Отзывы о стоматологии Дентал Премиум в Гатчине

(30)
4.2

Стоматология Дентал Премиум в Гатчине: отзывы

4.2

Был недавно в клинике Дентал премиум, на чистке у Дмитрия Вадимовича Очень понравилось, врач сразу расположил к себе, и страх ушел. Все было конформно и быстро, также ассистент Екатерина очень тщательно и аккуратно ассистировала, так же постоянно интересуясь о моем состоянии. Очень аккуратная и нежная девушка Помимо процедуры узнал много нового, о том, как правильно ухаживать в домашних условиях за зубами. Посоветовал что лучше приобрести. Самое приятно, что во время процедуры всегда интересовался не больно ли? Все ли хорошо? В общем я рад, что попал в руки к такому замечательному специалисту. Смело рекомендую Дмитрия Вадимовича.
2 месяца назад
С недавнего времени стал пациентом клиники Дентал Премиум. Обратился сюда после рекомендации коллег с работы. Всё очень нравится! Атмосфера в клинике домашняя, очень уютный холл,заботливые администраторы,которые отвечают на все вопросы. Врачи очень аккуратные,видно, что профессиональны своего дела! Очень понравилось то,как ассистенты взаимодействуют с врачами. Понимают друг друга без слов! В общем отличная стоматология, обязательно буду советовать друзьям!
2 месяца назад
Лучшая стоматология в г.Гатчина. Современное оборудование, вежливый персонал, врачи с золотыми руками!! Цена=качеству. Понимаешь,за что платишь деньги. На приёме врачи всё доходчиво объясняют,не пытаются развести на деньги. Так же,есть беспроцентная рассрочка,которую оформляют прямо в клинике,что очень удобно)) Лечусь здесь сама и всем знакомым советую !
2 месяца назад
В клинике "Дентал Премиум" я прохожу лечение, протезирование и осмотр на протяжении одного года. Красивая улыбка была моей давней мечтой! За это время, мне была проведена санация зубов, установка коронок, установка виниров. В сентябре этого года выполнено наращивание косточки и установка импланта. Через полгода планирую продолжить протезирование. Клиникой руководит генеральный директор Никитина Т. С. Это талантливый, молодой, энергичный руководитель. За весь период лечения со мной работал практически весь персонал клиники, под руководством главного врача Соловьевой Е. Ю. С уверенностью могу сказать, что весь коллектив это профессионалы с большой буквы. Смело рекомендую эту клинику! Спасибо, что исполняете мою мечту!

Dental Premium, клиника стоматологии

Благодрим за столь приятный отзыв!
Всем доброго дня! Выражаю огромную благодарность врачам клиники "Дентал премиум". Проводил такие манипуляции как: лечение кариеса, установка коронок, импланта. Видно что врачи данной клиники это профессионалы высокого уровня. Всем советую обращаться за помощью именно к ним.
2 месяца назад
Я очень рада, что попала в руки к Петру Михайловичу!! Необходимо было удалить сложный ретированный зуб мудрости, мне отказали 4 стоматологии, а в государственной дали направление в областную к челюстно- лицевому хирургу, чтобы удаление проходило с общим наркозом в стационаре! Но в стационар госпитализироваться уж очень не хотелось, и по рекомендации попала Петру Михайловичу)) Удаление зуба прошло максимально комфортно и безболезненно, по времени заняло минут 30!! А после ни отека, ни гематом, на следующий день вышла на работу! Всем советую и рекомендую данного врача, огромный профессионализм и компетенция очень чувствуется!!Спасибо доктору)

