Отзывы о ГлазЦентр на на Обводном (203)

163 отзыва и 28 оценок

163 отзыва 28 оценок

progress: 2.6178010471204187%
progress: 4.712041884816754%

22.09.2025
Несколько раз была в клинике ГлазЦент у врача Фроленко Марии Сергеевны и каждый раз оставалась очень довольна приемом. Внимательный и квалифицированный доктор.Всегда выслушает, проведет обследование, даст необходимые рекомендации,доступным языком ответит на поставленные вопросы.Все ее назначения дают положительные результаты.И далее буду у нее наблюдаться. Спасибо огромное.С ув.Лаврентьева Н.Г.

08.07.2025
Дважды обращалась в клинику Глазцентр На Обводном. Год назад было первое посещение. За мои 57 лет никто , никогда так не проверял мое зрение))). Выявили, для меня неожиданные, "болячки". Слава богу , все осталось позади. Все решилось операбельно. Сегодня на приеме была и я , и сын (он на лазерную коррекцию) зрения. Врач Фроленко Мария Сергеевна, каждого по отдельности обследовала, все подробно объяснила, рассказала, разжевала! Клиника, которую хочется посещать ! Начиная с администраторов на рецепции, медсестер, заканчивая врачами - все на высшем уровне ! И очень приятный бонус - акции тем кому 50+.

08.07.2025
Отличная организация. Когда я пришёл на диагностику, меня вызвали вовремя (есть места, где нужно ждать часами и где запись говорит ни о чём), но после капель глаз ожидание было около часа (это маленький минус). В целом, отличная организация.
07.02.2025

Всё прекрасно
Прием был в декабре 2024 г.

16.12.2024
В 2019г. Я нашла эту клинику по отзывам, врач попался хороший, отвечала на все интересующие меня вопросы. Я уточняла про регресс, врач сказала, что оборудование в клинике новейшее и подобного не должно случиться. Я доверилась клинике, сдала анализы и с нетерпением ждала день операции. Свершилось, новые глаза и счастливая я. Но………… так длилось не долго……. У меня случился регресс. С 2022 года зрение стало ухудшаться, сейчас снова придется покупать очки. Разочарована, не рекомендую клинику…
06.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Отличные специалисты, доступные цены. Единственный минус - приходится долго ждать своей очереди.
Прием был в декабре 2024 г.
03.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла на консультацию с проверкой зрения. Все очень быстро, понятно. Врач была очень внимательна, все подробно посмотрела и рассказала.
Прием был в сентябре 2024 г.
28.08.2024
Предупреждение всем, кто выбрал данную клинику для коррекции зрения! Мы из другого города хотели сделать восстановление зрения сыну. Сдали все необходимые анализы, приехали на консультацию (платную), назначили операцию через неделю, пересдали некоторые анализы (срок истёк), закапали капли за сутки, а в день операции нам вдруг говорят, что мы не проходим по весу. Почему это нельзя было сказать на консультации? Зря потраченные деньги, время. Очень неприятно! Как так можно относиться к пациентам? Будьте внимательны! Здесь странное отношение к клиентам!
22.08.2024

Спасибо,помогли
Прием был в августе 2024 г.

19.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Консультацией я осталась довольна. Врач тактичная, спокойная. Успокоила меня, ответила на все мои опасения. Порекомендовала капли, стало значительно лучше
Прием был в октябре 2023 г.

01.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В целом вроде всё устроило, но по сравнению с посещением 4 года назад этой же клиники, сложилось ощущение, что я попала в мед колледж, младший мед персонал и все администраторы как будто только школу окончили, врачей очень молодых много, перед тем как попасть к доктору «ребенок» долго водит вас по всем аппаратам (это основная часть времени) ну и с врачом минут 10 на оставшийся осмотр и беседу. 4 -ка т к я не совсем поняла почему по факту у меня есть небольшой астигматизм и все при осмотре всегда его отмечают и при подборе очков так же его учитывают, но доктор в заключении его и вид астигматизма не указывает, не считая его важным, но озвучивая и признавая его наличие. 1 пишем 2 в уме , мне это не совсем понятно Ощущение от приема сумбурный, т к тебя водят быстро туда-сюда девочки. Вобщем было ощущение, что я пришла по суперакции 1й прием бесплатно и все остальные в очереди тоже) как-то так
Прием был в июле 2024 г.

