Отзывы о Клинике лазерной медицины Леонида Спокойного на Славы (86)

4.3
66 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

Клиника лазерной медицины Леонида Спокойного на Славы: отзывы

4.3

20.08.2025

Услуга: Плазмолифтинг

Приятный и спокойный врач. Распологает и вызывает доверие.
Прием был в ноябре 2023 г.

Клиника лазерной медицины Леонида Спокойного

Ольга, благодарим Вас за отзыв о нашем враче-гинекологе Сергеевой Елене Яковлевне.
20.08.2025

Услуга: Плазмолифтинг

Делала интимный плазмолифтинг. Не понравилось, что не делают пробный тест перед процедурой, хотя у плазмолифтинга есть противопоказания и могут быть аллергические реакции. А процедура между тем дорогостящая.
Прием был в ноябре 2023 г.
10.07.2025
Очень хорошая клиника и врачи, советую!

Клиника лазерной медицины Леонида Спокойного

Анна, спасибо большое за отзыв о нашей клинике!
08.07.2025
Отличный доктор! Профессиональна, доступно объясняет, дружелюбна. Рекомендую!

Клиника лазерной медицины Леонида Спокойного

Благодарим Вас за отзыв о нашем враче-косметологе Ушаковой Вере Сергеевне!
07.04.2025
Шикарный врач. Очень квалифицированный специалист,который подобрал для меня очень качественные процедуры. Очень давольна!

01.04.2025
Спасибо Леониду Борисовичу, что собрал в клинике отличных специалистов, Мамлееву Г.И, Сергееву Е.Я, приветливых администраторов. В клинике постоянно обновляется оборудование, беря еще более высокую планку. При демократичных ценах (за эту финансовую политику отдельное спасибо), на юге города Гиниколейз имеет полное конкурентное преимущество. Постоянный штат высококлассных врачей, внимательное отношение к пациентам, уютное помещение и доброе отношение сотрудников друг к другу и к посетителям, уверенно выделяют клинику доктора Спокойного среди прочих. Процветания вам и благодарность! С ув Алена Петрова
26.03.2025

Услуга: Прием косметолога

Профессионал в своём деле, внимательный и тактичный
Прием был в марте 2025 г.

04.03.2025

Услуга: Массаж спины

Отличная клиника , хожу постоянно на массаж , администраторы все очень вежливые , массажист Татьяна это просто восторг, профессионал, всем рекомендую

массажист
22.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Я в восторге от врача! Все отлично
Прием был в феврале 2025 г.

12.11.2024
Обращалась в клинику, все понравилось, начиная от администратора. Отдельная благодарность Мамлеевой Г.И. Профессионал, разобралась в сложном случае, ничего лишнего не порекомендует. Наконец то я нашла врача, который решил мою проблему.

онкогинеколог
25.10.2024
Онромное спасибо Анне Андреевне). Наше общение и консультации в период всей беременности очень помогли. Несмотря на все риски, результаты УЗИ, анализы , она всегда корректно спокойно обьясняла что делать дальше). Благодоря её чуткому и внимательному отношению к своим пациенткам, хочется просто сказать - огромное спасибо за всё!!!

гинеколог-хирург
24.10.2024
Спасибо Леониду Борисовичу за проделанную работу с моим личиком- лечение лазером розацеа. Елена. Алматы

06.10.2024
Превосходный врач, объясняет все доступным языком!

гинеколог-хирург
24.08.2024
Маргарита Аркадьевна, грамотный специалист. Я наблюдаюсь у нее более 10 лет . За это время под ее чутким руководством выносила и родила малыша. Обследование проходит быстро и четко. Рекомендую!

05.08.2024

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Хамовитая женщина на приеме звонков.
Прием был в августе 2024 г.

Клиника лазерной медицины Леонида Спокойного

Администраторы всегда корректны с пациентами. Если Вас что-либо не устроило в ответе администратора, руководство клиники приносит извинения.
15.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ходила два раза к Елене, скажу что мне очень нравится как человек работает и доносит информацию. Советую этого врача )
Прием был в июне 2024 г.