стоматолог-хирург
У меня уже 10 лет стоят съёмные протезы. Все сроки вышли и пора было их менять. Тем более что старые протезы вдавливались в челюсть и резали десна, да и часть зубов я успела потерять за это время. А так хотелось улыбаться во всю широту своей души. Конечно встал вопрос куда идти за новыми протезами. Я недавно переехала в Гатчину, до этого прожила 35 лет в Санкт-Петербурге. Питерским врачам я доверяла больше, но это моё сугубо личное мнение. Денежный вопрос стоял тоже остро. Но тут мои коллеги по работе порекомендовали мне клинику "Дентал Премиум". Решила попробовать, тем более первая консультация бесплатна. Клиника привлекла местоположением, недалеко остановка общественного транспорта. Внутри приятный хол, очень вежливый администратор. Меня поприветствовали назвав по имени и отчеству, да и в дальнейшем на каждом приёме меня встречали по имени. Это очень располагает. На приём я попала к Соловьёвой Елене Юрьевне. Улыбка, доброжелательность, понимание проблемы, всё очень располагает и вызывает доверие. Елена Юрьевна после осмотра предложила несколько вариантов протезирования. Мы выбрали подходящий для меня вариант, составили план. Денежный вопрос отошёл на 2й план, т.к. Клиника предоставляет рассрочку. Во время подготовки мне пришлось удалить часть зубов, хирург Рудницкий Пётр Михайлович справился с этим на отлично!!! Боялась, тряслась от страха. Но ему хватило 10 минут, чтобы всё сделать четко. Переживала, что после удаления будут болезненные ощущения. Но нет, всё прошло без проблем. Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Елене Юрьевне!!!Профессионализм, умение понять пациента, забота, подробная консультация чего ожидать и что будет на каждом этапе протезирования. Спасибо Вам за возможность снова улыбаться!!! Спасибо за быстроту, через 10 дней я уже была с протезами, хотя работа с ними продолжалась и далее. Спасибо всему персоналу за ваш сервис, внимательное от отношение к каждому пациенту. Спасибо за то, что не заставляли ждать, если я приходила раньше назначенного времени. Вы сразу принимали меня. Вы лучшие!!! Мой будущий муж уже запланировал приход к вам. Да и всем остальным рекомендую эту замечательную клиники!
5 месяцев назад

Dental Premium, клиника стоматологии

Мы благодарим Вас за такой детальный и подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили работу не только врачей, но и персонала клиники в целом. Рады, что нам удалось Вам помочь. Спасибо, что рекомендуете нашу клинику. Для нас это крайне важно и приятно. Улыбайтесь с удовольствием!
Добрый день Прошла лечения у Жанны Владимировне, замечательный врач Любит свою работу,таких врачей Я еще не видела Идеально делает зубки и безболезненно Спасибо Вам огромное ,Вы врачи от бога!
7 месяцев назад

Dental Premium, клиника стоматологии

Мы очень рады, что Вы так высоко оценили работу нашего врача. Прекрасно, что Ваше лечение прошло в комфорте , а результат порадовал. Не забывайте про проф.осмотры)
Здравствуйте 👋 Хочу написать отзыв об этой клинике! По рекомендации знакомой и после прочтение отзывов о других кликиниках и не очень хорошем впечатления посещения другой клинике, Я пришла в эту клинику на приём к Морозовой Жанне Владимировне, которая несколько месяцев лечила мне все зубы,что можно сказать, девушка врач от бога, у неё золотые руки,отношения к своим пациентам, даже говорить нечего Я очень благодарна за лечение! Эту клинику Я рекомендую ВСЕМ!!!! Если хотите здоровые зубы и красивую улыбку и безболезненных ощущений, то только сюда! Спасибо ещё Тарасу Геннадьевичу божественный протезист и хирург И Елене Юрьевна и всему персоналу который встречает,этой клинике Я ставлю очень много звёзд 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫спасибо Вам и процветания💗
7 месяцев назад

Dental Premium, клиника стоматологии

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой прекрасный отзыв о работе нашей клиники. Отдельная благодарность за то, что перечислили врачей, которые с Вами работали. Уверены, им будет приятно. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники!
К стоматологу-ортопеду Соловьевой Елене Юрьевне я обратилась по вопросу установки коронки на имплант. Елена Юрьевна очень внимательный и профессиональный специалист. Сняла слепки, установила коронку. Новый зуб вписался как родной, не отличишь от настоящего - ни по внешнему виду, ни по функциональности. Пользуюсь без ограничений. Приятно осознавать, что всегда есть возможность позвонить в клинику, сообщить о проблеме, если она вдруг возникнет и можно быть уверенным, что помощь будет оказана. Клиника предоставляет беспроцентную рассрочку и гарантии на лечение. Спасибо большое за профессионализм, за Ваше внимательное отношение, за то, что развиваетесь и улучшаете и без того высококачественный сервис.
8 месяцев назад