31.07.2024
Не нашла ни одного отзывы на счет ортокератологических ночных линз. И так , мы пришли на осмотр с ребенком, по подбору ночных линз. Очень быстро все осмотрели, с врачом трудно поговорить, очень торопится. Быстро обьяснили как надевать линзу. Закапали обезболивающее в глаз и поставили пробную линзу. Дикий дискомфорт был снят этими каплями, через 20 минут сняли, сказали что нужно заказать и ждать. Линзы пришли быстро. Спросила у девушек администраторов, как одевать? Как хранить? Ответ:-Вам все сказал врач. Явно персонал не заинтересован в помощи. Ну ладно. Пробуем одеть вечером, ребенку дико больно, так как линза жесткая, нет обезбола который был на приеме. Естественно наши попытки увенчались провалом. Ребенок плачет. На след день, пытаюсь дозвониться до клиники весь день, уточнить возможно ли как то обезболить глаз. Ответа нет. Пишу в чат. Там сухие ответы, врач сказал чтобы вы одели линзу!( хотя позже уже узнала что мы вообще могли повредить роговицу, с учетом того что даже листочка с рекомендациями и названием капель , не было выдано на руки(позор)) На этом все. Запросила обратный звонок, до сих пор жду. Запросила документы с приема с нашими изменениями, тоже буду ждать и уже не надеюсь на ответ. Почему не отдаете на руки результаты обследования? Ведь за это все уже оплатили? Почему так плохо разъясняете как устанавливать линзу, сплошной поток пациентов сказывается на качестве. На данный момент просто выбросила деньги в мусорку. За саму линзу, а так же за результаты обследования, которые мне не выдали на руки. Еще хочу добавить на счет работы колл центра. Видимо связи с самой клиникой у них нет, информация сильно разница. Если вам потребуется помощь, простой оператор вам ни чем не поможет. Спустя неделю нам решили позвонить и пригласить на платный осмотр ( мы просто были заранее записаны, так о вас никто и не вспомнит), когда я сообщила что мы не придем, так как линзу не носим, через какое то время начались звонки, один администратор или врач, сказал приезжайте можно вернуть линзу. Но нужно осмотреть ребенка( платно) потом сказали линзу нельзя вернуть, но вы все равно приезжайте, мы вам покажем как ее одевать. Не вижу смысла ехать на осмотр врача, за 3 минуты в попыхах я не одену линзу, тем более снова закапают обезболивающие капли. Самое важное что вы снова заплатите за прием, я думаю это и есть их основная цель. На самом деле, в клинике полностью отсутствует Организация рабочего процесса с клиентом, хамское обращение горячей линии и врачей, некомпетентные сотрудники. За всю неделю общения, из 12 сотрудников , только 3 человека действительно адекватно ответили на вопросы. У меня сложилось негативное впечатление от самой клиники, от рабочего процесса, от отношения к пациентам детского возраста. Даже тот факт что так коряво объяснили как пользоваться линзой, что могло повлечь к серьезным последствиям в дальнейшем, никого особо не интересует.
27.07.2024

Отличный врач
Прием был в июле 2024 г.

25.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Благодарю Дениса Дмитриевича за внимательность и профессионализм.

12.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хорошая клиника, все проверили, написали рекомендации.

10.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень странное впечатление осталось от клиники. Сначала оптометрист провела тесты (к ней ноль претензий, замечательная вежливая аккуратная барышня), закапала мне глаза и сказала ожидать приёма. И потом, видимо, про меня забыли минут на сорок... Я дважды спрашивала (сидя с закрытыми глазами в холле, очень было неуютно), не забыли ли про меня, и со второго раза меня подхватили на остаток тестов. Я записывалась к конкретному доктору Ляличкиной, а подхватил меня совсем другой доктор. К нему претензий тоже ноль, спасибо за рекомендации, глаза уже чувствуют себя получше. Но организация центра несколько странная. Если бы я не переспросила, наверное, так бы и сидела до сих пор там.
19.05.2024
Марина Сергеевна самый лучший врач!Спасибо огромное!

