специалист своего дела 😊я рада , что попала именно к ней!

15.09.2025
Очень доверяем ей! По всем сложным случаем к ней!

08.09.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень хороший и чуткий врач! Профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
31.08.2025
Прекрасный врач. Хорошая клиника.
08.08.2025
Прекрасный врач, грамотный и знающий своё дело.

андролог
уролог-хирург
уролог
31.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме с дочкой. Врач очень внимательная, приятная в общении , все выслушала, записала, провела неврологические манипуляции, осмотр. Сказала что со стороны неврологии все в порядке, посоветовала обратиться к другим специалистам, дала общие рекомендации по тому на что обратить внимание по здоровью. Прием прошел отлично.
Прием был в июле 2025 г.

17.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень компетентная и милая! От общения, разъяснения деталий просто в восторге, даже мой психотерапевт, когда читала заключения отметила, что врач очень достойный и толковый
Прием был в июне 2025 г.

Все понравилось, спасибо
Прием был в июне 2025 г.

23.06.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Обратилась к Даниилу Петровичу, чтобы понять есть ли у меня эпилепсия или нет. Врач назначил дополнительное исследование ЭЭГ, поставил точный диагноз, назначил курс лечения. Также врач интересуется общим состоянием здоровья и самочувствием во время лечения)
Прием был в октябре 2024 г.

06.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё хорошо

GMC, Дженерал Медикал Центр

Спасибо за Ваш отзыв!
Всегда будем рады видеть Вас у нас в клинике по адресу Набережная Фонтанки 77, тел 8-812-313-75-85.

Также уведомляем что мы открыли новое отделение инфузионной (капельной) терапии Clean Clinic. Капельницы для здоровья, красоты, иммунитета, очищения, для поддержки внутренних органов и многих других задач - существенно усилят эффект лечения и повысят качество жизни!
27.04.2025

Услуга: Посев мочи на микрофлору

маленькая, уютная клиника

GMC, Дженерал Медикал Центр

Спасибо за Ваш отзыв! Он совершенно верный.

07.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне понравилась врач. Очень спокойная и грамотная. Не-беглый, а тщательный осмотр и сбор анамнеза. Далее также подробно разобрали мой возможный диагноз и лечение. Я пишу этот отзыв, т к ее лечение мне помогло полностью. У меня был случай с патологией тройничного нерва.
Прием был в марте 2025 г.

01.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Всё по делу, пойду еще на прием как сделаю все рекомендации.
Прием был в марте 2025 г.

26.03.2025
Приходила на прием к врачу , в связи с частыми и сильными головными болями, реакция на погоду, головные боли беспокоят давно. Была на приеме в Клинике у доктора Соловьева Д.П. , очень понравилась клиника GMC, приветливый администратор, обстановка, врач принял во время, был внимателен, выписал лечение . Надеюсь головные боли отступят. Далее отзыв напишу после проведенного лечения.

26.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный врач, все по делу
Прием был в феврале 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
18.02.2025

Услуга: Прием семейного врача

Лучший теравевт. Профессионализм и компетентность на высшем уровне! Сразу определила причину плохого самочувствия и после назначения препаратов в этот же день я почувствовала себя хорошо) Доктор очень располагает к себе , очень внимательна и доброжелательна!
Прием был в феврале 2025 г.

27.01.2025

Услуга: Анализ крови на ВИЧ

Все было отлично!
19.01.2025
Врач ведет меня с 6 лет и вот сейчас мне 28, обращаюсь по всем вопросам только к этому врачу. Только с Ириной Васильевной в детстве удалось понять индивидуальные проблемы моего организма (гидроцефалия + мальформация сосудов + герпес) и держать руку на пульсе. Ирина Васильевна - специалист высокого уровня. Очень благодарна. 100% рекомендую!

27.12.2024
Прекрасный специалист, подошла к осмотру комплексно, отвечала на все мои вопросы, и кроме обследований назначила лечение, чтобы сразу облегчить мое состояние. Как к терапевту теперь буду ходить только к Наталье Владимировне.

02.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач, все четко, быстро. Рекомендую 👍🏻
Прием был в декабре 2024 г.

19.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень вежливый и внимательный врач, на приеме подробно рассказывает о курсе лечения и препаратах
Прием был в ноябре 2024 г.

06.11.2024
Отличный специалист в своем деле, если вы в первый раз сталкиваетесь с проблемой по его части, все объяснит популярно и доходчиво. Когда есть проблемы и не знаете к кому обратиться, лучше выбрать данного специалиста. Объяснил проблему, назначил лечение , остался доволен данным специалистом

андролог
уролог-хирург