Dental Premium, клиника стоматологии

Добрый день! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв о работе нашей клиники! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждем Вас на плановых осмотрах!
В клинику Дентал Премиум я обратилась с целью имплантации зуба. Приятная обстановка в клинике, чистота, клиентоориентированное обслуживание. Администраторы очень вежливые и доброжелательные, всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь решить любую ситуацию. Итак, первичная консультация имплантолога бесплатная. На консультации доктор Шинкарёв Тарас Геннадьевич провел осмотр, предложил возможные варианты имплантов, рассказал нюансы, предоставил смету, направил на снимок. Кстати, снимок теперь можно сделать прямо в клинике. В клинике есть возможность предоставления беспроцентной рассрочки на сумму лечения, что очень удобно. Установка импланта была проведена безболезненно, послеоперационный период также прошел комфортно, вопреки опасениям. Даже прием обезболивающих не потребовался. Тарас Геннадьевич сделал все безупречно. Пару месяцев имплант «приживался». После этого был установлен абатмент. К стоматологу-ортопеду Соловьевой Елене Юрьевне я обратилась по вопросу установки коронки на имплант. Елена Юрьевна очень внимательный и профессиональный специалист. На консультации я получила исчерпывающую информацию об этапах процедуры. Сняли слепки, установили коронку. Новый зуб вписался как родной, не отличишь от настоящего - ни по внешнему виду, ни по функциональности. Пользуюсь им без ограничений. Приятно осознавать, что всегда есть возможность позвонить в клинику, связаться с доктором, сообщить о проблеме, если она вдруг возникнет и можно быть уверенным, что помощь будет оказана. Спасибо большое за то, что развиваетесь и улучшаете и без того высококачественный сервис. Я в восторге от вашей работы и от своей улыбки!
8 месяцев назад

Dental Premium, клиника стоматологии

Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставил такой подробный отзыв о работе нашей клиники. Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления. Еще более радостно, что Вы наслаждаетесь своей прекрасной и здоровой улыбкой. Не забывйте о плановых осмотрах. Улыбайтесь с удовольствием!
Не советую обращаться в это заведение по выбиванию денег из клиентов.
9 месяцев назад

Dental Premium, клиника стоматологии

Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось о нашей клинике такое впечатление.
Мы хотим отметить, что ценовая политика клиники абсолютно прозрачна: наш прайс имеется в свободном доступе на сайте, в социальных сетях и на других платформах (в том числе на этом сайте), также Вы можете ознакомиться с прайсом на стойке информации непосредственно в клинике.
Кроме того, первоначально доктор проводит тщательный осмотр и составляет план лечения. Стоимость лечения озвучивается и объясняется ДО начала манипуляций. Каждый пациент вправе сам решать остается он на лечение или нет, что подтверждается подписанием соответствующей документации.
Мы очень гордимся тем, что нам удается держать баланс достаточно умеренных цен и качественного лечения по всем современным стандартам, а так же сервиса и оборудования на уровне премиум-класса.
Искренне желаем Вам найти клинику по душе.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Дентал Премиум"
Рекомендуют в посёлке этого хирурга все, попасть достаточно непросто, но на меня не произвёл впечатления. Хотя какое впечатление, ставлю 5 звёзд потому что человек профессионал, сделал все чётко, никаких проблем после удаления не возникло, все родные ходят к нему. Все хорошо
год назад

Dental Premium, клиника стоматологии

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего врача. Нам крайне приятно, что Вы высоко оценили уровень его профессионализма. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники. С уважением, администрация клиники "Дентал Премиум"
Выражаю благодарность всему персоналу медцентра! Я была в разных стоматологических клиниках, и хоть сюда мне было добираться далеко, но выбрала я именно эту клинику, и не пожалела!!! Добрые сердца, внимание, забота и золотые руки врачей Соловьевой Елены Юрьевны, Ковалевой Татьяны Демьяновны, Орбелян Залины Спартаковны, Рудницкого Петра Михайловича, а также отличные ассистентки, работа, которых не менее важна, в итоге привели к превосходному результату!!! Спасибо!!!
год назад

Dental Premium, клиника стоматологии

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе наших врачей. Крайне приятно читать такие приятные слова. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники. С уважением, администрация клиники "Дентал Премиум"
Была у доктора Щеголькова два раза. Удаляла 6-ку и сложную 8-ку, которая была спрятана в десне. Хирург в поликлинике не взялся ее удалять, сказал ложиться в стационар, а Александр Дмитриевич сделал это с такой легкостью, что я испугаться не успела. Сидела в кресле и ждала, когда же начнётся «жесть», но она так и не началась. Удалил зуб по частям, все было очень осторожно. Я готова была его руки целовать, он меня спас. И морально очень поддержал. Спасибо ему.

Dental Premium, клиника стоматологии

Протезист который реально понимает в своём деле !