15.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Приняли вовремя, даже чуть раньше. Всё подробно объяснили. В клинике чисто. Единственное, лучше бы кондиционер или не включать постоянно или включать не на такую низкую температуру.
Прием был в мае 2024 г.
05.05.2024

Осталась очень довольна приемом. Спасибо

26.04.2024
Замечательный врач. делала коррекцию зрения, было страшно но Роман Андреевич профессионал, все прошло быстро, не больно и спокойно. Вижу отлично!

25.03.2024

Внимательный врач ,всё доступно объяснил
Прием был в марте 2024 г.

02.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла в клинику второй раз, так как 2 года назад понравился и врач и место. В данный прием попалась хамоватая девушка администратор (пока ждала свою очередь она успела поконфликтовать еще с двумя), которая сразу начала общаться с недовольством. Мои данные паспорта не менялись, когда мне выдали договор, там было написано, что я не из Вологодской, а из Волгодонской области. Я указала на ошибку в документе, на что выслушала претензию на тему"я же спросила, изменились ваши данные, вы сказали нет". Мои данные не менялись, мой город рождения не переезжал никуда, более того, по моим данным Волгодонской области вообще не существует, но сотрудник в некорректной форме во всех ошибках обвинил меня. Медсестра, которая закапывала в глаза и проводила тесты, очень понравтлась, вежливая, отзывчивая. О враче тоже сложилось положительное впечатление. Уровень и наличие оборудования приятно удивил. Правда, что после первого, что после второго приема, пришлось ждать печатного заключения час. Большой поток пациентов в клинике, из-за чего врачам приходится быстро переключаться, и они забывают закоечить работу с предыдущим.
Прием был в феврале 2024 г.
24.02.2024
Муж сделала замену хрусталика,в январе 2023 года.Не прошло и года как глаз ,потерял резкости все расплывается ,звонили в эту клинику,сказали все ,гарантия кончилась,приём платно.Мы заплатил большие деньги не прошло и года,как зрение ухудшилось и мы опять должны платить деньги,странно почему то в Яндексе отзыв не печатают,а про докторов напечатали,наверно все-таки Яндекс проплаченная
08.02.2024
Евгения Андреевна, чудесный специалист! Делала мне операцию по кератоконусу. Ничего не навязывала, всё объяснила заранее. Во время операции всё доступно объясняла. После операции было 3 консультации, на которых тщательно осматривала. Спустя год глаз даже стал лучше видеть. Рекомендую Евгению Андреевну и выражаю глубокую благодарность.

22.01.2024

Услуга: Офтальмологическая диагностика

Записалась в эту клинику впервые, чтобы провести диагностику зрения перед коррекцией. Всё прошло замечательно) Всё рассказали и объяснили) С теплотой и добротой относятся к клиенту, что не может не радовать! Всем, кто переживает: Вы в надёжных руках, рекомендую выбрать именно эту клинику)
Прием был в январе 2024 г.
09.01.2024
13 декабря я делала лазерную коррекцию зрения у Асем Рахимжановны. Замечательный доктор. Бережно провела операцию, теперь у меня 100% зрение. Очень подробно проконсультировала по всем стадиям. Настоящая фея. Теперь я наконец - то избавилась от контактных линз. Реабилитация прошла очень быстро. Рекомендую

07.12.2023

Услуга: Компьютерная кератотопография

Все прошло отлично. Врачи были доброжелательны.
Прием был в сентябре 2021 г.
07.11.2023
Хороший центр
Прием был в ноябре 2023 г.
05.11.2023
Теперь всем рекомендую сделать эту небольшую операцию, которая сильно улучшает качество жизни. Многие думают, что подобные вмешательства несут большой риск и это дорого стоит, но на своем опыте убедилась, что это не так. Уже три года с идеальным зрением, и обошлось мне это в пределах 20000. Постоянные скидки и акции, ищите на сайте, можете сэкономить
23.10.2023

Услуга: Офтальмологическая диагностика

После приёма предлагают подарки с фирменным стилем, в наличии не оказалось.
Прием был в октябре 2023 г.

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (300 м)

Балтийская (600 м)

Технологический институт (1 км)

Откроется в 09:00
ГлазЦентр на Обводном, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108