12.06.2024
Всем сердцем рекомендую обращаться к Маргарите Аркадьевне! Замечательный врач, отзывчивый, интеллигентный, доброжелательный человек!

12.06.2024
Елена Яковлевна- врач от Бога, прекрасный , интеллигентный, отзывчивый человек, видно, что любит свою профессию, любит людей и искренне хочет помогать! Благодарна, за то, что на своем пути я встретила Елену Яковлевну! Всем сердцем рекомендую!

19.02.2024
Очень странный ресепшен, отпадает всякое желание продолжать разговор или записываться в эту клинику

Клиника лазерной медицины Леонида Спокойного

Андрей, приносим извинения, с администратором проведена работа!
18.02.2024
Столкнулась с проблемой кровотечений на фоне ВМС. Маргарита Аркадьевна помогла разобраться, увидела все, что нужно, на УЗИ, дала направление в стационар. Рекомендую.

18.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень доброжелательная, искренне хотела разобраться в моей проблеме. По своей инициативе, Елена Яковлевна привлекла другого врача в клинике, чтобы получить второе мнение и поставить мне корректный диагноз. Единственное, что меня смутило – врач активно «продавала» мне идею гормональных противозачаточных, тогда как я отношусь к ним с опаской. В остальном все хорошо.
Прием был в декабре 2023 г.

09.02.2024

Услуга: Прием лазеротерапевта

Полностью доверилась этому замечательном специалисту - уже сделала 1 процедуру фотоны, а также глаза и ш. Но успех зависит от прохождения полного курса. Так что буду ждать результат через полгода, уверена,что ожидания себя оправдают. Процедура не из самых лёгких, но настрой и поддержка Леонида Борисовича помогают справиться с дискомфортом.
Прием был в феврале 2024 г.

07.11.2023

Услуга: Прием косметолога

Прекрасная ,милая доктор.Большой опыт в аппаратной косметологии, спокойно можно ей доверять !
Прием был в августе 2023 г.

25.10.2023
Маргарита Аркадьевна очень хороший компетентный врач. Она принимала роды у меня, и я наблюдаюсь у нее более 10 лет . С ней четкое и быстрое обследование, понимание своей женской картины. Прием всегда в доброжелательной и позитивной атмосфере. Я с ней спокойна за свое женское здоровье. Она очень отзывчива. Я ее с удовольствием рекомендую.

03.10.2023
Грамотный и внимательный врач! Чувствуется индивидуальный подход и опыт! Маргарита Аркадьевна теперь мой женский врач.

27.09.2023
Наблюдаюсь у этого врача уже лет 15. Отличный специалист, все всегда грамотно и по делу! Рекомендую!

27.08.2023
Маргарита Аркадьевна профессионал и замечательный человек! Всегда все по делу, четко. Наблюдаюсь у нее уже около 8ми лет. На приеме всегда хорошая, добрая атмосфера.

26.08.2023
Хорошая, уютная клиника. Маргарита Аркадьевна отличный врач! Очень рада, что посчастливилось с ней познакомиться. Всегда всё подробно объяснит, расскажет, успокоит. Хожу к ней уже давно, на приёме всегда уютно и комфортно. И по делу поговорить и пошутить можно. Супер врач!

20.08.2023
У Маргариты Аркадьевны я наблюдаюсь более 6 лет. С ее помощью у меня скоро будет третий малыш:) У Маргариты Аркадьевны на приёме всегда спокойно и комфортно, без лишних назначений,рекомендации всегда по делу.

01.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Двадцать минут приема врач читала заключения других врачей и пыталась сделать выводы относительно моего дальнейшего лечения, но так и не смогла сказать ничего существенного, кроме как "может у вас это, а может то".... Чтобы это услышать, я записалась за неделю и приехала издалека к горе-специалисту. Очень разочарована в квалификации и профессионализме.
Прием был в июне 2023 г.