Dental Premium, клиника стоматологии

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники. С уважением, администрация клиники "Дентал Премиум"
Все было отлично! Хожу уже не первый раз к Щеголькову, всегда всё по делу

стоматолог-терапевт
Знаю Петра Михайловича много лет. Он зубной врач по призванию. Мои сыновья с детства лечили зубы у него . Когда пришло время вставлять импланты, супруга заявила, что будем это делать только у Рудницкого. Направил к Петру Михайловичу друзей. Они довольны. Леонид Николаевич Баранов

Dental Premium, клиника стоматологии

Леонид Николаевич, Спасибоза такой прекрасный отзыв. Рады, что Ваше лечение прошло успешно. Нам крайне приятно, что Вы высоко оценили уровень его профессионализма. С уважением, администрация клиники "Дентал Премиум"
Со слов пациента
Хороший прием
Прием прошел хорошо: все любезно было, все доступно, понятно и по делу. Сделали процедуры какие надо и пригласили на следующий прием. Врачом осталась довольна. Правда мы с ней не особо работали еще. Она меня перенаправила к другому специалисту на удаление. Как заживет все, пойду к ней опять. Поставлю 5 баллов, нареканий никаких нет. Я пока начинающий пациент и была только на консультации.

Dental Premium, клиника стоматологии

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего врача. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники. С уважением, администрация клиники "Дентал Премиум"
Было супер!
Удаляла у доктора Щеголькова очень сложную 8ку, которая лежала в челюсти очень близко к нерву. Доктор сразу предупредил о возможных осложнениях, однако на следующий день даже почти не болело, отек был совсем небольшой и, самое главное, чего я боялась - никакого онемения не осталось! Осталась довольна его работой!

Рудницкий Петр Михайлович
Отличный специалист.

Соловьева Елена Юрьевна

Отличный врач-протезист,знающий и любящий свое дело. С зубами был аврал после беременности и некоторых нюансов по здоровью-просто не верила,что можно в человеческий вид привести.Уже после первой консультации у Елены Юрьевны решила,что буду у них клинике лечиться:добродушный коллектив и обстановка,нет неприятных запахов,протезирование и подготовка к нему прошли без слез и боли.Огромное спасибо-рекомендую всем!

Услуга: Прием ортопеда

За работу и человеческое отношение
Искреннее спасибо Елене Юрьевне и ее коллегам за их нелегкий труд и терпение в работе со мной.Можно без страха самим лечиться и рекомендовать другим

отзыв положительный
очень думающий и старательный доктор, ничего не делает, не проанализировав ситуацию , мне пришлось и зубы удалять, и делать наращивание кости, и ставить импланты, и ставить коронки.Я доверяю этому доктору безоговорочно, советую всем обращаться к нему за помощью

Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Уважаю этого врача
Мне нравится его отношение к пациентам, но в этот раз не совсем хорошо все получилось. Обращалась к нему 8 лет назад, все было идеально. А сейчас походила по врачам, мне никто не смог предложить сделать так, как было, поэтому пришлось его найти и записаться. Он мне подправил вставные зубы, все сделал в течение часа. Но хочу проконсультироваться еще раз, у меня есть один вопрос. Все остальное меня устраивает, как врач он очень понравился еще 8 лет назад. Он тщательно подходит к работе, внимательный, я отношусь к нему с уважением.

Всё отлично
Всё прекрасно)

Новая стоматология - новый подход

Лечилась и прежде в клинике "Дентал премиум" без каких-либо нареканий. Сейчас на месте "Дентал премиум" открылась новая клиника - "Глобал Дент". Записалась по привычке, т.к. месторасположение удобное. Осталась в восторге! Провели бесплатную зубную диагностику, дали рекомендации и вылечили два зуба с начинающимся кариесом. По ценам приемлемо (дешевле, чем было ДО). Персонал приятный, врач очень вежливый и осторожный. Общие впечатления на 5+!
5 лет назад
Спасибо огромное!
Лечил свою маму с ноября 2016 года у Игоря Александровича. Очень внимательный, квалифицированный и профессиональный врач. Прямо излучает какую-то позитивную энергетику, которая передается и пациенту, вселяет уверенность в успешном лечении. Удивительный врач, других таких не встречал. Считаю, что это настоящий врач. Спасибо ему огромное!
6 лет назад

стоматолог-терапевт
Халатное и безразличное отношение к пациентам
В клинике "Дентал Премиум" Виноградов С. Ю. поставил мне имплант и коронку. Через 4 года после этого имплант треснул и Сергей Юрьевич на приеме вырвал и выкинул его со словами: "Какая гарантия?" (хотя до этого говорил о 5 -летней гарантии), далее принимать он меня отказывался, не брал трубки, мотивируя тем, что очень занят. Вот так я зря заплатила за некачественное лечение и имплант. Жаловаться было не кому, т. к. он там еще и главный врач. Очень жаль, что такие бездушные и высокомерные врачи есть на этом свете.
6 лет назад

Элен
Он же работает на собственников и не определяет гарантию, экспертиза и суд.

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, п Дальний, ул Санкт-Петербургская

Dental Premium, клиника стоматологии, адрес работы: Ленинградская обл, Гатчинский р-н, п Дальний, ул Санкт-Петербургская