Отзывы о стоматологии Гермед на Кондратьевском (3)
- О клинике
- Отзывы

Алиса
30.01.2023
Пришла вылечить зубы-один их них сказали удалять, я согласилась. После удаления послали на рентген, у данной клиники такой функции нет. На рентгене сообщили ,что есть осколки.. о чем никто из врачей не предупредил. Дали номер челюстно-лицевого хирурга(связалась и поняла, что просто к знакомому направили видимо). На тот момент я уже не хотела иметь никаких дел с данной клиникой. Контрольно-кассовая машина не используются, выдают какие-то советские товарные чеки. При звонке о жалобе на хирурга, что удалил некорректно зуб, девушка нахамила, ссылаясь на то, что хирург этот директор, а она вообще то его жена и ей можно так общаться, а осколки это НОРМАЛЬНО! Отношение к пациентам от Сборщикова Евгения Николаевича и его супруги-администратора ужасные..

7xxxxxxxx16
Вы- [...], вам всё объяснили, удаления бывают разной степени сложности, не цените по себе людей, вам вернули ваши деньги.
12.02.2023

Алла
22.03.2018
Врачи от Бога
Клиника работает много лет! Врачи с большим опытом работы, пользуюсь услугами этой клиники более 10 лет и не собираюсь менять! Не согласна с отрицательными отзывами , врачи очень внимательные, к каждому пациенту - индивидуальный подход, я доверяю этой клинике и довольна своими результатами в преображении моей улыбки и здоровьем моих зубов. Материалы используются самые современные! Рекомендовала своим родным и друзьям, они тоже остались довольны! Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем!

04.03.2018
Мария
Я ОЧЕНЬ боюсь стоматологов,но тут я пролечила все зубы.все хорошо и мне сказали ,приходить в мае- и я приду. Спасибо моему доктору.
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 64 к 2
Площадь Мужества (2.5 км)
Лесная (2.8 км)
Выборгская (2.8 км)